Отзывы о брокере Just2Trade (just2trade). Страница 10
Я вложил 2 тысячи долларов в Just2Trade. Я получил $ 20 672 в июне 2019 года. После этого я не смог с ними связаться. Я нанял адвоката, но он не смог отследить их или помочь мне.
Добрый день! Вы выдвигаете очень серьезные обвинения в отношении компании, не приводя каких-либо фактов. Такой подход не говорит о конструктивной критике и желании помочь пользователям данного форума с выбором брокера. Если у вас действительно есть какие-то проблемы или вопросы по работе нашей компании, то рекомендуем связаться с нами по электронной почте [email protected], а не распространять неподтвержденную информацию. Ваш Just2Trade
Этот брокер мошенничает, они отменяют прибыль без оснований поэтому, пожалуйста, не вкладывайте деньги.
Здравствуйте! Вы обвиняете лицензированного брокера в недобросовестной работе, не подкрепляя отзыв никакой фактической информацией. Просим вас либо указывать конкретную претензию к компании, либо воздержаться от голословных обвинений. Если у вас действительно есть какие-то проблемы или вопросы, то рекомендуем связаться с нами по электронной почте [email protected], а не распространять неподтвержденную информацию. Ваш Just2Trade
Пожалуйста, трейдеры по всему миру не используйте этого брокера. Система плохая, сп бесполезная. Снятие средств со счета не происходит. Мой запрос на снятие средств висит не обработанный с июля 2019 года. Этот брокер действительно мошенник.
На просторах СНГ точно не видел контор лучше, чем Just2trade. Зарегистрированы на Кипре, сейчас там все строже стало. Все эти наши доморощенные конторы с лицензией ЦБ вообще в один ряд с этим брокером не поставишь. Особенно после последних событий с отзывом лицензий.
Очень жесткое мошенничество, я прошу вывести мой капитал, но в этой компании мне не вернули ни одного доллара. Теперь у меня более 5 тысяч прибыли с ними ... любой кто может помочь мне вывести эти деньги, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Just2Trade совершали несанкционированные сделки на моих счетах после того, как я попросил вывести весь мой фонд. Большинство сделок длились 30 секунд и были убыточными! Всего за несколько дней мой счет опустошили с 9989 до 39 долларов! Снятие $ 9989 было отменено.
Здравствуйте! Компания Just2Trade – лицензированный в США и Евросоюзе брокер, работающий со множеством клиентов. Мы сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация. Для урегулирования проблемы просим направить подробное письмо с описанием всех деталей случившегося и указанием информации по договору в Отдел по работе с претензиями. Компания работает в рамках европейского законодательства, поэтому с нашей стороны мошеннических действий быть не может. Мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос. Ваш Just2Trade
Не хорошая компания. Для того, чтобы выиграть, я всегда должен был иметь плюс 4 пункта на моем реальном счете. Как только я потерял 99% своих денег на счете, они сказали, что мне не повезло. Я думал, что смогу понять, что пошло не так. Но, посмотрев здесь отзывы о just 2 trade, я думаю, что это не был хороший выбор брокера для начала. Бьюсь об заклад, у меня было как минимум 20 «закрытых» сделок, которые должны были быть прибыльными.
Здравствуйте! Мы постараемся помочь и разъяснить произошедшее конкретно по Вашей ситуации. Однако, нам необходимы дополнительные сведения. Пожалуйста, вышлите на нашу электронную почту описание проблемы и контактные данные для связи. Также Вы можете обратиться в Отдел по работе с претензиями. Сотрудники техподдержки Just2Trade всегда на связи, но из-за нехватки дополнительных сведений мы не можем разъяснить ситуацию в данный момент. Ваш Just2Trade
Добрый день! Чтобы решить проблемы с выводом средств, пожалуйста, обратитесь в Отдел по работе с претензиями. Вам нужно указать информацию по договору и контактные данные, чтобы наш специалист смог связаться с Вами. Компания Just2Trade не может и не препятствует выводу денежных средств своих клиентов. Обратитесь к нам, и мы постараемся решить Вашу проблему в короткий срок. Ваш Just2Trade
Я подал запрос на снятие средств 25 июля 2019 года, но деньги все еще не были зачислены на мой счет, несмотря на постоянные сообщения.
Работой с брокером Just2trade доволен полностью. Компания работает в Европе. Есть лицензия. С проблемами особо не сталкивался, все гладко. Очень грамотный сапорт. Всегда помогут если какие-то вопросы и дадут консультацию. Сам торгую на Форекс в основном но иногда зарабатываю и на волатильности крипты.
Что интересно, после серии громких историй о невыводе средств, just2trade продолжает как ни в чем не бывало работу. Вот мне интересно, откуда клиенты там? Наверное, только новички невнимательные с ними еще решаются начать работу, другого объяснения не вижу.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Just2Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Just2Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Just2Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Just2Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Just2Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Just2Trade, если я не являюсь клиентом компании?