Отзывы о брокере GKFX (gkfx)
Брокер gkfx prime не выводят деньги уже два месяца, разъяснений тоже не дают. Мой вам совет держитесь подальше от этих разводил!
Ну уж больно странная контора gkfx…начал работать с ними с 500 долларов, пару сделок короче не понравилось мне на их платформе работать, решил вывести остаток 340 долларов но так ничего и не получил
Самый тормознутый терминал наверное во всем мире это в GKFX
Ну такой себе бы брокер, у меня лично не получилось вывести деньги от GKFX Prime а они автоматически переводи своих клиентов не пойми куда
Что скажу про этих аферистов, одни нервы и украденные денеги, GKFX никогда не выведут вам не то что бы прибыль, а и ваши личные вложения. Мошенечество!
Не могу советовать GKFX, так как мой опыт не самый лучший с ними, интереса ради почитайте отзывы что о них пишут я думал один обиженный остался, но нет есть много людей которых данная компания кинула, на большие деньги!
Оказалась, что брокер может менять кредитное плечо, когда ему вздумается, на свое усмотрение, я опешил, когда узнал, это стало проблемой в моей торговли, пришлось распрощаться с ГКФХ.
У ГКФХ есть комиссии за пополнение и снятие денег, которые не включают комиссию платежных систем, реквоты на STP-счете, высокий уровень стоп-аута — 60%, плавающее кредитное плечо, брокер меняет его, когда хочет. Однозначно новичкам сюда не лезть, тут не каждый опытный трейдер потянет.
Поверьте мне на слова, если нужно и доказательства прикреплю - они сами вмешиваются в работу терминалов и меняют движение графиков, котировки рисованные от руки, потому что истории предоставить по запросу не могут, это не входит в их обязательства якобы! Торговые условия тоже далеко от настоящего положения дел, шарага, по судам нужно затаскать, обманщики!
На эту шарагу - GKFX уйма жалоб от трейдеров в сети, чаще всего жалуются что компания перестала выполнять свои обязательства перед клиентами, очень наглос их стороны, я понимаю 2-5 жалобы, но что бы поголловно все жаловались, это значит точная правда! Лучше обходить мошенников стороной.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о GKFX
Компания GKFX строит свою работу полностью на агентской (брокерской) схеме. Абсолютно все клиентские заявки выводятся на рынок. Таким образом, полностью отсутствует конфликт интересов между компанией и ее клиентами. Компания заинтересована в прибыльности своих клиентов и старается все делать для ее увеличения. Компания зарабатывает на торговых оборотах, поэтому ей интересны прибыльные трейдеры, которые генерируют торговые обороты.
У нас нет никаких ограничений на торговые стратегии и тактики, нет никаких ограничений на торговлю (например, по времени или профиту сделок) и нет никаких ограничений по размещению ордеров (лимитные ордера можно размещать даже внутри спреда, и при этом они влияют на спред по компании). Помимо этого, при агентской схеме у компании отсутствуют торговые риски, что значительно повышает надежность и стабильность компании.
Компания GKFX стремится работать открыто и прозрачно. Для этого мы добавили в нашу ECN различные сервисы и особенности, которые показывают прозрачность работы. Например, наши клиенты могут видеть свои лимитные ордера в системе и торговать с другими клиентами без спреда. В комментарий к каждой сделке мы пишем величину проскальзывания на открытии и закрытии. Таким образом, клиент легко может оценить качество работы компании. Например, может увидеть, что большинство лимитных ордеров скользит в пользу клиента и ни один не скользит в минус. Но тут надо заметить, что стоп и маркет ордера могут скользить как в плюс, так и в минус.
Мы не скрываем от клиентов глубину рынка (Level 2), так называемый стакан цен, в котором, помимо демонстрации ликвидности, доступны различные функции (торговля в один клик, средневзвешенный объем и др.).
Почему GKFX:
- Современная ECN собственной разработки.
- Качественное исполнение без задержек и реквот.
- Отсутствие конфликта интересов (зарабатывает клиент – зарабатываем мы).
- Популярная платформа МТ4, в том числе мобильные версии.
- Узкие спреды.
- Быстрое пополнение и вывод средств, наиболее популярные способы.
- Регулярная аналитика финансовых рынков.
- Бесплатный демо счет.
- Прозрачность работы.
- Отсутствие минимального депозита.
- Микро лоты.
Смотрите самые актуальные отзывы о GKFX и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом GKFX.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о GKFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о GKFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о GKFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере GKFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о GKFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о GKFX, если я не являюсь клиентом компании?