loaded:ok

Forex.com

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о Forex.com или обсудить брокера с другими пользователями.

48 Место в
рейтинге: 178
Всего отзывов о
Forex.com:

13
Положительных отзывов о
Forex.com:

2
Отрицательных отзывов о
Forex.com:

11
Официальный сайт:
https://www.forex.com/en/

Отзывы о Forex.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Forex.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (11) Все отзывы

Внимание эта контора м***и!!!!!!!!!!!!! у меня на у них висит почти 1000 евро из этой 1000 800 это мои личные средства которые я туда перевел и не могу вывести

Вежливо динамят - никто ничего не знает. Говорят то одно, то другое а клиентская поддержка даже телефон не берет (сбрасывают вызов). Подал заявку на вывод в марте, и все еще неизвестно когда будет рассмотрена. Подал заявку на закрытие счета, тоже фиг показали. Всем клиентам пора писать заявление в прокуратуру, может хоть что-то вернем.

Подал заявку на вывод средств. В кабинете пишут что отправлено. Прошло много времени, деньги не пришли. Менеджеры не умеют общаться, доходит до неэтического поведения.

Можете поверить на слово, что лучше не связываться с Forex.com. Отзывы которые вы наверняка читали в интернете, не оправдают ваших ожиданий. Точно также, как не оправдала моих.

То есть получается что Forex.com уже не выводит средства своим клиентам? Выходит мне еще повезло. Конечно полностью доверять отзывам не хотелось бы. Но лучше я поищу альтернативу, трястись - выведут мне мои деньги или нет совсем не хочется. В общем заставили отзывы Forex.com задуматься.

компания плохая: менеджеры бездарные, за депозит готовы на все, только внеси,а после их не найдешь. Терминал работает очень плохо. Работая в один клик на закрытие проскальзывания иду до 10 секунд. Про вывод денег не знаю, но депозит загоняют на счет быстро.

Forex.com является структурным подразделением GAIN Capital для работы с мелкими клиентами. Полтора года назад был оштрафован NFA за некорректное ведение бизнеса в отношении клиентов. Клиентов в Америке всё ещё много. Наверное из-за прежней репутации. Для клиентов из России счёт откроют в Лондоне. Среди брокеров из США есть гораздо более авторитетные компании

Гость
2012-06-21 17:41

Отстойная конторка, вечно двигают отложники, спреды расширяютв 10-ки раз и это не придел по словам тех. поддержки, жулики одним словом...

Гость
2012-09-10 14:25

какие компании например ? и могу ли я из Белоруссии с ними работать? Чем они лучше форекса? я вот хотел бы попробовать -сколько времени нужно чтобы хоть немного разобраться в этой системе?

Гость
2013-10-25 22:41

это реальный форекс а на нем спрос и предложение всегда разное вот и расширяется а вообще я в лайт форекс торговал то против форекс.сом это в 100 пунктов разница! форекс.сом - росчитан не на новичков даже минимум 250 баков и межбанковский перевод а не вебмани кошелек какого то Пупкина!

Гость
2014-06-03 19:13

К примеру? Я вот еще рассматриваю американского брокера Forex capital markets. Не знаю кого из них выбрать.

Открыл счет. Посмотрим что выдет. Сообщу. Выглядит все хорошо, суппорт хороший. Скоро переведу деньги и попробую поработать.

жулики. на падении рынка отключили dashboard. в результате - проигрыш 1400$. ни извинений, ни расследований. работал с ними 4 месяца. очень НЕ рекомендую.

Это развод ... выкиньте глупые мечты о форексе!
вот предлагаю как говориться без коментариев разговор по чату с представителем forex.com
Пожалуйста, подождите ответа представителя .
Здравствуйте, с Вами говорит 'Аделия'.
Аделия: Здравствуйте! Добро пожаловать на FOREX.com UK. Пожалуйста, предоставьте Ваш логин (номер счета или имейл). Как я могу Вам сегодня помочь?
Вы: [email protected] здрасте! я открыл счет у вас немогли бы вы мне выслать на мой мэил ваши личензии на проведение букмекерской деятельности !?
Аделия: Пожалуйста, назовите логин Вашего реального счета
Вы: Anchikp11
Аделия: Минутку пожалуйста
Аделия: По ссылке ниже в нижней части страницы Вы можете ознакомиться с нашим регистрационным номером
Аделия: Пожалуйста нажмите здесь
Вы: это все что вы мне можете предоставить? где ваши лицензии ?
Аделия: Вам предоставлен номер ригистрации нашей дочерней компании в службе финансового надзора Великобритании
Аделия: Мы не предоставляем лицензии
Вы: как это ? вам на слово по чату верить чтоли ))))
Аделия: Вы можете обратиться на сайт Службы финансового надзора Великобритании и ознакомится с нашей регистрацией.
Аделия: FOREX.com является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, которая уполномочена и регулируется Службой финансового надзора Великобритании (FSA). FSA No. 190864.
Вы: это я читал ! ... не вижу подтверждения вашим словам..

Гость
2011-04-24 22:29

ты кажется явно настроен против этой компании .если бы ты не много поискал об этом брокере,то увидел бы что GAIN Capital котируется на NYSE

Гость
2011-05-02 12:59

Просто решил поумничать наверно.)))) Абсолютно не по делу.

Гость
2013-03-18 12:13

По твоему, какая бюрократическая контора по выкачиванию денег должна выдавать лицензии брокерам форекс?

Гость
2013-09-09 20:26

Аделия права, предоставляя номер своей регистрации в Англии. Лицензию он может запрашивать у компании, регистрирующей свои структуры. Это обязан знать каждый, прежде чем выставлять такие высокие требования.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex.com
Место в рейтинге: 178

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Forex.com

FOREX.com является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, дочерней компании GAIN Capital Holdings International, LLC.

C FOREX.com UK, самостоятельные трейдеры имеют круглосуточный доступ к мировому рынку валютной торговли с подтверждением торговли с лидером индустрии, преданному честному и прозрачному ценообразованию и качественному исполнению сделок.

Мы также предоставляем доступ к профессиональным графикам, экспертной аналитике и комментариям и усовершенствованным инструментам торговли, вместе с обучающими материалами и тренировками. Независимо от Вашего опыта торговли, FOREX.com может Вам помочь освоить захватывающий рынок торговли иностранными валютами.

Смотрите самые актуальные отзывы о Forex.com и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Forex.com.