loaded:ok
Место в рейтинге: 275
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Markets-Invest в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://markets-invest.com/ru/

Отзывы о брокере Markets-Invest (markets-invest)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Markets-Invest, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Markets-Invest
Автор:

markets invest ужасная компания. ни поддержки нормальной, ни нормальной платформы, ничего вообще. не рекомендую их вообще. отвратительный опыт. единственный плюс в этом всем это то, что я начал искать другие плоащдки и нашел! после регистации на investmarkets (да-да все те же два слова в другом порядке) я начал зарабатывать . хотя я и раньше зарабатыывал в целом на форексе. но тут есть возможно РЕАЛЬНО ВЫВОДИТЬ заработанные средства!

2021-02-05 13:00 Автор: gabaraeveldarr

та хватит ныть ребзи потому что тут многие уже поделились норм брокером. я тоже за investmarkets потому чт я там не только зарабатываю но и главное вывожу деньги. все остальные платформы не все даже дают заработать.

2021-02-16 11:24 Автор: somnitelniyromantik

да реально тоже попался на markets invest теперь попробую то что ты советуешь. надеюсь получится норм. спасиб

2021-02-22 11:22 Автор: lena607

да, именно на investmarkets.com если и торговать, то точно участвовать в их вебинарах!!!! лакров дденис проводит крутейшие вещи! рекомендую!

Автор:

я бы рекомендовал investmarkets com потому что они не фейковые скаммеры. выводят относительно быстро за три дня и бывает и быстрее. но суть не в этом. главное что вообще выводят! вот их конкуренты которым эта страница и посвящена уроды! они кинули мою сестру. но это послужило для меня причиной однажды влезть в этот рынок. после тщательного анализа открыл для себя investmarkets. рекомендую имхо!

2021-01-29 09:35 Автор: azetrom

ребят, ну боги уже изобрели норм сайт для трейдинг без скама и разводняков) я много раз выводил прибыль и все отлично. не хочу чтоб кто-то думал что это реклама. нет. я могу и о минусах написать. как-то только регистрация пройдена придется немного запарицца с документами. в investmarkets сложный процесс верификации. просто надо четко сфоткать доменты но это сложно) плюс мне не нравятся комиссии. они могли бы быть ниже хоть и не самые высокие на рынке. в любом случае я рад что ушел с маркетсинвест и перешел на investmarkets.

2021-01-29 09:53 Автор: jirovahira

полностью согласна! казалось бы слова те же а вот их порядок решает. торгую уже пару месяцев и все в корне лучше чем на маркетсинвесте. кроме шуток

Автор:

маркетс инвест рили ужас! ребята держитесь подальше!!!! есть хоть и немного их но нормальные трейдинговые платформы типа маркетсинвест которые не только помогают заработать но и РЕАЛЬНО выплачивают! мне повезло! и -- всем успехов в трейдинге!

Автор:

да, попадался и я на markets invest и их темные разводы. потерял кучу денег и слава богу что вовремя остановился и перестал верить и надеяться. потом двоюродный брат сестры моей посоветовал более трастовую платформу, investmarkets com и они реально помогли мне за короткий срок отбить деньги, которые я потерял на предыдущей платформе)

2021-01-26 09:05 Автор: Tim_Tom

полностью соглашусь! investmarkets куда лучше и трастовее! вот неделю торгую с ними. не могу сказать что заработал миллионы но доход есть и это радует. вчера потестил вывод денег. хотелось бы быстрее, но 10 минут это тоже нормально. так что тож рекомендую investmarkets com

Автор:

вот решила поиграть в авантюриста и инвестнула. платформа которая называется inivestmarkets com точно рабочая. так что не могу ничего сказать плохого. а вот сайт что тут обсуждается не самый трастовый как по мне. даже если сравнить с inivestmarkets com то это так себе аттракцион. чисто по интерфейсу видно, что сайт на любителя. он реально привлекает полных чайников. другое дело с inivestmarkets. на самом деле после сотрудничества с inivestmarkets могу точно сказать что прибыль в моем кошельке поувеличилась. поэтому хвастаюсь немного. и еще не много и мою корону не сорвать ничем. впервые вложилась в платформу о которой ничего не читала и оказалось что это пушкааааааааа!!! рекомендую inivestmarkets com рили!

2021-02-05 13:04 Автор: gabaraeveldarr

investmarkets com ваше решение. ну рили. можно бесконечно жаловатяся на брокеров но в итоге найти тот который платит. мой найден уже

Автор:

Имейте в виду: эти парни будут торговать с вашего счета, даже если вы этого не хотите. Они где-то утверждают, что когда вы регистрируетесь, вы им это автоматически разрешаете. Но я никогда так не делал. Поддержка ужасная

Автор:

Очень недовольна их работай. С клиентами общаться не умеют абсолютно. Мне однажды так нахамили, что я туда ни ногой больше...Вежливее будьте люди, клиенты это ваш заработок, довольные клиенты.

2021-01-27 13:34 Автор: arny_allan

я уже нашел другого брокера. надежного. и рад что наконец-то отвязался от этих ублюдков. мой выбор о котором я уже написал в комменте выше investmarkets

Автор:

Я использовал их почти год. Избавьте себя от неприятностей и не вкладывайте, вы пожалеете, что работали с ними. Они не заботятся ни о ваших сделках, ни о своих трейдерах, они обеспокоены только тем, чтобы зарабатывать на вас деньги, и это все. Если вам нужен хороший брокер, обратитесь в другую компанию. Я и сам перейду к другому брокеру после того как заберу свои деньги с Markets-Invest.

Автор:

Уже третий месяц торгую с данным брокером, средства выводят в течении нескольких часов. Что очень радует! Аналитик звонит довольно часто, рассказывает о новостях на финансовом рынке и о разных стратегиях торговли, но я привык торговать по своей стратегии. Данная компания довольно лояльна к своим клиентам и мне это очень нравится. Ранее торговал у разных брокеров, но отношение было совершенно другое! Если вдруг они заблокируют мне вывод или же сольют счет, то я обязательно здесь напишу об этом! Желаю всем высоких профитов! ;)

Автор:

Всем привет. Ну и негатива вы тут нанесли. Скажу так, я пришел в компанию Markets Invest недавно, но всем доволен. Ребята предоставили отличную платформу, там кучя разных инструментов для того что бы торговать на бирже, есть выгодные условия (я лично по крипте), сделки проходят удачно и прибыль по-тихому растет. Как по мне их стратегии работают на ура, не пойму что вам там не нравиться. Ах, да, комментарии за 2017, я понял. Ну на 2020 год компания работает и выполняет свои услуги отлично) У них есть еще фишка «Золотой депозит», сам не юзал, но в будущем думаю открою счет и там. Если брокер говорит что нужно пополнить счет – значит мало закинули. Это же торговля, по-другому никак. Тем более страхование рисков есть, да и лицензия тоже присутствует. Рекомендую)

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Markets-Invest

Markets-Invest - это лицензированный биржевой брокер международного образца, предоставляющий высококачественные финансовые и инвестиционные услуги для клиентов по всему миру.

Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по Международным Финансовым Услугам (VFSC).

Мы предоставляем нашим клиентам широкий выбор финансовых и торговых инструментов для торговли на финансовых рынках. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием наших услуг.

Наши преимущества:

Инновационная торговая платформа

Мы используем инновационную торговую платформу - TradeMux. Ее отличительной особенностью является гибкость настройки и скорость работы. В отличие от MetaTrader4, данная торговая платформа одинаково удобна как новичкам так и профессионалам, так как она легка в освоении и позволяет создавать рабочую область исходя из потребностей пользователя.

Широкий набор инструментов

Мы предоставляем огромный выбор инструментов для торговли. Более 200 валютных пар, индексов, CFD и других инструментов.

Уникальные инвестиционные стратегии

Мы разработали уникальное предложение, которое обеспечивает минимальные риски и стабильный доход. Его суть заключается в отборе лучших трейдеров по всему миру и организации их в одну торговую сеть с распределением управляемого капитала между ними в равной степени.

Депозит без Комиссий

Markets-Invest не взимает комиссий при пополнении депозита. Сохранность ваших денег и личной информации является нашим главным приоритетом.

Удобство

Торгуйте с максимальным комфортом и легкостью онлайн, без необходимости устанавливать программу на Вашем ПК.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Markets-Invest?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Markets-Invest?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Markets-Invest?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Markets-Invest.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Markets-Invest?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Markets-Invest, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.