Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 4
Трейдеры торгуют по текущей цене. Так и оценивать компанию, нужно по её текущим делам. Заказал вывод средств, через WebMoney 10/07/2014 г., сегодня 19.07.2014., но пока вывода нет, хорошие отзывы о компании под большим сомнением. Главный критерий в оценке компании, это сохранность вложенных средств. О дальнейшем развитии напишу.
Уважаемый Lota46, напишите, пожалуйста, Ваш юзернейм и мы поможем Вам в создавшейся ситуации. Дополнительно, хотелось бы Вам напомнить, что международные транзакции занимают от 10 дней в зависимости от Банка.
ту*** и наглые! человек же пишет про WMZ а не международный перевод ... все только на ввод работать любят, а вот отдать деньги клиента как из собственного кармана вынуть ...
Средняя контора с нереальными спредами, с нереальной минималкой, смысл туда идти торговать какой, спреды им платить, за что? Сигналы, да кому они нужны, тем более как пишут, что сигналы у них ниже среднего.
Точно-точно...и упаси Вас Боже ввязываться в их бонусную программу! Такие космические обязательства по объемам обязательных торгов навесят,что складывается такое впечатление,что это такой завуалированный банальный отъем денег.Перед тем ,как пользоваться этим сервисом,повнимательнее ознакомьтесь с их условиями.Они есть на сайте. А спрэд на МТ4-просто чумовой больше 30,а чаще даже больше 40 п.
Вчера слил 100 баксов на новостях, расширение спреда неймоверные, у меня был 21 пункт, хотя до этого я и не замечал что они вообще есть, мой вывод, торгуйте на среднесроке, на новостях даже не лезьте в рынок
я зеленый новичек, недавно узнал про сигналы на форексе, собственно из их рекламы и решил их на демо првоерить, слив был на третьем сигнале, тут как в песне, толи лыжи не едут, то ли...
Что??? Выводят??? я торговал у этой кухни месяц, сделал с 600 баксов 900 с копейками и все сделки обнулили, типа скальпинг был, частично я с ними соглашусь, но не все же, отдали только первоначальный депозит
что тут думать, максифорекс и максимаркетс одна к***я, которые известны давно своими шалостями с невыплатами средств и мухлежом, поищите в гугле отзывы на максифорекс сами поймете
Кстати, прочитал, что еще в январе 2014 года компания сообщила, что провела ребрендинг компании MaxiForex. Там типа писали, что произошло слияние двух сразу брендов, которые и принадлежали MaxiServices LTD, Получается, что теперь клиенты и MaxiForex и MaxiMarkets смогут реально получить супе мега условия... И вот мой вопрос, кто уже реально работает в компании может и работал до слияния и после, что условия реально улучшились, что то вообще изменилось?! Или все это слова на ветер??? а то любят писать красиво про «привлекательные условия работы», а нука трейдеры поведайте, а то вот думал начать с ними работать … .
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?