Отзывы о брокере Global Fx (global fx). Страница 5
Я работаю с глобал фх уже 4 месяца, и мне следовало бы опубликовать обзор давным-давно. Я действительно доволен их обслуживанием, и исполнение - лучшее, что я когда-либо испытывал, быстрое исполнение и никаких реквот. Их исполнение и спреды намного превосходит любого другого форекс-брокера, с которым я торговал.
Очень хороший брокер, если вы ищете низкие спреды, быстрое исполнение и низкое проскальзывание. Я открыл счет 6 недель назад, мой счет был настроен в течение часа. Депонирование также было очень быстрым, деньги были зачислены на мой торговый счет мгновенно. На прошлой неделе я вытащил часть своей прибыли, и это было быстро. Глобал ФХ значительно опережает других брокеров, все так просто, если когда-нибудь возникнет проблема, их служба поддержки быстро поможет в очень профессиональной манере. Спасибо.
в GlobalFX с 2015 года, за это время дважды полностью выводил депозит и снова заливал, нужны были деньги, поэтому приходилось такие манипуляции делать. GLobal вывод никогда не задерживал, единственно менеджеры потом названивают и рекомендуют снова открыть у них счет.
Даже не рассматривал вариант торговли в Глобал ФХ, много слышал отзывов о компании и сразу заходил для копирования сделок. Три месяца работы прошло, могу сделать вывод, что программа работает, за это время процент прибыли получился около 70ти процентов. Выводил деньги пока один раз.
Надо посмотреть их инвест. предложения, у меня счет самостоятельной торговли в Глобал ФХ, всего пару месяцев, но исполнение в компании нравится. потерь при проскальзываниях почти нет.
Никаких проблем не возникало, я доволен.Хороший брокер и что самое главное - честный. Честность и открытость в отношениях трейдера и брокера - это главное.
Специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить отзыв GlobalFX.В компании я работаю 2 месяца, с августа, это мой не первый и не единственный брокер, но я стараюсь расширять количество брокеров, насколько это позволяют мои ресурсы. В Глобал я торговал самостоятельно, без роботов, исключительно ручками, поэтому о чистоте котировок и вполне сносном исполнении могу говорить со знанием дела. Вчера я заказал первый вывод средств, так как все доки я отправлял еще при регистрации аккаунта, проверка и подтверждения платежа заняла меньше дня, сегодня во второй половине дня я уже получил свою выплату. Могу сказать, что с Глобал работать можно, если подходят условия по активам, то можно смело открывать здесь счет.
Спасибо за комментарий, я уже давно смотрю на компанию, хочу расширять свою работу на форекс и попробовать вариант пассивного заработка. global интересные проекты предлагает и более-менее надежный сам по себе.
Роботов тоже не блокируют, за что отдельное спасибо GlobalFX. В месяц меньше 500 не делает, обычно больше, прибыль вывожу регулярно и тоже со стороны Глобал все быстро.
copedeal сделал мне за квартал + 400 долларов, учитывая, что на торговлю я время не тратил совсем, считаю это хорошим результатом. Прибыль вывел одним платежем.
Не надо было выводить. благодаря тому, что не снимал год прибыль в GlobalFX, дожал свой депозит до 3000, теперь прибыль по счету гораздо ощутимей. А вывод здесь беспроблемный, так что зря переживал.
Ты хорошим депозитом зашел, у меня тоже здесь счет небольшой, но торговля не такая агрессивная и процент прибыли не слишком большой до 20ти процентов у меня получается в среднем в месяц.
Уже не первый год сотрудничаю с компанией Global Fx. Никаких проблем с начислением процентов не было ни разу! Со снятием денег также проблем не было. Приятный персонал и отличная работа техподдержки. Я с компьютерами не очень дружу, поэтому иногда возникали вопросы по работе в торговой платформе. Ребята из техподдержки всё предельно ясно и понятно объяснили. Я настроен и дальше сотрудничать с этой компанией.
Отдавай в инвестирование и не заморачивайся с торговой платформой, я в Глобал самостоятельный трейдинг не тестировал, только инвест. Прибыль очень устраивает, вывожу раз в три месяца.
Я работаю с Global Fx в течение 9 месяцев, и у меня никогда не было проблем, за исключением слишком больших потерь из-за недостатка опыта, в котором я виню себя, а не брокера. Раннее я торговал с другими брокерами и ушел из-за их нечестности. Простой и быстрый ввод и вывод средств, отличный спред, я буду продолжать работать с ними.
Если мало опыта и часто сливы, то в Глобал ФХ есть качественный социальный трейдинг, я на этой платформе неплохо поднял за последние 3 месяца. Все в плюс, прибыль будет зависить от размера депозита, но процент неплохой.
Зачем сливать, если эта компания в большей степени рассчитана именно на пассивный заработок? Изучи все предложения компании перед началом торговли - мой тебе совет, так деньги целее будут. Здесь прибыльные инвест программы!
Пробую работать с криптовалютой, давно смотрел в сторону цифровых активов, но с не мог найти надежную биржу, когда Глобал добавили крипту в линейку инструментов, стал обкатывать, за последние две недели на биткоине заработал почти 1к, у брокера с криптой работать однозначно выгодней получается.
А я слил на крипте! Не понимаю я как их анализировать. Отдал оставшиеся средства в инвестирование ГлобалФХ, пассивный доход поинтересней будет.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Fx?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Fx?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Fx?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Fx.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Fx?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Fx, если я не являюсь клиентом компании?