Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о DeltaPay в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания DeltaPay находится в "черном списке"

Отзывы о брокере DeltaPay (deltapay). Страница 5

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о DeltaPay, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании DeltaPay

не знаю что могли найти плохого в этой платежке, но меня она реально выручила! Нужно было срочно оплатить путевки, а в магазине как раз стоял их терминал. И баланс там же пополняю, как то платёж провис, дозвонился до тех. поддержки- тут же проверили статус платежа, к вечеру увидел смс-ку о пополнении баланса. Оперативно сработали! :)

2015-10-10 16:53 Автор: Гость

Одним словом говн.... больше не буду пользоваться их ними услугами жду перевода уже 3 сутки а расчитовал что придут проктически моментально бордак

2015-10-10 17:56 Автор: Гость

Перевода какого? Банковского? И на че ты рассчитывал? Они так и ходят. Переводы от физических лиц банки могут исполнять до трех рабочих дней, это в принципе любой школьник в наше время знает. Рассчитывал он, гыыыыы

Нормальная платежка. Спасибо, что работают! Кстати, были у меня с ними тоже терки, но там порешали нормально всё. За день всё сделали, деньги пришли. Чот я с такими жестяками как тут написано не встречался, пользую с полгода, наверное, как терминал появился в подъезде.

Здравствуйте я в вашей стране недавно. Хочу сказать спасибо этой компании за терминал около работы и рядом с домом. Я всегда пользуюсь. Оно работает как надо. А как должно еще работать.

Как-то так получилось, что пользуюсь терминалами Дельтапей уже года три-четыре, наверное. Вот наткнулся сейчас на эти отзывы. Был удивлен. Ничего подобного мне на себе испытать не пришлось за всё это время. Не могу сказать, что система отвратительная или не надежная. Тем более не могу назвать никого мошенниками, я ж не судья:-) Мне кажется, дело в отношении. Я достаточно разборчив и трепетен в отношении моих денег и всегда заранее смотрю куда и на каких условиях я оплачиваю. Дельтапей успехов! :-)

Подписана на группы в соцсетях DeltaPay (хорошо ведутся, кстати). Судя по отзывам, с проблемами сталкиваются исключительно те, у кого не хватает времени, ума или желания прочитать, что написано не терминале. Если читать и отдавать себе отчет, что терминалы - собственность не платежной системы, а некого ИП, что проблемы с Киви - это проблемы с Киви, а не с платежной системой и терминалом как таковым. У меня лично доходит, стоит терминал недалеко от работы, пополняю телефон даже в экстренных случаях, когда деньги закончились, а нужно сделать срочный звонок. Проблем нет.

Давно не звонил в техподдержку DeltaPay. Повода давно не было. Деньги приходят практически моментально. Даже не знаю, почитал тут про этот несчастный кошелек! Не знаю, нет кошелька, нет проблем. А вот интернет оплатить, баланс телефона пополнить, по-моему, удобненько.

Я, конечно, понимаю, что люди пишут отзывы только в порыве сильных чувств, а это, как правило, негативные эмоции, особенно если вопрос касается пополнение баланса. Странно было бы увидеть сообщение вроде: я пополнил баланс телефона на 100 рублей. Ура, деньги пришли, я счастлив!)) У меня их терминал стоит в подъезде. Причем сначала софт был кивишный, потом кита, потом киберплата. Терминал периодически отключался. Теперь хоть работает. Как и раньше снимается комисиия, но это плата за использование терминала. А еще, судя по кол-ву сообщений по поводу пополнения киви-кошелька, зачисление происходит в течение трех рабоичх дней. Видимо, у них так, и при оплате надо учитывать этот момент. Если что, штрафы ГИБДД, при оплате через киви-кошелек,тоже не сразу оплачиваются (лично оплачивала). В целом, притензий к компании не имею.

операторы Дельта телеком мошенничают, терминал зажевывает деньги, а владелец ИП Медведев, зарег.в Ивановской обл, обманывает в Москве, о чем прекрасно сами знают. а вернее сами это устраивают воровство!

2015-07-13 21:05 Автор: Гость

Скажите пожта деньги в итоге от ип Медведев поступили. Тоже закинула большую сумму, не приходят деньги. И получилось ли у вас узнать номер телефона ип Медведев. Может вам чек вышел? На чеке может написано. Мне терминал чек не дал

Странно, что так много негатива, у меня только хорошие впечатления от этих товарищей. Рядом с работой стоит их терминал, постоянно кидаю деньги на телефон и домашний интернет, все проходит без задержек и недоразумений. Было дело, перепутала номер лицевого счета, обратилась в техподдержку, все моментально поправили, деньги в итоге пришли туда, куда нужно.

2015-04-03 10:52 Автор: Гость

Повезло) В следующий раз будет тоже самое, что и со всеми остальными, не обольщайтесь))) Это не умная система

2015-07-06 15:27 Автор: Гость

Это не фирма, это............! 17.06.15 положила на лич.счет "фаберлик" сегодня уже 06.07.15. Денег до сих пор нету. Самое ужасное что Ответа ни как не дождусь. Написала претензию,жду ответа. Раз на раз не приходится!

2015-07-26 22:24 Автор: Гость

Нет,это очень "умная компания"Задерживая наши денюжки пару-тройку дней у себя они с этого имеют весьма неплохой гефешт,учитывая обширную сеть терминалов.Только в "Евросеть" и без комиссий через несколько секунд деньги на телефоне

2015-08-04 12:47 Автор: Гость

Рада за вас безумно! Но хочу впоймать вас за "язык" так как деньги по случайности положенные на чужой номер, возвращаются только мобильным оператором!!!

2015-09-02 20:15 Автор: Гость

Первый раз воспользовалась Дельтателекомом для оплаты инета и телефона - и первый раз попала на деньги. Обидно жутко.

Доходит, вроде, всё. А чего еще надо от терминалов оплаты? Кста, чуваки, я тут почитал немного всякого, чего вы тут пишете. Все, что в банки платите и будет три дня переться к вам, не понимаю в чем тут проблема? Открываем книжки умные и читаем, всяко полезнее, чем нести чушь тут. Повеселили вы меня, короче.

2015-04-11 05:46 Автор: Гость

какие нафик книги в банке даже столько деньги не ходят. они за 5 дней столько навариваются и из наших денег им остается неплохой процент

2015-09-21 21:56 Автор: Okud

Бред какой! Достаточно поработать один день хоть в одной финансовой организации, чтобы забыть о таких мыслях раз и навсегда!

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о DeltaPay?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о DeltaPay?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о DeltaPay?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере DeltaPay.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о DeltaPay?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о DeltaPay, если я не являюсь клиентом компании?