Отзывы о брокере Банк ВТБ 24 (bank vtb 24). Страница 6
Взял третий кредит. Еще есть маленький вклад. Персоналом доволен. Да девченки бывает тупят, а скем не бывает. Процентная ставка прозрачная, телебанк, банкоматы и тд. Минус конечно впаривают карты, и в фонд свой пенсионный зазывают а вы не бирите не ходите. Пишите отказ. А вцелом я тоже косячу на работе. Будьте внимательны. Читайте договоры, требуйте объяснений. Повышайте свою финансовую грамотность. Предварительно через инет делайте запросы. А вообще мне по*** на вас.
Сам банк и пишет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ключевое слово здесь "тупят". хуже из тупости и хамства мне видеть и слышать не приходилось.
точно))))) а вобще мне по***на вас ..это крутое высказывание...впрочем отношение в банке к людям именно такое...хамят прям в лицо...какое счастье что они мне отказали)))))))
Повышайте свою финансовую грамотность!Отказался от НПФ значит неграмотный, и я не шучу, это реальная нужная штука, причём я не агитирую за ВТБ, а именно сама идея НПФ, потому что государству важно выплачивать пенсии, а не заниматься накоплением ваших 6% :) Я сотрудник ВТБ 24, косячных сотрудников везде хватает, да и мы тоже люди, вас таких умных пачками за целый день проходит. Сервис и требования к сотрудникам очень жёсткие и сомневаюсь, что где-то есть банк, где нет ошибок. И ещё запомните, вы БЕРЁТЕ ДЕНЬГИ и нужно думать как их собираешься отдавать, за руку никто не ведёт их брать, банк вам даёт возможность реализовать желаемое, при этом на вас ложится ответственность к которой нужно серьёзно относится, а не так как у меня 75% клиентов "нам надо побыстрее", задумайтесь!:)Спасибо!:)
банк изначально оставил очень хорошее впечатление,и условия,и проценты,и очень удобная система телебанк,но столкнувшись с работой персонала(г.Самара.офис на пр.Ленина)-была разочарована. Толи девочек молодых набирают для массы,чтобы сидели и улыбались. Вообщем консультан по телебанку-Маслова Е..отвратительно работает,при чем разглашает наличие финансов на твоем счетучто вообще не допустимо,видно что человек не разбирается в вопросах,хамит..Тут же в беседе обливают своего директора. Вообщем им бы поработать с кадрами и было бы все достойно. девочки без знаний
ПРО ХАМСТВО ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО. Я ВОТ ЧТО-ТО СРАЗУ НЕ ПОДУМАЛА СПРОСИТЬ ИМЯ ОБСЛУГИ ИХ, НАДО БЫЛО ЗАПИСАТЬ И НАЖАЛОВАТЬСЯ. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ИХ ХАМСТВУ ЧТО-ТО БЫ ПОСЛЕДОВАЛО СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬСТВА, ПОТОМУ КАК И НАЧАЛЬСТВО ОСОБЫМ УМОМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ
замечательный банк ВТБ24 респект.с уважением А.С.Шеин г.Братск еще бы проценты за кредит снизить ну чуть чуть и супер
ВТБ - худший банк. Условия договоров не выполняются (недавний пример - незаконная комиссия за пополнение депозитов в Украине). Не имейте дел с этим банком никогда. ВТБ кидает и депозитчиков, и кредитчиков. Не связывайтесь! Есть множество нормальных альтернатив. А ВТБ - это ****!
"ВТБ кидает и депозитчиков, и кредитчиков" - полностью согласна, сегодняшний пример - закончился срок действия депозитной карточки "Скрабнычка" и тут выясняется, что деньги я смогу получить только через 41 день при любых обстоятельствах - и в случае перевыпуска карточки, и в случае закрытия депозита. Причем, когда я обратилась в банк заранее (срок действия закончился 28 февраля), мне сказали приходить в первых числах марта. На вопрос о том, почему меня не предупредили сроках (41 день все-таки срок немаленький) с милой улыбкой было сказано, что у них поменялись какие-то инструкции и это произошло буквально вчера. Итог общения с банком: договор разорван, деньгами будут пользоваться больше месяца, настроение испорчено, но антирекламой банк обеспечен. Люди, не пользуйтесь услугами этого банка! Украина, Харьков.
ВТБ на Украине и ВТБ в России- это 2 разных банка, ****** клиенты, прежде чем писать всякую *****, ознакомьтесь с информацией на сайте банка о его местоположении
Я согласен. Как бывший поручитель, не получивший уведомлений об из исчензовении кредитора, через полтора года после его бегства, был сразу вызван в Суд. Прошёл три Суда. Банк, не имея никаких документов против меня, истрепал мне все нервы. Оказалось, что по законодательству я оказался прав. Не связывайтесь с этой конторой. Для меня это как страшный сон в течении года.
Собственный вывод - Худший из всех банков.
Никого ВТБ не кидал. Это люди неграмотные и не учатся. Писать всякую фигню легче всего. Как правило, это пишут люди, которые у себя на работе косячат по полной программе. Сначала нужно было узнать будет ли комиссия за пополнение вклада в другой стране, а потом пополнять.
Люди, если Вы думаете, что мы спим и видим, как бы Вас на...ть, то Вы сильно ошибаетесь. Многие неприятные ситуации происходят по вине клиентов, но бывает, что и сотрудники тупят. Я никого не выгораживаю. Вы, клиенты, так себя ведете, что порой Вас видеть и консультировать не хочется. А уж предупреждать Вас о чем-то, тем более. Какой в этом толк, если Вы, клиенты, видите в нас врагов!
Самый ****** банк,ЛЮДИ бегите ОТ ВТБ 24 ПОДАЛЬШЕ,желаю этому банку бонкродства!!!!!!!!!!!!!ведь масса отрицательных отзывов,значит нужно задуматься,а служба безопастности***** полный на **** сидят *****!
я вас в полне поддерживаю.кто взял хоть один раз кредит в банке втб 24-больше уже брать там ничего не будет,если конечно в состоянии будет выплатить первый кредит,люди не верте их условиям полный обман!!!
отвратительно работают с частными клиентами. просто хуже некуда. Компетентность сотрудников - удручающая, где то рядом с уровнем Сбера... девочки без знаний, без навыков, без желания работать, заточенные под узкие примитивные вопросы. с отечественными банками лучше не связываться СОВОК!
2007 году я работала на предприятии, которое заключило договор с ВТБ-24о предоставлении услуг по осуществлению переводов денежных средств рабочим(заработной платы. 20.09.2007 г. я была уволена по собственному желанию и банковскую карту я так и не получила. В 2009 г. устроившись на другое предприятие, которое также пользуется услугами банкам ВТБ-24 у меня возникла необходимость получению карты с целью получения заработной платы. При обращении в банк я именно в сентябре 2009 г. узнала о том, что на мое имя ранее уже была оформлена аналогичная банковская карта, и были произведены какие-то финансовые операции от моего имени. Каких-либо операций с данной карты мной не производилось, фин. средства с данной карты я также не снимала, и не знала, что существует эта карта.В течении двух лет банк ни разу не известил меня ни в письменном, ни в устном виде, о том, что у меня существует какая-то задолженность по карте, которую я даже в глаза не видела. После выдачи мне дубликата карты \"ВТБ-24 и перечислении на мой счет заработной платы, банк необосновано снимает 100% всей суммы, которая поступает на счет. Каких-либо объяснений, законных оснований Банк мне не предоставляет. Мной была отправлена претензия, составленная юристом, 03.06.2010 года на адрес филиала банка «ВТБ-24» пр-т Шахтеров,43 с уведомлением. Согласно уведомлению, претензию Банк получил 07.06.2010 года, но в течении двух месяцев я так и не получила ответа. 01.09.2010 я обратилась в Банк повторно: на втором экземпляре претензии сделали пометку о том, что претензия принята и что, через три дня мне перезвонят, что и было сделано сотрудниками банка и сообщено о номере зарегистрированной претензии - ЦР-294854, а так же сообщалось, чтобы я перезвонила через четыре дня по номеру 88001002424 уточнила регистрацию и узнала результат - мне ответили, что ведется расследование. 10.09.2010 года мне сообщили, что я должна связаться по номеру 4959602424 доп. 5502 с Титовым Александром Валентиновичем. Связаться неоднократно с Титовым А.В. мне не удавалось и только 19.10.2010 через оператора Банка я вышла на этого человека, который ответил мне, что они не отвечают за почту, которую отправляют «возможно письмо на ваше имя утеряно», что все надо решать в рамках гражданского судопроизводства, т.е. я так и не получила исчерпывающую информацию по пунктам, изложенным в претензии в письменном виде.С сентября 2009 года я хожу по «замкнутому кругу». В результате 100% необоснованного снятия всей суммы, которая поступает на счет карты по заработной плате, у меня остаются неоплаченными текущие счета, где долг также растет с арифметической прогрессией, что тоже чревато последствиями.
Считаю практику, которую ВТБ 24 ведет в отношении держателей пластиковых карт недопустимой и попадающей в правовое поле. У меня тоже проблемы с пластиковой картой, а сотрудники банка, в том числе зав.отделом (ИРкутск, Российская) "отфутболивают" "вам перезвонят". На самом деле никто не звонит, и, видимо, не собирается. Деньги на счету лежат а я их снять не могу. Жалуйтесь в Центробанк, может быть хотя бы валом жалоб их накажут. Хотя с другой стороны, они там все \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"повязаны\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Подтверждение тому - отзывы ниже.
Уважаемые Бусинка и Гость! К моему сожалению,я была сотрудником Банка,и Вы будете только молодцы,если доведете дело до конца!!!
Бусинка,я работал в втб24,1,5 года да такое существует это не факт а вы уверенны что вы звонили именно тому человеку который работает в втб24,смотрите а то через пол годика придут и ваше имущество опишут такое тоже бывает и не по теории а на практике!задумайтесь и быстрей решайте а вобще идите в суд,они быстрей забегают!
Уважаемая Бусинка, Предлагаю свои услуги в качестве юриста, для подачи в суд иска о взыскании незаконно удержанной денежной суммы ВТБ24. Мое вознаграждение включим в сумму требования по иску, как представительские расходы. Оплата по исходу дела. Я так же хочу наказать ВТБ.... Как надумаете пишите [email protected] .....
Изначально не надо было подписывать заявление на оформление этой карты на том предприятии, возможно вас собрали всех работников и сказали подписать, а вы не помните что подписывали, вот оно и получается так все грустно
идиотский банк. Зачем-то оформили зарплаты с овердрафтом. Когда отказалась от овердрафта "кинули" на 15000 тысяч рублей, якобы я у них брала кредит. читайте договоры по зарплатным проектам внимательнее.
Знаете, у нас на предприятии нам даже не давали ничего подписать в отношении карты этого банка. Просто сказали, что зарплату нам будут переводить в этот банк. И теперь 3 недели нам пытаются выдать зарплатные карты, которые нафиг никому не нужны.
Банк нормальный. Ничем не хуже чем остальные. А насчет отрицательных отзывов, можно сказать "свинья всегда грязь найдет". Ведь мы все не идеальные. Бывают ошибки, все учатся. Персонал в основном молодой, поэтому и косипорят. На заявленные претензии всегда реагируют незамедлительно. Ни разу не нахамили. Брал у них 2 кредита, выплатил в срок, все хорошо. Просто платить надо вовремя, если есть сомнения не пускать дело на самотек, не понял что-то, не смогла молоденькая операционистка или менеджер толком рассказать, обратитесь к начальнику или более опытному сотруднику. Проще всего потом кляузы в инете размещать. Банк хороший, во всяком случае честный, скрытых процентов нет, все прозрачно. А насчет улыбок сотрудников, так вы сами им улыбнитесь и ваше положительное настроение передастся ему. Гарантирую, обслужат по первому разряду.
Достучаться до управляющего глухой номер...
Они еще сделают тебя нищим!
Я думаю это самый не надежный банк, много рекламы а толку нет. Многие бегут из этого банка, обслуживание дорогое, вобщем обыкновенный коммерческий банк с уклонами обмануть клиента. Если сравнивать, ну допустим с приват банком , то этот банк не годится и на 2% к привату. И по обслуживанию и по другому. Вобщем плохой банк с где целью стоит обман клиента.
Все это отговорки не очень умных людей, которые видимо не совсем понимают что за ВСЕ в этой жизни приходится платить, а платить то как раз то и не хочется.... а бесплатного сыра нигде нет
Я являюсь клиентом многих банков и считаю ВТБ одним из лучших.Всегда отлично обслуживают и лично для меня очень удобный.
Вы знаете насчет *свинья грязь всегда найдет*вы не правы.значит вы еще не сталкивались с ним и не желаю вам этого.Я платила все во время,но почему то в нормальных банках праздничные дни переносятся то в этом нет.Мой платеж всегда был 2 числа,т.к я знаю что1 по 10 банки не работают праздники плачу 28 декабря,а на 11 января мне ставят просрочку 4014.Сами сотрудники банка в Нефтеюганска в шоке.Пришлось платить что не испортить кредитную историю.Пишу притензии этому банку,но без суда не разобраться.
ВТБ - худший банк. Кидают всех. И вас тоже кинут.
Уважаемый да ты сотрудник банка наверняка. Девочки там действительно как парафиновые куклы, ничего не знают, обслуживание отвратительное
Задать элементарный вопрос некому, по телефону нужно дозваниваться часами при этом выслушивать издевательское" Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии". Измученное работой с ВТБ юр.лицо.
Банк ВТБ24 самый де***вый и бандитский.
Полностью согласна ВТБ24 -лучший банк. Люди, которые пишут отрицательные отзывы наверное с Русским стандартом не сталкивались и Сбербанком -- с их тупостью и очередями.
ты не попадал еще, скорее всего сам там работаешь.
Уважаемые, писать много нелестных отзывов о банке конечно же гораздо легче, чем просто хотя бы раз в своей жизни сесть и почитать тот документ, который Вам - многоуважаемым клиентам дают на подпись в банке. Ни одна комиссия, ни одно списание со счета, будь то лицевой счет или расчетный, не производится просто так, абсолютно за каждый списанный грош Вы можете получить обоснование в своем отделении банка. Исходя из выше перечисленных нелестных фраз можно сделать вывод и сразу же дать Вам совет: "Повышайте свою финансовую грамотность дорогие и все будет у Вас отлично!" С уважением один из работников банка.
Подскажите тогда ГДЕ можно взять кридит и без головников его погасить???
Кто написал с "Русским Стандартом" не сталкивались. Я не сотрудник кокого-бы то нибыло банка, но хочу сказать что "Русский Стандарт"- "младенец" по обманам в сравнении с ВТБ-24. Много лет являлся клиентом "Русского Стандарта", но вот бес попутал, наслушался всяких отзывов и решил перейти в ВТБ-24, вот это настоящий л***н, обман на каждом шагу: при получении кредита обещали 21%, в итоге вышло 29% (там кто-то писал "надо договор внимательно читать - передо мной лежат два договора - один дали ознакомиться перед заключением кредита, там 21% и второй непосредственно подписанный, его уже взять домой и поизучать нет возможности, там если сложить 3 графы и получается 29%)- это первый обман; затем при оформлении кредита навязывают ещё кредитную карту "на всякий случай, вдруг нечем будет платить" а на неё ещё проценты - это второй обман; потом начались проблемы с досрочным погашением кредита, после "закрытых" 3-х месяцев ещё 4-е месяца ходил к ним с деньгами, что-бы досрочно погасить кредит они тебя в наглую толкают на просрочку платежа, схема досрочного погашения составлена так хитро. Кстати у Сбербанка такая-же схема. У "Русского Стандарта" в любой день не позднее даты платежа приходи с любой суммой не менее минимального платежа у тебя её тутже принимают в кассе и тутже пересчитывают проценты. Так какой же всё-таки банк бандитский?
а мы брали ссуду 300 000 сейчас досрочно погасим и возьмем 800 000,обслуживание хорошие,не знаю как у вас в городах ,у нас все нормально,зато сбербанк-самый х*******й банк из которых я не встречала
да по любому подстава , я ежемесячно платил больше чем надо. должен остался больше чем брал !
наша организация клиент зарплатного проекта ВТБ-24 несколько лет пользуемся их карточками они нашим баблом но когда я пошёл за потреб кредитом мне сказали что в вашей временной регистрации не хватает 1 месяц причём здесь регистрация ведь вы оперируете деньгами без регистрации моей
вот! как всегда! банк плохой только потому что отказал в кредите!
Хороший БАНК!!! СУПЕР! Я ИМ ДОВОЛЕН...
хуже не бывает
balonhik 12:29:33 09 сенября 2010 а ты хоть с другими то банками связывался?
Впечатления от работы с этим банком положительные. Пользовалась зарплатной картой с овердрафтом, брала кредит потребительский.Доступен для снятия денег, погашения кредита. Пользовалась услугами многих банков(ОРГРЭСБАНК, Сбербанк, Русский Стандарт, Хоум Кредит)и мне нравиться этот банк в отношении % ставки по кредиту и предоставления обязательных документов для его получения.
как можно быть довольным такими % ставками по кредитам???? Банк ужасный. Сотрудники в большинстве не грамотные, но правды выдрессированные. Здороваются хорошо с улыбкой. И все! На вопросы ответь могут лишь не на многие и не все! Очень часто меняются кадры. Это настораживает. Короче банк государственный!
Деятельность Банка ВТБ-24, построена на мошейничестве. Вся работа с клиентом имеет одну цель выколачивание денег. Вся информация по своим средствам (средствам клиента, письменная) платная и как правило не полная. Попробуйте получить нормальные понятные документы в банке ВТБ-24 по своим счетам.
Получить внятный документ всегда можно, самое главное внятно поставить вопрос, а не мямлить что-то вроде:\" ну мне эта, типа того, ну вы понимаете, я то и оно туда, а они..ну в общем вот\" что просите, то и получаете
я думала, что это у нас он такой плохой в Саратове, а оказывается что по всей России....Очень плохое отношение руководства к своим сотрудникам,то заметно с первого взгляда (улыбаются тебе по команде, а те от всего сердца, с какой-то боязнью...)и стал банк хуже русского стандарта. раньше был лучше!
Хотела получить информацию по кредитной карте ВТБ24, так меня 25 минут переключали от одного оператора к другому. В результате так ничего толком и не объяснили. Думала открыть дебетовую карту, но теперь НИ ЗА ЧТО!!! Полное отсутствие грамотных работников!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк ВТБ 24?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк ВТБ 24?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк ВТБ 24?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк ВТБ 24.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк ВТБ 24?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк ВТБ 24, если я не являюсь клиентом компании?