loaded:ok

Банк Солидарность

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Солидарность и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Солидарность

Банк  Солидарность
Всего
отзывов о Банк Солидарность : 13
Положительных
отзывов о Банк Солидарность : 9
Отрицательных
отзывов о Банк Солидарность : 4

Отзывы о Банк Солидарность

oksanochka
2014-02-25 10:24

да чтоб я в этот банк! да ни ногой! платила как то важный платеж и кассир пробила неправильные цифры в счете по итогу мой платеж завис, получатель денег не видел банк доказывал что деньги отправил- куча потраченных нервов пока выяснилось в чем дело и передо мной даже никто не признал свою ошибку и не извинился.

dry_dry
2014-02-20 19:19

я слышал, что у этого банка были проблемы,и сильно волновался- поскольду лежит там депозит на 5 лет, но меня руководство лично заверило, что в случае банкротства, мне выплатят все равно все до копейки. а сегодня на этом сайте прочел, что банк спасли! но все равно приятно, что руководство заботиться о клиентах.

purina
2014-02-01 15:18

Ну может кому и повезло с качеством обслуживания,но явно не мне.Банкомат,котрорый рядом с нашим домом постоянно на ремонте,а ездить в отделение далеко и к тому же ,пока я приеду,оно уже закроеться.С карточками ихними тоже постоянно беда,какие-то вечно размагниченные,в магазине их вечно не принимают,приходиться по 100 раз переделывать,а это ж время.задумываюсь о том,чтоб сменить банк

rublik-1
2013-12-12 18:14

у меня этот банк через дорогу,так что мне туда сбегать-прям домашенее дело,хоть в халате прибегай!Дивчонки там улыбаються всегда,очередей почти нет,впринипе пока банк менять не хочу

Klipow
2012-05-17 07:31

---продолжение--- Мне повезло - я тогда был на сессии и имел возможность в рабочий день посетить офис этого банка. Зайдя к ним в первый раз, я спешил на экзамен, я услышал вопрос: "Ты с СЛК?" Так называлалось предприятие где я работал. Я тогда подумал: "Какое ваше дело откудаа я?" Но ответил "Да". Они сразу переменились в лице - и охранник и кассир и ещё кто-то (может администратор), и мне говорят: "Денег нет. Аппарат не работает." Я переспросил: " Так денег нет? Или аппарат (какой-то) не работает?" - Аппарат, аппарат! .... поломался.... - И когда сделают? - Ну не знаю... Завтра придите! Я торопился на экзамен и не стал спорить. А они рассчитывали что второй раз я не приду. На следующий день ситуация повторилась. Я поднял шум - вызвал управляющего. Вышел армянин, начал успокаивать, мол подожди ещё денёк другой. А время-то поджимает - время зарплаты! Там на новую карту уже деньги перечислили и дадут её только в обмен на старую. В банке об этом знают вот и тянут время. Меня это взбесило! И я начал угрожать - если завтра не отдадите мне остаток с карты я поеду в центральный офис писать жалобу! Армяшка пообещал на завтра, надеясь что третий раз отпраситься с работы мне будет сложно и я не приду. Но я то был на сессии и на следующее утро я опять заваливаюсь к ним! Кассир, с выражением лица будто я её личные деньги забираю, сквозь зубы: "Давай документы" Рассчитала, и кинула да-да кинула, швырнула мне документы назад! Если бы она была не за стеклом...

Klipow
2012-05-17 07:01

Честно говоря удивлён наличием только положительных отзывов.Был клиентом этого псевдо-банка в 2007-2008 годах. Организация перечисляла зарплату на его карту. Казалось бы что проще? Но и здесь они смогли пoдocp_ть. Пока наша организация сотрудничала с банком - минусы были несущественные в виде тройных коммисий за снятие в другом банкомате, когда ихний банкомат один на посёлок, в день зарплаты очередь! - можно простоять, а денег так и не получить - кончаются они, если скопом на банкомат. Так ведь ещё ломаются они, как и любые другие. А вот истинное лицо жулья я увидел когда наша компания вдруг отказалась от их услуг. По факту началось гонение клиентов - работников данной компании. В банкомат завозились только крупные купюры, а чтобы сдать карту в банк нужно снять остаток, или подарить его банку. Многие сдавали с деньгами - неужели брать день за свой счёт и ехать в банк?!

e_va
2011-05-26 13:20

обслуживаюсь в офисе на Гагарина, на днях произошла некоторая заминка с переводом средств, на помощь пришел молодой человек (лет 25): и меня успокоил и что-то там девушке подсказал. так вот какого же было мое удивление, когда я узнала, что он руководитель этого отделения!приятно видеть таких умных и целеустремленных людей, а не толстых дядечек, на высоких должностях!

Matchina
2011-02-26 14:51

У меня мама карту пенсионную оформила в Солидарности. Теперь за пенсией на почту не ходит. Да и расплачиваться ей почти научилась. Так что пожилые люди тоже идут в ногу со временем :).

MF1001
2011-02-11 16:45

В Банке Солидарность отличное качество обслуживания. Оперативное решение вопросов. Открытой недавно картой очень доволен. Тарифы и услуги полностью утраивают.

Matchina
2011-05-16 13:48

я себе тоже недавно карточку завела (у них как раз акция была)-очень удобно, всё оплачиваю по ней, даже покупки на сайтах типа biglion можно оплачивать через веб-банк))

Daniil
2011-01-20 10:27

следую такому принципу-если есть свободные (пусть и не очень большие) деньги, стараюсь их вкладывать-хоть и малая денюжка да накапает. Обычно открываю депозиты с возможностью пополнения, но с недавнего времени использую практику сезонных вкладов-часто именно в солидарности бывают наиболее выгодные предложение-на небольшие сроки с хорошими процентами

Гость
2011-01-29 22:21

согласна,я тоже использую "короткие" вклады, в Солидарности только один раз открывала и то давно уже, надо бы сходить посмотреть что там у них с процентами по вкладам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Солидарность
Место в рейтинге: 4
Официальный сайт:
http://www.solid.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Банк Солидарность "

Коммерческий банк Солидарность специализируется на привлечении средств физических и юридических лиц, а также на кредитовании. Банк Солидарность был создан в 1990 году и зарегистрирован в Самарской области для обслуживания сельскохозяйственных организаций. В конце 1999 года банк был преобразован в открытое акционерное общество.

С сентября 2004 года банк Солидарность состоит в системе страхования вкладов. Величина активов банка по РСБУ на 1 апреля 2009 года составила 14,1 миллиарда рублей, а размер собственных банковских средств составил 2,9 миллиарда рублей.

Банк Солидарность является средним региональным банком, основные направления деятельности которого состоят в привлечении средств населения во вклады, операциях на рынке долговых ценных бумаг и кредитовании корпоративных клиентов. Также банк выпускает пластиковые карты, для использования которых имеет около 100 банкоматов, 10 киосков самообслуживания и 30 ПВН.

Сегодня банк Солидарность предлагает свои услуги в 30 подразделениях, включая представительство и 4 филиала. Штаб работников состоит из более чем 750 человек. Банк Солидарность в своей деятельности придерживается консервативной кредитной политики. По этой причине, предоставляя любой вид ссуды, работники банка проводят всесторонний анализ текущего материального положения потенциального заемщика, надежности и ликвидности предлагаемого им обеспечения, а также развития его бизнеса в перспективе.

К формированию пассивов банк Солидарность подходит дифференцированно и в первую очередь привлекает средства у частных лиц, российских компаний, юрлиц-нерезидентов и на внутреннем межбанковском рынке. Около половины активов приходится на кредитный портфель. Одновременно банк Солидарность ведет активную работу с ценными бумагами.

Номер лицензии: 554

Дата регистрации: 05.06.2000

Юридический адрес: 443099, Самара, ул. Куйбышева, 90.

Почтовый адрес: 443071, Самара, ул. Лесная, 4.