Отзывы о брокере FBS (fbs). Страница 3
Здравствуйте, мой финансовый аналитик из компании FBS пропал, отправил запрос на вывод денежных средств, но уже прошло три дня и деньги так и не пришли, что делать не знаю!
Служба поддержки походу перегружена, потому что связаться невозможно, еще хочу отметить что у ФБС нет разнообразного набора торг инструментов, что в принципе не дает больших возможностей и хороших заработков!
на ФБС недоступно автокопирование, краткосрочные торги тоже не вариант,жалко что нет криптовалюты, как по мне то отсутствие всего этого, явно не в плюс . Хотелось бы чтоб это в ближайшее время это исправили.
Подлая шарага по разводу людей на бабки! FBS манипулирует графиками и блокирует аккаунты после заявок на вывод денежных средств, уроды, пусть их карма настигнет в этой жизни!
FBS показала себя с настоящей стороны, когда коснулся вопрос о выводе средств, сотрудники постоянно уходили от ответа, все ли будет хорошо с выводом, а когда я подал заявку, мои прибыльные сделки обозначили \"подозрительные\" и СБ их все зачистила, и это за 4 меся трейдинга а меня оставили банкротом((
Сочувствую всем кто связался с этими мошенниками.... Очень не нравится отношение к своим же клиентам. на мой счет после пару прибыльный сделок, расширили спреда на 10 раз и .... и обнулили мой счет
Пытаюсь снять мои деньги уже 2 месяца. Они обманывают и отменяют мои запросы на снятие средств. Если вы отправляете им новые запросы, они игнорируют их. И они начинают новую плохую игру. По моему опыту они полные жулики! Никогда не посылайте им деньги, иначе вы потеряете их и будете терроризированы телефонными звонками мошенника.
Пожалуйста, помогите мне. Этот брокер аннулировал мою прибыль внезапно 7 октября, и счет был закрыт. Я делаю запрос на вывод средств, но он продолжает игнорироваться. Я очень обеспокоен ...
Не советую вкладывать в счета у FBS. когда наберется достаточно средств на счете он неожиданно сливается, к****а в плюсе. Я так слил 1000$.
этот брокер вор !! не открывайте счет у них. много реквот, и у них очень плохое обслуживание клиентов
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FBS?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FBS?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FBS?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FBS.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FBS?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FBS, если я не являюсь клиентом компании?