loaded:ok

Хакеры атаковали сайт...

Хакеры атаковали сайт Центробанка России

К.А. Исаев, 2014-03-14 11:10

Хакеры атаковали сайт Центробанка России

Официальный сайт Центробанка России подвергся хакерской атаке. Об этом стало известно непосредственно от представителей пресс-службы Банка России.

Они сообщили, что «работа сайта нарушена, наблюдаются определенные проблемы. Чтобы наладить работу официального сайта, Банк России предпринимает все необходимые меры для ее отражения и скорейшего восстановления работы в штатном режиме».

В пятницу, 14 марта, примерно в 9:00 по мск на протяжении некоторого времени сайт ЦБ РФ был недоступен. В настоящее время сайт Банка России работает.

В последнее время главный финансовый регулятор страны активизировался в вопросе наведения порядка в банковском секторе страны. Достаточно часто ЦБ РФ принимает кардинальные решения об отзыве лицензии у того или иного банка. Только с начала 2013 года ЦБ РФ лишил права на проведение финансовых операций такие банки, как Кемеровская кредитная организация «Банк развития бизнеса» (ООО «Банк РБ»), Московский банк «Монолит» (ООО КБ «Монолит»), Махачкалинский коммерческий банк социального развития «Дагестан» (КБСР «Дагестан» ООО), «Мой банк» и так далее.


Журналисты «Плюс и Минус» постоянно держат руку на пульсе, чтобы сразу же рассказать вам, уважаемые пользователи, о текущем положении дел в банковском секторе. Следите за обновлениями в разделе «Банки».


Читайте также:

Банкротство «горе-Мастер-банка» обойдется в 1 млрд рублей

Набиуллина наводит порядок в банковской системе России

«Альфа-банк» заполучил имущество «горе-Мастер-банка»

Набиуллина наказала еще три банка

Булочник положил глаз на биткоины

Вкладчики Мастер-банка ликуют: 4 декабря стартует выплата компенсаций

Эпопея с горе-Мастер-банком продолжается

Кто защитит вкладчиков-миллионеров?

«Мастер-Банк» остался без лицензии. Причины и следствия

Клиенты банка «Финам» остались без наличных

Почему ЦБ РФ лишил «Мастер-Банк» лицензии?


Комментарии: 5 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

android
2014-03-14 12:43

ой мля.. сервак стопудово слетел на 10 минут и пробки выбило)), а уже сразу истерика"хакеры взломали". тоже мне Пентагон. че там взламывать? план финансирования атомных станций из бюджета?

Гость
2014-03-14 12:26

ну а чего никто не делает громких заявлений? почему еще ничего не всплывает в интернете интересненького? кто ж туда полез с какой то целью? нафига вкидывать силы и время для того чтоб влезть в заведомо скучное предприятние?

Гость
2014-03-14 12:17

ниче се! так наверное утренние курсы валют и скачки на бирже можно будет теперь списать на хакеров? вот кто рушит нам банковскую систему! ура! наконец нашлись крайние у неразберихе и падении рубля- хакеры на полторы минуты затормозившие работу сайта главного банка.

pavlik
2014-03-14 11:59

Да ну, вы че. В закрытых банках сидят-точнее сидели, серьезные люди, будут они ломать тот несчастный сайт центробанка. что там можно выудить? отчеты конкурентов? так их на официальных сайтах всегда выкладывают- смотри не хочу. если б это были бывшие руководители- они б уже сразу начали киллеров нанимать для отстрела начальников ЦБ)

Гость
2014-03-14 11:48

Хах, это наверняка разозленные руководители банков, оставшихся без лицензий, наняли хакеров, чтобы отомстить ЦБ.

Оставить комментарий