loaded:ok

DeltaPay

Мы постоянно собираем отзывы о DeltaPay и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о DeltaPay

DeltaPay
Всего
отзывов о DeltaPay: 99
Положительных
отзывов о DeltaPay: 50
Отрицательных
отзывов о DeltaPay: 49

Отзывы о DeltaPay

Mr_Bin
2017-02-06 04:37

Так, ну что тут сказать, парняги красавчики! Вчера закидывал денег на игру и ошибся в одной цифре. Написал им ВКонтач, поправили за 3 минуты. Претензий не имею. Так держать.

Agamemnon
2017-01-05 18:57

Как я удачно наткнулся на этот сайт. Расскажу свою историю. Прекрасно понимаю, что в любые праздники, особенно в новогодние работать не хочется. Но, могу сказать, что к поддержке этой платежки это не относится. Всё сделали за 10 минут, причем оперативно работает даже группа ВКонтакте.

dr_Dmitry
2017-01-03 13:58

Произвёл несколько платежей и решил написать о платёжной системе DeltaPay. Система хуже некуда. После первого платежа , средства зависли где-то. В службе поддержки сообщили , что у них платёж виден и отмазались неполадками терминала. Оператор сказал , что проблема будет решена в течение 1-3 рабочих дней. По истечение 3-х дней средств так и не поступило. Было принято решение позвонить в службу поддержки ещё раз , милый женский голос оператора сообщил , что наш платёж находится в стадии какой-то разработки,т.к. сейчас праздничные дни,и нужно подождать ещё три дня. Впервые столкнулся с таким отстоем. Это что такое? Люди , обходите стороной эти терминалы.

Гость
2017-01-05 18:51

Произвёл несколько платежей... попахивает троллингом и есть мнение, что гражданин не платил ничего, а наоборот ему проплатили за эту мазню.

Гость
2017-02-15 08:39

Тоже самое! Платеж так и не пришёл! Уже больше 4 дней прошло, каждый день звоню одно и тоже повторяют. Деньги так и не приходят, техподдержка ничего не делает! Обходите эти терминалы стороной, не дождётесь своих же денег!

Vadikk
2016-11-29 20:18

Не знаю, сколько эта контора платит спамерам за положительные отзывы - купился раз и зарекся пользоваться услугами. Началось все с того, что время транзакции превысило четыре дня - а не должно быть больше трех. Техподдержка естественно настолько милая, что я лучше неделю буду общаться с соседом алкоголиком, чем туда позвоню. Да, техподдержка работает по выходным, правда скорее присутствуют на работе, чем выполняют свои обязанности - но то такое... Короче. более мудацкие конторы, уверен, существуют, но через эту я никому не советую проводить свои деньги куда бы то ни было!

Camelot
2016-11-18 17:15

Хочу сказать, что еще вчера бы я написал красный отзыв, но вчера же пришли деньги. Однако, я еще под впечатлением, поэтому напишу сюда. Вчера у меня завис платеж. Я часто пользуюсь услугами разных терминалов, бывает надо прям сейчас что-то куда-то закинуть и со всяким сталкивался, так вот. Ситуация, когда зависает платеж вообще не уникальна! Зависало везде. Не родился еще такой терминал, как говорится. Так вот вчера платеж завис и амба. Звоню по номерам в чеке, занято. По одному постоянно занято, другой вообще отключен. Ну, думаю, хана. Лезу в инет читать про платежку. Попадаю на официальный сайт. Там есть форма, заполнил отправил. Пришло письмо, что приняли. Но нигде не написано сколько думать будут. Ищу дальше в интернете, нахожу их группу ВКонтакте. Там вообще чума, че-то народ роится, все на нервах. Пишу группе в личку, говорю, что уже писал на сайт. И, о чудо, через 10 минут деньги на месте. Внезапно работают самые неочевидные варианты. Буду знать. Как-то так.

Swet
2016-11-23 20:26

Вам еще быстро пришли. Мне тоже должны были зайти деньги, некая сумма была отправлена, три дня я провела в ожидании, на четвертый решила уточнить, в чем причина задержки, на что получила гениальный ответ: "У нас проблема с терминалом, подали заявку на перепроведение , ожидайте еще 3 дня". Это что прикол такой? Мы, простите, в каком веке живем? Они эти деньги голубями отправляют? При сумасшедшей комиссии 6 дней ждать деньги??? Если уж вы выставляете такие тарифы на оплату своих услуг, так будьте добры, соответствуйте! А если не умеете работать, то сворачивайте свои шарашкину контору и не мотайте людям нервы

Mhermelk
2016-11-14 19:38

Самый плохой сервис.ждат приходится3 дня да еще и все время с терминалами якобы збой по этому платежи не приходят.короче говоря ни кому не советую лудше уж киви терминалы чем эти

FavorD
2016-08-18 21:31

Не самая лучшая платежная система с которой я встречался, лучше дойдите до нормального банкомата. Деньги приходится ждать по ТРИ дня, да еще и с комиссией, хотя это у кого как, лично у меня три процента. Я конечно видел и хуже, и комиссия по 9%, но два-три дня это уж слишком.

Tapka
2016-08-09 15:32

Здравствуйте, форумчане. Хотела поделиться своим отзывов об этой платежной системе. Совсем недавно на их программу перешли терминалы в нашем районе. Честно говоря, я даже не сразу заметила, что что-то сильно изменилось. Они работают также как и предыдущие. Деньги приходят. Комиссии такие же. Лично у меня нет проблем. Спасибо.

Гость
2016-08-15 19:07

Гавно эта система крутят деньги неделями потом мучают с дозвоном до них и постоянно говорят что необходимо минимум три дня для перевода средств

Pavel424
2016-07-18 22:20

Впервые сталкиваюсь с таким. Положил деньги в пятницу вечером, оказывается надо три дня ждать, с понедельника!

Karlson
2016-07-13 11:54

В платежной системе отлично работает техподдержка и поддержка в соцсетях. За это плюсую неимоверно! Подозреваю, что в любой системе бывают косяки, но мне нравится как мой косяк поправили в этой!

Гость
2016-08-23 15:23

Вы кем в ДельтаПей работаете? бухгалтером или там может менеджером.. и еще вопрос сколько вам приплачивают за положительные отзывы?

Karlson
2016-08-23 23:23

А вы кем работаете в Qiwi или где там? Может в какой другой платежной системе? И сколько вам заплатили за этот коммент? А зарегиться и оставить свой честный отзыв лениво было, или за это не платят? Вы смешны, ей богу!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании DeltaPay
Место в рейтинге: 15
Официальный сайт:
http://www.delta-telecom.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "DeltaPay"

Платежная система «DeltaPay» – одна из ведущих, динамично развивающихся систем на рынке приема платежей. В 1995 году компания успешно начала свою деятельность с предоставления услуг пейджинговой связи. С развитием на территории России сотовой связи было положено начало тесному сотрудничеству с операторами «большой тройки».

В 2002 году специалисты компании приступили к разработке, а в 2004 году запустили в эксплуатацию собственную систему, которая позволяет плательщикам оплачивать услуги мобильной связи, коммерческого телевидения, Интернета, жилищно-коммунальные и прочие услуги. Надёжность и безопасность платёжной системы, а также её удобство и эффективность, её высокую производительность смогли по достоинству оценить сотни агентов и миллионы плательщиков по всей стране.