Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о МОФТ в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://traders-union.ru/forexforum/

Отзывы о брокере МОФТ (moft). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о МОФТ, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании МОФТ

Открыв счет через Traders Union, я регулярно получаю переводы даже за убыточные сделки. За последний месяц это составило $200 из моего общего оборота в $4000. Система cashback от МОФТ — это отличная возможность минимизировать потери и получать дополнительный доход даже в непростые торговые периоды.

Восхищена тем, как юридическая поддержка Traders Union помогла мне вернуть утраченные $8000. Команда юристов МОФТ не только защитила мои интересы, но и обеспечила компенсацию убытков от недобросовестного брокера. Они настоящие профессионалы, готовые стоять на страже интересов трейдеров.

Оцениваю высоко профессиональную поддержку, которую предоставляет команда Traders Union. Благодаря их оперативной помощи, удалось разрешить спор с брокером, связанный с заморозкой средств в размере $15000. Поддержка от МОФТ была настолько качественной, что проблема решилась в кратчайшие сроки.

Traders Union - это настоящий кладезь информации для новичков. Ежедневные новости и аналитические прогнозы помогли мне освоить рынок. За последний месяц, следуя их советам, я сумела увеличить свой начальный депозит на 12%, что составило 240 USD прибыли с 2000 USD вложений. Мне особенно нравится, как они подают информацию - доступно и понятно.

Восхищен подходом Traders Union к созданию рейтингов форекс-брокеров. Благодаря точным и прозрачным отзывам на платформе, я выбрал брокера, который максимально соответствует моим требованиям. Мои инвестиции в размере 7,500 долларов США увеличились на 25% всего за первый квартал. Это действительно помогает как новичкам, так и профессионалам в выборе надежного партнера для торговли.

Открытие счета через Traders Union было одним из моих лучших решений. Каждый месяц я получаю возврат денежных средств за неудачные сделки. Например, прошлый месяц принес мне $500 USD, несмотря на общий убыток в $2000. Эти регулярные выплаты значительно снижают мои риски и повышают общую доходность портфеля.

С юридической поддержкой от МОФТ я смог отстоять свои $15,000, потерянные из-за некорректных действий брокера. Это был сложный и нервный процесс, но благодаря опыту и профессионализму адвокатов Traders Union, мои средства были возвращены. Я всегда буду рекомендовать эту платформу как надежный щит для трейдеров.

Работая через Traders Union, я всегда уверена в получении квалифицированной поддержки на каждом этапе моей торговли. Возникла сложная ситуация с замороженным счетом на сумму $20,000 долларов США. Команда МОФТ оперативно вмешалась, и благодаря их профессионализму проблема была разрешена в кратчайшие сроки.

Я новичок в трейдинге и нашел на сайте Traders Union всю необходимую информацию для старта. Их ежедневные новости и аналитические прогнозы помогли мне заработать первые $100 долларов США, что стало огромным стимулом для дальнейшего изучения рынка. Все прогнозы были четки и понятны, а результаты оперативно подтвердили их точность.

Мой опыт с Traders Union был невероятным. Используя их рейтинги, я выбрал топового брокера, исходя из подробных отзывов настоящих трейдеров. Инвестируя $10,000 USD, я получил значительную прибыль в размере 25% уже за первые три месяца. Traders Union не просто предоставляет данные, они обеспечивают уверенность и защиту в моих инвестициях.

Traders Union
2023-01-03 15:00:00
30 декабря 2022 года в 16:00 по МСК завершилось голосование в рамках Премии Traders Union Awards...
Исаев К. А.
2022-12-19 12:00:00
​Команда независимых экспертов МОФТ на основании полученных в ходе проверки данных опубликовала...
Исаев К. А.
2022-12-16 12:00:00
Чтобы ознакомиться с торговыми условиями криптовалютной биржи Decoin, а также изучить ее...
2022-12-05 14:00:00
​Группа специалистов и финансовых экспертов МОФТ внимательно изучила торговую деятельность брокера...
2022-11-30 14:00:00
На сайте Премии Traders Union Awards 1 декабря в 10:00 по МСК стартует голосование, в рамках...
2022-11-15 09:00:00
Стейкинг криптовалют по своей сути похож на банковские сберегательные счета. За заморозку средств...

• 🔄 1. Что такое рибейт сервис МОФТ?

Это сервис по возврату спреда трейдерам. Чем больше торгуешь, тем больше сумма возврата. Выплаты происходят как по прибыльным, так и убыточным сделкам.

• 💭 2. Где узнать реальные отзывы о МОФТ?

Отзыв о МОФТ можно почитать на этой странице.

• 💰 3. Откуда МОФТ берет деньги на выплату рибейта трейдерам?

Брокер платит МОФТ за привлеченных клиентов, а МОФТ, в свою очередь, делит эту выплату с трейдерами.

• ☔ 4. Как получить юридическую защиту на Форекс?

Достаточно зарегистрироваться на сайте Traders Union и указать свой номер торгового счета.

• 💲 5. Надо ли что-то платить МОФТ за услуги?

Нет, услуги МОФТ абсолютно бесплатны для трейдера. За всё платят брокерские компании.