loaded:ok

Банк ВТБ 24

Мы постоянно собираем отзывы о Банк ВТБ 24 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк ВТБ 24

Банк ВТБ 24
Всего
отзывов о Банк ВТБ 24: 156
Положительных
отзывов о Банк ВТБ 24: 38
Отрицательных
отзывов о Банк ВТБ 24: 118

Отзывы о Банк ВТБ 24

vadimpolishk
2015-11-27 16:54

Раньше обслуживал зарплатную карту ,,Транскредит банк,, У меня 2 работы, 2 зарплатные карты (были). Мне это удобно с учетом, что на обе карты была подключена услуга СМС. На протяжении длительного времени был очень доволен пока не пошло вливание ,,Траскредит банка ,, в банк ВТБ 24. Тут и началось. На одной из карт СМС приходило только о снятии денег за предоставление услуги, которая пропала, но деньги при этом исправно снимались. Отстоял очередь на ул. Привокзальной города Мурманск, где сотрудник банк равнодушно сообщил, что это временно из-за слияния банков потом наладится (подумать только воруем временно, потерпите). На вопрос – почему исправно деньги снимают за услугу которой нет, ответа не получил. Впоследствии пропали и СМС сообщения о снятии денег за услуги. Посчитал, что нет услуги, нет и списания. Случайно взял в банкомате минивыписку и был удивлен, что деньги не только снимают, но еще с 39 рублей увеличили до 59 рублей. Начал брать минивыписки с банкомата каждый месяц, оказывается снятие денег идет исправно. Несколько раз заходил в банк, но там постоянно была очередь. Времени стоять в очередях у меня нет. Тут случайно попал, что всего в очереди 1 человек, попробовал еще раз объяснить ситуацию (была с собой карта и права, паспорта к сожалению с собой в этот день не было), выслушали внимательно, но получил ответ- без паспорта разговаривать не будем. Вторая карта по окончанию срока действия закрыта, открыть другой счет для оформления карты было отказано аргументируя, что у Вас уже есть карта. Сегодня хотел снять наличные, срочно нужно для ремонта авто. Зашел на Баумана, не работает банкомат, зашел в ленту, не работает банкомат…………. Выходные коту под хвост, не могу забрать свои средства. За свою жизнь пользовался услугами многих банков, хуже обслуживания, чем в ВТБ -24 не встречал. Бегло почитал отзывы о работе банка ВТБ 24. Нет слов! В масштабе страны ……снимает за услугу , по 59 рублей но при этом эту услугу не предоставляет …….. Это один из ведущих банков страны.

vrach
2015-01-27 09:24

Просто омерзительно!!! Хамы. Обобрать соотечественников, честно зарабатывающих свою копейку- это не бизнес. Забрать у бюджетника последнюю копейку- это просто низость.

bure_777
2014-07-02 15:45

Разочаровался в банке ВТБ 24 крутили мощную рекламу про возврат денежных средств по картам «Мои условия» в размере 10 % при использование карты в Кафе, АЗС и т.д. деньги мне так и не вернули, позвонил на горячую линию сказали, что произошел сбой в системе, потом перезвонили через пять дней из банка и объяснили мне что в одностороннем порядке мне отказан возврат денежных средств без объяснений причин, якобы я веду, какую то коммерческую деятельность, т.е. хочу нажиться на них. Вывод таков верить рекламе нельзя, как и данному банку, ноги моей там больше не будет. Еще ни в одном банке меня не облапошивали.

Antonovich
2014-05-27 14:07

Отличная компания! Я года 3 пользуюсь страхованием в данном банке. Быстро все оформляют, цены средние, зато при наступлении страхового случая (а у меня было их целых 2) - выплачивают все в полном объеме и довольно быстро. Рекомендую.

mioni
2014-04-28 10:44

Прошёл месяц (!) со времени предъявления претензии нашего агентства Банку из-за невыполнения им обязательств по договору. Никакого ответа от Банка не последовало (даже в соцсетях:))) Добавлять Банк в друзья как-то расхотелось. Готовим исковое заявление. http://www.mioni.ru/?nn=5632

laut
2014-03-31 17:38

Для меня всегда показатель в любой организации это текучка сотрудников. если сотрудники меняются как перчатки, значит там плохо. Вот и здесь так же. оформляла вклад одна девочка, выдавала со скрипом другая, через неделю пришлось идти выбивать остатки своей наличности уже у третьей... Сразу понятен уровень работы, к сожалению.

client991
2014-03-26 16:22

Захотела присоединиться к бонусной программе «Коллекция» от банка ВТБ24, там совершаешь покупки и за это получаешь баллы, которые потом можно поменять на призы. По-моему программа достаточно выгодная, особенно если учесть, что я и так почти все покупки картой оплачиваю. А так как у меня уже есть зарплатная карта этого банка (нам в офисе всем одинаковые оформили), решила просто сходить в отделение чтобы уточнить детали подключения. На удивление, очереди не было. Там, девушка сказала, что для присоединения к программе, нужно еще классическую дебетовую оформить. А вы ведь сами понимаете, что это дополнительная плата за обслуживание, плюс оплата за СМС уведомление и Интернет-банк. Зачем мне это нужно? Я еще раз уточнила, что у меня уже есть зарплатная карта, но девушка еще раз округлила глаза и сказала, что под эту программу нужна ДЕБЕТОВАЯ карта. Исключительно. Понятно, что я отказалась и ушла. И вот уже забыла про эту программу, как мне приходит рассылка, в которой сказано, что я могу пользоваться программой «Коллекция», потому что у меня зарплатная карта. Я полезла на сайт и нашла список доступных для этой программы карты. Там была ЗАРПЛАТНАЯ карта! Блин, да сотрудники гипермаркетов знают свой ассортимент лучше, чем сотрудники банков. Хотя они не помидоры предлагают! А с деньгами работают. Честно, расстроилась, потому что посчитав, сколько я баллов потеряла, уже можно было себе кучу всего приобрести. Эх, если бы вовремя подключилась. Уважаемый ВТБ 24, ознакомьте своих сотрудников с продуктами банка!!!

creatiffko
2014-02-19 15:56

Пришлось мне как-то получить перевод в сумме 4000 рублей. Отпросилась с работы,принесла паспорт,код,номер телефона,идентификационный и чтоже? в отчестве кассир нашла не ту букву,и пофиг ,что остальные данные совпадают.еще и сказал,что у нее только 5тысячные купюры и выдать перевод она не може,и это после того как она меня там промурыжила почти час..

selena_selena
2014-02-19 13:10

Я хочу поблагодарить банк за прекрасную работу.Уже не первый год я получаю здесь пособие,сотрудники всегда вежливые и внимательные,всегда уделят тебе достаточно времени.а недавно предложили мне ,как постоянному клиенту, специальный вклад с повышенными процентами и возможностью свободно снимать деньги в любое время

Luna_123
2014-02-15 19:36

Я уже давно держу там вклад в рублях и долларах,а еще карточку зарплатную - только хорошие слова хочеться сказать ! Обслуживаюсь там достаточно давно и могу сказать - интернет банкинг здесь очень удобный и быстрый.Отпала необходимость часами торчать в очереди ,чтоб оплатить коммунальные услуги,банкоматы находяться везде.Я уже начинаю забывать,как выглядит наличка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк ВТБ 24
Место в рейтинге: 116
Официальный сайт:
http://www.vtb24.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Банк ВТБ 24"

Банк ВТБ 24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют более 500 филиалов и дополнительных офисов в 68 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

Банк ВТБ 24 предоставляет такие виды услуг, как выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг предоставляются в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 15.10.2012 г.