loaded:ok

Банк Авангард

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Авангард и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Авангард

Банк Авангард
Всего
отзывов о Банк Авангард: 23
Положительных
отзывов о Банк Авангард: 7
Отрицательных
отзывов о Банк Авангард: 16

Отзывы о Банк Авангард

chnata82
2014-12-15 14:33

Причиной моего обращения с жалобой послужило то обстоятельство, что сотрудник банка ОАО АКБ Авангард звонит мне на мой телефон № 89502367544 каждые 20 минут. С номера 89875126902, 89875126819, 89875014397, 12.12.2014, в 15-50, 15-55, 15-57, 16-18, 16-30 звонил мужчина, неразборчиво представился. С его слов, он уполномочен банком взыскивать долг с моего мужа – Чистова Максима Леонидовича. Якобы он видел, как 12.12.2014 Чистов М.Л. выходил утром из моей квартиры (ул. Бородина, 6) с ребенком. И у него даже имеется видеозапись. А не много ли банк на себя берет? И какое право он имел снимать моего ребенка??? Теперь поступают бесконечные телефонные звонки на мой номер, также сотрудники банка приходят ко мне домой, кричат, хамят, угрожают описать мое имущество, привлекают внимание соседей. Есть суд и государственная служба взыскания - Служба судебных приставов. А вот сотрудники банков из отделов просроченных задолженностей, которые угрожают отъемом имущества, уголовным преследованием- это прямое нарушение законодательства РФ. Прошу разобраться в данной ситуации.

OOOAAA
2014-09-12 20:11

Пользуюсь несколько лет...брал кредитную карту...платил не вовремя в связи с отсутствием смс оповещения...после двух пропусков платежа по кредитной карте банк заблокировал зарплатную карту, на которую я перевел деньги с юр лица для оплаты кредита..сумма блокировки составила больше суммы остатка кредита....для рассмотрения вопроса разблокировки банк запросил пять рабочих дней(так как все произошло в пятницу, то все видимо решится через календарную неделю)...никаких предупреждений о возможности блокировки не было- ссылаются на условия кредитного договора....не удивлюсь что банк самовольно заблокирует счета моих юр. лиц (директором которых я являюсь), так как сотрудник уже грозил этим как то неоднократно... smile:o ....к самому банку кроме некоторых технических проблем с клиент-банком нет...

shisov_sergey
2014-08-09 00:21

Угрозы и ругательства у них норма/ Я понимаю, что я не первый и не последний, кому "посчастливилось" пообщаться с А* Игорем Борисовичем, который постоянно представляется под ложными Ф.И.О. Я так же понимаю, что юридически к банку не подкопаться, т.к. их подразделение по взысканию долгов оформлено как отдельное юр. лицо (ЗАО Агентство "Хард Коллекшн Групп"). Но, тем не менее, хочу поделиться своим опытом. Кратко моя история. Взял кредитную карту (30 т.р.), примерно год платил исправно, но после потери одной из работ допустил просрочку 3 мес. И тут начинается самое интересное: террор полный - угрозы на работе коллегам, родным (они то причём?), хамское общение, мат и тому подобное. Блокировали рабочий телефон всей организации посредством автоматических звонков, таким образом парализовали работу организации. Честно говоря, до этого я считал, что это приличный банк и было очень интересно посмотреть на него с другой стороны. Теперь я знаю, что банк работает в стиле 90-х. Поэтому, когда будете брать кредит, подумайте о родных и близких, которых будут посылать работать на панель лишь бы отдать им долг. Итог. Карточку закрыл и зарёкся никогда больше не становиться их клиентом.

mariyaqwerty
2014-03-12 09:36

Являясь клиентом банка была всегда им довольна, но мое мнение резко поменяла очень неприятная для меня ситуация. Служба безопасности банка приплела меня к чужому договору и начала на меня травлю! Начались угрозы от банка в мой адрес, распространение в интернете про меня личной информации , и это все из-за того , что клиент банка, не выполняющий свои обязательства мой родственник! На вопрос какое я отношение имею к данному договору ответа внятного не последовало! Товарищи просто вымогали у меня деньги,заставляли меня платить по чужому договору! (благо, жизнь меня научила записывать разговоры такого рода) Получив в ответ отказ, грозились расправится со мной. И это не единичный случай! До сих пор в интернете распространяется информация о разных семьях от одних и тех же сотрудников! Очень жаль, что банк не следит за своими работниками, которые рушат репутацию банка перед его клиентами!

Гость
2014-07-25 16:01

Если они как вы написали распространяли в интернете или где либо вашу личную информацию, то это уже разглашение банковской тайны

Tanja77
2014-02-20 17:25

Сегодня 20.02.2014 примерно в11.00 позвонили с телефона +74957759720 (Хард Колекшн ГРУП) спросили про брата , который брал кредит в банке Авангард,я сказала ,что он с нами не живет, и к тому же его в декабре уволили и платить пока ему не чем, на что пошли оскорбления , угрозы ,что к нам придут и все опишут, я сказала.что пусть приходят .все док. в порядке. и вся техника куплена мной и мамой, Вобщем слово за слово пошли оскорбления. За то что я его послала подальше, обещал устроить мне сладкую жизнь. Оскорбил! Потом через секунду звонит и спрашивает ,как там Ванечка поживает (мой 6 летний сын) и тут понеслось , что этого в***а рожать не надо было, что ему руки надо оторвать.Потом говорит, ты давно Вконтакте страницу открывала, я к тебе в друзья добавлюсь, посмотри какая у меня аватарка, и фото моего сына на аватарку поставил. И еще кучу всего говорил, почему ты за своего брата впрягаешся, если такая правильная иди на панель . зарабатывать и за него деньги отдай. Угрожал, что фотку моего ребенка куда-то отправит, оскорблял его всяческим образом, чем вызвал мою несдержанность и слезы, а когда понял . что я плачу, начал еще меня подначивать и оскорблять мое человеческое достоинство. ни каких неоплаченных задолженностей ни перед ними ни перед кем я не имею, и заслуживаю на уважительное отношение к себе, даже если мои родственники не справляются со своими денежными обязательствами

Alezyyy
2013-07-09 18:23

Я являюсь клиентом Банка Авангард, на прошлой неделе внесла минимальный платеж (на Тульской), сегодня 09.07.13 позвонил сотрудник Хард Колленкшн групп менеджер Роман (тел 89152100997) и стал требовать оплаты всей суммы долга по кредитной карте, хотя при оплате в банке мне информацию о таком требовании не дали, а напротив выдали направление на оплату минимального платежа, оплачивала через кассу. Роман (сотрудник ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп»,) настаивал оплатить всю сумму в течение 2-х часов, потом установил время до 16,00ч и не желал идти на компромисс отсрочки платежа до 10.07.13 ни коем образом. Я ему вежливо объяснила что у меня нет суммы с собой и попросила дать мне время до завтра. На что он начал оскорблять меня, говорить на ты и ругаться матом. После чего нахамил секретарю, руководителю и всем сотрудникам на которых его переключали. А самое неприятное что в течение всего дня на офисный номер поступают звонки с автоответчика с записью невнятным голосом с акцентом на автодозвоне каждые 5 минут, в следствие чего работа всего офиса встала, клиенты не могут дозвониться, наша компания потерпела убытки не говорю уже о негативе который остался. На просьбу отключить автодозвон Роман отвечает что то бессвязное мол пока не оплатите не отключим (прилагаю запись разговора) Позвонила в полицию, ответили что пишите заявление рассмотрим в течение 3-5 дней, не вариант, нужна срочная реакция... Я завтра внесу всю сумму в банк, проблема не в этом а в коммуникации Хард Коллекшн, разве это допустимо так звонить и безнаказанно хамить, угрожать, мешать работе офиса и требовать оплаты долга в течение 2-х часов? И вообще очень хочу разобраться почему у банка нет информации что я должна оплачивать всю сумму вдруг, мне бы сказали об этом на прошлой неделе, думаю что это самостоятельное решение агентства, к стати читала что возможно оно принадлежит банку Авангард Нет никакой управы на них, ни руководства ни надзора, они сами решают кому звонить и как разговаривать, даже если человек должен необходим конструктивный диалог и уважительное человеческое общение. У меня сложилось впечатление что я общаюсь с торговцем лука на рынке, к тому же в всех сотрудников (Роман и Георгий) этого агентства, кроме секретаря, прослеживается акцент, о чем это говорит можете догадаться.... ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп», менеджер Роман (тел 89152100997) Почтовый адрес: 129090, Москва, ул. Грохольский переулок, 29/1 Контактный телефон: Москва: 8-495-775-97-20

newocelot
2012-11-26 01:15

В системе Авангард Интернет-Банк при оформлении платёжного поручения на уплату налога некорректно формируется код КБК из за этого Инспекция ФНС не засчитывает уплату и соответственно начисляет пенню

fhctybz
2012-10-05 08:21

БАНК БАНДИТОВ И ХАБАЛОВ за один просроченный платеж по кредитной карте в размери 1300 служба безопастности доводит мою маму которой 55 лет и болеет сахарным диабедом до истерики каждый день при этом что карту брала я. Посоветовалась с адвокатом он мне сказал подавать в прокуратуру с жалобой. Кто постродал от этого банка не бойтесь идите к прокурору. А ели так и будем молчать то они последние штаны снимут за 1300.

Гость
2012-12-09 04:32

Я тоже знакома с этим Б********м банком!!! Также,сумма задолженности была 1700рублей!!! Но что они мне устроили-это кошмар!!! Звонили на телефон и страшным загробным голосом хамили мне!!! В интернете их сотрудник написал всем моим знакомым,что я ЕМУ дожна деньги и не отдаю!!! Столько грязи и угроз!!! Угрожал и мне и моему 5летнему сыну!!! Я позвонила в полицию,участковый написал с моих слов заявление! Не знаю,поможет ли!!! Это не банк-это Б********я группировка!!! С ними связываться опасно для жизни!!!

cat7
2012-06-24 02:42

Хамский, бандитский банк. Вернулись с отпуска - звонок на домашний телефон. Записанный хриплый мужской голос: "Гони бабло". Потом другой мужской голос, тоже запись: Типо мы должны этому банку денег, они подают на нас в суд и отсудят всё наше имущество. В конце сказали телефон банка. Сначала подумала, что разводилово какое-то. Мы и никто из наших родственников клиентами этого банка никогда не были. Поискала в интернете - названный телефон принадлежит банку или нет. Принадлежит. Позвонила в банк, связали со службой безопасности. Оказывается, почему-то наш номер телефона у них предполагается по другому адресу. Что это за служба безопасности, когда элементарных вещей – как правильный номер телефона пробить не может? Никто извиняться даже и не подумал. Типо разберутся. Через минут 20 хамский звонок из банка повторился. Тут муж мой позвонил в службу безопасности банка – что за наезды? На дворе 90-е? Даже если бы мы и были что-то должны этому банку – так бандитски разговаривать с людьми нельзя! Никому не советую быть клиентом банка Авангард.

Elizaveta
2011-09-26 13:47

Сын брал в банке Авангард кредитную карту. В связи с финансовыми трудностями не смог внести во время платёж. Я к этой кредитной карте никакого отношения не имею. Но сотрудники банка узнали мой номер телефона. И стали мне названивать днем и ночью. Я объяснив что кредит брала не я, а сын - всё равно звонили. Я не стала брать трубку, так мне стали приходить сообщения с угрозами. Не просто писали чтобы проплатили, а реально УГРОЖАЛИ!!!!!!!! Позвонив в банк, сотрудница взявшая трубку не представилась, а просто - напросто мне нахамила.

Гость
2011-10-26 23:08

Почему не пришли в банк при начале трудностей? Привыкли к халяве, или пусть мама разбирается!

Гость
2012-03-12 21:22

Это такие стандарты работы данного Чудо-банка. Набрали отребье в штат, и считают, им не писаны законы Российской Федерации. Но в этом нет ничего страшного. У нас патронов хватит.

Гость
2012-03-21 09:03

Это стандарты работы всех без исключения коммерческхз банков. Разговаривают они с вами так, как вы разговариваете с ними. А сынка своего вы не научили, что чужое брать и не возвращать плохо. Пеняйте на себя!!!

Гость
2012-03-28 10:37

Давайте сначала не нарушать условия договора- а потом говорить о хамстве с их стороны.

Гость
2012-03-30 10:57

какая бы причина не была у человека вовремя не оплатившего задолженность специалист банка не имеет права поступать в нарушении закона. если вы такие правильные действуйте правильно. просто в силу русского менталитета не нарвались еще на человека который вас осадил бы за хамство и расскрытие коммерческой тайны и незаконных действий. лишить бы ваш банк лицензии. набрали хамов, да еще премии за это платят.

Гость
2012-04-02 19:46

Когда люди начнуть поинимать, что банк не благотворительная организация, а кредитная карта это не халявные деньги, а финансовый продукт с четкими правилами. Соблюдайтие правила, и все будет нормально.

Гость
2012-05-31 12:25

готовлю в суды иски о клевете, защите чести и достоинства. то что они реально угрожают- это не совсем правильно сказано, просто они реально воздействуют на психику и создается только впечатление, что они угрожают. Служба безопасности 0, сплошной ноль. Хамство - это их фишка. Создалось впечатление, что всю службу безопасности банка в детстве просто сильно унижали, а теперь выросли и пытаются отыграться на других за счет своей должности.

Гость
2013-06-05 15:15

В этом банке есть такие проблемы. Сотрудникам наплевать на закон до тех пор пока их не отшлепает прокуратура, ЦБ, Роспотребнадзор. Пишите жалобы во все контролирующие инстанции и службы - штрафы самое лучшее средство для наказания мелких пакостников!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Авангард
Место в рейтинге: 94
Официальный сайт:
http://www.avangard.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Банк Авангард"

ОАО АКБ «АВАНГАРД» — универсальный коммерческий банк, оказывающий все виды банковских услуг. Основан в 1994 году, генеральная лицензия Банка России № 2879. Основными направлениями деятельности являются корпоративный банковский бизнес, розничный банковский бизнес, лизинг, инвестиции в реальный сектор экономики, кредитование физических лиц в Москве и других регионах, где открыты филиалы Банка «АВАНГАРД».

Банк «АВАНГАРД» стабильно входит в число крупнейших банков России по размеру собственного капитала и чистых активов.

Банк «АВАНГАРД» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 4 ноября 2004 года.