Отзывы о брокере ATC Brokers (atc brokers). Страница 3
Да, небольшие суммы, но все же. Епн менеджер, который ничего не соображает, просто дебил. С ними точно все потеряешь. Короче, не рекомендую ни сервис, ни брокера ATC Брокера . Ведь он ответственности не несёт.. А сотрудники совсем отбитые!!!
Всего 2 группы торговых инструментов, комиссии за пополнение счета, вывод средств, плата за отсутствие активности, отсутствие бонусов. Да уж, выбрал компанию на свою голову, много хороших брокеров есть с нормальными условиями, надо ж было влипнуть так. А выведут ли все мои средства ATC Brokers, не знаю.
Ну компания АТС конечно гонит, всего 2 группы торговых инструментов, как с этим можно работать, никаких возможностей для норм торговли!
НА ATC БРОКЕРС мало того что на депо внес 3000$, типо это миним, для их то рейтинга както многовато, это я только сейчас понял, они мне еще и комиссию сняли за пополнение счета. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО!!!!!Ой а радости то полные штаны были, когда узнал что за отсутствие активности, оказывается тоже взимается комисия.
Раньше торговал с этими мошенниками, жаль что только после их отказа у меня открылись глаза на них! ATC Brokers без причины отказываются выводить денежные средства по запросам клиентов, это очень подло, обманщики и воры!
Я торговал в пятницу и в основном проигрывал из-за изменения направления движения рынка, и я попытался выяснить причину внезапного движения и в конечном итоге обнаружил неприятные вещи - мой брокер ATC Brokers манипулировал ценой. Они манипулировали всей моей торговлей. Различия огромны. Разница составляет 245 пунктов. Я обращаюсь за помощью, чтобы решить эту проблему. В доказательство у меня есть снимок экрана.
У меня был печальный опыт работы с ATC Brokers, торговал в этой шараге ровно месяц, сделки исполняются через раз, один раз на открытии рынка нарисовали свечу несуществующую, на аргументы и присланные скриншоты получил только хамские ответы. решил вывести остаток суммы, на счету зависло 1000 долларов, но деньги мои мне никто так и не вернул. биться бесполезно, как я уже понял. поэтому очень советую не повторять моих ошибок и не попасться на развод этой нечестной компании.
Я реальный клиент компании ATC Brokers, я прошла за два года все круги ада! И все равно не смогла спасти свои сбережения! ATC Brokers не выводит деньги!!! Если уж они не успели ваш счет слить по-тихому, то вывести вам все равно не удастся! Это мошенники, аферисты которые долгие годы по всему миру воруют клиентские деньги, прикрывая это рынком Форекс!
Это афера, я внес 500 долларов США после нескольких сделок мой баланс был равен около 400 долларов США. Я пытался вытащить свои деньги, это было невозможно сделать, и теперь мой баланс равен 0, я не рекомендую ATC, они украдут ваши деньги.
Мошеннически изменили котировки, чтобы вызвать стоп-лосс и эффективно очистить реальный счет. Нет ответа на электронную почту.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ATC Brokers?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ATC Brokers?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ATC Brokers?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ATC Brokers.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ATC Brokers?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ATC Brokers, если я не являюсь клиентом компании?