Отзывы о брокере DeltaPay (deltapay). Страница 3
Плохая контора, пополнил через них киви кошелёк и только в чеке увидел что зачисление средств от 1 до 3 суток. Как назло еще деньги срочно нужны на кошельке, теперь буду минимум сутки ждать. Пополнял через другие терминалы приходили в течении 5-10 минут
Если через их терминал пополняешь, он пишет про Qiwi и сроки. Ну, это если глаза на месте и читать уже умеешь! :-)
Обходите стороной эти терминалы,отвратительный сервис,огромный грабительский процент,зачисление на электронные кошельки не моментально,а в течении 3-х рабочих дней,закинул 10000 на киви кошелек,на счет не поступили,нужны были очень срочно,сегодня 4-й день прошел,где деньги???Зачем поменяли киви терминалы с моментальным зачислением на это говно???
Не на электронные кошельки, а на Qiwi-кошелек! На ЯД и WM зачисление моментальное, а за размер комиссии отвечает не платежный сервис, а терминальная сеть! Ходим, учим матчасть!
Всем привет! Скажу вам честно первый раз вставлять деньги в незнакомый терминал страшновато! Тем более у меня кредит и там сумма погашения не 100 рублей! В общем пришлось намедни воспользоваться. И знаете что? Всё пришло! Оказалось нет проблем! Короче, можно пользоваться! Всем спасибо за прочтение:-)
ну да все пришло! 2 деь жду ничего не приходит,это беда а не платежная система.Не кому не советую пополнять киви через это!!!!!!!!!!!
Я бы вообще Киви никому не советовал пополнять! Это же капец, а не система! Работает всё через одно место!
Доброго времени суток, друзья. До сих пор с терминалами этой платежной системы проблем не возникало. Правда они недавно появились у меня в доме и в магазине одновременно. Но, повторюсь, проблем пока не было. Че у нас там...телефон, интернет и кредит я оплачиваю, пока четко всё. Спасибо.
Отличная платежка. Техподдержка работает на пять. Сегодня обратился через ВКонтакте, через пять минут проблема была решена! Было неожиданно, потому что вот в том числе и тут начитался всякого! Народ, вот я вам живой пример! Проблемы решаются быстро, если они у вас вообще случаются. Всё, я на позитиве. Всем добра!
Нормальная платежная система. На телефон, интернет и тв мне лично приходят деньги моментально и без проблем. Не хватет какого-нибудь электронного кошелька от платежной системы, было бы удобнее, а-то реквизиты приходится держать в голове или в кармане! Это, если представители платежной системы будут читать. А так, как терминалы оплаты, нет вопросов.
Отзыв о конкретном платеже, а как еще можно оценивать вообще какой-то продукт? Плачу через терминал NPS кредит уже полгода. Проблем не было еще. Что меня лично радует. Главное учитывать, что банковский перевод. Платить еще полгода, надеюсь сбоев не будет.
Сначала начитался всяких отзывов на разных сайтах, в том числе и тут. Всё туманно! Если отзывы диаметрально противоположные, значит надо определенно попробовать. Откуда всё это. У нас в районе заменили терминалы на эти вот. Так вот пользовал все праздники майские. Без проблем. Ставочки делал, ну кошелька пополнял, у меня, правда, нет гиви-кошелька, но есть другие. Короче, заменили на эти, буду пользоваться этими, разницы ящитаю нет!
Добрый день друзья! Не пользуйтесь этой конторой! Внес вчера через них почти 16.000р,сначала 550р , а потом еще 15000! 550р пришли быстро, а 15.000 они теперь не знают где!!!! Говорят идите к хозяину терминала, чтобы их вернуть. Сами они не владельцы терминала, даже не могут сказать кто именно владелец (куда обращаться), пересылают все друг на друга! Хотя есть чек с реквизитами этих "чайников"! Оказывается "Дельта Телеком" и "НКО Красноярский Краевой Расчетный Центр" это две разных организации не имеющие друг к другу практически никакого отношения! Шарлатаны сраные! Отдайте деньги!!!!!!
Прежде чем чушь всякую городить, надо было разобраться в вопросе, чтобы после прочтения отзыва не появлялось жгучего желания поржать! Ежу понятно, что принимает платеж у вас не Дельта! И чек у вас не от Дельты. Если в Дельту деньги не пришли, то что они вам вернуть должны? За знание матчасти уверенная двойка!
Самый умный что-ли. Куда должен обращаться клиент если на чеке только этот адрес. Вот и выходит что жульё сплошное.
Дело не в умный или не умный! На чеке всегда есть реквизиты организации, принявшей платеж... какой-нибудь ИП Иванов А.А. или ООО «Фантик». А ты наезжаешь на платежный сервис, который вообще тут может быть не причем! Вот ты купил в магазине просроченный кефир! Ты че пойдешь искать транспортную компанию, которая привезла кефир с магазин? Тут тоже самое!
Я, конечно, не эксперт в этих вот платежных системах, но вот к этим терминалам у меня лично претензий нет. Сколько лет стоит такой в магазине рядом с домой, бывает плачу там за телефон или ставочку какую на Барселону, проблем не было. Работает как надо.
С теми терминалами, что стоят у нас в районе нет проблем. Может нам повезло, или что еще. Я не знаю, но на инет приходит, на телефон приходит, хз, куда я еще пользуюсь... за квартиру тоже доходит. Нормально в общем. Да, экраны веселые, точно.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о DeltaPay?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о DeltaPay?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о DeltaPay?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере DeltaPay.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о DeltaPay?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о DeltaPay, если я не являюсь клиентом компании?