Отзывы о брокере Банк ВТБ 24 (bank vtb 24)
Отличная компания! Я года 3 пользуюсь страхованием в данном банке. Быстро все оформляют, цены средние, зато при наступлении страхового случая (а у меня было их целых 2) - выплачивают все в полном объеме и довольно быстро. Рекомендую.
Я хочу поблагодарить банк за прекрасную работу.Уже не первый год я получаю здесь пособие,сотрудники всегда вежливые и внимательные,всегда уделят тебе достаточно времени.а недавно предложили мне ,как постоянному клиенту, специальный вклад с повышенными процентами и возможностью свободно снимать деньги в любое время
Я уже давно держу там вклад в рублях и долларах,а еще карточку зарплатную - только хорошие слова хочеться сказать ! Обслуживаюсь там достаточно давно и могу сказать - интернет банкинг здесь очень удобный и быстрый.Отпала необходимость часами торчать в очереди ,чтоб оплатить коммунальные услуги,банкоматы находяться везде.Я уже начинаю забывать,как выглядит наличка
Добрый вечер ! Хочу выпазить свою огромную благодарность сотрудникам офиса, который находится в г. Березники Пермской области. Я являюсь сотрудником предпрятия, с которым у Банка заключен изарплатный проект, я сама имею карту Банка, на которую перечисляют мне заработную плату. Поступил звонок от Банка, с информацией, что у меня есть возможность оформить кредит, быстро, без дополнительных документов. Не поверила. Не люблю брать кредиты, но мы предполагаем, а жизнь располагает. Вообщем решила воспользоваться предложением. Все супер, пришла с паспортом, 15 минут и деньги у меня в кармане. Спасибо вам за все.
Это потому, что вы ещё не поняли, что этот банк дурит вас на каждом шагу. При оформлении кредита говорили, что если вы не подпишете логовор страхования и разрешение на обработку и передачу ваших данных третьим лицам, то могут отказать в выдаче кредита? Говорили! А не говорили, что после получения кредита вы можете написать заявление об отказе от страхования и передачу ваших данных третьим лицам? Нет! А между тем, ваш кредит сразу бы уменьшился на сумму страхования! А кредитный договор со всеми положениями вам выдали? Нет! Так что в случае чего даже в суд пойти не счем. А если вы напишете заявление на выдачу копии договора, вас заставят ждать два месяца, да ещё и заплатить за каждую страницу по сто рублей. А то, что переплачиваете по процентам значительные суммы, вы знаете? Так что, если что вы не знаете всех этих нюансов, так это ваши проблемы.
всё что вы говорите - ложь. извините, но более 5 лет моя история в ВТБ. мало того , что кредит взять оч.легко , они ещё и ставки по кредитным картам понижают.всегда идут навстречу своим клиентам.сама в прошлом банковский работник. Мало к нас хороших банков ,но ВТБ не в их числе. Подозреваю, что вы из банка-конкурента , раз так говорите... либо вам не повезло. бывает
ОТЛИЧНЫЙ БАНК. Работники вежливы, идут на компромисс в жизненных ситуациях, никогда не было случаев, чтобы меня не поняли. Пользуюсь услугами банка. Спасибо.
У меня положительный отзыв о работе этого банка. Два года назад взяла в нем ипотечный кредит (офис "Административный", г. Пермь, Комсомольский пр., 7). Уплатила все с этим связанные комиссии. На тот момент банк имел право взимать их при выдаче кредита - закон позволял. Сейчас без просочек и штрафов своевременно вношу платеж. В начале каждого месяца приходит SMS с напоминанием суммы платежа и крайним сроком его внесения. Платежи вношу в офисе банка на Комсомольском проспекте, 70. В нем работает кассир Сидорук Наталья Владимировна - очень вежливая и улыбчивая. Такому кассиру даже свои деньги по кредиту отдавать легче. Уважаемые пользователи этого сайта, особенно те, кто пишет отрицательные отзывы о работе банка "ВТБ 24": прежде всего, будьте сами внимательны к своим деньгам и внимательно читайте все бумаги, которые вы подписываете с банком, не пускайте "непонятки" на самотек и тогда у вас с банком будет взаимовыгодное сотрудничество. Елена Пигалева.
Позвонив по телефону,узнала %-е ставки по кредиту с з/платной картой и хотела договориться о времени, чтобы офотмить заявку - ОБЕЩАЛИ позвонить дополнительно, но звонка не последовало. Приехали в филиал на ул.Первомайскую,54(г.Тула),нас очень хорошо приняли, заявка была рассмотрена в течение нескольких часов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Менеджеру КРИСТИНЕ ГРЕБЕННИКОВОЙ !!!
Взял третий кредит. Еще есть маленький вклад. Персоналом доволен. Да девченки бывает тупят, а скем не бывает. Процентная ставка прозрачная, телебанк, банкоматы и тд. Минус конечно впаривают карты, и в фонд свой пенсионный зазывают а вы не бирите не ходите. Пишите отказ. А вцелом я тоже косячу на работе. Будьте внимательны. Читайте договоры, требуйте объяснений. Повышайте свою финансовую грамотность. Предварительно через инет делайте запросы. А вообще мне по*** на вас.
Сам банк и пишет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ключевое слово здесь "тупят". хуже из тупости и хамства мне видеть и слышать не приходилось.
точно))))) а вобще мне по***на вас ..это крутое высказывание...впрочем отношение в банке к людям именно такое...хамят прям в лицо...какое счастье что они мне отказали)))))))
Повышайте свою финансовую грамотность!Отказался от НПФ значит неграмотный, и я не шучу, это реальная нужная штука, причём я не агитирую за ВТБ, а именно сама идея НПФ, потому что государству важно выплачивать пенсии, а не заниматься накоплением ваших 6% :) Я сотрудник ВТБ 24, косячных сотрудников везде хватает, да и мы тоже люди, вас таких умных пачками за целый день проходит. Сервис и требования к сотрудникам очень жёсткие и сомневаюсь, что где-то есть банк, где нет ошибок. И ещё запомните, вы БЕРЁТЕ ДЕНЬГИ и нужно думать как их собираешься отдавать, за руку никто не ведёт их брать, банк вам даёт возможность реализовать желаемое, при этом на вас ложится ответственность к которой нужно серьёзно относится, а не так как у меня 75% клиентов "нам надо побыстрее", задумайтесь!:)Спасибо!:)
замечательный банк ВТБ24 респект.с уважением А.С.Шеин г.Братск еще бы проценты за кредит снизить ну чуть чуть и супер
Банк нормальный. Ничем не хуже чем остальные. А насчет отрицательных отзывов, можно сказать "свинья всегда грязь найдет". Ведь мы все не идеальные. Бывают ошибки, все учатся. Персонал в основном молодой, поэтому и косипорят. На заявленные претензии всегда реагируют незамедлительно. Ни разу не нахамили. Брал у них 2 кредита, выплатил в срок, все хорошо. Просто платить надо вовремя, если есть сомнения не пускать дело на самотек, не понял что-то, не смогла молоденькая операционистка или менеджер толком рассказать, обратитесь к начальнику или более опытному сотруднику. Проще всего потом кляузы в инете размещать. Банк хороший, во всяком случае честный, скрытых процентов нет, все прозрачно. А насчет улыбок сотрудников, так вы сами им улыбнитесь и ваше положительное настроение передастся ему. Гарантирую, обслужат по первому разряду.
Достучаться до управляющего глухой номер...
Они еще сделают тебя нищим!
Я думаю это самый не надежный банк, много рекламы а толку нет. Многие бегут из этого банка, обслуживание дорогое, вобщем обыкновенный коммерческий банк с уклонами обмануть клиента. Если сравнивать, ну допустим с приват банком , то этот банк не годится и на 2% к привату. И по обслуживанию и по другому. Вобщем плохой банк с где целью стоит обман клиента.
Все это отговорки не очень умных людей, которые видимо не совсем понимают что за ВСЕ в этой жизни приходится платить, а платить то как раз то и не хочется.... а бесплатного сыра нигде нет
Я являюсь клиентом многих банков и считаю ВТБ одним из лучших.Всегда отлично обслуживают и лично для меня очень удобный.
Вы знаете насчет *свинья грязь всегда найдет*вы не правы.значит вы еще не сталкивались с ним и не желаю вам этого.Я платила все во время,но почему то в нормальных банках праздничные дни переносятся то в этом нет.Мой платеж всегда был 2 числа,т.к я знаю что1 по 10 банки не работают праздники плачу 28 декабря,а на 11 января мне ставят просрочку 4014.Сами сотрудники банка в Нефтеюганска в шоке.Пришлось платить что не испортить кредитную историю.Пишу притензии этому банку,но без суда не разобраться.
ВТБ - худший банк. Кидают всех. И вас тоже кинут.
Уважаемый да ты сотрудник банка наверняка. Девочки там действительно как парафиновые куклы, ничего не знают, обслуживание отвратительное
Задать элементарный вопрос некому, по телефону нужно дозваниваться часами при этом выслушивать издевательское" Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии". Измученное работой с ВТБ юр.лицо.
Банк ВТБ24 самый де***вый и бандитский.
Полностью согласна ВТБ24 -лучший банк. Люди, которые пишут отрицательные отзывы наверное с Русским стандартом не сталкивались и Сбербанком -- с их тупостью и очередями.
ты не попадал еще, скорее всего сам там работаешь.
Уважаемые, писать много нелестных отзывов о банке конечно же гораздо легче, чем просто хотя бы раз в своей жизни сесть и почитать тот документ, который Вам - многоуважаемым клиентам дают на подпись в банке. Ни одна комиссия, ни одно списание со счета, будь то лицевой счет или расчетный, не производится просто так, абсолютно за каждый списанный грош Вы можете получить обоснование в своем отделении банка. Исходя из выше перечисленных нелестных фраз можно сделать вывод и сразу же дать Вам совет: "Повышайте свою финансовую грамотность дорогие и все будет у Вас отлично!" С уважением один из работников банка.
Подскажите тогда ГДЕ можно взять кридит и без головников его погасить???
Кто написал с "Русским Стандартом" не сталкивались. Я не сотрудник кокого-бы то нибыло банка, но хочу сказать что "Русский Стандарт"- "младенец" по обманам в сравнении с ВТБ-24. Много лет являлся клиентом "Русского Стандарта", но вот бес попутал, наслушался всяких отзывов и решил перейти в ВТБ-24, вот это настоящий л***н, обман на каждом шагу: при получении кредита обещали 21%, в итоге вышло 29% (там кто-то писал "надо договор внимательно читать - передо мной лежат два договора - один дали ознакомиться перед заключением кредита, там 21% и второй непосредственно подписанный, его уже взять домой и поизучать нет возможности, там если сложить 3 графы и получается 29%)- это первый обман; затем при оформлении кредита навязывают ещё кредитную карту "на всякий случай, вдруг нечем будет платить" а на неё ещё проценты - это второй обман; потом начались проблемы с досрочным погашением кредита, после "закрытых" 3-х месяцев ещё 4-е месяца ходил к ним с деньгами, что-бы досрочно погасить кредит они тебя в наглую толкают на просрочку платежа, схема досрочного погашения составлена так хитро. Кстати у Сбербанка такая-же схема. У "Русского Стандарта" в любой день не позднее даты платежа приходи с любой суммой не менее минимального платежа у тебя её тутже принимают в кассе и тутже пересчитывают проценты. Так какой же всё-таки банк бандитский?
а мы брали ссуду 300 000 сейчас досрочно погасим и возьмем 800 000,обслуживание хорошие,не знаю как у вас в городах ,у нас все нормально,зато сбербанк-самый х*******й банк из которых я не встречала
да по любому подстава , я ежемесячно платил больше чем надо. должен остался больше чем брал !
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Банк ВТБ 24
Банк ВТБ 24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
Сеть банка формируют более 500 филиалов и дополнительных офисов в 68 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.
Банк ВТБ 24 предоставляет такие виды услуг, как выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг предоставляются в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.
Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 15.10.2012 г.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк ВТБ 24?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк ВТБ 24?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк ВТБ 24?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк ВТБ 24.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк ВТБ 24?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк ВТБ 24, если я не являюсь клиентом компании?