Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Финам в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.finam.ru/

Отзывы о брокере Финам (finam). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Финам, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Финам

То, что интернет реально дал в руки возможность заработка из любого медвежьего угла - это точно. Хвалебную оду петь Финам не буду, но то, что деньги выводит и никаких хитрых подножек нет, это да. Можно вполне спокойно и без особых нервов работать, главное для нас что? Чтобы денежки получить быстро, без проблем и с небольшой комиссией. Финам этим условиям соответствует в полной мере, а так каждый выбирает сам - сидеть ровно или зарабатывать

Финам можно уверенно назвать "народным" брокером по нескольким причинам: 1. Вменяемый минимальный депозит; 2. Низкие спреды; 3. Хорошее обучение; 4. Есть программы специально для новичков, чтобы помочь на первых шагах; 5. Превосходная аналитика, которой пользуются все без исключения. Может, кому из крутых здесь, как говориться, разгуляться негде, а вот для основной массы трейдеров это наверное лучший брокер из всех. Если к этому добавить исправный вывод денег заработанных, то становится понятна его популярность.

Да, в Финам помощь новичкам реально крутая. На себе, как говорится, испытал. Теперь стараюсь рекомендовать, чтобы люди действительно не отчаивались от потери работы и стабильного заработка. В трейдинге, конечно, специальные знания нужны - ну а где их не надо, чтобы быть профессионалом.

"Нет вершин, которые бы не покорил наш человек!" Только надо обстоятельно к трейдингу подойти. Я лично Финам рекомендую и тем, кто только первые шаги делает, и кто у других брокеров торгует. Нормальный брокер, без обмана и всяких там подстав. Я больше полутора лет на Финам, выводят деньги исправно. Может, конечно, у меня и суммы не такие большие, до сотен тысяч не дотягиваю, но зато надежно.

Поражают люди, которые хотят, чтобы им деньги пришли и просто в руки отдали, а они б в это время на печи сидели (ну или на диване, кому как нравится). Хочешь деньги со своих инвестиций получать - сам освой весь процесс, тогда и гневные посты не будешь писать о том, что все млшенники и тебя, такого честного, кинули. Да не кидает Финам никого, условия читайте. Надо работать, в том числе и над собой, и тогда торговля всегда будет с профитом.

Ага, согласна, как без работы останешься, так быстро все усвоишь и найдешь, где что изучить. А уж в Финам столько материалов обучающих, и аналитика превосходная, и посоветоваться всегда можно. Я второй год на Финам, начала с Форекса, перешла на ММВБ. Пусть это небольшие деньги по чьим-то меркам, зато они есть. И мне просто интересно торговать здесь.

Лично у меня проблем с прохождением курса и открытием счета вообще никаких вопросов не возникло. Рекомендую всем посмотреть видео, которое размещено на сайте Финам, там все по полочкам разложено, разжевано и только что в рот не положено. Я начала торговать полгода как, не жалуюсь. Миллионером не стала, но и не разорилась, свои деньги зарабатываю, я считаю, честно, и переводят мне их без проблем. Не знаю, как могут быть проблемы, если интернет есть везде и какая разница, кто где живет.

Я на Финаме уже почти 3 года, и в принципе считаю брокера очень неплохим. Пробовала торговать на других площадках, но как-то не пошло. Между прочим, где-то увидела, что у Финам проценты большие. Неправда! У большинства еще больше, тут средний процент. Конечно, не нравятся сбои терминала, но могу заметить что в последнее время значительно стало лучше, я без потерь в прошлом месяце по стоп-лоссу закрыла ордер, связь восстановили быстро.

Выбрал из-за их привязки к финаму. Торговые условия – по мне так одни из лучших на рынке. Удивился удобству их торговых программ. Раньше торговал только через метатрейдер 4, теперь юзаю их терминалы. Профитные деньги несколько раз выводил, проблем нет, довольно быстро, «без регистрации, комиссий и смс» )))

ИМХО один из самых клиентоориентированных дилеров на рынке. Очень часто, когда не в рынке, зависаю на их сайте и переписываюсь с другими спекулями. Тут в отличие от смартлаба на тему форекса говорить можно серьезно и много, и не стесняться спрашивать советов. На смартбале тебя затроллят уже сто раз.

Исаев К.А.
2023-03-20 13:30:00
​Брокер ФИНАМ сообщил, что клиенты Банка ФИНАМ, имеющие статус юридического лица, получили доступ к...
Алёшина В.Н.
2022-10-20 09:00:00
На этой недели некоторые клиенты Финама столкнулись со сложностями доступа к сервису из-за...
Королевская И.В.
2020-10-30 14:30:00
Брокерская компания Финам была детально изучена финансовыми специалистами и аналитиками МОФТ. Был...
2020-07-28 12:24:00
"ФИНАМ" решил понизить размер комиссии за совершение сделок с микрофьючерсами. Теперь она составит...
2020-02-20 14:22:00
Инвестхолдинг «Финам» предлагает вкладывать деньги в ценные бумаги Cisco Systems, т. к. сейчас от...
2020-01-20 19:12:00
Группа компаний "ФИНАМ" предоставила клиентам возможность участия в IPO иностранных компаний....

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Финам?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Финам?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Финам?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Финам.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Финам?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Финам, если я не являюсь клиентом компании?