Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Банк ВТБ 24 в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.vtb.ru/

Отзывы о брокере Банк ВТБ 24 (bank vtb 24). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Банк ВТБ 24, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк ВТБ 24

Хороший БАНК!!! СУПЕР! Я ИМ ДОВОЛЕН...

2010-09-09 12:29 Автор: balonhik

хуже не бывает

2010-09-16 10:02 Автор: Гость

balonhik 12:29:33 09 сенября 2010 а ты хоть с другими то банками связывался?

2010-09-24 15:53 Автор: Гость

Впечатления от работы с этим банком положительные. Пользовалась зарплатной картой с овердрафтом, брала кредит потребительский.Доступен для снятия денег, погашения кредита. Пользовалась услугами многих банков(ОРГРЭСБАНК, Сбербанк, Русский Стандарт, Хоум Кредит)и мне нравиться этот банк в отношении % ставки по кредиту и предоставления обязательных документов для его получения.

2010-10-08 19:36 Автор: Гость

как можно быть довольным такими % ставками по кредитам???? Банк ужасный. Сотрудники в большинстве не грамотные, но правды выдрессированные. Здороваются хорошо с улыбкой. И все! На вопросы ответь могут лишь не на многие и не все! Очень часто меняются кадры. Это настораживает. Короче банк государственный!

2010-10-21 19:10 Автор: Гость

Деятельность Банка ВТБ-24, построена на мошейничестве. Вся работа с клиентом имеет одну цель выколачивание денег. Вся информация по своим средствам (средствам клиента, письменная) платная и как правило не полная. Попробуйте получить нормальные понятные документы в банке ВТБ-24 по своим счетам.

2010-10-28 21:27 Автор: Гость

Получить внятный документ всегда можно, самое главное внятно поставить вопрос, а не мямлить что-то вроде:\" ну мне эта, типа того, ну вы понимаете, я то и оно туда, а они..ну в общем вот\" что просите, то и получаете

2011-02-02 18:55 Автор: Гость

я думала, что это у нас он такой плохой в Саратове, а оказывается что по всей России....Очень плохое отношение руководства к своим сотрудникам,то заметно с первого взгляда (улыбаются тебе по команде, а те от всего сердца, с какой-то боязнью...)и стал банк хуже русского стандарта. раньше был лучше!

2012-01-10 11:17 Автор: Гость

Хотела получить информацию по кредитной карте ВТБ24, так меня 25 минут переключали от одного оператора к другому. В результате так ничего толком и не объяснили. Думала открыть дебетовую карту, но теперь НИ ЗА ЧТО!!! Полное отсутствие грамотных работников!!!

Где ближе к Новокосино найти банк-24 втб? И как дистанционно оплатить,онлайн?

2010-08-14 20:39 Автор: Гость

звоните на горячуюю линию, там оперативно помогут. 8 800 700 24 24

Хочется,сказать добрые слова всем работникам банка ВТБ 24,которые проводили сделку по авто кредиту и не- посредсвенно Волковой Анне за профессионализм,внимательность,эрудицию,уважительность к нам ,как клиентам и пожелать упехов ,и продвижения по работе.Раецкая Татьяна.P.S.А закон он один,когда горит,согланы на всё,только решить свой вопрос ,взяли - отдавать руки дрожат и сразу плакать,что банк виноват.Работаем с банками отдаем во время и спим спокойно.всем довольны!

2010-07-23 23:11 Автор: Гость

Заказной отзыв. Железно!!!! Нет в ВТБ 24 выгодных кредитов!!!!! Брехня!!!!

2010-08-14 20:57 Автор: Гость

Полностью согласен с автором, если действовать в соответствии с договором и погашать все в свое время то и проблем не будет!

2010-10-24 11:13 Автор: Гость

Подскажите, а где выгодно? Сотрудникам не коментировать...

2010-11-08 22:54 Автор: Гость

А я скажу одно, слишком они стараются угодить и часто действия не соотносятся со здравым смыслом. Понимаю что есть закупщики, но выглядеть как затравленные зайцы с идиотскими улыбками - смешно, покажите их им же со стороны - испугаются. Мне час рассказывали то, что мне не надо и не интересно, но навязчиво и липко. Я пришел с конкретным вопросом - дайте ответ и не тратьте мое время.

2010-11-08 22:58 Автор: Гость

А это их так дрессируют

2010-11-28 09:06 Автор: Гость

кон*** отзыв, ла** полная, атокредиты там конские....

г.Тверь Пользуюсь услугами банка уже более года. Всем довольна. Кредит гасить легко, доступно. Персонал банка вежливый, все объясняют. Мало банкоматов в городе, но думаю этот вопрос в скором будущем решится

Прочитала отзывы о банке и волосы дыбом поднялись! Такое впечатление, что я не о банке ВТБ24 читала. Мне вообще казалось что отрицательных отзывов этот банк не имеет. Живу в Новомосковске,являюсь клиентом банка много лет, часто беру кредиты и никаких проблем ! Персонал: все учтивые молоденькие, грамотные и вежливые специалисты. Разжуют и в рот положут. Никаких очередей: подходишь к терминалу, нажимаешь вид операции, берешь толончик и сидишь ждешь когда на табло высветится твой номер. Вот и все! А сейчас подключилась к системе телебанк. Вообще чудо! Мне все очень нравится. Молодцы ребята! Хорошо работают.

2010-02-18 10:47 Автор: Гость

Лара подскажите где такое чудо, потому что: 1. Я в первые слышу о том, что талончик электронной очереди берут сами клиенты. Обычно, выдаёт девочка. 2. Грамотность молодых сотрудников удивляет и настораживает одновременно. Потому что, если всё по сценарию проблем нет, а если пошло что-то не так, то всё, ступор, бегут к мамочке (старшей). Я это наблюдал и не раз.

2010-02-21 00:23 Автор: Гость

Молоденькие...Что Вы вкладываете в это слово? А куда деваться тем,кому за 40? или Вы думаете,что завкассой работает на пару лет старше \\\"учтивых молоденьких\\\"??? один из специалистов-конкурентов ВТБ24

2010-02-24 05:52 Автор: Гость

Что-то тут не так!!((( Так не бывает!!!

2010-02-27 09:24 Автор: Гость

Поверьте, бывшему работнику банка. Всех действительно муштруют!!!! от и до...... Правда когда уврльнялась- трудовую получила через 7 дней!!!!! как Вам?

2010-02-27 18:52 Автор: tanya

Здраствуйте!на сколько я знаю- талончик можно выбить самой, а может и девушка помочь в данном вопросе.Персонал грамотный,вежливый!

2010-03-30 14:34 Автор: Гость

В Благовещенске талончики самостоятельно получают(хотя можно и у сотрудника попросить). И с грубостью не разу не сталкивалась.

2010-04-03 10:30 Автор: Гость

В других банках тоже талоны + банкоматов как грибов

2010-04-12 20:25 Автор: Гость

В Новомосковске прекрасный коллектив молодых профессионалов. Костяк коллектива складывался ещё со времени отделения Гута банка, когда только начинала разворачиваться банковская розница. Я обслуживался в этом отделении, этими специалистами до переименования, и принял решение остаться и после смены названия. О чем ни разу не пожалел. К сожалению, видимо, не во всех отделениях ВТБ такой же сильный персонал.

2010-04-28 22:52 Автор: Гость

Я вас умоляю, бывший работник банка, когда его открывали брали нас- специалистов, а потом понеслось, когда все налажено набрали молоденьких, после института а нас начали прессовать, вынуждена была уволиться, и не я одна, трудовую отдали через 5 дней!!! и сейчас ощущение, что палки вставляют при трудоустройстве на другое место работы, не банк, а г...

2010-05-31 12:19 Автор: Гость

Банк хороший, есть отдельные неадекваты среди сотрудников, но от них избавляются, остаются активные и целеустремленные. \\\\\\\"Старые вояки\\\\\\\" зачастую ленивы и сами ищут место поспокойнее, так что все в порядке, обычное дело для динамично развивающейся розницы. А если кого обхамили пишите жалобу, но с конкретикой, с этим там быстро разираются. Благодарности тоже писать не забывайте, чтобы лучшие сотрудники мотивировались, а худшие подтягивались:)))

2010-07-17 18:29 Автор: Гость

А мне не понятно, если молодые это разве плохо. Очень хорошо, что молодых учат и берут на работу, опыт у всех не сразу приходит, а люди у нас какие-то злые, что в том, если девочки молоденькие бегут на помощь к более опытному сотруднику. Они не бросают клиента на произвол судьбы. Все когда то в своей жизни учились на собственных ошибках. Лучше отнеситесь к ним с пониманием и улыбкой.

2010-07-31 20:15 Автор: Гость

Брал кредит. \"Молоденький персонал\" удивил до крайности!!! Цветную копию документа не отличают от оригинала, при осмотре предприятия дальше распития кофе в офисе не продвинулись никуда, ни на один бухгалтерский или юридический вопрос не смогли ответить. Вид у молодых девушек такой, будто их в две смены заставляют работать, причём ночами - в качестве девочек по вызову. Замученные, неопрятные, неулыбчивые- и это я в 10 утра к ним приходил все разы! Чё же с ними к вечеру бывает??? Короче, кредит дали, молодцы. Но с таким пофигистским отношением к проверкам платёжеспособности клиента и такими сроками рассмотрения заявки - месяц ждал - не знаю, захочу ли снова к ним прийти.

Живу в Липецке верней в области,подал онлайн заявку мне перезвонили предложили обратится в офис,все оформили (200000 т.наличными)через два дня позвонили снова сообщили о положительном решении.Ни каких проблем (грубость,волокита и т.д.)нормальное обращение,я пока всем доволен.

2010-03-10 22:40 Автор: Гость

живу в липецке работа с доходом нормальным подавал заявку 3 раза на разные нужды х-н в нос и главное что бесит они не говорят почему (мож морда не понравилась) так пусть посмотрят на одну из сотрудниц (при обращение к ней у неё от занятости и от надменности лицо становиться как рвотный порошок) в других всё прошло (юниаструм и райфайзен)нормальные банки ВТБ отстой (моё мнение)

2010-04-02 14:10 Автор: Гость

брал кредит на 2 года, рассмотрение 3 дня, все документы были, на новом месте работы отработал 3 мес, выдали. В Сбере предложили прийти еще через полгода, когда 6 мес на новой работе наберется... Про их страшную Службу Безопасности пока не слышал, гашу вовремя:) - за неделю до платежа смс приходит когда и сколько положить...

2010-05-18 13:17 Автор: Гость

>>главное что бесит они не говорят почему банк не обязан каждому писать трактатна 3 листах, почему не может предоставить ему кредит. Вы когда-нибудь слышали о скорринговой системе оценки кредитоспособности? Даже если вы 0,5 балла не наберете, вам кредит никто не выдаст. Системы в разных банках настроены по-разному, пробуйте!.. по аналогии, когда вы ищите работу, квартиру и т.п. вы же не соглашаетесь на первый попавшийся вариант? так же и банк: да, он ищет клиентов, но это не значит, что ВСЕМ будут выданы кредиты по ххх тысяч рублей. И так в ЛЮБОМ банке, поверьте!

По моему мнению нельзя судить о банке в целом,если сотрудик обслуживший Вас был не компитентен. Я считаю,что этот банк надежный и не проблемный как некоторые "продовольственные".

2010-01-16 19:47 Автор: Гость

Дело не только в сотрудниках. В банке отвратительная система приёма платежей (погашения кредита), зато очень умело накалывают людей на деньги в пользу банка, разумеется. Пока я стояла в очереди в банке ВТБ 24, начала сомневаться, в каком веке я живу? Когда в других банках внесение платежа и снятие денег занимает максимум пару минут, ВТБ 24 столько времени убивает!....

2010-01-16 21:00 Автор: Гость

вот как раз-таки в ВТБ 24 есть такая машина, называется cashin, это устройство для приема денег и погашения кредита, работает круглосуточно. ну а если вы не умеете им пользоваться, тогда конечно вас возьмут сомнения, в каком веке вы живете....

2010-02-09 12:47 Автор: Гость

Александре нужно бы выучить русский язык!!!

2010-02-09 12:57 Автор: константиновна

Научись писать

2010-06-01 22:49 Автор: Гость

Учите русский язык!

2010-06-07 18:41 Автор: Гость

Если вам с первого раза не понравился банк, не стоит брать там кредит и другие продукты банка. Банк вас не накалывает, вы что не читаете условия?!! Отличный банк ВТБ24!!!!!!!

Исаев К.А.
2024-08-20 11:00:00
В статье экспертов Traders Union представлена пошаговая инструкция по приобретению военных...
Алёшина В.Н.
2024-06-03 12:30:00
​Nordnet предлагает широкий спектр инвестиционных продуктов и инструментов для частных инвесторов,...
Исаев К.А.
2024-01-12 11:30:00
Трейдеры выбирают R24 Capital Group, поскольку брокер не устанавливает ограничений – можно...
Исаев К. А.
2022-12-20 15:00:00
​​Международный брокер Trade245 прошел тщательную проверку ведущими финансовыми экспертами Traders...
Алёшина В.Н.
2022-10-10 10:00:00
Команда финансовых экспертов МОФТ провела детальный анализ брокера Trade245. Тщательно изучили...
Исаев К. А.
2022-05-18 10:30:00
Финансовые эксперты Traders Union провели детальный анализ криптовалютной биржи Crex24....

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк ВТБ 24?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк ВТБ 24?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк ВТБ 24?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк ВТБ 24.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк ВТБ 24?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк ВТБ 24, если я не являюсь клиентом компании?