Отзывы о брокере DeltaPay (deltapay). Страница 7
А вот никакого негатива к компании нет. Был косяк, отработали хорошо. Бывало попадал на косяки и других платежных систем, где-то и лучше бывало, но бывало и гораздо хуже, однажды месяца два пытался выбить свои деньги из одной очень популярной платежной системы. Здесь главный косяк — сложно дозвониться! Это просто капец какой-то. Но зато можно написать куда угодно еще. На почте, например, быстро отвечают, в скайпе тоже... Короче, нормуль.
УЖАСНО!! И это еще мягко сказано. Деньги не пришли за 3 рабочих дня. В техподдержке сказали что проблемы у владельца терминала и придется мне либо искать владельца самому, либо в течении еще 3 рабочих дней, свяжутся с владельцем терминала чтобы он в свою очередь в течении 3 рабочих дней решил проблему, итого 9 дней как минимум я должен ждать своих денег.
Эх, красиво расписал! :-) Терминальная сеть должна реагировать не 3, а 2 рабочих дня, это законное положение.
Самая поганая платежная система. Работают не компитентные,грубые сотрудники. Толком не могли обьяснить мне в чем проблема задержки платежа. Бросают трубку вовремя разговора. Можно сказать посылают куда подальше.
Ужасная платежная система! за 3 дня ни чего так и не пришло!!!! В поддержке киви мне ничего не написали, в дельте тоже самое, короче последний раз когда я пользуюсь этим говном. Одни мошейники сидят
А мне нравится платежка. Терминалы новые-красивые, хотя это, конечно, и не заслуга самой платежной системы. Я пользуюсь их терминалами больше года и вижу, что программное обеспечение постоянно меняется. Видно, что ребята следят за трендами. Еще я, как фанат современных технологий вижу, что поддержка клиентов обеспечивается не только по телефону, но так же соцсетях и по средствам мессенджеров, это же круто! Короче, желаю успехов.
Хорошая платежная система. Всегда все приходит вовремя, просто нужно условия читать. Причем ПЕРЕД тем, как делаешь платеж ;) По телефону конечно не всегда можно дозвониться, зато можно и на почту написать, и по скайпу и в вк. Оперативно помогают, респект им. Продолжайте в том же духе. А если терминал сломан.. так ребятки, это уже не к дельте вопросы, а к его собственнику..
Спасибо платежной системе. Помогла мне. Я ошибся в цифрах. Платеж был очень важный и, как всегда, я дотянул до последнего. Кароч. Послезавтра должны были списаться деньги за ипотеку. Положил в терминале NPS деньги, и накосячил с номером договора. Капец там 20 цифр. Звоню-звоню, вечно не дозвонишься, как в детстве на радио звонили:-) В итоге с сороковой попытки дозвонился. Забавно прямо по телефону поправили платеж, он прошел и на следующий день зачислился. Буду теперь платить заранее, но ребятам за оперативное решение проблемы спасибо! Прям реально.
не знаю что могли найти плохого в этой платежке, но меня она реально выручила! Нужно было срочно оплатить путевки, а в магазине как раз стоял их терминал. И баланс там же пополняю, как то платёж провис, дозвонился до тех. поддержки- тут же проверили статус платежа, к вечеру увидел смс-ку о пополнении баланса. Оперативно сработали! :)
Одним словом говн.... больше не буду пользоваться их ними услугами жду перевода уже 3 сутки а расчитовал что придут проктически моментально бордак
Перевода какого? Банковского? И на че ты рассчитывал? Они так и ходят. Переводы от физических лиц банки могут исполнять до трех рабочих дней, это в принципе любой школьник в наше время знает. Рассчитывал он, гыыыыы
Нормальная платежка. Спасибо, что работают! Кстати, были у меня с ними тоже терки, но там порешали нормально всё. За день всё сделали, деньги пришли. Чот я с такими жестяками как тут написано не встречался, пользую с полгода, наверное, как терминал появился в подъезде.
Здравствуйте я в вашей стране недавно. Хочу сказать спасибо этой компании за терминал около работы и рядом с домом. Я всегда пользуюсь. Оно работает как надо. А как должно еще работать.
Как-то так получилось, что пользуюсь терминалами Дельтапей уже года три-четыре, наверное. Вот наткнулся сейчас на эти отзывы. Был удивлен. Ничего подобного мне на себе испытать не пришлось за всё это время. Не могу сказать, что система отвратительная или не надежная. Тем более не могу назвать никого мошенниками, я ж не судья:-) Мне кажется, дело в отношении. Я достаточно разборчив и трепетен в отношении моих денег и всегда заранее смотрю куда и на каких условиях я оплачиваю. Дельтапей успехов! :-)
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о DeltaPay?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о DeltaPay?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о DeltaPay?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере DeltaPay.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о DeltaPay?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о DeltaPay, если я не являюсь клиентом компании?