loaded:ok

FxNet

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о FxNet или обсудить брокера с другими пользователями.

8 Место в
рейтинге: 218
Всего отзывов о
FxNet:

40
Положительных отзывов о
FxNet:

12
Отрицательных отзывов о
FxNet:

27
Официальный сайт:
https://www.fxnet.com/en/

Отзывы о FxNet

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FxNet, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (12) (27) Все отзывы

Только мне одной они не внушают доверия? А почитаешь отзывы, так вообще в ужас приходишь. Странно, что лохотрон FxNet до сих пор существует.....

FxNet воры!!! они без причин обнулили мой счет!!!! кто торгует на этом сайте - выводите свои деньги! я трейдер! я торгую! а они своровали весь мой баланс!!! я в шоке!!!!! я незнаю что делать!!!!!! ОНИ ВОРЫ!!!!!

Может где-то за бугром услуги этой компании и качественные, а вот российским гражданам не повезло. Все что слышал о них - все не соответствует моим представления о надежном дилинге

Саппорт у них просто дрянной, я в чат зашел, писал там писал, а меня просто разъединили. И по телефону то же самое, если вопрос сложный – они трубку кладут. У них только одних на нонфрамах ордер по каким-то левым ценам открывается, хотя я сам просил другую. Зачем мне левая цена? Ушел от них и очень рад, у другой компании с этим проблем нет никаких.

Заказал вывод средств. Ни информации о моей заявки, ни вывода средств. Полная тишина, одни отписки и отговорки! Рекомендую всем задуматься!!!

Пошли вы в пятую точку со своими правилами, всех обманывают, ладно бы специально не сливали деньги, можно было бы ставить, пропадают на неделю , а то и больше , а потом заходишь в свой кабинет, а там по нулям и все не до кого не дозвониться.

Гость
2017-12-18 18:17

Инвестиционная компания FxNet Limited регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (‘CySEC’), номер лицензии: 182/12. Вебсайтом компании FxNet Ltd является сайт размещенный на Интернете на домене https://www.fxnet.com/en/ Доводим до Вашего сведения, что вебсайт https://fxnet.trade/en/ не принадлежит компании FxNet Ltd. FxNet Ltd не является ассоциированной компанией для FXNET.TRADE или Vellamo Holdings Corp находящимися на Маршалловых островах и которым, по-видимому, принадлежит сайт https://fxnet.trade/en/. Если вы являетесь или были нашим клиентом, пожалуйста свяжитесь с нами через email: [email protected] FxNet Ltd

Гость
2017-12-22 19:05

МЕНЯ ТОЖЕ РАЗВЕЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ, НЕ ПРОБОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В ПОЛИЦИЮ? НАДО ВМЕСТЕ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ ВСЕМ, КОГО ОБМАНУЛИ ЭТИ ГАДЫ, МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ КАК-ТО ИХ ПРОУЧИТЬ НА СТ 159 УК РФ

Гость
2018-01-08 21:57

Да нужно объединиться и наказать этих людей за обман!!! Ни в коем случае нельзя оставлять их безнаказанными. Они отбирают последние деньги.Сама попала в эту историю.Еле отошла от такого удара.

Гость
2018-01-11 21:32

Ребята и я наивная дурочка попалась,кто нибудь пробовал возвращать средства через банки?варифацию не проходила у них,опомнилась и послала сотрудников

Люди, не в коем случае не вкладывайте свои деньги в эту лохотронсткую компанию FxNet, прочитала комментарии, похожая ситуация, пропали на 10 дней пока я пыталась вывести деньги мне прислали отказ, а на следующий день я зашла в свой кабинет , у меня все по нулям, пыталась по всякому связаться с ними никто не отвечает и трубки не берут, твари позорные.А так лапшу на уши "красиво" вешают, что типа деньги у вас ни куда не денутся, все будет хорошо, не переживайте. Я желаю людям из этой компании, даже название не хочу произносить, что бы от всех обманутых людей им все вернулось в двойне.

Лохотрон . На эмоциях и конкретном базаре. Читайте сначало FxNet отзывы. История такова: звонит мне на телефон курица по имени Анна давайте мы вас научим и бум торговать а биржах А че нет- давайте. Переводить меня на инжинегров Дмитрия и Сашу - которые регистрируют меня и просят ввести бабло. ну ..... ладно... ввел 101 еврик для замаху... мало им !!!! Не прошло и полдня как мну стали разводить на бальшее бабло, типа все растет , крипта нам поможет!!! давай срочно еще 1000 баков. в это время прохожу у них верификацию- еще одна курица разводит меня на фотки карты с двух сторон, а потом типа шуруй в банк и бери ее реквизиты, а то никкуя не читаются. ага.... копия пастпорта...... доки на жилье.... и в итоге пошла она в пешее эротическое путешествие за 101 мой еврик. в итоге: нет верификации - нет возврата, щас доступ обнулят.... ебань эта контора - вымогают бабло как поцы в 90-х ... а , самое интересное - ведь торговали они , типа на этих 100 евриках и даже за неделю =110 сделали но их куй снимешь)))) пусть сидят и давятся на НГ

Гость
2017-12-06 12:45

Здравствуйте dema242424, Благополучие наших Клиентов является для нас важнейшим приоритетом, поэтому мы принимаем все меры для обеспечения высокого уровня обслуживания используя наиболее современные технологии и наилучшие условия торговли. Если Вы считаете, что обязательства компании в отношении Вас не выполнены, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] указав Ваш номер клиента для того, чтобы наши специалисты могли лично помочь Вам с Вашим запросом. Благодарим за сотрудничество, FxNet Ltd

FxNetltd
2017-12-06 12:57

FxNet Limited is a Cypriot Investment Firm, which is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), under license number 182/12. FxNet Ltd owns and operates the internet website https://www.fxnet.com/en/. Please be advised that website https://fxnet.trade/en/ does not belong to FxNet Ltd. FxNet Ltd does not associate with FXNET.TRADE or Vellamo Holdings Corp - a Marshall Island company, which appears to own https://fxnet.trade/en/ website. If you are a client of FxNet Ltd and you wish to discuss anything with us, please contact our Support Team directly via e-mail ([email protected]). Инвестиционная компания FxNet Limited регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (‘CySEC’), номер лицензии: 182/12. Вебсайтом компании FxNet Ltd является сайт размещенный на Интернете на домене https://www.fxnet.com/en/ Доводим до Вашего сведения, что вебсайт https://fxnet.trade/en/ не принадлежит компании FxNet Ltd. FxNet Ltd не является ассоциированной компанией для FXNET.TRADE или Vellamo Holdings Corp находящимися на Маршалловых островах и которым, по-видимому, принадлежит сайт https://fxnet.trade/en/. Если вы являетесь или были нашим клиентом, пожалуйста свяжитесь с нами через email: [email protected] FxNet Ltd

Гость
2017-12-22 18:58

Я ТОЖЕ ПОПАЛА НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ, И ДЕНЬГИ СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ( А ТАК КРАСИВО ВСЕ ОБЪЯСНЯЛИ, ЧТО МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ КОГДА ЗАХОТИТЕ

Я не знаю кто пишет положительные fxnet отзывы, может сами брокеры и пишут. Самая ужасная компания что я встречал, наглости нет границ. В наглую слили весь депозит и еще денег просили. Суть проблемы, вошел к этому брокеру с 850$ начали работать вроде всё не плохо но постоянно просили пополнить депозит я отказывал, потом не выходили на связь дней 10 пока я пытался вывести хоть какую-то сумму. И тут звонит мой аналитик и говорит что все выплаты до пятницы приостановлены а в пятницу закажите и они придут в течение 4 часов а пока давайте откроем сделки, говорит что и где мне купить с какой суммой работали через скайп я еще всё переспрашиваю сюда или не сюда и он в чистую сливает весь депозит. На счете нечего нет а значит и беспокоить я их больше не буду. Вот как-то так, решать вам как поступить со своими средствами, но для меня они уроды и не какие положительные отзывы не поменяют моего мнения!!!

Гость
2017-12-04 18:36

Полностью согласна - это мошенники чистой воды. Сама чуть не попала на крупную сумму, хорошо, что бог отвел и я потеряла только 101 евро.

Гость
2017-12-06 12:44

Здравствуйте 2lox, Благополучие наших Клиентов является для нас важнейшим приоритетом, поэтому мы принимаем все меры для обеспечения высокого уровня обслуживания используя наиболее современные технологии и наилучшие условия торговли. Если Вы считаете, что обязательства компании в отношении Вас не выполнены, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] указав Ваш номер клиента для того, чтобы наши специалисты могли лично помочь Вам с Вашим запросом. Благодарим за сотрудничество, FxNet Ltd

Сайт fxnet.trade, реально лохотрон, мошенники БРОКЕР Александр Волков, спустил за две сделки весь мой баланс, и сразу удалил меня с скайпа. Подведём итог, что эта типа компания fxnet.trade РЕАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН, тоесть МОШЕННИКИ, выманивают деньги с простых людей и обманывают их. Так что отзыв реальный, на себе испробованный 22.09.2017

Гость
2017-10-05 19:29

Наговариваете на Александра. Сами того не зная, лезете торговать сами. Я и все мои друзья с ним работают не один год уже, так что я утверждаю это, исходя со своего опыта жизненного.

Гость
2017-10-17 15:15

это просто беспредельные воры . Причем воруют в наглую. Хотя бы постыдились . Особенно Этот Волков . Надо на этого урода заявление в прокуратуру писать пусть разыскивают .

Гость
2017-10-19 19:17

Добрый вечер! Не стоит наговаривать на Александра. Давно с ним работаю, всем доволен, человек слова.

Гость
2017-10-20 15:08

Согласен с предыдущим комментарием. Знаком с Волковым лично. Человек знает свое дело. Несколько раз встречался с ним, также работали над совместным проектом в Западной Европе.

Гость
2017-11-10 19:01

Что же твой Волков , да еще некоторые ( Виктор Веселов ) после поступления денег , на связь не выходят ? Телефоны все блокированы , а сайт даже удален с компа ! Козлы !!!! Но есть " друзья " и их уже вычислили !!! Так , что теперь ( ждите гостей ) и мало вам не покажется !!! Жалко мне вас , но на такую сволоту надо отвечать жестко !!!Бегите ( если успеете ) ! Вам всем -КИРДЫК !!!

Гость
2017-11-13 13:47

Как сайт можно удалить с компа? Я понимаю, что есть про плаченные отзывы, но нужно же как-то хоть придумывать реалистично. Если Вам заплатили, то хоть отработайте эти деньги.

Гость
2017-12-04 18:38

Это воры, я согласна. Но неужели никто так и не написал ни одного заявления в прокуратуру? С ними хоть как-то вообще можно бороться?

Гость
2017-12-06 12:40

Здравствуйте karba86, Прежде всего, хотим обратить Ваше внимание, что деятельность компании FxNet Ltd регулируется Кипрской комиссией по биржам и ценным бумагам. Единственным сайтом FxNet Ltd , на котором предоставлены услуги компании является www.fxnet.com. Если вы являетесь или были нашим клиентом, пожалуйста свяжитесь с нами через email: [email protected] . Пожалуйста, обратите внимание, что сайт/домен https://fxnet.trade/en/ - не принадлежит компании FxNet Ltd и не имеет к ней никакого отношения.

Гость
2017-12-14 20:53

Да, я тоже попалась на этот лохотрон. С меня они выудили 101 евро, оставили только на счете только 1 евро. Я даже ничего не делала. Эта компания мошенников. Так они обманули много людей. Надо подавать на них в суд. Они без наказано обманывают людей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FxNet
Место в рейтинге: 218

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о FxNet

Кипрская инвестиционная компания FxNet Limited предоставляет услуги доступа к мировым финансовым рынкам Forex и CFD, применяя условия Рыночного исполнения (STP брокер).

Условия торговли, представляемые компанией, соответствуют всем реалистичным ожиданиям профессиональных и менее опытных трейдеров. Клиенты компании могут рассчитывать на исполнение своих ордеров без отмен и без реквот.

Главный офис компании FxNet находится в Лимассоле (Кипр) под управлением специалистов, за плечами которых десятки лет опыта в сфере финансовых услуг. Созданы все необходимые условия для безопасности торговой сети, применены высокотехнологичные торговые технологии и предлагаются удобные партнерские программы.

Используемый торговый терминал MetaTrader 4 - наиболее адаптированная к особенностям форекс-трейдинга и CFD платформа.

Клиенты компании FxNet имеют возможность создавать транзакции финансовых инструментов через платформу МТ4 (МетаТрейдер 4), MT4 Webtrader (для торговли через браузер) и в приложениях для мобильных устройств (Apple и Android).

Профессиональный опыт и знания специалистов компании применяются для улучшения торговых условий и своевременной поддержке клиентов.

Компанию характеризует стремление к достижению наилучших инвестиционных результатов и обеспечение высочайших стандартов обслуживания клиентов благодаря личной вовлеченности, профессиональному опыту и инновационному мышлению.