loaded:ok

FxNet

Мы постоянно собираем отзывы о FxNet и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FxNet

FxNet
Всего
отзывов о FxNet: 25
Положительных
отзывов о FxNet: 11
Отрицательных
отзывов о FxNet: 13

Отзывы о FxNet

R
2016-11-15 16:28

Откровенный развод на большой депозит. Желание вывести средства со счета приводит к тому, что вас откровенно сливают и коллективно ржут на заднем плане. Все это делается таким образом как-будто вы не туда нажали и сами виноваты. В общем откровенный развод и ничего более. Никакой реальной прибыли вы не получите. У меня все.

eeee
2016-10-27 17:55

FXNet -мошенники, обнуляют счёт при попытках вывести средства, при попытках разобраться посылают матом!

den19802009
2016-08-12 17:35

ужасная компания работники не профессионалы не знают рынка, шел нормально но по их советам вышел в ноль, и в итоге сказали но ведь вы сами выбирали, цитата: если были у меня деньги я бы заработал а так я рискую за ваши деньги

sakdd
2016-08-09 21:46

буду краток, дал не большой депозит, заработали дал большой слили, типичная схема для кухни, не советую и как все пишут слишком часто звонят и предлагают акции разных компаний

VlkTor
2016-08-08 21:30

Ну почитал негативные отзывы о компании.. Мужики зачем пишите ерунду? Насчёт навязчивости не спорю, бывает перегибают, за!бали первое время звонками. В общем месяцев 10 назад решил пострудничать с ними, начал с 5000$, несколько сделок прошло удачно, потом меня попросили увеличить депозит и я закинул еще 45000, больше денег не дал. Сейчас работаем с 84000, т.к периодично прибыль снимаю и с выводом средств кстати проблем не было, самое долгое ждал 2 дня, свои вложенные деньги давно окупил, слушайте своего трейдера и всё будет ок, работаю еще параллельно с несколькими брокерами, fxnet пока лучше остальных, если что-то изменится то напишу.

AlexVoron
2016-08-06 14:24

Меня достали брокеры с этой компании постоянными звонками с предложением заработать на акциях. Один раз даже послал их. Но несколько их советов сработали поэтому решил просто на маленькой сумме проверить их. Прикупил акции Apple по 96$ и начал ждать роста цены. Благо акции выросли до 104$ и я их продал, после чего сразу мне снова позвонили сотрудники этой компании и начали уговаривать на покупку других акций, но уже на более крупную сумму. Было заманчиво, но я решил не рисковать и вывел деньги.

virc
2016-08-01 15:20

оставлю свой отзыв негативный, звонил мне как-то менеджер-брокер Вадим, агрессивно общался, ну я согласился и решил дать ннн-ю сумму, торговал сначала все было ок!!, затем он начал просить сделать больше депозит, я сказал нет, начал обзывать и так далее. Итог, слил депозит, на счету ноль. Затем предложил доверительную линию, я так и не понял что это, в общем не верьте этому горе трейдеру-брокеру по совместительству!!!!!

djva
2016-06-18 07:12

С телефона 74952043912 звонят якобы представители этой компании. После многочисленных уговоров и моих отказов с ними сотрудничать, перешли на мат и оскорбления. Телефон очень трудно пробивается. Контактные данные на сайте - липа. На телефон никто не отвечает, в чате - на английском - никакой информации не получишь. Заявляют, что звонят из чешского офиса, но определяется московский номер. Короче - просто тупая пирамида или вообще кидалово.

Aleks80
2015-11-18 15:00

после подачи заявки на вывод прошло уже 2 недели и вот как долго прикажете мне сидеть? и вы думаете,что это не повод паниковать,если работая с др ДЦ у меня на все про все уходит порядка 3суток,чтобы вывести деньги из компании,то здесь твориться что-то неладное

SluzhbaBezopasnostiFxnet
2015-11-23 17:46

Добрый день, Напишите пожалуйста номер своего счета. Все запросы на вывод обрабатываются в течение 3х дней. В случае, если счет не прошел проверку(документы не загружены) с клиентом связываются и объясняют действия. В виду того, что на данный момент, нет ни одного клиента с именем Александр или Алексей, запросивший вывод, Ваш пост рассматривается, как заведомо ложное высказывание

Cosmonavt
2015-10-26 10:24

зарегистрировался, посмотрел платформу, в принципе ничего необычного но ребята регулируются ЕС это подкупает. Я сам торгую с тремя ДЦ, есть с чем сравнить. отпишу через месяц что как по доходности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FxNet
Место в рейтинге: 193
Официальный сайт:
https://www.fxnet.com/ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FxNet"

Основана в начале 2012 года и уже сейчас завоевала доверие трейдеров многих стран.

Компания FxNet основана и управляется профессионалами финансового рынка с опытом работы более 50 лет в финансовом секторе. На основании этого опыта и профессионализма была сформулирована и определена цель работы компании - предоставление исключительного обслуживания клиентов, инновационного, быстрого и максимально прозрачного исполнения.

Работа команды FxNet заключается в том, чтобы предоставить своим клиентам макимально эффективную и безопасную работу, уникальные торговые условия, возможность использовать все преимущества компании для успешной торговли. Компания предлагает свои клиентам различные бонусные и партнерские программы, с которыми можно ознакомится на сайте компании.

Клиенты компании работают на надежной торговой платформе МТ4( для ПК, мобильных телефонов на базе Android, iPhone , iPad).

Также компания предлагает уникальную торговую платформу SimpleTrader, специально разработанную для торговли онлайн. Кроме простого и эффективного управления, платформа уникальна тем, что приказы выставляются в базовой валюте торгового счета, это позволяет легко и быстро освоить платформу SimpleTrader как профессионалам, так и новичкам. Для начинающих трейдеров рынка Форекс на сайте компании есть раздел с видео обучением и множество другой полезной информацией.

Для пополнения и снятия средств компания предлагает различные способы (Visa, Mastercard, Moneybookers и другие). FxNet является Лицензионным ЕС STP брокером. Деятельность регулируется Европейским Союзом и Правилами Защиты Инвесторов в соответствии с директивой ЕС «О рынках финансовых инструментов» (MiFID). Компания FxNet соблюдает правила и стандарты, установленные Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC). Номер лицензии – 182/12, регистрационный номер HE 300624