Отзывы о брокере BitExchanger (bitexchanger). Страница 3
нормально обменял биткоины на доллары, рекомендую
werto099 у меня тоже эфириум долго выводили, но через сутки где-то все получилось
BitExchanger самый обычный обменник без каких либо наворотов, комиссии относительно адекватные
Ждал денег 15 мин., вроде быстро пришли, но слышал, что приходят и быстрее. Не знаю, и так нормально вроде.
Не буду перехваливать. обычный обменник, со стандартным набором функций. Не больше и не меньше.
BitExchanger одобряю - сроки вывода - молниеносно, без обмана! Рекомендую!
Уже несколько раз пользовался услугами этого обменника - всегда все проходит нормально. Я рад.
BitExchanger - компания для меня номер один. Меняю тут уже 2 месяца, до этого работал с другим обменником и заметил, что там курсы сильно прыгают. а вот у BitExchanger все стабильно, четко и главное быстро!
Работают толковые ребята в BitExchanger. Это очень приятно - общаться с грамотными людьми. Сервис очень понравился. Рекомендую всем
Отличный обменник. Все очень легко и просто, и честно, что немаловажно. Рад, что именно сюда обратился за обменом
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о BitExchanger?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о BitExchanger?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о BitExchanger?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере BitExchanger.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о BitExchanger?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о BitExchanger, если я не являюсь клиентом компании?