loaded:ok

Бизнес лайтхаус

Мы постоянно собираем отзывы о Бизнес лайтхаус и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Бизнес лайтхаус

Бизнес лайтхаус
Всего
отзывов о Бизнес лайтхаус: 11
Положительных
отзывов о Бизнес лайтхаус: 10
Отрицательных
отзывов о Бизнес лайтхаус: 1

Отзывы о Бизнес лайтхаус

koRgRIB
2014-12-26 14:07

Помогли с оценкой имущества фирмы-банкрота, подсчитали настолько дотошно, что вышло даже больше чем я предварительно полагал. Кроме того, помогли со сбором пакета необходимых документов без привычной в таких случаях волокиты. В целом - юридические и оценочные услуги на уровне.

Marina_Nicolaeva
2014-05-26 23:45

У нас ООО. Когда бухгалтер переехала в другой город, я, взвесив плюсы и минусы, не стала искать новую кандидатуру, обратилась в «Бизнес лайтхаус». Заключили договор на бухгалтерское обслуживание (№253677). Уже второй год нет никаких проблем, затраты значительно ниже (экономим рабочее место, зарплату, соц.вычеты - стоимость месячного обслуживания бухгалтерии нам теперь намного дешевле, тем более небольшой документооборот), качество улучшилось намного - все делается и сдается четко и в срок, без всяких "я заболела" и "я опоздала в налоговую".

Krasavi
2014-05-19 13:20

Консалтинговая компания «Бизнес лайтхаус» помогла с мне с оценкой моей квартиры. Так как в будущем планируется ее продажа, срочно нужна была оценка специалистов. Мой заказ № 348456 был выполнен полностью.

olegbob
2014-05-15 08:55

Впервые столкнулся с Бизнес лайтхаус весной. Потребовались выписки из ряда государственных учреждений. Бегать самому времени не было совершенно, доверился спецам. И не прогадал, заказ № 345488 был выполнен в срок.

Oxsana
2014-04-25 14:50

Решила открыть фирму по ремонту зданий. Весь пакет документов собрала быстро,открыла и начали работать, пока не столкнулась с тем, что некоторые документы немного не так оформлены. Знакомая посоветовала обратится в Бизнес Лайтхаус, она все вопросы решает тут. И в течение нескольких дней весь пакет документов был готов, от устава до регистрации самых обычных документов. Регулярно посещаю компанию для проверки кое каких документов и решения возникших вопросов.

Natali78
2014-01-27 20:05

В компанию Бизнес Лайтхаус обратилась, когда мне потребовалась выписка из ЕГРИП. Мне она требовалась, как можно быстрее, а во всех службах на ее изготовление брали месяц, что меня не устраивало. Подруга предложила обратиться в данную компанию, и я ничуть не пожалела. Документ был готов буквально через несколько дней. Приятно, что столкнулась с такими профессионалами.

Lena1991
2014-01-24 20:54

Открывала свое дело, решила обратиться в данную фирму за услугами. За неделю все документы были готовы, а моё ИП зарегистрировано. Так я сэкономила время и нервы. Огромное спасибо фирме за предоставление качественных услуг.

Mihail9
2014-01-24 20:42

У меня небольшая компания, занимающаяся ремонтом помещений. Решили недавно поучаствовать в гос закупках. Для комплекта документов срочно нужна была свежая выписка из ЕГРЮЛ. Обратился в эту организацию, потому что времени стоять в налоговой у меня просто нет. Выписка готова была уже в тот же день, а стоит эта услуга копейки по сравнению с потраченным временем

LenaM
2013-09-18 12:57

Обратилась в Бизнес Лайтхаус за копией устава в августе этого года. Со мной работала девушка Татьяна Зайцева. Все расспросила, затем очень подробно разъяснила детали. Не знаю кому как, но мне такое отношение понравилось. Через пять рабочих дней прислала ко мне курьера с готовой копией. Все оказалось легко и просто, за что компании и Татьяне лично огромное спасибо.

Amkar
2012-02-12 09:41

Очень непрофессионально работают с индивидуальными предпринимателями, слабое знание законов в этой сфере. При оформлении ИП допустили ошибку, которая обернулась большими штрафами из налоговой. Когда я обратился к ним с просьбой помочь в исправлении ситуации, руководитель Денисенко отказал, да еще предложил заплатить им дополнительно за их собственную недоработку. не советую обращаться в эту фирму.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Бизнес лайтхаус
Место в рейтинге: 7
Официальный сайт:
http://www.blh.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Бизнес лайтхаус"

Консалтинговая компания «Бизнес лайтхаус» специализируется на оказании услуг по регистрации ИП и юридических лиц, бухгалтерскому сопровождению бизнеса. Отдел оценки проведёт и составит полный отчёт по оценке коммерческой недвижимости, квартир и другого имущества.

On-line cервисы:

  • выписки из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП;
  • получение кодов статистики;
  • оформление бизнес-справок;
  • бухгалтерские балансы предприятий РФ.