Отзывы о брокере GTCM (gtcm). Страница 3
Не смотря на то что у GTCM широкий выбор платежных систем, вывести здесь нереально, сама заявка у брокера висела дней 5, а выводили чуть ли не мес!
Безопасность конторы не на самом высоком уровне на GTCM, мой аккаунт постоянно блокируют, уже 3 раза восстанавливал доступ, запарили!
По началу все устраивало, но потом… прибыльные сделки аннулировали, стали задерживать вывод, в итоге слили мне весь депо. Закрыл счет у GTCM.
GTCM торговал 2 меc, ни разу не выводил, вот не недавно решил вывести через Bank Transfer, долго, 2 недели, это совсем уже, и сумма пришла не вся, обманывают в открытую.
Ничего общего с трейдингом GTCM не имеет, меня развели на бабло и свалили с ним! сначала начались звонки, что есть отличная возможность заработать, а потом заморозили мой кабинет и все открытые счета сразу после подтверждения сделок, я остался у разбитого корыта, ведь оказалось что у них и лицензии даже нет для предоставления услуг в подобной сфере, это черные аферисты, точно говорю вам!
Комиссии высокие, это перебор! Во многих ДЦ их вообще нет, а тут решили поживиться за счет трейдеров! Кредитное плечо мне тут не нравится. Ладно начинающим, но опытным трейдерам можно и побольше плечо установить чем 1:100! Минус компании за это..
на счет обслуживания скажу что его здесь просто нет, сразу менеджеры вежливые потому что рады, что удалось вас затащить в эту ловушку! А затем ждите неприятностей и проблем!советую прекратить сотрудничество с этим дц пока не поздно!
Остерегайтесь этой мошеннической компании. Я потерял 10000 долларов США. Остерегайтесь GTCM. Кредит будет добавлен в вашу учетную запись без вашего запроса или даже вашего разрешения. Правила предоставления кредита настолько суровы, что никто не объяснил мне их заранее. После первоначальной хорошей поддержки со стороны моего личного менеджера он исчез без уведомления и оставил меня в покое, чтобы я начал торговать. Это компания явно зарабатывает на потерях клиентов.
Эта форекс-компания не переводит мне деньги, я делаю запросы на снятие средств в течение длительного времени. Я делаю запрос на снятие денег 23.09.2019. Я до сих пор не получил деньги. Я пытаюсь связаться со службой поддержки.
Привет, меня зовут Игорь, я торгую с GTC Mпоследние 6 месяцев, внес около $ 32000 и потерял все деньги. Они самые большие мошенники в этой сфере, я отправил им так много жалоб, но ответов нет.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о GTCM?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о GTCM?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о GTCM?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере GTCM.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о GTCM?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о GTCM, если я не являюсь клиентом компании?