loaded:ok

FxNet

Мы постоянно собираем отзывы о FxNet и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FxNet

FxNet
Всего
отзывов о FxNet: 29
Положительных
отзывов о FxNet: 12
Отрицательных
отзывов о FxNet: 16

Отзывы о FxNet

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FxNet, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

vadim86
2017-05-05 15:48

Компания мошенников - обзванивают потенциальных клиентов, выманивает на максимально возможную сумму а потом сливают депозит. Я погорел в мае 2017 года. Одним словом мошенники

Гость
2017-05-11 09:48

Уважаемый vadim86, Благодарим Вас, что сообщили нам об этой проблеме. Сожалеем, что у Вас создалось негативное впечатление связанное с нашей компанией и оказанными услугами. Если Ваша проблема не была решена, пожалуйста, свяжитесь с нами, указав номер вашего торгового счета, чтобы мы могли проконсультироваться с Вами лично. Наши контактные данные Вы можете найти на странице официального сайта. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, FxNet.

Alekskm27
2017-01-05 16:35

Как человек который сам там работал ,вся суть в том чтобы клиент вложил бабки.Дальше дадут одну сделку на плюс пойти потом сливают весь депозит .Потом опять пополнить бабки просят .Редовые обзвонщики "брокеры там зарабатывают"% с депозита ,тоесть им надо чтобы клиенты вкладывали постоянно ,поэтому и сливают сразу депозит их,по факу обычные аферисты .Ушел от туда когда понял это ,через месяц работы !!!

Bodya
2016-12-20 12:32

Компания FxNet, безосновательно, нарушая свой же Регламент по срокам, не исполняет заявки на вывод своих клиентов

Гость
2016-12-23 12:41

Благодарим за предоставленную информацию! Мы сожалеем, что у вас возникли трудности с предоставлеными нами услугами. Пожалуйста, вышлите нам письмо на [email protected] указав номер вашего торгового счета для того, чтобы мы смогли оказать вам помощь лично. Ждем вашего ответа. С Уважением. FxNet

FxNetltd
2016-12-23 12:52

Благодарим за предоставленную информацию! Мы сожалеем, что у вас возникли трудности с предоставлеными нами услугами. Пожалуйста, вышлите нам письмо на [email protected] указав номер вашего торгового счета для того, чтобы мы смогли оказать вам помощь лично. Ждем вашего ответа. С Уважением. FxNet

Egorkaaaaaaaaaaa
2016-12-19 20:46

такое впечатление будто вы специально пытаетесь облить грязью эту компанию...По началу меня тоже доставали ихние звонки,иногда звонили трижды в день по всем трем моим номерам(ну,и в один день я решил рискнуть ,и открыть депозит на не большую сумму -работал с Анной (Кишинёв).честно,очень сильно сомневался ,особенно прочитав отзывы,но!-работаем мы уже три месяца и я очень доволен.а на процент от сделки я не жалуюсь,т.к они делают не малую работу за нас...и я все ровно получаю больше.от моего дохода зависит сумма составляющая три процента,так что по идее им действительно выгодно ,чтобы я заработал больше.по поводу частых предложений-так этим я даже доволен,есть между чем выбирать)а ну а насчет увеличения депозита,так и мне самому с 300$ торговать не интересно)вообщем ничего плохо о компании не могу сказать...

R
2016-11-15 16:28

Откровенный развод на большой депозит. Желание вывести средства со счета приводит к тому, что вас откровенно сливают и коллективно ржут на заднем плане. Все это делается таким образом как-будто вы не туда нажали и сами виноваты. В общем откровенный развод и ничего более. Никакой реальной прибыли вы не получите. У меня все.

eeee
2016-10-27 17:55

FXNet -мошенники, обнуляют счёт при попытках вывести средства, при попытках разобраться посылают матом!

den19802009
2016-08-12 17:35

ужасная компания работники не профессионалы не знают рынка, шел нормально но по их советам вышел в ноль, и в итоге сказали но ведь вы сами выбирали, цитата: если были у меня деньги я бы заработал а так я рискую за ваши деньги

sakdd
2016-08-09 21:46

буду краток, дал не большой депозит, заработали дал большой слили, типичная схема для кухни, не советую и как все пишут слишком часто звонят и предлагают акции разных компаний

VlkTor
2016-08-08 21:30

Ну почитал негативные отзывы о компании.. Мужики зачем пишите ерунду? Насчёт навязчивости не спорю, бывает перегибают, за!бали первое время звонками. В общем месяцев 10 назад решил пострудничать с ними, начал с 5000$, несколько сделок прошло удачно, потом меня попросили увеличить депозит и я закинул еще 45000, больше денег не дал. Сейчас работаем с 84000, т.к периодично прибыль снимаю и с выводом средств кстати проблем не было, самое долгое ждал 2 дня, свои вложенные деньги давно окупил, слушайте своего трейдера и всё будет ок, работаю еще параллельно с несколькими брокерами, fxnet пока лучше остальных, если что-то изменится то напишу.

AlexVoron
2016-08-06 14:24

Меня достали брокеры с этой компании постоянными звонками с предложением заработать на акциях. Один раз даже послал их. Но несколько их советов сработали поэтому решил просто на маленькой сумме проверить их. Прикупил акции Apple по 96$ и начал ждать роста цены. Благо акции выросли до 104$ и я их продал, после чего сразу мне снова позвонили сотрудники этой компании и начали уговаривать на покупку других акций, но уже на более крупную сумму. Было заманчиво, но я решил не рисковать и вывел деньги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FxNet
Место в рейтинге: 222
Официальный сайт:
https://www.fxnet.com/ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FxNet"

Обзор брокера FxNet, преимущества и особенности работы.

Основана в начале 2012 года и уже сейчас завоевала доверие трейдеров многих стран.

Компания FxNet основана и управляется профессионалами финансового рынка с опытом работы более 50 лет в финансовом секторе. На основании этого опыта и профессионализма была сформулирована и определена цель работы компании - предоставление исключительного обслуживания клиентов, инновационного, быстрого и максимально прозрачного исполнения.

Работа команды FxNet заключается в том, чтобы предоставить своим клиентам макимально эффективную и безопасную работу, уникальные торговые условия, возможность использовать все преимущества компании для успешной торговли. Компания предлагает свои клиентам различные бонусные и партнерские программы, с которыми можно ознакомится на сайте компании.

Клиенты компании работают на надежной торговой платформе МТ4( для ПК, мобильных телефонов на базе Android, iPhone , iPad).

Также компания предлагает уникальную торговую платформу SimpleTrader, специально разработанную для торговли онлайн. Кроме простого и эффективного управления, платформа уникальна тем, что приказы выставляются в базовой валюте торгового счета, это позволяет легко и быстро освоить платформу SimpleTrader как профессионалам, так и новичкам. Для начинающих трейдеров рынка Форекс на сайте компании есть раздел с видео обучением и множество другой полезной информацией.

Для пополнения и снятия средств компания предлагает различные способы (Visa, Mastercard, Moneybookers и другие). FxNet является Лицензионным ЕС STP брокером. Деятельность регулируется Европейским Союзом и Правилами Защиты Инвесторов в соответствии с директивой ЕС «О рынках финансовых инструментов» (MiFID). Компания FxNet соблюдает правила и стандарты, установленные Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC). Номер лицензии – 182/12, регистрационный номер HE 300624

Смотрите самые актуальные FxNet отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FxNet.