Отзывы о брокере ARUM Capital (arum capital). Страница 5
Это сейчас если в беседе с моими друзьями, которые тоже занимаются биржевой торговлей, заходит речь о таком понятии, как спред, ARUM Capital у меня всплывает просто как воспоминание. А когда я торговал с брокером ARUM Capital, мне казалось, что я сплю, и мне снится кошмар. Вначале я вроде и зарабатывал не плохо, хотя торговал минимальными объемами, поскольку денег у меня тогда мало было, а потом стали происходить какие-то «чудеса» со спредом. ARUM Capital его стал настолько увеличивать, что по многим позициям я закрывался в минус, хотя должен был получить прибыль. Запомните, спред расширяется в ARUM Capital искусственно, и только для того, чтобы сливать клиентов, в этой шараге используют все методы!
ARUM Capital - это брокер-мошенник, если его вообще можно назвать брокером. Менеджеры этой конторки, ваши денежки быстро сливают, чтобы вы не вывели свои деньги, потому что у них стоит план по разводу лохов, и главное чтобы никто не выводил. Я повелась на красивую рекламу, и попала. А, нужно было хоть о ARUM Capital отзывы почитать!!
Доброго времени суток. К сожалению данный отзыв не корректин, так как мы никак не можем "слить" клиентские деньги. У нас нет ПАММ счетов или ДУ. Клиенты работают полностью самостоятельно, и вправе попросить отчет по своим сделкам. Алена, прошу предоставить номер Вашего счета, если таковой у Вас имеется. Если нет, считаем этот отзыв заказным. Спасибо, с уважением команда ARUM Capital.
проблемы возникают постоянные: то терминал заглючит, то сделка сорвется, то входит не с первого раза... короче, морока сплошная..
Вроде все люди взрослые, а рассуждают как дети. Я тоже был почти год клиентом этой кухни, в течении года и звонки были с миловидным голоском, а как дело дошло до вывода денег, тут и началось. Знаю, что денег не выбью, но надеюсь, что вскоре прикроют эту кухню. Чтобы другие люди не попали в этот омут.
Уважаемый fort! 1. У Вас явная путаница с датами. Мы привлекаем клиентов только с августа 2017г, поэтому Вы никак не можете год быть нашим клиентом :) 2. Мы максимально быстро отправляем деньги нашим клиентам. В случае возникновения какой-либо заминки, мы сами связываемся с клиентом и предупреждаем об этом, либо же реагируем на входящие жалобы. У нас никогда не было ситуации, чтобы деньги не выводились более 3-х банковских дней. Пожалуйста, напишите здесь свой ID, чтобы мы могли Вас идентифицировать у себя в системе, или свяжитесь с нами. В связи с путанными датами, предполагаем, что Вы не являетесь нашим клиентом. Либо Вы перепутали брокера, либо это заказной отзыв. Поэтому ожидаем от Вас обратной связи. Искренне Ваши, компания ARUM Capital.
Собирался открывать счет как раз в Арум Капитале, и тут наткнулся на эту, так сказать, дискуссию:) Почитал отзывы и комменты, понятное дело, заинтересовался, кто прав, кто виноват - все таки деньги собираюсь им доверить! Погуглил. Врет Гость, нету на других форумах этого коммента. И спреды у ребят нормальные. Вот ведь конкуренция, звериный оскал капитализма:) Открываю там счет!
Сразу видно что ты засланный казачок это ты просто сотрудник этой кухни ну ка покажи документ что ты открыл там счет
Не связывайтесь с компанией ARUM Capital. Отзывы о них по всей сети оставляют желать лучшего. Эти мошенники дурят людей, выдавая себя за форекс брокера, а на самом деле это ни то иное как финансовая пирамида, такой себе МММ - деньги крутятся внутри компании, счета клиентов благополучно сливают и обогащают свои карманы эти аферюги.
Доброго дня! ARUM Capital является международным лицензированным форекс брокером. Лицензия № 323/17 выдана регулятором, Комиссией Кипра по ценным бумагам и биржам (CySEC). А CySEC, в свою очередь, подчиняется общеевропейскому регулятору, ESMA. Таким образом, деятельность компании регулируется строгим Европейским законодательством, в частности, Директивой Евросоюза «О рынках финансовых инструментов» (MiFID), а также законодательством по борьбе с отмыванием незаконных средств. Согласно условиям лицензии, ARUM Capital является 100% A-book брокером, т.е. не имеет права торговать против своих клиентов и абсолютно все сделки выводятся на рынок.
Согласно той же лицензии, все без исключения средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах, воспользоваться ими наша компания не имеет права. ARUM Capital в своей деятельности придерживается политики максимальной открытости, в частности, на ютубе Вы можете найти видео, снятое непосредственно в нашем офисе на Кипре, и ознакомится таким образом с деятельностью нашей компании и с ее сотрудниками. Бездоказательные обвинения сложно опровергнуть. Предлагаем уважаемому DeZZZ выложить здесь доказательства ХОТЯ БЫ ОДНОГО СЛУЧАЯ «благополучного слива счетов клиентов» - скриншоты из Личного Кабинета, выписки из платежных систем и т.д., в противном случае предлагаем всем считать данный отзыв ничем не подтвержденной злонамеренной клеветой. Искренне Ваш, ARUM Capital.
Работаю с форекс брокером ARUM CAPITAL. Торгую у них недавно, компания молодая, узнал о них с вебинара. Был за 2 месяца и в минусе и в плюсе. Что могу сказать, перебоев в работе не замечал. Адекватные спреды, быстрое исполнение ордеров. Поставщики ликвидности — в том числе CFH, хорошая фирма. Есть правда одна тонкость, деньги можно выводить тем способом, что и ввел, немного напрягает, но выводят быстро. А главное, когда я начинаю выигрывать, ситуация не меняется на противоположную :). В целом, зачот!
этот комментарий на многих форумах, так что верить нельзя! хоть бы потрудился текст изменить , аааа , ты робот )))
Всё верно, это кошмар ! высокие спреды, поддержка не отвечает на вопросы по несколько дней. Не рекомендую связываться, печалька
это фальш,это робот на всех форумах одно и тоже, позор !!! можно было и что-то написать другое , жул
Ару м - это бяка! Лучше пользоваться другим брокером, а этот и не брокер ни разу (((( спреды такие, что ну его, не связывайтесь !
бред какой-то,обычные рыночные спреды, все как у всех... участвую в их конкурсе, дали хорошие условия..
Работал с ними около двух месяцев. Заработал 500 бакинских. Не вернули!!!! Отдали только депозит. Вот и думайте
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ARUM Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ARUM Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ARUM Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ARUM Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ARUM Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ARUM Capital, если я не являюсь клиентом компании?