loaded:ok

Forex.com

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о Forex.com или обсудить брокера с другими пользователями.

46 Место в
рейтинге: 188
Всего отзывов о
Forex.com:

10
Положительных отзывов о
Forex.com:

2
Отрицательных отзывов о
Forex.com:

8
Официальный сайт:
https://www.forex.com/en/

Отзывы о Forex.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Forex.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (8) Все отзывы

Можете поверить на слово, что лучше не связываться с Forex.com. Отзывы которые вы наверняка читали в интернете, не оправдают ваших ожиданий. Точно также, как не оправдала моих.

То есть получается что Forex.com уже не выводит средства своим клиентам? Выходит мне еще повезло. Конечно полностью доверять отзывам не хотелось бы. Но лучше я поищу альтернативу, трястись - выведут мне мои деньги или нет совсем не хочется. В общем заставили отзывы Forex.com задуматься.

компания плохая: менеджеры бездарные, за депозит готовы на все, только внеси,а после их не найдешь. Терминал работает очень плохо. Работая в один клик на закрытие проскальзывания иду до 10 секунд. Про вывод денег не знаю, но депозит загоняют на счет быстро.

Forex.com является структурным подразделением GAIN Capital для работы с мелкими клиентами. Полтора года назад был оштрафован NFA за некорректное ведение бизнеса в отношении клиентов. Клиентов в Америке всё ещё много. Наверное из-за прежней репутации. Для клиентов из России счёт откроют в Лондоне. Среди брокеров из США есть гораздо более авторитетные компании

Гость
2012-06-21 17:41

Отстойная конторка, вечно двигают отложники, спреды расширяютв 10-ки раз и это не придел по словам тех. поддержки, жулики одним словом...

Гость
2012-09-10 14:25

какие компании например ? и могу ли я из Белоруссии с ними работать? Чем они лучше форекса? я вот хотел бы попробовать -сколько времени нужно чтобы хоть немного разобраться в этой системе?

Гость
2013-10-25 22:41

это реальный форекс а на нем спрос и предложение всегда разное вот и расширяется а вообще я в лайт форекс торговал то против форекс.сом это в 100 пунктов разница! форекс.сом - росчитан не на новичков даже минимум 250 баков и межбанковский перевод а не вебмани кошелек какого то Пупкина!

Гость
2014-06-03 19:13

К примеру? Я вот еще рассматриваю американского брокера Forex capital markets. Не знаю кого из них выбрать.

Открыл счет. Посмотрим что выдет. Сообщу. Выглядит все хорошо, суппорт хороший. Скоро переведу деньги и попробую поработать.

жулики. на падении рынка отключили dashboard. в результате - проигрыш 1400$. ни извинений, ни расследований. работал с ними 4 месяца. очень НЕ рекомендую.

Это развод ... выкиньте глупые мечты о форексе!
вот предлагаю как говориться без коментариев разговор по чату с представителем forex.com
Пожалуйста, подождите ответа представителя .
Здравствуйте, с Вами говорит 'Аделия'.
Аделия: Здравствуйте! Добро пожаловать на FOREX.com UK. Пожалуйста, предоставьте Ваш логин (номер счета или имейл). Как я могу Вам сегодня помочь?
Вы: [email protected] здрасте! я открыл счет у вас немогли бы вы мне выслать на мой мэил ваши личензии на проведение букмекерской деятельности !?
Аделия: Пожалуйста, назовите логин Вашего реального счета
Вы: Anchikp11
Аделия: Минутку пожалуйста
Аделия: По ссылке ниже в нижней части страницы Вы можете ознакомиться с нашим регистрационным номером
Аделия: Пожалуйста нажмите здесь
Вы: это все что вы мне можете предоставить? где ваши лицензии ?
Аделия: Вам предоставлен номер ригистрации нашей дочерней компании в службе финансового надзора Великобритании
Аделия: Мы не предоставляем лицензии
Вы: как это ? вам на слово по чату верить чтоли ))))
Аделия: Вы можете обратиться на сайт Службы финансового надзора Великобритании и ознакомится с нашей регистрацией.
Аделия: FOREX.com является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, которая уполномочена и регулируется Службой финансового надзора Великобритании (FSA). FSA No. 190864.
Вы: это я читал ! ... не вижу подтверждения вашим словам..

Гость
2011-04-24 22:29

ты кажется явно настроен против этой компании .если бы ты не много поискал об этом брокере,то увидел бы что GAIN Capital котируется на NYSE

Гость
2011-05-02 12:59

Просто решил поумничать наверно.)))) Абсолютно не по делу.

Гость
2013-03-18 12:13

По твоему, какая бюрократическая контора по выкачиванию денег должна выдавать лицензии брокерам форекс?

Гость
2013-09-09 20:26

Аделия права, предоставляя номер своей регистрации в Англии. Лицензию он может запрашивать у компании, регистрирующей свои структуры. Это обязан знать каждый, прежде чем выставлять такие высокие требования.

Беспрецедентно завышенные залоги, доходящие до 85%, т.е. при просадке всего в 15%, принудительно закрывается ордер, или один из ордеров, если их несколько.

Гость
2011-02-03 16:16

Нельзя выходть за маржинальные требования, они указаны в калькуляторе. Или считать самому по величине кредитного плеча. У меня тоже принудительно закрывали ордера, проверял - правильно.

Работаю с этой компанией год, меня всё устраивает, ни разу ещё не было никаких к ним нареканий. Менять не собираюсь.

Гость
2009-12-17 17:17

Айвари , привет... Grand Меня тоже устраивает

Гость
2010-07-02 04:09

АЙВАРИ , как дела в этом году ? КАК ВЫВОДЯТСЯ ДЕНЬГИ ,ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПЛАВАЮЩИМ СПРЕДОМ ?

Гость
2010-08-11 15:29

весной проблем с выводом денег небыло, а вот летом началось и серьёзно... кто знает куда обращаться сотрудники сыпят обещаниями и больше ничего я в шоке......

Гость
2010-08-11 15:33

может кто знает что у них там происходит ??? может эта пирамида засыпается (forex.com) ??? (Fima96)

Гость
2010-10-11 22:02

привет всем! есть еще коменты по ним?

Гость
2011-03-30 20:53

Хочу зачислить им на счет .........кто с ними работает больше 5 лет?????

Гость
2011-07-06 12:35

разводилово самое натуральное-кидают в наглую не ведитесь на коменты у них целый штат в нете сидит и все прослоляют сами себя

Гость
2011-09-23 21:32

Посещала семинары данной компании..жуть..кроме меня больше ни одного человека..Некая Аделия ..одну картинку загрузит и запинаясь читает текст, ничего непонятно и невнятно. на вопросы в чате не отвечает. какой смысл этих курсов непонятно, тем более что они рассчитаны на начинающих.

Гость
2011-11-05 07:10

Да нормальная контора, сижу у них на МТ4. С выводом денег проблем не замечал - 3-4 дня и деньги на моем счете. Да, залоги большие, но работать можно, было бы желание.

Не хочу их ругать, ребята отличные. Но платформа ForexTrader ужасная. постаянные глюки, настройке если и поддаются, то потом всё равно не правильно работает. Если рагистрироваться будите, то только на платформу МТ4

Гость
2014-07-29 15:22

Скажите пожалуйста, а можно торговать на форекс советниками, как описано на сайте http:*****.ru , или все же для торгов советниками тоже нужны хорошие знания?

Гость
2015-01-29 08:28

Закрыли без объяснений мне возможность торговать. Объяснений так и не добился. депозит вернули, но то что заработал все еще нет. Сложилось впечатление очень мутной конторы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex.com
Место в рейтинге: 188

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Forex.com

FOREX.com является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, дочерней компании GAIN Capital Holdings International, LLC.

C FOREX.com UK, самостоятельные трейдеры имеют круглосуточный доступ к мировому рынку валютной торговли с подтверждением торговли с лидером индустрии, преданному честному и прозрачному ценообразованию и качественному исполнению сделок.

Мы также предоставляем доступ к профессиональным графикам, экспертной аналитике и комментариям и усовершенствованным инструментам торговли, вместе с обучающими материалами и тренировками. Независимо от Вашего опыта торговли, FOREX.com может Вам помочь освоить захватывающий рынок торговли иностранными валютами.

Смотрите самые актуальные отзывы о Forex.com и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Forex.com.