loaded:ok

DeltaPay

Мы постоянно собираем отзывы о DeltaPay и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о DeltaPay

DeltaPay
Всего
отзывов о DeltaPay: 103
Положительных
отзывов о DeltaPay: 53
Отрицательных
отзывов о DeltaPay: 50

Отзывы о DeltaPay

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о DeltaPay, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Belkano
2017-06-26 22:32

Абсолютно ужасная платежная система с нулевой логистикой и ужасной комиссией. Время получения платежа напрямую зависит от вашей удачи и наглости владельца терминала. Если вам везет, платеж пройдет либо сразу, либо всего через 30 минут. Если вам не везет (а не везти вам будет ох, как часто), то для получения платежа вам придется ждать один или два дня, либо вовсе придется обращаться в службу поддержки через ВК или телефон, где вам ответят через три часа, а в итоге только начнут пытаться достучаться до владельца терминала, чтобы тот подтвердил платеж и т.д. В итоге, вам чаще всего придется ждать еще один день, пока контора хозяина "пробудится" и проведет ваши заветные деньги. К примеру, в день написания отзыва, я хотел сделать платеж на Steam. Положил немалую сумму: 2.5 т.р., ибо в последний раз, когда совершался платеж, проходил он нормально. Хотел я купить комплект акции, который заканчивался в 8 вечера. Платеж был совершен в 4 вечера. За 4 часа я три раза переговаривался с консультантами, которые никак не могли "увидеть" платеж. В итоге, акцию я упустил, а деньги все еще не получил. И не получу, скорее всего, до вечера следующего дня. Не советую вообще никому пользоваться этой системой. По крайней мере, платежи на операторов сотовой связи у них проходят почти сразу всегда.

Гость
2017-06-27 09:51

Здорово, когда пишешь отзыв о платежной системе, но весь текст написан про то, какой плохой владелец терминала. Это очень странно, дружище:-) Владелец терминала имеет отношение к платежной системе примерно такое же какое имеешь отношение ты к своему сотовому оператору. Ты сейчас написал примерно следующее: «Это очень плохой сотовый оператор! Я позвонил, заказал пиццу, а ее не везут! Никогда больше не пользуйтесь услугами этого сотового оператора!» Главный вопрос, который ты должен себе задать: «Почему я выбрал эту пиццерию?» Удачи с акциями в Steam.

Grisha_shisha
2017-06-17 11:53

Ой, ды платежка на все деньги. Положил-пришло-положил-пришло. Положил-не пришло, написал ВКонтактик, пришло. Кароче, я так понял, если че там не так, то лучше сразу писать им на мыло, или в ВКонтакте. Звонить бесполезно, на себе проверял. Такие дела.

Гость
2017-06-25 19:59

кто пишет что они ровные и четкие , тот явно чешет... платежная система говно... сколько раз не закидывал средства с помощью deltapay ни разу средства моментально не зачислились, не понятно за что такая комиссия... служба поддержки отвечает спустя сутки на запрос...

Гость
2017-06-26 10:36

Ага, тут все куплены! :-) Не путать тёплое с мягким учат еще в школе. Платежная система не имеет прямого отношения к размеру комиссии, которую с тебя берет терминальная сеть.

Soloviev
2017-04-24 00:37

Впервые столкнулся с поддержкой платежной системы в принципе. Ну я не часто пользую, поэтому так. То, что пришлось вообще обращаться в поддержку не хорошо, но хорошо, что поддержка адекватно работает. Проблему решили и быстро. Что не может не радовать. Впечатление от работы платежки остались положительные. Решил отзыв тут написать. Спасибо.

Гость
2017-07-18 16:27

Хуета полнейшая главное дерьмо начал оплачивать кредит банкомат задевал купюру 500 руб ни чека работа этого отдела главного полное люди не дожить деньги в этой наверное компании жду результатов уже почти месяц

Chubaka
2017-04-04 11:14

Чятик, привет. Намедни пользовался терминалом NPS, я так понимаю это одна и та же платежная система. В общем, был там какой-то сбой у них. Платеж не пришел, как должен был моментально. Я давай писать и звонить. Дозвониться, конечно, было невозможно. Думаю просто все звонили сразу. Написал на мыло, тоже тишина. Полез в Интернет и добился удачи:-) ВКонакте помогли. В общем мне понравилось как это работает, буду пользоваться дальше.

Mr_Bin
2017-02-06 04:37

Так, ну что тут сказать, парняги красавчики! Вчера закидывал денег на игру и ошибся в одной цифре. Написал им ВКонтач, поправили за 3 минуты. Претензий не имею. Так держать.

Agamemnon
2017-01-05 18:57

Как я удачно наткнулся на этот сайт. Расскажу свою историю. Прекрасно понимаю, что в любые праздники, особенно в новогодние работать не хочется. Но, могу сказать, что к поддержке этой платежки это не относится. Всё сделали за 10 минут, причем оперативно работает даже группа ВКонтакте.

dr_Dmitry
2017-01-03 13:58

Произвёл несколько платежей и решил написать о платёжной системе DeltaPay. Система хуже некуда. После первого платежа , средства зависли где-то. В службе поддержки сообщили , что у них платёж виден и отмазались неполадками терминала. Оператор сказал , что проблема будет решена в течение 1-3 рабочих дней. По истечение 3-х дней средств так и не поступило. Было принято решение позвонить в службу поддержки ещё раз , милый женский голос оператора сообщил , что наш платёж находится в стадии какой-то разработки,т.к. сейчас праздничные дни,и нужно подождать ещё три дня. Впервые столкнулся с таким отстоем. Это что такое? Люди , обходите стороной эти терминалы.

Гость
2017-01-05 18:51

Произвёл несколько платежей... попахивает троллингом и есть мнение, что гражданин не платил ничего, а наоборот ему проплатили за эту мазню.

Гость
2017-02-15 08:39

Тоже самое! Платеж так и не пришёл! Уже больше 4 дней прошло, каждый день звоню одно и тоже повторяют. Деньги так и не приходят, техподдержка ничего не делает! Обходите эти терминалы стороной, не дождётесь своих же денег!

Vadikk
2016-11-29 20:18

Не знаю, сколько эта контора платит спамерам за положительные отзывы - купился раз и зарекся пользоваться услугами. Началось все с того, что время транзакции превысило четыре дня - а не должно быть больше трех. Техподдержка естественно настолько милая, что я лучше неделю буду общаться с соседом алкоголиком, чем туда позвоню. Да, техподдержка работает по выходным, правда скорее присутствуют на работе, чем выполняют свои обязанности - но то такое... Короче. более мудацкие конторы, уверен, существуют, но через эту я никому не советую проводить свои деньги куда бы то ни было!

Camelot
2016-11-18 17:15

Хочу сказать, что еще вчера бы я написал красный отзыв, но вчера же пришли деньги. Однако, я еще под впечатлением, поэтому напишу сюда. Вчера у меня завис платеж. Я часто пользуюсь услугами разных терминалов, бывает надо прям сейчас что-то куда-то закинуть и со всяким сталкивался, так вот. Ситуация, когда зависает платеж вообще не уникальна! Зависало везде. Не родился еще такой терминал, как говорится. Так вот вчера платеж завис и амба. Звоню по номерам в чеке, занято. По одному постоянно занято, другой вообще отключен. Ну, думаю, хана. Лезу в инет читать про платежку. Попадаю на официальный сайт. Там есть форма, заполнил отправил. Пришло письмо, что приняли. Но нигде не написано сколько думать будут. Ищу дальше в интернете, нахожу их группу ВКонтакте. Там вообще чума, че-то народ роится, все на нервах. Пишу группе в личку, говорю, что уже писал на сайт. И, о чудо, через 10 минут деньги на месте. Внезапно работают самые неочевидные варианты. Буду знать. Как-то так.

Swet
2016-11-23 20:26

Вам еще быстро пришли. Мне тоже должны были зайти деньги, некая сумма была отправлена, три дня я провела в ожидании, на четвертый решила уточнить, в чем причина задержки, на что получила гениальный ответ: "У нас проблема с терминалом, подали заявку на перепроведение , ожидайте еще 3 дня". Это что прикол такой? Мы, простите, в каком веке живем? Они эти деньги голубями отправляют? При сумасшедшей комиссии 6 дней ждать деньги??? Если уж вы выставляете такие тарифы на оплату своих услуг, так будьте добры, соответствуйте! А если не умеете работать, то сворачивайте свои шарашкину контору и не мотайте людям нервы

Mhermelk
2016-11-14 19:38

Самый плохой сервис.ждат приходится3 дня да еще и все время с терминалами якобы збой по этому платежи не приходят.короче говоря ни кому не советую лудше уж киви терминалы чем эти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании DeltaPay
Место в рейтинге: 10
Официальный сайт:
http://www.delta-telecom.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "DeltaPay"

Обзор брокера DeltaPay, преимущества и особенности работы.

Платежная система «DeltaPay» – одна из ведущих, динамично развивающихся систем на рынке приема платежей. В 1995 году компания успешно начала свою деятельность с предоставления услуг пейджинговой связи. С развитием на территории России сотовой связи было положено начало тесному сотрудничеству с операторами «большой тройки».

В 2002 году специалисты компании приступили к разработке, а в 2004 году запустили в эксплуатацию собственную систему, которая позволяет плательщикам оплачивать услуги мобильной связи, коммерческого телевидения, Интернета, жилищно-коммунальные и прочие услуги. Надёжность и безопасность платёжной системы, а также её удобство и эффективность, её высокую производительность смогли по достоинству оценить сотни агентов и миллионы плательщиков по всей стране.