Отзывы о брокере Markets-Invest (markets-invest). Страница 3
Спасибо большое компании Markets Invest, я благодаря им потерял 5000 долларов. Мошенники с большой буквы.
Мой счет обнулился, спросил у менеджера куда пропали деньги с торгового счета. Маркетс Инвест нагло утверждают, что никакого вывода не было, операций никаких не совершалось, это моя проблема и все. Подобной наглости я не видел никогда.
Из 5 сделок в плюс только одна, потом депозит сливается и эти сволочи предлагают сделать дополнительно пополнение. Они живут за счет слитых денег клиентов. !! Я делал пополнение 3 раза и не разу не выводил прибыль, Markets-Invest это просто лажа, выкачка денег, настоящие казино!
Общался с сотрудниками компании Markets-Invest, по поводу того имеют ли они право вообще на финансовую деятельность на территории россии, он поначалу что то сказал невнятное, потом отключил телефон. В итоге как оказалась я поспешил открыть счет, ведь у них нет лицензии ЦБ РФ, в следущий раз буду намного внимательней, так как такой критерий как лицензия брокера очень важна лично для меня и думаю вообще всем трейдерам!
Я из России, торгую 3 мес, существенным недостатком Markets-Invest считаю отсутствие у компании лицензии ЦБ РФ, это огромный риск осуществлять вложения и инвестиции, не рассчитывая на 3 лицо и юридическую защиту!
Сливают клиентов, у меня есть все доказательства, но никто разбираться не хочет и деньги не вернут. Перед тем как начинать сотрудничество с Markets-Invest 10 раз подумайте.
Не Могу сказать о Markets-Invest ничего хорошего , деньги выводят очень долго, спасибо что вообще выводят. когда у меня ордер исполнился в росте цены они расширили спред до 27 пунктов. Исполнение - ВСе на низком уровне, не удобная платформа, высокий спред. Я сильно разочарован, у меня нет желания теперь вообще торговать. 80% Сделок все в минусах.
Markets-Invest это офшорный СКАМ, который нагло ворует деньги! если сделка улетает в минуса, то все проходит гладко, НО если только ордер исполняется в росте цены, они расширяют спреды до 40! пунктов, это же труба! не вздумайте инвестировать в них!
после лохотрона маркетсинвест перешел на investmarkets и доволен. да, свопы конечно у них на любителя, но тем не менее это не самое плохое. по сравнению маркетсинвест, это вообще ни о чем. investmarkets хотя бы выводит кэш а те ублюдки нет!
markets invest ужасная компания. ни поддержки нормальной, ни нормальной платформы, ничего вообще. не рекомендую их вообще. отвратительный опыт. единственный плюс в этом всем это то, что я начал искать другие плоащдки и нашел! после регистации на investmarkets (да-да все те же два слова в другом порядке) я начал зарабатывать . хотя я и раньше зарабатыывал в целом на форексе. но тут есть возможно РЕАЛЬНО ВЫВОДИТЬ заработанные средства!
та хватит ныть ребзи потому что тут многие уже поделились норм брокером. я тоже за investmarkets потому чт я там не только зарабатываю но и главное вывожу деньги. все остальные платформы не все даже дают заработать.
да реально тоже попался на markets invest теперь попробую то что ты советуешь. надеюсь получится норм. спасиб
да, именно на investmarkets.com если и торговать, то точно участвовать в их вебинарах!!!! лакров дденис проводит крутейшие вещи! рекомендую!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Markets-Invest?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Markets-Invest?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Markets-Invest?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Markets-Invest.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Markets-Invest?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Markets-Invest, если я не являюсь клиентом компании?