loaded:ok

Markets-Invest

Мы постоянно собираем отзывы о Markets-Invest и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Markets-Invest

100 Место в
рейтинге: 131
Всего отзывов о
Markets-Invest:

8
Положительных отзывов о
Markets-Invest:

3
Отрицательных отзывов о
Markets-Invest:

5
Официальный сайт:
https://markets-invest.com/ru/

Отзывы о Markets-Invest

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Markets-Invest, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (3) (5) Все отзывы
barandukovyurii
2018-03-08 20:18

Markets-Invest это лохотрон если вложили туда .они потом поросят пополнить до 5.000 $ а то они не будут с вами работать из-за маленького счёта стоит пополнить, через несколько дней ваш менеджер скажет что переходит в другой отдел на повышение по работе с крипто валютами и вас переведут к другому -типо он не хочет вас терять. и хочет взять вас в свою команду .но вам надо ещё пополнить счёт до 15.000 $ хотя бы до 10.000$ и 5.000$ они дадут бонусов.если скажите нечем или по каш-то не будите .предложат на других позициях заработать до нужной суммы и сольют ваши деньги !!! у меня было так работал со мной менеджер дима ковалёв

Гость
2018-03-23 13:43

Искренне благодарен людям, которые помогли мне с выводом средств с этой компании. В этой компании не реально вывести деньги нормально, мы судились с ними около двух месяцев. Я пополнил депозит в начале года на 1000 дол, после они названивали, давили на психологию, и я пополнял и пополнял. Я питался вывести деньги, но мне оказывали и отказывали. После я начал читать комментарии и ужаснулся. Я понял, что я попал в руки мошенников. Тех поддержка отвечает размыто. Короче мой счет слили. Я обратился за помощью в юридическую компанию.

faker
2018-03-07 17:05

Мне не совсем понятны негативные отзывы. На личном опыте и с уверенностью могу сказать, что работать с ребятами из Markets Invest вполне нормально. Спокойно торгую на рынке, вывожу деньги. Меня все устраивает. Все всегда своевременно и без "кидалова". Могу рекомендовать этих брокеров.

Gorkiy876
2018-02-02 23:30

Мошенники которых уже все давно заблокировали на крупных ресурсах. Форекс спрут другой конторы которая уже кинула людей на деньги, почему они не в чс? Народ же поведется и зарегистрируется здесь, этого нельзя допустить.

Гость
2018-02-23 14:10

Всем привет! Как и многие попалась на уговоры и обещания менеджера binary.com , в итоге внесла депозит 250, сделок не открывала. Позвонил менеджер и предложил положить 5000 дол притом что будет страховка и большой процент. Я положила. После я начала читать с опозданием отзывы о компании, и не увидев ни одного позитивного.. решила быстренько вывести деньги. Поставила заявку на вывод, но меня слили все равно.

nata_sh67
2017-12-05 11:35

На этой платформе Алексей Волков и Эрик - это жулики, слили мой депозит под предлогом, что деньги застряли на межбанке, просили сделать "Зеркальный перевод" это занчит, как они мне объяснили.... я должна столько денег завести сколько уже завела и тогда из "межбанка" мой депозит вроде как должен выйти, когда я отказалась это делать и предложила другие варианты, то они пропали.... в скайпе не отвечают, телефоны, с которых они звонили, срываются. а в техподдержке вообще ответили что такие работники у них не работают.

MarketsInvest
2017-12-15 14:07

Добрый день, Наталья, мы официальный представитель компании, о чем речь в вашем комментарии? Кто такие Алексей Волков и Эрик? В нашей компании не работают указанные вами лица. Какой у вас номер счета? Хотелось бы отметить, что мы брокер и не предоставляем никаких консультаций клиенту по открытию и закрытию "выгодных сделок". Считаем данный пост абсолютной выдумкой.

Mimanki
2017-12-01 13:00

по видимому ЭТО МОШЕННИКИ!!! Сразу видно - контора РАЗВОД. слив.бачок а не компания. ничего хорошего сказать о них точно не могу! единственное могу дать совет - забирайте свои деньги от греха подальше.

Гость
2018-02-07 15:54

как забрать подскажите? Торги ещё не начинала. Только счёт открыла положила мини но брокер настаивает пополнить

NazarN
2017-12-01 01:08

Никогда конфликтов и проблем не было со стороны компании. Наоборот, делают все, чтобы было легко и комфортно торговать. Шикарная торговая платформа. Масса возможностей для ведения торговли. Терминал не глючит и не тормозит. После перехода с метака, до этого торговал с другим брокером, особенно радует возможность строить несколько графиков рядом. По этому полностью доволен выбором брокера.

Sokol
2017-11-28 16:18

Markets-Invest мошенники!! не вкладывайте деньги в эту контору! потеряете всё до копейки, эти аферисты просто обманывают всех, деньги не выводят, депозиты сливают!

Leha11
2017-11-27 16:36

Перешел из другой компании в Markets-Invest. Ни разу не пожалел об этом. Все честно и прозрачно. Условия хорошие, качественное исполнение, сделки пока прибыльные). Нареканий нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Markets-Invest
Место в рейтинге: 131

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Markets-Invest", отзывы о брокере Markets-Invest

Обзор брокера Markets-Invest, преимущества и особенности работы, Markets-Invest отзывы о компании.

Markets-Invest - это лицензированный биржевой брокер международного образца, предоставляющий высококачественные финансовые и инвестиционные услуги для клиентов по всему миру.

Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по Международным Финансовым Услугам (VFSC).

Мы предоставляем нашим клиентам широкий выбор финансовых и торговых инструментов для торговли на финансовых рынках. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием наших услуг.

Наши преимущества:

Инновационная торговая платформа

Мы используем инновационную торговую платформу - TradeMux. Ее отличительной особенностью является гибкость настройки и скорость работы. В отличие от MetaTrader4, данная торговая платформа одинаково удобна как новичкам так и профессионалам, так как она легка в освоении и позволяет создавать рабочую область исходя из потребностей пользователя.

Широкий набор инструментов

Мы предоставляем огромный выбор инструментов для торговли. Более 200 валютных пар, индексов, CFD и других инструментов.

Уникальные инвестиционные стратегии

Мы разработали уникальное предложение, которое обеспечивает минимальные риски и стабильный доход. Его суть заключается в отборе лучших трейдеров по всему миру и организации их в одну торговую сеть с распределением управляемого капитала между ними в равной степени.

Депозит без Комиссий

Markets-Invest не взимает комиссий при пополнении депозита. Сохранность ваших денег и личной информации является нашим главным приоритетом.

Удобство

Торгуйте с максимальным комфортом и легкостью онлайн, без необходимости устанавливать программу на Вашем ПК.