Отзывы о брокере Nettrader (nettrader). Страница 2
Тех поддержка раздражала раньше, сейчас как не знаю
Мне не нравится как они решают проблемы - все было нормально - два года с ними - пока жена не поменяла паспорт....
ЕСЛИ БЫ БАБУШКА ПОМЕНЯЛА, ТО И НЕ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ БЫ ЕЩН
)))))) ну вы тут травите)))
Если не считать, что жесткая кухня, то конторка вполне нормальная. Сервис по обслуживанию клиентов очень удивил и порадовал. Торговал у них с полгода. Вывел свои копейки без особых проблем, хотя и не в обещанные сроки.
Хоршая компания, недавно с нами начал работать - так хоть есть какой-то доход
Удобство в выводе денег и низкие тарифы радуют меня с каждым днём. Никогда не был так доволен брокерскими компаниями, а nettrader выше всяких похвал.
Враки! До клиента нет дела! Как впрочем и у других брокеров! Не умеют работать, не зарабатывают им хватает %% с обслуживания! Не предупреждают о нюансах(мы не обязаны!), в своих постах пишут правильно, но следуют этому в реальной работе! Итог - 450000 за 2 года! В итоге как и везде - виноват сам!
Работа nettrader вне всяких похвал. Надёжность гарантирована, удобство, выгодные тарифы и многое другое. Я доволен всем и с радостью буду продолжать с ними работать.
Не увидел у них и намека на качество. такие компании вообще нельзя пускать на российский рынок.
Опять враньё! До клиента и его зароботка нет дела! Активность развивается перед отпуском, когда деньги нужны!!!
Всё устраивает, тарифы клас с выводом средств никогда нет никаких проблем, продолжайте в таком же духе
Если сам не умеешь, не суйся! Изучай налоговый кодекс, о тонкостях предупреждать и информировать не обязаны!
Тарифы ОЧЕНЬ низкие. Кроме того, удобный вывод денег, практически на следующий день после подачи заявки. В остальном - нормальный брокер, надёжный, квалифицированный, очень известный
и скока ты вывел и за какую сумму(%%)? не волнуйся, не вынюхиваю, просто интересен процент с конкретной суммы
да врёт он нах..!!! один и тот же пишет ...........................................................................................................................
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Nettrader?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Nettrader?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Nettrader?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Nettrader.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Nettrader?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Nettrader, если я не являюсь клиентом компании?