Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.lblv.net/

Отзывы о брокере LBLV (lblv). Страница 37

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV

Кредитное плечо предлагают приличное, лот можно регулировать, если депозит небольшой, спреды низкие, а по мажорам спреды меня приятно порадовали даже на новостях и стопы в Lblv меня не подводили. Я бы сказал, условия для тех, кто хочет, но боится рисковать. Даже подозрительно)

2019-02-14 17:02 Автор: Гость

Да, спреды мне нравятся, но что блин, было сложно их на сайте написать? Я сайт LBLV вдоль и поперек изучил, я даже подумал, а может, это наши переводчики не перевели просто и на английском языке сайта найду? Да где там.. В общем демо скачал, там и посмотрел спреды. Мог потратить минуту, а потратил больше часа.

2019-02-19 14:47 Автор: Гость

А разве на сайте лблв нет спредов?? Я давно не заходил, только в лк, но почти уверен, что таблица была. Просто она не на главной странице, вы поищите в условиях торговли. Форекс спред точно есть.

Оказывается не такой уж я и опытный трейдер, как первоначально думал. Нужно хотя бы как минимум полгодика посидеть на рынке и тогда может быть, может быть не буду жаловаться на то, что где-то недоглядел, недосидел, а может и наоборот, пересидел. Радует то, что сменил старого брокера на Лблв, где удобнее стал ощущаться прогресс по сделкам.

2019-02-13 13:46 Автор: Гость

Полгодика... Если бы... Форекс трейдинг только на первый взгляд кажется простым, а чем больше вникаешь, тем все сложнее. Знаю людей, которые шесть лет и больше торгуют в ноль - и не бросают. Это уже как хобби получается. Я поступаю проще, я торгую с менеджером и не лезу из шкуры вон

2019-02-14 13:39 Автор: Гость

А вы на 100% доверяете менеджеру? Откуда знаете, что он не облажается? А я так понимаю, ему еще и платить надо? Удивляюсь, когда читаю про lblv отзывы подобные вашему. Я бы на свой опыт полагался.

Форекс счет в лблв открыт с конца сентября. Сколько бы компаний не перепробовала, эта пока самая нормальная. Конечно, нужно время, чтоб составить полную картину о компании. Но и на первых этапах мне уже нравится. Выводила уже четыре раза — вовремя. Но справедливости ради скажу, что выводила немного, в общей сумме $1200, как себя брокер поведет при выводе крупных денег, я не знаю.

2019-02-22 17:55 Автор: Гость

Нормальная в чем? Так звучит как будто я прикопаться решил, но нет, я просто спрашиваю. Ищу про LBLV реальные отзывы, и столкнулся с такой проблемой, что все кто пишут, торгуют по месяцу, по два, и я не понимаю, как можно за такой короткий период и мнение составить, и отзыв написать. А вы хотя бы с сентября торгуете) Как себя показывает исполнение, особенно не на мажорах американской сессии?

2019-02-27 14:15 Автор: Гость

А что вы хотите, компании меньше года, я скажу тут еще много клиентов, подозреваю, играет роль то, что LBLV регулируемый брокер и это вызывает доверие. Я про LBLV узнал только осенью и счет открыт почти месяц назад - мало, понимаю, поэтому и отзывов никаких не пишу. Навряд ли вы найдете здесь того, кто вам нужен. Пошарьте по зарубежным форумам, может повезет.

2019-02-28 14:15 Автор: Гость

Кстати да, если для вас критичен возраст компании и обязательно нужны положительные отзывы от людей, которые торгуют долгий срок, то может просто компания LBLV не для вас? Выбирайте из компаний, которые долго на рынке.

Посмотрел я типы счетов на сайте, а губу не закатывают, есть даже вип-счет с 1 миллионом, ну и конечно все привилегии, что рассмешило, так это все привилегии как раз миллионеру и достаются. Но LBLV все-таки заинтересовали, демо понравился насколько, что счет все-таки открыл, пока просто попробую, как оно здесь, если нормуль, но начну уже на прибыль торговать. Ввалил я нормально, для какого-то пробного брокера, подсознательно к LBLV расположительно отношусь, но брокеру такой настрой легко испортить, чуть что, то регулятору буду писать.

2019-02-21 18:21 Автор: Гость

Ну на то вип счет так и назвается, чтобы быть с привилегиями…А что вы хотите, вложить лям и остаться стеми же условиями, как у человека с минимальным депозитом? И кста. Положа руку на сердце: у lblv типы счетов не сильно отличается. Включая вип.. Сам не проверял, сужу по сайту)

Сделал себе приятное ко Дню Рождения, вывел 800$ долларов со счета lblv и хорошенько на них погуляли с друзьями. Теперь так будет всегда, а всё потому, что являюсь трейдером, кстати lblv мой второй брокер, но не менее требовательный, зато тут обслуживание лучше и надежнее предыдущих товарищей. Доволен как черт и здоровый как бык.

Сама открыла пару валютных сделок лотом 0,01, но две из них ушли в минус и я их закрыла, а одну закрыла с плюсом. Думаю, что если бы сделки закрывала только с плюсом, я бы сидела и открывала хаотично и дальше одну за другой, чтоб еще заработать. Но остановилась, когда разочаровалась. Пока какой-то ясности о трейдинге в голове нет, наверное, лучше не делать таких шагов.Менеджер меня за это потом как ребенка отчитал) И он прав) Я же ничем не руководствовалась, пусть и риски у меня были минимальные с такими объемами, но понимаю, что так делать нельзя) Урок освоила)

Мое мнение, что демка по сути вообще не нужна, ладно там пару дней освоиться после мт4, привыкнуть скажем так. Хотя там и пары часов должно хватить. Если не опытен брать помощника и выходить на рынок под его присмотром. Вот и все. Зачем человека дека, я не знаю.

Довелось мне попробовать и metatrader 4 и metatrader 5, 5-ю я уже смог опробовать в Lblv уже. Не скажу что прям так сильно отличается, но добавлены были новые плюшки в последнюю версию платформы. По поводу скорости не знаю что сказать, и там и там у меня всё работало быстро, поэтому обе хороши по исполнениям сделок, по скоростным способностям, отличий не увидел. Хотя на мт4 я давненько сидел.

Зарабатываю на Форекс для своих мелких расходов, типа проезд, обед, кофе и т.д. Пока мне этого хватает. Знаю, что можно зарабатывать и больше, но я очень азартный человек и мне приходится контролировать свой пыл. Особенно хочется работать по-крупному, когда вижу, сколько в LBLV можно зарабатывать. Может, со временем, когда буду контролировать себя смогу торговать больше и доход получать больше, но пока есть, как есть.

Хотела бы просто спросить, вот в условиях такой низкий спред, на демо тоже низкий, а как там на реальном счете? Знаю, что демо и реал одинаковые, но лучше пусть мне это подтвердят реальные клиенты. Заранее спасибо, если кто-то ответит.

Романова И.Ю.
2020-12-01 16:30:00
Эксперты МОФТ собрали информацию о работе компании LBLV на финансовом рынке и опубликовали полное...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LBLV?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LBLV?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LBLV?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LBLV.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LBLV?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LBLV, если я не являюсь клиентом компании?