Отзывы о брокере AMarkets (amarkets). Страница 4
AMarkets мне вообще не нравится ничего в этом брокере. ни сервис, Ни качество работы сайта и процесс взаимодействия с трейдерами. всё отстой
Я работаю с AMarkets около года и никогда не выводил деньги, они были хорошими брокерами для торговли, и все казалось прекрасным. После того, как мой счет стал большим, я захотел снять все и тут начались проблемы. Они отменили мой вывод, им потребовалось несколько недель, чтобы ответить на мои электронные письма, и, наконец, они удалили мою учетную запись, заявив, что она находится под следствием. Я пишу это, чтобы предупредить других трейдеров, чтобы они не связывались с этими людьми. Держитесь подальше от этих мошенников !!!
Неплохой брокер с хорошими условиями. Выводят за час средства и за ввод комиссии нет. Жаль, что нет вывода в выходные дни! Много инструментов для торговли и нет нарисованых шпилек. Гуд!!
С Амаркетсом 2 года на демке и уже 1 год в реале. Были сливы только из-за моих ошибок. Плечо 1:1000. С аналитикой Деева в плюсе. С гэпами - ничуть не хуже , чем в других, только привыкнуть надо и с опытом работы ( в демо) поймать реальный отступ за 5-10 мин. до ожидаемого скачка. Пробовал торговать советником, но он слить быстро может, если капитал небольшой. Лучше торговать самостоятельно. Подскажите причины, по которым вы хотите поменять брокера? Мне пока все норм.
AMarkets - не что иное, как группа трусливых преступников, заманивающих уязвимых людей, которые кладут на их счет большие суммы денег, а затем заставляют их подписать очень несправедливое соглашение, обещающее им богатство, но на самом деле просто блокирующее их деньги. Я абсолютно не согласен с любым, кто продвигает эту компанию и пишет AMarkets восторженные отзывы, и я был бы более чем готов предстать перед судом против любого, кто рекомендует эту отвратительную компанию.
Торгую RTS и золото уже в прибыли. Rassel остановили изза волатильности, чтобы не вылететь. Мне сразу понравился минимальный депозит в 100$ и пополнение без комиссии. Заявки на вывод тоже быстро обрабатывают, до полу часа у меня обычно, но в регламенте указан час. Часто акции интересные у них, к новому году жду чтото интересное, как всегда. В целом брокер хороший и уже 13 лет на рынке не просто так, правда хорошие условия!
Очень плохое обслуживание клиентов ... Они просто хотят, чтобы вы внесли депозит, но попробуйте вернуть свои деньги, если сможете ... Они изменили / удвоили маржинальные требования за один день. Им не разрешено это делать. ИЗБЕГАЙТЕ этих мошенников
Хочу отметить брокера, как добросовестного. Когда была большая волатильность, образовался геп. Стоп на 15 пунктов был на 0.10 лоте. в 2 раза больше сняло денег Был абсолютно не согласен с таким решением. На мою претензию сделку пересмотрели и вернули потерянные деньги. Рад сотрудничеству с таким честным брокером!!! Мой менеджер подключил кешбек на несколько моих стандартных счетов за возникшие неудобства. Брокера однозначно рекомендую!!!
Этот брокер - грязный мошенник, прямо сейчас они заморозил мой счёт примерно на полчаса .. это мой первый и последний день торговли с этим мошенническим брокером. Надеюсь, я верну свои деньги
Работал с FXPro и RoboForex длительное время. По совету друга перешел на Amarkets. Узкие спреды и высокая скорость исполнения сделки. Нравятся ежедневные брифинги с Артемом Деевым и телеграмм канал с обсуждениями трейдеров. Множество бонусных программ, кешбэков и прочего. Это реально помогает зарабатывать! Еще компания регулируется фин.комом, что не мало важно т.к в наше время много жуликов. Приятная поддержка и хорошие условия для заработка в столь непростое для всех время. Респект брокеру.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AMarkets, если я не являюсь клиентом компании?