loaded:ok

КупиПолис

Мы постоянно собираем отзывы о КупиПолис и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о КупиПолис

КупиПолис
Всего
отзывов о КупиПолис: 21
Положительных
отзывов о КупиПолис: 11
Отрицательных
отзывов о КупиПолис: 10

Отзывы о КупиПолис

shupenko1958
2016-11-07 13:32

Я был не очень доволен, когда в Купиполисе оформлял КАСКО на Короллу. В первый год моего с ними знакомства, брокер Купиполис ничем хорошим себя не зарекомендовал. Разве что немного дешевле страховка стоила, чем в любой страховой, собственно потому и выбрал. Но потом. в трудную минуту я понял, как мне повезло с ним. Менеджер помог правильно оформить документы, консультировал меня по телефону поздней ночью целый час и прислал эвакуатор! Благодарю Алексея из Купиполиса за добросовестное выполнение своей работы и человечность.

7chkinvalery
2016-08-23 11:21

Не надо рассказывать сказки про серого бычка и умного дурачка, все эти страховые компании чистой воды плутократы. Если бы не надо было по закону оформлять эти полисы КАСКО и ОСАГО, в жизни не пошёл бы страховаться. Хорошо товарищ посоветовал Купиполис, которая нашла и исполнила самый дешевый вариант по КАСКО. Почти вдвое меньше заплатил, чем раньше отдавал в Ресо, и это в Альфастраховании на этот раз получилось.

ekaterina4y
2016-07-12 10:57

По поводу КАСКО не стоит переживать много, просто страховаться надо там, где дешевле всего. Все равно выплатят деньги, куда они денутся. Мы в этом году страховались через компанию, которая нашла самую дешевую цену на полис, Купи Полис. Привезли готовые бумаги прямо домой, очень удобно. И денег намного меньше заплатили, чем в прошлом году.

Irish666
2016-05-30 18:17

Так я еще ни разу не страховалась! Шесть рабочих и два с половиной выходных дня! Причем, условия были оговорены, разумеется, заранее. За это время меня дважды посетили осмоторщики, потому что после первого только через три дня привезли полис, но он оказался без оговоренного ГАПа. Переделка. Опять осмоторщик. Обещание брокера скинуть 10% за НЕУДОБСТВА. А потом и вовсе сказали, что, мол, сорри, именно с сегодняшнего дня компания подняла тарифы!!! В общем, подвели меня страшно!

glebchenkoalex
2016-05-26 07:43

Сравнив цены разных компаний на страховку КАСКО моей автомашины, остановился на покупке страхового полиса через брокера — Купиполис. Мало того, что помогают найти лучшую цену от страховщиков, дают нормальную скидку при заказе полиса, так ещё и с эвакуатором при случае помогают. Также понравилось отношение к клиентам и пунктуальность менеджеров компании.

svetlanaliasch
2016-04-13 07:51

Оставляю своё, чисто женское мнение о фирме Купи Полис. Нормальные люди, сделали нам хорошую скидку на КАСКО по Мерсу. Приятно обращаться к таким страховым посредникам, которые не только себе карманы набивают, но и о нас, бедненьких автовладельцах, беспокоятся. Спасибо за внимание, будем в следующем году через эту контору ОСАГО и КАСКО себе делать – экономия линей не бывает.

Razortail
2016-01-20 17:06

Плохо работают: 1. 3 раз страхуюсь по осаго, безаварийная езда, Кбм неизменен и считают, что это нормально. Ну что же будем катать жалобы в сбербанк, союз страховщиков и прокуратуру, ато и далее коэффициент 1 так и оставят. 2. Обманули аж 2 разных сотрудника. Наплели бредятину, что расширение по осаго включается в каско...и стоит 17000, если хочу расширить до 1 миллиона. 3. Только положительные отзывы на своём сайте, мой негативный так и не разместили. Буду менять контору и выбивать честный Кбм с них.

Гость
2016-02-25 12:10

Добрый день! 1.- 3 раз страхуюсь по осаго, безаварийная езда, Кбм неизменен и считают, что это нормально. - Ваш КБМ берется с сайта РСА - это официальный сайт Российского Союза Страховщиков. И если там единица, то мы имеем право использовать только единицу. Все просто. 2. - Обманули аж 2 разных сотрудника. Наплели бредятину, что расширение по осаго включается в каско. - Да, в большинстве случаев так и происходит. По поводу стоимости – не уверен. Назовите ФИО сотрудников, я проверю предложение. Вся переписка у нас хранится годами. 3. - Только положительные отзывы на своём сайте - К сожалению, не все. ЗАйдите в отзывы, посмотрите внимательнее. И ваш наверняка где-то там. Но мы над этим работаем ))

Гость
2016-09-09 19:39

Согласно налог.ру этой компании не существует с 2015 года инн7727611090.так что сто раз подумайте они ли это

andyshatov
2015-03-21 17:43

Не доволен работой страхового агентства купиполис. Произошел страховой случай, не смог дозвониться до менеджера. В страховой компании сказали что деньги еще не поступили, пришлось ждать 2 месяца, что бы убыток урегулировали.

Гость
2015-10-01 16:14

Добрый день! Я являюсь директором компании ООО "КупиПолис". В том, что до нас трудно дозвониться, я сильно сомневаюсь. Попробуйте еще раз: 8 495 228 09 42, у меня получилось. По поводу отказа в выплате вследствие неполучения страховой компанией вашей страховой премии я тоже сомневаюсь. Если бы "КупиПолис" присваивал деньги клиентов, я бы скорее всего уже работал принудительно на лесоповале в Сибири, а не отвечал на Ваши претензии. Если не согласны - позвоните, разберемся в конкретике.

m7922927
2015-03-05 10:47

Очень разочарована работой сотрудников компании Купиполис. Судите сами: - 6 ноября попросила оформить полис ДМС, - в январе начала звонить в компанию, просила контакты начал. отдела (болел, просила сменить сотрудника и т.п., - итог: 5 марта (через 4 месяца)компания подготовила карточки, которые оказались просрочены, как минимум, на 2 недели, - попросила привести дату на корточках (полисе) в соответствие с реальной датой - отказались. Вывод: следующее страхование буду делать через другого брокера. Компания Купиполис - образец того, как нельзя работать. Если хотите кому-то насолить, порекомендуйте брокера Купиполис. А я не хочу и не буду тратить время на непрофессионалов! Наумова М.В.

Гость
2015-10-01 16:20

Добрый день! Пытаемся разобраться в Вашей ситуации, но безуспешно. Как клиент Вы в нашей базе не проходите, опрос сотрудников также не дал результата. Возникли сомнения, а у нас ли вы страховались. Пожалуйста, позвоните для дальнейшего урегулирования вопроса. 8 495 228 09 42 Анна, отдел корпоративного страхования ООО "КупиПолис"

Klpklp
2013-10-22 23:30

А на сайте CupiPolis http://kupipolis.ru/otzyvy_o_kupipolis_ot_chastnyikh_klientov.html мой отрицательный отзыв не разместили. Понятно теперь, почему там только положительные отзывы

Гость
2014-09-26 15:27

Да, совершенно верно, мой отрицательный отзыв тоже не был размещен, хотя привел конкретные фамилии, номер полиса. Лишь бы денег срубить с клиента!

Гость
2015-10-01 16:22

Добрый день! Мы размещаем ВСЕ отзывы кроме тех, в которых присутствует нецензурная лексика. Попробуйте еще раз...

Razortail
2016-01-22 17:12

Ну конечно, написал отзыв без каких-либо ругательств с описанием ситуации и не разместили. Если кто-то и писал что-то хорошее, наверное только потому, что ещё не в курсе, что его кинули на коэффициент по осаго как меня. Будьте бдительны с посредниками, ато придётся как и мне писать кучу писем и терять на это время.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании КупиПолис
Место в рейтинге: 7
Официальный сайт:
http://kupipolis.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "КупиПолис"

Страховое агентство «КупиПолис» — это универсальный представитель ведущих страховых компаний России. Мы предлагаем широкий перечень страховых услуг, отвечающих потребностям как юридических, так и физических лиц. Путём объективного сравнения страховых программ различных компаний мы подбираем оптимально подходящее страховое покрытие, значительно сокращает как материальные, так и временные издержки наших клиентов.

Страховое агентство «КупиПолис» было основано в марте 2005 года. В настоящее время компания является единым представительством более чем 20 крупнейших страховых компаний РФ.

За время работы агентства его клиентами стали более 7000 человек. При этом большинство новых клиентов – это люди, обратившиеся в компанию по рекомендации ее постоянных клиентов, что служит отличным показателем качества предоставляемых услуг. Компания является постоянным активным участником большинства проводимых в России конференций и выставок, посвященных страховому делу.

География компании распространяется далеко за пределы Москвы. В настоящее время уже открыты представительства в Санкт-Петербурге, открываются представительства в Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге.

В своей работе компания строго следует своей миссии:

  • предоставление качественного сервиса и достоверной информации;
  • содействие развитию полноценного цивилизованного страхового брокериджа на Российском рынке, ориентируясь на многолетний опыт работы страховых брокеров Евросоюза;
  • популяризация инструментов страховой защиты в России; развитие широкой региональной сети, а также создание филиалов в странах ближнего зарубежья;
  • предоставление консалтинговых и информационных услуг другим страховым брокерам и агентствам.

Технологичность и оперативность.

Компания ООО «КупиПолис» огромное внимание уделяет технологичности построения рабочих процессов, а также оперативности их выполнения. В своей работе компания использует современнейшие IT-системы для обработки и надежного хранения информации; внедрены системы обмена информацией со страховыми компаниями, позволяющие страховщикам незамедлительно получать информацию о страхователе после заключения договора страхования. Эти нововведения позволяют в значительной степени уменьшить негативное влияние «человеческого фактора» на качество работы, а также защитить от утечки конфиденциальную информацию о клиентах.