Отзывы о брокере Альфа-Форекс (alfa-foreks). Страница 10
По торговли, у меня претензий к компании нет совершенно, исполнение идеальное, несмотря на не малый депо, лишь на крутых новостях спред расширяется, но это можно пережить. А в плане сервиса есть куда еще расти, есть что подправлять, хорошо что на обратную связь компания откликается и старается меняться.
Вывод денег в альфе без комиссии, собственно как и ввод, по мне так это одна из составляющих успеха, а то вон некоторые новомодные брокеры даже и за ввод средств на счет пытаются с нас трейдеров слупить денег.
ага! этот очень уверенный новомодный свежий и зелёный.... там даже в акциях если почитать - везде есть суперпункт Компания может в любой момент в ОДНОСТОРОННЕМ порядке поменять условия акций и выплат по ним Ну прям кролики и морковка Умер Форекс
Привет друзья!! Мне нравится торговать на рынке Форекс внутри дня и компания Альфа Форекс является лучшим поставщиком услуг на этом рынке, я думаю. Если вы не верите мне, попробуйте демо торговлю в МТ4, вы не пожалеете! я доволен их работой на 100%
Размещенный тут отзыв побудил меня тоже написать. Клиент Альфы уже третий год, Альфу ФХ не застал, но МТ юзаю разными методами и руками и совами. Так вот, несмотря на то, что я торгую в выраженный плюс, у меня нет проблем с исполнением, с выводом, со спредами, бывают по спорным моментам шпили, но все решеется через поддержку благополучно. Нормальный брокер
Нареканей к торговле у них нет никаких, единственный момент, лично для меня, было бы хорошо увеличить количество торговых инструментов, и иногда иметь возможность расширить плечо.
крысятнический брокер неадекватное до бесконечности расширение спреда заберет у вас последние деньги, мелочь по карманам тырит
Давно уже двухсотое плече у альфы я клянчил, надеялся в индивидуальном порядке они введут мне по счету, но никак не сросталось. Хорошо сейчас для всех клиентов ввели возможность торговать на двухсотом плече, попроще стало зарабатывать, но главное о рисках не забывать
На каникулах открыл счета у нескольких брокеров, завел одинаково по 200 долларов. В Альфе сейчас 248 долларов, у других - меньше, не понятно почему, хотя стратегия одинаковая на всех...
Веду в альфе памм, начал не так давно, с месяц, скоро открою офферту, рекламироваться пока рано, результатов еще громких нет, но пока заметил, что хорошие условия в компании, и по спредам и по исполнению, нареканий фактически нет.
Читаю тут разные отзывы, и знаете что, мне лично нравится торговать в альфе, не самый плохой брокер из моего набора. Я бы охарактеризовал его как стабильного, из тех проблем которые бывают у всех брокеров, скольжения спреды шпильки, тут наиболее адекватный подходи к их решению
Искал инфу по акциям в альфе, и набрел на тему, что у людей какие-то проблемы с терминалом. Это собственно и побудило написать меня отзыв. Так как клиент альфы, уже третий год, третий Карл! Вывел не один десяток первоначальных депозитов! И никаких проблем не испытываю, не с терминалом, ни с выводом. Да бывают проскальзывания - но это норма, для всех рыночных брокеров, спреды расширяются, тоже норма. Но при этом исполнение очень хорошее
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Форекс?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Форекс?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Форекс?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Форекс.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Форекс?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Форекс, если я не являюсь клиентом компании?