Отзывы о брокере Liteforex (Europe) LTD (liteforex (europe) ltd). Страница 2
Теперь-то я понял, что если работает платформа отлично и сделки идут в гору, а прибыль растет. То еще все равно рано радоваться. Я заработал у брокера Liteforex ни много, ни мало, а плюс 60% к депозиту за 2 недели, был просто в восторге. Но когда решил вывести первую сумму, понял что попал. Мне деньги не отдают вот уже 3 недели как…
Будучи опытным трейдером, я решил попробовать Liteforex , но это была ужасная ошибка. Их платформа полна технических сбоев. Я неоднократно терял связь в критические моменты, что приводило к значительным финансовым потерям. Когда я пытался обсудить это с их поддержкой, меня постоянно игнорировали или отфутболивали. Это непрофессионально и неприемлемо.
Я приняла решение, что буду уходить от брокера Liteforex LTD. Недавно, когда рынок показывал высокую волатильность и можно было заработать неплохо, я не смогла войти в свой аккаунт, несколько раз пыталась и ничего. Вошла только спустя несколько часов и момент был упущен. Такое случалось несколько раз, когда терминал глючил именно в период волатильности. Думаю, что это специально было подстроено.
Невыгодные торговые условия, тормознутый торговый терминал. В компании Liteforex может только не устраивать все, иногда читаю про Liteforex отзывы и не удивляюсь. Все не довольны. Короче, таких брокеров нужно обходить стороной просто.
Исполнение ордеров в компании Liteforex ужасное, как только вышел в плюс - меньше 15 сек. ордер не открывается. Как только снял бабки вообще даже отложенный ордер выставить нет возможности. Ужасная контора. Деньги забрал - выводили 2 недели.
Liteforex не зря на последнем месте в рейтинге стоит. Компания эта обманывает своих клиентов. Это мошенники, попросту говоря. Торговля у них точно будет стоить вам денег, слив неизбежно ждет каждого из вас. Очень не рекомендую!
В Liteforex очень сильно тупит платформа. Торговать просто невозможно с такой скоростью. Сделки открываются по 2 минуты. Да за это время что хочешь может произойти. и происходило! Нет, не советую, ищите компанию адекватную, здесь нет.
Liteforex - худший брокер, которого встречал. Никогда не дадут сразу цену на открытие и закрытие ордера, всегда будут ждать, когда цена пойдет против тебя и лишь тогда выполняют приказ. Замечу, что это на спокойном рынке. Бывает перестают вообще котировать пару и не думают о твоих лимитных ордерах, они не сработают. Не рекомендую.
Короче, все настроено на то, чтобы моя прибыль сильно большой не была. Лучше, чтобы ее вообще не было, ну вот как то так работает Лайт Форекс.
Здравствуйте. Мне позвонил их менеджер и предложил сотрудничество, поначалу они развели меня на вложение депозита около 5000$, потом заблочили аккаунт, его восстановили, но денег там не было, при том что я ни одну сделку не открывал. Liteforex (Europe) LTD это не брокер это мошенники!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Liteforex (Europe) LTD?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Liteforex (Europe) LTD?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Liteforex (Europe) LTD?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Liteforex (Europe) LTD.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Liteforex (Europe) LTD?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Liteforex (Europe) LTD, если я не являюсь клиентом компании?