Отзывы о брокере Банк ВТБ 24 (bank vtb 24). Страница 4
Парились с автокредитом в другом банке, потратили два месяца, а в результате я теперь знаю пару названий новых успокаивающих. Все так бы и закончилось ничем, еслибы друзья не порекомендовали обратиться в банк втб 24. Добро дали и все оформили быстро, короче молодцы!
вы знаете, я к ним пришла, совсем тогда ничего в этих кредитах не понимала, так там менеджер такой молодец, все объяснил, все показал. И сравнения сделал и кучу всего предложил, я даже сейчас названия всего не упомню, что можно в втб 24 делать. Хороший банк
Решил положить деньги на карточку через терминал. Деньги на счет не пришли. Обратился с претензией. На положительное решение ушло пару недель. Значит работают люди вдумчивые раз решили во всем серьезно разобраться. Так что банку ВТБ 24 стоит доверять.
А у меня уже второй месяц пошел, а результат НУЛЕВОЙ! Ждите, ждите, ждите.....
не стал бы я доверять банку,в котором деньги так долго на счет падают. а может мне срочно понадобятся эти деньги?
Да капец :) Пара недель - это типа круто что-ли ?
Тормозаааа
Мне вот подруга посоветовала втб24, сказала мол все там хорошо, обращайся. Ну я и обратилась. Всем довольна. Стираю на своей машинке и радуюсь. А то вот некоторые берут кредиты сразу в магазинах и платят очень много.
Удобный надежный банк втб 24. Сколько с ним работаю, сплошное удовольствие. Ни тебе очередей, ни хамов, ни каких то непонятных косяков. Все чинно и удобно, как для людей. Проценты правда не космические, но зато очень надежный банк
Банк втб 24 представляет мне уникальную возможность в любое время из интернета к счетам моей организации. выйти можно абсолютно с любого компьюетра. Мне гравится, что втб 24 заботиться о своих клиентах. Отличный банк, отличный персонал. Милые, симпатичные, компотентные девушки.
Хороший банк, пользуюсь около 4 лет. Никогда не жаловался, если какие-то проблемы помогут!
От банка остались только приятные впечатления. Всё просто и понятно, маленькие проценты и большие при вкладах. Меня устраивает ВСЁ!
ну если девушки симпатичные-банку можно доверять. симпатичные в плохих банках не работают)))
Система «Банк — клиент онлайн»
Вам очевидно повезло! Я, имея ИП в Иваново (по месту регистрации), но ведя бизнес в Москве, сдуру решил, что будет проще открыть счёт в Московсом офисе. Теперь из-за любого чиха приходится таскаться в Москву (Ивановский офис ВТБ, видите ли, не может принять у меня заявление о смене тел.номера ит.п., и так всё время). Счёт активирован в сентябе, до сих пор не удалось наладить интернет-банкинг. Обалденный сервис! Михаил
Взял ипотеку в банке втб 24. Оформил на докризисных условиях, все довольны. А заявку оформлял он-лайн. Опять же экономия времени,а я человек занятой и стараюсь делать все быстро с минимальном затратом сил и энергии.
Пользуюсь услугами втб 24 уже больше 5-ти лет, сделала карточки своим детям, открыла там счет на имя малышей, откладываю деньги на их дальнейшее образование. Часто путешествую по России и без проблем нахожу банкоматы втб 24 практически во всех городах нашей необъятной страны. Довольна обслуживанием, доверяю банку не только деньги, но и будущее своих детей.
Банк понравился. Вполне надёжный, в Москве много филиалов. Проценты не очень большие но и не маленькие-Стандартные. Мне нравится!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк ВТБ 24?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк ВТБ 24?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк ВТБ 24?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк ВТБ 24.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк ВТБ 24?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк ВТБ 24, если я не являюсь клиентом компании?