loaded:ok

Forex.com

Мы постоянно собираем отзывы о Forex.com и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forex.com

Forex.com
Всего
отзывов о Forex.com: 7
Положительных
отзывов о Forex.com: 2
Отрицательных
отзывов о Forex.com: 5

Отзывы о Forex.com

leon111
2012-05-09 01:48

Forex.com является структурным подразделением GAIN Capital для работы с мелкими клиентами. Полтора года назад был оштрафован NFA за некорректное ведение бизнеса в отношении клиентов. Клиентов в Америке всё ещё много. Наверное из-за прежней репутации. Для клиентов из России счёт откроют в Лондоне. Среди брокеров из США есть гораздо более авторитетные компании

Гость
2012-06-21 17:41

Отстойная конторка, вечно двигают отложники, спреды расширяютв 10-ки раз и это не придел по словам тех. поддержки, жулики одним словом...

Гость
2012-09-10 14:25

какие компании например ? и могу ли я из Белоруссии с ними работать? Чем они лучше форекса? я вот хотел бы попробовать -сколько времени нужно чтобы хоть немного разобраться в этой системе?

Гость
2013-10-25 22:41

это реальный форекс а на нем спрос и предложение всегда разное вот и расширяется а вообще я в лайт форекс торговал то против форекс.сом это в 100 пунктов разница! форекс.сом - росчитан не на новичков даже минимум 250 баков и межбанковский перевод а не вебмани кошелек какого то Пупкина!

Гость
2014-06-03 19:13

К примеру? Я вот еще рассматриваю американского брокера Forex capital markets. Не знаю кого из них выбрать.

SanaPo
2011-02-02 19:18

Открыл счет. Посмотрим что выдет. Сообщу. Выглядит все хорошо, суппорт хороший. Скоро переведу деньги и попробую поработать.

andreyy
2010-11-25 00:27

жулики. на падении рынка отключили dashboard. в результате - проигрыш 1400$. ни извинений, ни расследований. работал с ними 4 месяца. очень НЕ рекомендую.

222
2010-10-21 14:59

Это развод ... выкиньте глупые мечты о форексе!
вот предлагаю как говориться без коментариев разговор по чату с представителем forex.com
Пожалуйста, подождите ответа представителя .
Здравствуйте, с Вами говорит 'Аделия'.
Аделия: Здравствуйте! Добро пожаловать на FOREX.com UK. Пожалуйста, предоставьте Ваш логин (номер счета или имейл). Как я могу Вам сегодня помочь?
Вы: [email protected] здрасте! я открыл счет у вас немогли бы вы мне выслать на мой мэил ваши личензии на проведение букмекерской деятельности !?
Аделия: Пожалуйста, назовите логин Вашего реального счета
Вы: Anchikp11
Аделия: Минутку пожалуйста
Аделия: По ссылке ниже в нижней части страницы Вы можете ознакомиться с нашим регистрационным номером
Аделия: Пожалуйста нажмите здесь
Вы: это все что вы мне можете предоставить? где ваши лицензии ?
Аделия: Вам предоставлен номер ригистрации нашей дочерней компании в службе финансового надзора Великобритании
Аделия: Мы не предоставляем лицензии
Вы: как это ? вам на слово по чату верить чтоли ))))
Аделия: Вы можете обратиться на сайт Службы финансового надзора Великобритании и ознакомится с нашей регистрацией.
Аделия: FOREX.com является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, которая уполномочена и регулируется Службой финансового надзора Великобритании (FSA). FSA No. 190864.
Вы: это я читал ! ... не вижу подтверждения вашим словам..

Гость
2011-04-24 22:29

ты кажется явно настроен против этой компании .если бы ты не много поискал об этом брокере,то увидел бы что GAIN Capital котируется на NYSE

Гость
2011-05-02 12:59

Просто решил поумничать наверно.)))) Абсолютно не по делу.

Гость
2013-03-18 12:13

По твоему, какая бюрократическая контора по выкачиванию денег должна выдавать лицензии брокерам форекс?

Гость
2013-09-09 20:26

Аделия права, предоставляя номер своей регистрации в Англии. Лицензию он может запрашивать у компании, регистрирующей свои структуры. Это обязан знать каждый, прежде чем выставлять такие высокие требования.

kosiba
2010-04-27 16:16

Беспрецедентно завышенные залоги, доходящие до 85%, т.е. при просадке всего в 15%, принудительно закрывается ордер, или один из ордеров, если их несколько.

Гость
2011-02-03 16:16

Нельзя выходть за маржинальные требования, они указаны в калькуляторе. Или считать самому по величине кредитного плеча. У меня тоже принудительно закрывали ордера, проверял - правильно.

Айвари
2009-12-05 07:54

Работаю с этой компанией год, меня всё устраивает, ни разу ещё не было никаких к ним нареканий. Менять не собираюсь.

Гость
2009-12-17 17:17

Айвари , привет... Grand Меня тоже устраивает

Гость
2010-07-02 04:09

АЙВАРИ , как дела в этом году ? КАК ВЫВОДЯТСЯ ДЕНЬГИ ,ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПЛАВАЮЩИМ СПРЕДОМ ?

Гость
2010-08-11 15:29

весной проблем с выводом денег небыло, а вот летом началось и серьёзно... кто знает куда обращаться сотрудники сыпят обещаниями и больше ничего я в шоке......

Гость
2010-08-11 15:33

может кто знает что у них там происходит ??? может эта пирамида засыпается (forex.com) ??? (Fima96)

Гость
2010-10-11 22:02

привет всем! есть еще коменты по ним?

Гость
2011-03-30 20:53

Хочу зачислить им на счет .........кто с ними работает больше 5 лет?????

Гость
2011-07-06 12:35

разводилово самое натуральное-кидают в наглую не ведитесь на коменты у них целый штат в нете сидит и все прослоляют сами себя

Гость
2011-09-23 21:32

Посещала семинары данной компании..жуть..кроме меня больше ни одного человека..Некая Аделия ..одну картинку загрузит и запинаясь читает текст, ничего непонятно и невнятно. на вопросы в чате не отвечает. какой смысл этих курсов непонятно, тем более что они рассчитаны на начинающих.

Гость
2011-11-05 07:10

Да нормальная контора, сижу у них на МТ4. С выводом денег проблем не замечал - 3-4 дня и деньги на моем счете. Да, залоги большие, но работать можно, было бы желание.

Rail
2009-10-18 20:20

Не хочу их ругать, ребята отличные. Но платформа ForexTrader ужасная. постаянные глюки, настройке если и поддаются, то потом всё равно не правильно работает. Если рагистрироваться будите, то только на платформу МТ4

Гость
2014-07-29 15:22

Скажите пожалуйста, а можно торговать на форекс советниками, как описано на сайте http:*****.ru , или все же для торгов советниками тоже нужны хорошие знания?

Гость
2015-01-29 08:28

Закрыли без объяснений мне возможность торговать. Объяснений так и не добился. депозит вернули, но то что заработал все еще нет. Сложилось впечатление очень мутной конторы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex.com
Место в рейтинге: 225
Официальный сайт:
http://www.forex.com/uk/index.html

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Forex.com"

FOREX.com является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, дочерней компании GAIN Capital Holdings International, LLC.

C FOREX.com UK, самостоятельные трейдеры имеют круглосуточный доступ к мировому рынку валютной торговли с подтверждением торговли с лидером индустрии, преданному честному и прозрачному ценообразованию и качественному исполнению сделок.

Мы также предоставляем доступ к профессиональным графикам, экспертной аналитике и комментариям и усовершенствованным инструментам торговли, вместе с обучающими материалами и тренировками. Независимо от Вашего опыта торговли, FOREX.com может Вам помочь освоить захватывающий рынок торговли иностранными валютами.