loaded:ok
Место в рейтинге: 7
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Банк Солидарность в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://solid.ru/

Отзывы о Банк Солидарность

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Банк Солидарность , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Солидарность
Автор:

да чтоб я в этот банк! да ни ногой! платила как то важный платеж и кассир пробила неправильные цифры в счете по итогу мой платеж завис, получатель денег не видел банк доказывал что деньги отправил- куча потраченных нервов пока выяснилось в чем дело и передо мной даже никто не признал свою ошибку и не извинился.

Ответить
2017-11-02 01:31 Автор: MaximMaxim

да чтоб я в этот банк! да ни ногой! платила как то важный платеж и кассир пробила неправильные цифры в счете по итогу мой платеж завис, получатель денег не видел банк доказывал что деньги отправил- куча потраченных нервов пока выяснилось в чем дело и передо мной даже никто не признал свою ошибку и не извинился. Ужасная ситуация на самом деле

Автор:

я слышал, что у этого банка были проблемы,и сильно волновался- поскольду лежит там депозит на 5 лет, но меня руководство лично заверило, что в случае банкротства, мне выплатят все равно все до копейки. а сегодня на этом сайте прочел, что банк спасли! но все равно приятно, что руководство заботиться о клиентах.

Ответить
2017-11-02 01:31 Автор: MaximMaxim

я слышал, что у этого банка были проблемы,и сильно волновался- поскольду лежит там депозит на 5 лет, но меня руководство лично заверило, что в случае банкротства, мне выплатят все равно все до копейки. а сегодня на этом сайте прочел, что банк спасли! но все равно приятно, что руководство заботиться о клиентах. Ммм интересно)

Автор:

Ну может кому и повезло с качеством обслуживания,но явно не мне.Банкомат,котрорый рядом с нашим домом постоянно на ремонте,а ездить в отделение далеко и к тому же ,пока я приеду,оно уже закроеться.С карточками ихними тоже постоянно беда,какие-то вечно размагниченные,в магазине их вечно не принимают,приходиться по 100 раз переделывать,а это ж время.задумываюсь о том,чтоб сменить банк

Ответить
Автор:

у меня этот банк через дорогу,так что мне туда сбегать-прям домашенее дело,хоть в халате прибегай!Дивчонки там улыбаються всегда,очередей почти нет,впринипе пока банк менять не хочу

Ответить
Автор:

---продолжение--- Мне повезло - я тогда был на сессии и имел возможность в рабочий день посетить офис этого банка. Зайдя к ним в первый раз, я спешил на экзамен, я услышал вопрос: \"Ты с СЛК?\" Так называлалось предприятие где я работал. Я тогда подумал: \"Какое ваше дело откудаа я?\" Но ответил \"Да\". Они сразу переменились в лице - и охранник и кассир и ещё кто-то (может администратор), и мне говорят: \"Денег нет. Аппарат не работает.\" Я переспросил: \" Так денег нет? Или аппарат (какой-то) не работает?\" - Аппарат, аппарат! .... поломался.... - И когда сделают? - Ну не знаю... Завтра придите! Я торопился на экзамен и не стал спорить. А они рассчитывали что второй раз я не приду. На следующий день ситуация повторилась. Я поднял шум - вызвал управляющего. Вышел армянин, начал успокаивать, мол подожди ещё денёк другой. А время-то поджимает - время зарплаты! Там на новую карту уже деньги перечислили и дадут её только в обмен на старую. В банке об этом знают вот и тянут время. Меня это взбесило! И я начал угрожать - если завтра не отдадите мне остаток с карты я поеду в центральный офис писать жалобу! Армяшка пообещал на завтра, надеясь что третий раз отпраситься с работы мне будет сложно и я не приду. Но я то был на сессии и на следующее утро я опять заваливаюсь к ним! Кассир, с выражением лица будто я её личные деньги забираю, сквозь зубы: \"Давай документы\" Рассчитала, и кинула да-да кинула, швырнула мне документы назад! Если бы она была не за стеклом...

Ответить
Автор:

Честно говоря удивлён наличием только положительных отзывов.Был клиентом этого псевдо-банка в 2007-2008 годах. Организация перечисляла зарплату на его карту. Казалось бы что проще? Но и здесь они смогли пoдocp_ть. Пока наша организация сотрудничала с банком - минусы были несущественные в виде тройных коммисий за снятие в другом банкомате, когда ихний банкомат один на посёлок, в день зарплаты очередь! - можно простоять, а денег так и не получить - кончаются они, если скопом на банкомат. Так ведь ещё ломаются они, как и любые другие. А вот истинное лицо жулья я увидел когда наша компания вдруг отказалась от их услуг. По факту началось гонение клиентов - работников данной компании. В банкомат завозились только крупные купюры, а чтобы сдать карту в банк нужно снять остаток, или подарить его банку. Многие сдавали с деньгами - неужели брать день за свой счёт и ехать в банк?!

Ответить
2017-11-02 01:35 Автор: MaximMaxim

Честно говоря удивлён наличием только положительных отзывов.Был клиентом этого псевдо-банка в 2007-2008 годах. Организация перечисляла зарплату на его карту. Казалось бы что проще? Но и здесь они смогли пoдocp_ть. Пока наша организация сотрудничала с банком - минусы были несущественные в виде тройных коммисий за снятие в другом банкомате, когда ихний банкомат один на посёлок, в день зарплаты очередь! - можно простоять, а денег так и не получить - кончаются они, если скопом на банкомат. Так ведь ещё ломаются они, как и любые другие. А вот истинное лицо жулья я увидел когда наша компания вдруг отказалась от их услуг. По факту началось гонение клиентов - работников данной компании. В банкомат завозились только крупные купюры, а чтобы сдать карту в банк нужно снять остаток, или подарить его банку. Многие сдавали с деньгами - неужели брать день за свой счёт и ехать в банк?! Ого

Автор:

обслуживаюсь в офисе на Гагарина, на днях произошла некоторая заминка с переводом средств, на помощь пришел молодой человек (лет 25): и меня успокоил и что-то там девушке подсказал. так вот какого же было мое удивление, когда я узнала, что он руководитель этого отделения!приятно видеть таких умных и целеустремленных людей, а не толстых дядечек, на высоких должностях!

Ответить
2017-11-02 01:33 Автор: MaximMaxim

обслуживаюсь в офисе на Гагарина, на днях произошла некоторая заминка с переводом средств, на помощь пришел молодой человек (лет 25): и меня успокоил и что-то там девушке подсказал. так вот какого же было мое удивление, когда я узнала, что он руководитель этого отделения!приятно видеть таких умных и целеустремленных людей, а не толстых дядечек, на высоких должностях! Круто!

Автор:

У меня мама карту пенсионную оформила в Солидарности. Теперь за пенсией на почту не ходит. Да и расплачиваться ей почти научилась. Так что пожилые люди тоже идут в ногу со временем :).

Ответить
2017-11-02 01:32 Автор: MaximMaxim

У меня мама карту пенсионную оформила в Солидарности. Теперь за пенсией на почту не ходит. Да и расплачиваться ей почти научилась. Так что пожилые люди тоже идут в ногу со временем :). Это очень хорошо)

Автор:

В Банке Солидарность отличное качество обслуживания. Оперативное решение вопросов. Открытой недавно картой очень доволен. Тарифы и услуги полностью утраивают.

Ответить
2011-05-16 13:48 Автор: Matchina

я себе тоже недавно карточку завела (у них как раз акция была)-очень удобно, всё оплачиваю по ней, даже покупки на сайтах типа biglion можно оплачивать через веб-банк))

2017-11-02 01:32 Автор: MaximMaxim

В Банке Солидарность отличное качество обслуживания. Оперативное решение вопросов. Открытой недавно картой очень доволен. Тарифы и услуги полностью утраивают. Понял

Автор:

следую такому принципу-если есть свободные (пусть и не очень большие) деньги, стараюсь их вкладывать-хоть и малая денюжка да накапает. Обычно открываю депозиты с возможностью пополнения, но с недавнего времени использую практику сезонных вкладов-часто именно в солидарности бывают наиболее выгодные предложение-на небольшие сроки с хорошими процентами

Ответить
2011-01-29 22:21 Автор: Гость

согласна,я тоже использую "короткие" вклады, в Солидарности только один раз открывала и то давно уже, надо бы сходить посмотреть что там у них с процентами по вкладам.

2017-11-02 01:32 Автор: MaximMaxim

следую такому принципу-если есть свободные (пусть и не очень большие) деньги, стараюсь их вкладывать-хоть и малая денюжка да накапает. Обычно открываю депозиты с возможностью пополнения, но с недавнего времени использую практику сезонных вкладов-часто именно в солидарности бывают наиболее выгодные предложение-на небольшие сроки с хорошими процентами Круто!

Новости компании

К.А. Исаев
2014-03-05 09:32:00
«Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) продолжает спасать ОАО КБ «Солидарность». Ранее...
К.А. Исаев
2014-02-18 17:05:00
Агентство по страхованию вкладов придумало, как спасти банк «Солидарность», который еще до...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Банк Солидарность

Коммерческий банк Солидарность специализируется на привлечении средств физических и юридических лиц, а также на кредитовании. Банк Солидарность был создан в 1990 году и зарегистрирован в Самарской области для обслуживания сельскохозяйственных организаций. В конце 1999 года банк был преобразован в открытое акционерное общество.

С сентября 2004 года банк Солидарность состоит в системе страхования вкладов. Величина активов банка по РСБУ на 1 апреля 2009 года составила 14,1 миллиарда рублей, а размер собственных банковских средств составил 2,9 миллиарда рублей.

Банк Солидарность является средним региональным банком, основные направления деятельности которого состоят в привлечении средств населения во вклады, операциях на рынке долговых ценных бумаг и кредитовании корпоративных клиентов. Также банк выпускает пластиковые карты, для использования которых имеет около 100 банкоматов, 10 киосков самообслуживания и 30 ПВН.

Сегодня банк Солидарность предлагает свои услуги в 30 подразделениях, включая представительство и 4 филиала. Штаб работников состоит из более чем 750 человек. Банк Солидарность в своей деятельности придерживается консервативной кредитной политики. По этой причине, предоставляя любой вид ссуды, работники банка проводят всесторонний анализ текущего материального положения потенциального заемщика, надежности и ликвидности предлагаемого им обеспечения, а также развития его бизнеса в перспективе.

К формированию пассивов банк Солидарность подходит дифференцированно и в первую очередь привлекает средства у частных лиц, российских компаний, юрлиц-нерезидентов и на внутреннем межбанковском рынке. Около половины активов приходится на кредитный портфель. Одновременно банк Солидарность ведет активную работу с ценными бумагами.

Номер лицензии: 554

Дата регистрации: 05.06.2000

Юридический адрес: 443099, Самара, ул. Куйбышева, 90.

Почтовый адрес: 443071, Самара, ул. Лесная, 4.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк Солидарность ?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк Солидарность ?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк Солидарность ?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк Солидарность .

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк Солидарность ?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк Солидарность , если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.