Отзывы о брокере FxFINANCE (fxfinance). Страница 7
Найти на Fxfinance отзывы сотрудников или клиентов не является проблемой, причем даже для тех, кто вот-вот научился пользоваться интернетом, достаточно просто вбить в поиск название нужной компании. На некоторых Fxfinance расхваливают так, что можно и вправду поверить в его надежность, но это не так, Fxfinance – не надежная компания!
Хочу оставить положительный отзыв о FxFINANCE. Работаю с ними с ноября прошлого года. честно не понимаю откуда взялись лозунги и ярлыки. Нормальная компания, дает оптимальные условия для торговли, если есть опыт и рабочая стратегия, то, пожалуйста, зарабатывай. Выводят без проблем. 5 баллов за работу.
ничего идеального в нашем мире нет! и в мире форекса тоже! есть более надежные брокеры, а есть менее надежные! я торговала в FxFINANCE, самый обычный брокер, как и у всех ДЦ обрывается связь, после звонка в саппорт восстанавливается, появляются реквоты. может это и нормально, но я пока воздержусь от работы в этом ДЦ. Ребят, если вы читаете о FxFINANCE отзывы, то мой вам совет, побыстрее уходите.
Уже насквозь прогнила эта компания. Брокер FxFINANCE, отзывы о котором характеризуют его не иначе как кухню, вообще не должен иметь права работать. Я сама стала жертвой этих аферистов. Причем моими деньгами они дважды незаконно завладели. Им удалось выманить у меня все сбережения.
Уже не один раз наблюдал как негативные FxFINANCE отзывы максимум пол года висят на разных сайтах, а потом просто чистятся и удаляются. Поэтому не удивительно, почему у компании такая надежная репутация. Это, прежде всего, грамотно продуманная пиар кампания и хорошая работа IT отдела. Это мои личные наблюдения и поэтому размещаю свой отзыв в негативном разделе.
в предыдущих отзывах о FxFINANCE всё правильно написано, проблем с брокером никогда не было, могу лишь выразить благодарность за хорошую работу и своевременное обновление сервисов и улучшение торговых условий
Я надеюсь здесь отзывы о FxFINANCE не подчищают, не думал что так на долго задержусь в этой компании обычно брокеров меняю каждые пол года, но здесь уже практически год торгую и проблем не знаю, компания оказалась надежная и честная.
Планирую открыть у них счет. Сейчас читаю по форумам о FxFINANCE отзывы. Одни пишут что FxFINANCE это развод, другие же пишут что всё отлично. Так что я пока в раздумьях рискнуть или нет?
да уж, почитал про FxFINANCE отзывы - страшно становится, ведь я как только начинал работать с FxFINANCE - все было замечательно, а сейчас испортился немного, с чем связано не понятно. Связь теряется очень часто, а суппорт говорит, что это у меня проблемы. Жалко расставаться, хороший был брокер... а придется!!!
Серьезно инвестирую в торговлю у FxFINANCE, отзывы конечно сразу напугали, но все хорошо и уже есть прибыль. Так что никакой это не лохотрон, все по честноку. Читайте правила, друзья, и профита вам!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxFINANCE?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxFINANCE?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxFINANCE?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxFINANCE.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxFINANCE?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxFINANCE, если я не являюсь клиентом компании?