loaded:ok

FxNet

Мы постоянно собираем отзывы о FxNet и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FxNet

FxNet
Всего
отзывов о FxNet: 33
Положительных
отзывов о FxNet: 12
Отрицательных
отзывов о FxNet: 20
Официальный сайт:
https://www.fxnet.com/en/

Отзывы о FxNet

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FxNet, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (12) (20) Все отзывы
dema242424
2017-12-05 11:45

Лохотрон . На эмоциях и конкретном базаре. Читайте сначало FxNet отзывы. История такова: звонит мне на телефон курица по имени Анна давайте мы вас научим и бум торговать а биржах А че нет- давайте. Переводить меня на инжинегров Дмитрия и Сашу - которые регистрируют меня и просят ввести бабло. ну ..... ладно... ввел 101 еврик для замаху... мало им !!!! Не прошло и полдня как мну стали разводить на бальшее бабло, типа все растет , крипта нам поможет!!! давай срочно еще 1000 баков. в это время прохожу у них верификацию- еще одна курица разводит меня на фотки карты с двух сторон, а потом типа шуруй в банк и бери ее реквизиты, а то никкуя не читаются. ага.... копия пастпорта...... доки на жилье.... и в итоге пошла она в пешее эротическое путешествие за 101 мой еврик. в итоге: нет верификации - нет возврата, щас доступ обнулят.... ебань эта контора - вымогают бабло как поцы в 90-х ... а , самое интересное - ведь торговали они , типа на этих 100 евриках и даже за неделю =110 сделали но их куй снимешь)))) пусть сидят и давятся на НГ

Гость
2017-12-06 12:45

Здравствуйте dema242424, Благополучие наших Клиентов является для нас важнейшим приоритетом, поэтому мы принимаем все меры для обеспечения высокого уровня обслуживания используя наиболее современные технологии и наилучшие условия торговли. Если Вы считаете, что обязательства компании в отношении Вас не выполнены, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] указав Ваш номер клиента для того, чтобы наши специалисты могли лично помочь Вам с Вашим запросом. Благодарим за сотрудничество, FxNet Ltd

FxNetltd
2017-12-06 12:57

FxNet Limited is a Cypriot Investment Firm, which is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), under license number 182/12. FxNet Ltd owns and operates the internet website https://www.fxnet.com/en/. Please be advised that website https://fxnet.trade/en/ does not belong to FxNet Ltd. FxNet Ltd does not associate with FXNET.TRADE or Vellamo Holdings Corp - a Marshall Island company, which appears to own https://fxnet.trade/en/ website. If you are a client of FxNet Ltd and you wish to discuss anything with us, please contact our Support Team directly via e-mail ([email protected]). Инвестиционная компания FxNet Limited регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (‘CySEC’), номер лицензии: 182/12. Вебсайтом компании FxNet Ltd является сайт размещенный на Интернете на домене https://www.fxnet.com/en/ Доводим до Вашего сведения, что вебсайт https://fxnet.trade/en/ не принадлежит компании FxNet Ltd. FxNet Ltd не является ассоциированной компанией для FXNET.TRADE или Vellamo Holdings Corp находящимися на Маршалловых островах и которым, по-видимому, принадлежит сайт https://fxnet.trade/en/. Если вы являетесь или были нашим клиентом, пожалуйста свяжитесь с нами через email: [email protected] FxNet Ltd

2lox
2017-12-01 04:10

Я не знаю кто пишет положительные fxnet отзывы, может сами брокеры и пишут. Самая ужасная компания что я встречал, наглости нет границ. В наглую слили весь депозит и еще денег просили. Суть проблемы, вошел к этому брокеру с 850$ начали работать вроде всё не плохо но постоянно просили пополнить депозит я отказывал, потом не выходили на связь дней 10 пока я пытался вывести хоть какую-то сумму. И тут звонит мой аналитик и говорит что все выплаты до пятницы приостановлены а в пятницу закажите и они придут в течение 4 часов а пока давайте откроем сделки, говорит что и где мне купить с какой суммой работали через скайп я еще всё переспрашиваю сюда или не сюда и он в чистую сливает весь депозит. На счете нечего нет а значит и беспокоить я их больше не буду. Вот как-то так, решать вам как поступить со своими средствами, но для меня они уроды и не какие положительные отзывы не поменяют моего мнения!!!

Гость
2017-12-04 18:36

Полностью согласна - это мошенники чистой воды. Сама чуть не попала на крупную сумму, хорошо, что бог отвел и я потеряла только 101 евро.

Гость
2017-12-06 12:44

Здравствуйте 2lox, Благополучие наших Клиентов является для нас важнейшим приоритетом, поэтому мы принимаем все меры для обеспечения высокого уровня обслуживания используя наиболее современные технологии и наилучшие условия торговли. Если Вы считаете, что обязательства компании в отношении Вас не выполнены, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] указав Ваш номер клиента для того, чтобы наши специалисты могли лично помочь Вам с Вашим запросом. Благодарим за сотрудничество, FxNet Ltd

karba86
2017-09-28 17:57

Сайт fxnet.trade, реально лохотрон, мошенники БРОКЕР Александр Волков, спустил за две сделки весь мой баланс, и сразу удалил меня с скайпа. Подведём итог, что эта типа компания fxnet.trade РЕАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН, тоесть МОШЕННИКИ, выманивают деньги с простых людей и обманывают их. Так что отзыв реальный, на себе испробованный 22.09.2017

Гость
2017-10-05 19:29

Наговариваете на Александра. Сами того не зная, лезете торговать сами. Я и все мои друзья с ним работают не один год уже, так что я утверждаю это, исходя со своего опыта жизненного.

Гость
2017-10-17 15:15

это просто беспредельные воры . Причем воруют в наглую. Хотя бы постыдились . Особенно Этот Волков . Надо на этого урода заявление в прокуратуру писать пусть разыскивают .

Гость
2017-10-19 19:17

Добрый вечер! Не стоит наговаривать на Александра. Давно с ним работаю, всем доволен, человек слова.

Гость
2017-10-20 15:08

Согласен с предыдущим комментарием. Знаком с Волковым лично. Человек знает свое дело. Несколько раз встречался с ним, также работали над совместным проектом в Западной Европе.

Гость
2017-11-10 19:01

Что же твой Волков , да еще некоторые ( Виктор Веселов ) после поступления денег , на связь не выходят ? Телефоны все блокированы , а сайт даже удален с компа ! Козлы !!!! Но есть " друзья " и их уже вычислили !!! Так , что теперь ( ждите гостей ) и мало вам не покажется !!! Жалко мне вас , но на такую сволоту надо отвечать жестко !!!Бегите ( если успеете ) ! Вам всем -КИРДЫК !!!

Гость
2017-11-13 13:47

Как сайт можно удалить с компа? Я понимаю, что есть про плаченные отзывы, но нужно же как-то хоть придумывать реалистично. Если Вам заплатили, то хоть отработайте эти деньги.

Гость
2017-12-04 18:38

Это воры, я согласна. Но неужели никто так и не написал ни одного заявления в прокуратуру? С ними хоть как-то вообще можно бороться?

Гость
2017-12-06 12:40

Здравствуйте karba86, Прежде всего, хотим обратить Ваше внимание, что деятельность компании FxNet Ltd регулируется Кипрской комиссией по биржам и ценным бумагам. Единственным сайтом FxNet Ltd , на котором предоставлены услуги компании является www.fxnet.com. Если вы являетесь или были нашим клиентом, пожалуйста свяжитесь с нами через email: [email protected] . Пожалуйста, обратите внимание, что сайт/домен https://fxnet.trade/en/ - не принадлежит компании FxNet Ltd и не имеет к ней никакого отношения.

Гость
2017-12-14 20:53

Да, я тоже попалась на этот лохотрон. С меня они выудили 101 евро, оставили только на счете только 1 евро. Я даже ничего не делала. Эта компания мошенников. Так они обманули много людей. Надо подавать на них в суд. Они без наказано обманывают людей.

SKing
2017-07-14 21:22

В Кишиневе на месте офиса FXNET (6-й этаж строения "Олимпиада") уже другая контора схожего направления. Бывшие "менеджеры" на звонки не отвечают. В рейтинге кишиневских брокеров их уже нет. Так что "помянем".. На почту на днях пришло письмо от FXNET, что имеющиеся средства, если они есть,(а там 100юсд), компания оставляет себе.

vadim86
2017-05-05 15:48

Компания мошенников - обзванивают потенциальных клиентов, выманивает на максимально возможную сумму а потом сливают депозит. Я погорел в мае 2017 года. Одним словом мошенники

Гость
2017-05-11 09:48

Уважаемый vadim86, Благодарим Вас, что сообщили нам об этой проблеме. Сожалеем, что у Вас создалось негативное впечатление связанное с нашей компанией и оказанными услугами. Если Ваша проблема не была решена, пожалуйста, свяжитесь с нами, указав номер вашего торгового счета, чтобы мы могли проконсультироваться с Вами лично. Наши контактные данные Вы можете найти на странице официального сайта. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, FxNet.

Alekskm27
2017-01-05 16:35

Как человек который сам там работал ,вся суть в том чтобы клиент вложил бабки.Дальше дадут одну сделку на плюс пойти потом сливают весь депозит .Потом опять пополнить бабки просят .Редовые обзвонщики "брокеры там зарабатывают"% с депозита ,тоесть им надо чтобы клиенты вкладывали постоянно ,поэтому и сливают сразу депозит их,по факу обычные аферисты .Ушел от туда когда понял это ,через месяц работы !!!

Гость
2017-10-23 09:20

Уважаемый Alekskm27,вопрос к вам как к бывшему работнику, а если сделки еще не было то можно вывести средства? Сама не знаю как согласилась перевела средства, теперь понимаю, если уж в чем то рисковать то нужно самому разбираться и самому торговать, а надеяться на какого то дядю который при этом не несет ни какой ответственности и как вы уже тут писали ему даже выгодно что бы клиент был в минусе и постоянно пополнял счет. Почитала коменты и вот теперь думаю позволят ли вывести средства если клиент даже не совершил ни какой сделки?

Bodya
2016-12-20 12:32

Компания FxNet, безосновательно, нарушая свой же Регламент по срокам, не исполняет заявки на вывод своих клиентов

Гость
2016-12-23 12:41

Благодарим за предоставленную информацию! Мы сожалеем, что у вас возникли трудности с предоставлеными нами услугами. Пожалуйста, вышлите нам письмо на [email protected] указав номер вашего торгового счета для того, чтобы мы смогли оказать вам помощь лично. Ждем вашего ответа. С Уважением. FxNet

FxNetltd
2016-12-23 12:52

Благодарим за предоставленную информацию! Мы сожалеем, что у вас возникли трудности с предоставлеными нами услугами. Пожалуйста, вышлите нам письмо на [email protected] указав номер вашего торгового счета для того, чтобы мы смогли оказать вам помощь лично. Ждем вашего ответа. С Уважением. FxNet

Гость
2017-12-04 18:54

ОК, я написала на данный адрес с описанием моего случая - как у меня со счета вдруг пропало 120 евро. Жду ответа. Нина

Egorkaaaaaaaaaaa
2016-12-19 20:46

такое впечатление будто вы специально пытаетесь облить грязью эту компанию...По началу меня тоже доставали ихние звонки,иногда звонили трижды в день по всем трем моим номерам(ну,и в один день я решил рискнуть ,и открыть депозит на не большую сумму -работал с Анной (Кишинёв).честно,очень сильно сомневался ,особенно прочитав отзывы,но!-работаем мы уже три месяца и я очень доволен.а на процент от сделки я не жалуюсь,т.к они делают не малую работу за нас...и я все ровно получаю больше.от моего дохода зависит сумма составляющая три процента,так что по идее им действительно выгодно ,чтобы я заработал больше.по поводу частых предложений-так этим я даже доволен,есть между чем выбирать)а ну а насчет увеличения депозита,так и мне самому с 300$ торговать не интересно)вообщем ничего плохо о компании не могу сказать...

R
2016-11-15 16:28

Откровенный развод на большой депозит. Желание вывести средства со счета приводит к тому, что вас откровенно сливают и коллективно ржут на заднем плане. Все это делается таким образом как-будто вы не туда нажали и сами виноваты. В общем откровенный развод и ничего более. Никакой реальной прибыли вы не получите. У меня все.

eeee
2016-10-27 17:55

FXNet -мошенники, обнуляют счёт при попытках вывести средства, при попытках разобраться посылают матом!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FxNet
Место в рейтинге: 255

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FxNet"

Обзор брокера FxNet, преимущества и особенности работы.

Основана в начале 2012 года и уже сейчас завоевала доверие трейдеров многих стран.

Компания FxNet основана и управляется профессионалами финансового рынка с опытом работы более 50 лет в финансовом секторе. На основании этого опыта и профессионализма была сформулирована и определена цель работы компании - предоставление исключительного обслуживания клиентов, инновационного, быстрого и максимально прозрачного исполнения.

Работа команды FxNet заключается в том, чтобы предоставить своим клиентам макимально эффективную и безопасную работу, уникальные торговые условия, возможность использовать все преимущества компании для успешной торговли. Компания предлагает свои клиентам различные бонусные и партнерские программы, с которыми можно ознакомится на сайте компании.

Клиенты компании работают на надежной торговой платформе МТ4( для ПК, мобильных телефонов на базе Android, iPhone , iPad).

Также компания предлагает уникальную торговую платформу SimpleTrader, специально разработанную для торговли онлайн. Кроме простого и эффективного управления, платформа уникальна тем, что приказы выставляются в базовой валюте торгового счета, это позволяет легко и быстро освоить платформу SimpleTrader как профессионалам, так и новичкам. Для начинающих трейдеров рынка Форекс на сайте компании есть раздел с видео обучением и множество другой полезной информацией.

Для пополнения и снятия средств компания предлагает различные способы (Visa, Mastercard, Moneybookers и другие). FxNet является Лицензионным ЕС STP брокером. Деятельность регулируется Европейским Союзом и Правилами Защиты Инвесторов в соответствии с директивой ЕС «О рынках финансовых инструментов» (MiFID). Компания FxNet соблюдает правила и стандарты, установленные Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC). Номер лицензии – 182/12, регистрационный номер HE 300624

Смотрите самые актуальные FxNet отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FxNet.