Отзывы о брокере Альфа-Капитал (alfa-kapital). Страница 14
Самое главное в инвестициях это — доход, но на фондовом рынке 100% гарантии доходности никто не даст. Я часть своих накоплений второй год держу в ПИФах Альфа — Капитала и свою прибыль я увидел. Начал с покупки нескольких ПИФов, вся процедура проходит онлайн необходим только паспорт. В личном кабинете отслеживал динамику, периодически докупал паи. По факту за первый год прибыль составила + 18% годовых, достаточно неплохо. Продолжаю дальше, в этом году, помимо ПИФ вложился в ИИС (еще налоговый вычет получу).
Осталась довольна работой паевого фонда от Альфа-капитала, вполне могу рекомендовать для долгосрочного инвестирования. В 2018 приобрела ПИФ и на протяжении года докупала. Лучше иметь в своем портфели разные ПИФ в случае просадки одного, его компенсировал другой. Все манипуляции с паями совершать оказалось довольно просто, через личный кабинет в мобильном приложение, правда информация о покупке отображается через пару дней. У меня вышло получить за год + 14%. В этом году придерживаюсь более агрессивной стратегии, риск конечно больше, но надеюсь на увеличение дохода.
Почти два года уже с ними сотрудничаю. Для долгосрочных инвестиций это то, что я искал. Через пару месяцев, конечно, глупо рассчитывать на какой-то конкретный результат в денежном выражении, но через 6 месяцев, а в идеале через год уже видишь, ради чего вкладывался.
Очень понравилось на самом старте сотрудничества, что ничего не обещали. Просто показали историческую доходность, а там уже думай сам. Купил ПИФ, через полгода еще один. По первому уже результат неплохой - 12%, это примерно столько, сколько я и ожидал. По второму пока говорить рано. В общем направление интересное, определенно продолжу сюда вкладываться, но и с депозита пока тоже снимать средства не планирую.
На 01.02.2011 стоимость моих паёв составляла 154209,75 рублей (5055,56 USD, если просто купить баксы). Сейчас на 25.04.2019 стоимость тех же (!) паёв составляет 108161,14 рублей (1690,55 USD). Ну и в чем смысл такого "доверительного управления"?
Заключал с Альфа Капитал договор доверительного управления на 3 года. Через 3 года мне заявили , что мои деньги висели якобы на текущем счету 3 года без движения. Отдали деньги, не заплатив ни копейки процентами, сослались на непонятную ошибку. Договор 17325/ду -фл-2015 от 18.09.2015.Платежное поручение №2837 от 18.09.2015. Объясните что мне делать, подавать в суд?
В последнее время в нашей стране стало достаточно много вариантов инвестиционных площадок. Доверительным управлением от Альфа Капитал довольна. Вкладывалась в консервативную стратегию, увечение капитала на 15% за год. Еще удобно, что я не живу в России, а в офис не надо ходить, все операции проходят дистанционно, через личный кабинет. Сейчас расширила портфель, по совету консультанта вложилась в разные инструменты, добавила еще агрессивную стратегию, по предыдущему году показывает 43% дохода. В случае с ПИФами, чем разнообразнее портфель, тем лучше финансовый результат, буду смотреть дальше.
Если короткко - то я выбрал Альфу? Опыт, репутация на рынке, рейтинги - все на достойном уровне. Компания работает уже более 20 лет, консультанты вежливые и грамотные. Открыли здесь счет, ждем первой прибыли.
Выбрал Альфу, потому что здесь специалисты по доверительному управлению действительно заинтересованы в том, чтобы вы заработали. На сегодняшний день можно сказать, что работа паевого фонда акции от этой компании вне конкуренции. Вложил довольно большую сумму денег, за год +25% по акциям (ПИФ Технологии), хотя другие паевые фонды, с которыми я сотрудничал, показали куда меньше плюс.
Добрый день, интересно что вы скажите по ситуации на 11.01.19 года 3% по году. Период с начала 2017 года до середины 18г. был периодом спокойствия на фондовом рынке, поэтому так все получилось красиво. В период с января 17 до конца 17 доходность по пиву технологий вообще была 33% )))
Очень даже приличные вложения сделал благодаря Альфа-капитал – даже не ожидал: доверительное управление ценными бумагами оцениваю как «очень хорошо». Возможно, доходность не очень огромная, но меня радует. Как результат, уже после первого года работы с Альфой я увеличил сумму вложений на 50 000 рублей (вложил 600 000 рублей).
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Капитал?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Капитал?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Капитал?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Капитал.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Капитал?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Капитал, если я не являюсь клиентом компании?