Отзывы о брокере Forex.com (forex.com). Страница 3
Спреды норм, но вот комисии … желают оставлять лучшего, постоянно задерживают вывод, на Форекс.ком как выводить деньги сразу большая проблема. Меня это уже достало, в службе поддержки постоянно отмахиваться и кормят завтраками, реакции нет!!!
Думал что такими условиями как у ФОРЕКС КОМ обслуживание будет соответствующее. (большая комиссия за вывод средств,высокий стартовый депозит 1000 дол), а у них качество оптимизации сайта ужасное!!!! отсутствует русскоязычная версия, мало конкретики в описаниях услуг, не работают вкладки в верхней части страницы. Еще и у службы поддержки линия постоянно переполнена, нельзя дозвониться. Больше амбиций , чем действий.
Forex.com разводит людей на деньги, их платформа сырая и не способна выдерживать больше 4 открытых сделок, начинаются постоянные вылеты и реквоты на терминалах, бывало даже что цена начинала шпилить профит на прибыльных ордерах, сбивались стоп-лосы и терялись все деньги. Пишу в саппорт, но сотрудники вешают всю ответственность на меня((
С этим брокером все плохо. Проскальзывание невероятное, похоже, у них вообще нет поставщиков ликвидности. Огромные спреды, высокая комиссия. Службы поддержки клиентов не существует или они работают только один день в месяц. Удивительно, что такие брокеры существуют. Держитесь подальше!
Потерянные деньги. Это первая компания, которая заботится лишь о том, чтобы в конце вы не забрали с собой денег. Сначала они хорошие, но в конечном итоге все будет потеряно
Я был клиентом Forex.com в течение 6 лет или около того. 1 апреля я получил электронное письмо от их отдела безопасности, сообщающее, что моя учетная запись была закрыта. Там не было приведено никаких причин. Это был худший случай обслуживания клиентов, с которым я когда-либо сталкивался в любой форме бизнеса. Никаких предупреждений. Я очень злой, я провел некоторое исследование и обнаружил, что я не одинок.
Мошенники !!! Я потерял 6-ти месячную зарплату с ними. они общаются только через имейлы. у них нет адреса или номера телефона.
Forexcom это афера. Ознакомьтесь с условиями вашего договора. Они рано или поздно очистят ваш аккаунт. Остерегайтесь этого брокера, это афера.
Этот брокер является мошенником. Не выводит деньги. Держитесь подальше от таких лжеброкеров.
Внимание эта контора м***и!!!!!!!!!!!!! у меня на у них висит почти 1000 евро из этой 1000 800 это мои личные средства которые я туда перевел и не могу вывести
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex.com?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex.com?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex.com?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex.com.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex.com?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex.com, если я не являюсь клиентом компании?