Отзывы о брокере NordFx (nordfx). Страница 5
С нордом уже около полугода. Сам не торгую, использую их рамм сервис. Депозит у меня не большой, в среднем в месяц зарабатываю от 100 до 200$. Пока всем доволен.
!!! ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!! Месяц назад открыл у этих жуликов торговый счет. Начал торговать. За 2 недели удвоился. Звонит менеджер (Ivan Pozdnyakov - [email protected]) и говорит, что им совсем не интересно такое сотрудничество и сообщает, что на основании п.13 и п.14 "Правил акции бонус 55%" они имеют право в одностороннем порядке просто забрать бонус, который выдали при пополнении счета. И настоятельно рекомендует зарегистрироваться на их RAMM платформе, чтобы они не забрали выданный бонус. Далее, получив от меня согласие они занимаются якобы технической подготовкой к перебросу средств на этот RAMM счет. Спустя неделю звонит тот же самый менеджер и сообщает, что они решили вообще аннулировать все сделки и вернуть депозит т.к. я нарушил какие-то их регламенты. Поняв к чему это всё ведет я подаю заявки на вывод средств. К слову сказать, что комиссия за вывод составляет 4% плюс фиксированная часть за каждую заявку. В результате получаю письмо следующего содержания: «Уведомляем Вас о том, что на основании пункта 11 условий бонусной программы компании https://ru.nordfx.com/promo/bonus55.html?lang=ru а также пункта 13.6.4 клиентского соглашения https://ru.nordfx.com/download/1540305759/NordFX_Client_Agreement.pdf и нарушений условий партнерского соглашения, которое запрещает аффинированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами, мы вынуждены вернуть Вам депозит и закрыть торговый счет.» О каких аффилированных лицах тут идет речь я понятия не имею. Оба пункта по своей сути гласят о том, что они по своему усмотрению могут отказать в любой момент клиенту в выплате всех заработанных средств и вернуть лишь первоначальный депозит. Бегите от этих жуликов. Почитайте отзывы в интернете. они вообще прибыль не выплачивают. к сожалению я стал внимательнее читать только когда сам столкнулся с этим. p.s. Вся переписка по электронной почте с менеджером данной, с позволения сказать, компании конечно же имеется в наличии. И каждое свое слово я готов подтвердить в суде. Если есть опыт судебных разбирательств с этими мошенниками - то прошу связаться со мной по электронной почте : [email protected]
Уважаемый клиент, вы вчера открыли данную тему на одном форекс-форуме, где с вами начал вести переписку представитель компании. Как вам уже было сказано, такие блокировки бывают крайне редко. За 10 лет работы в NordFX было открыто более 1.250.000 счетов, число же блокировок исчисляется несколькими десятками, и вызваны они были серьезными нарушениями правил торговли. В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы, Клиентского соглашения, а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами. Что касается Вашего желания дискредитировать NordFX путем распространения негативной информации на различных интернет-форумах, то подобные действия никоим образом не могут повлиять на наше решение. Сумма Вашего депозита была Вам возвращена в полном объеме. С уважением, представитель NordFX
Отлично! Давайте разберемся. "В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы" Можно узнать что конкретно я нарушил? ", Клиентского соглашения" И тут тоже? ", а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами." Ну и тут? Потому, что воду лить можно сколько угодно. И отвечать обтекаемыми фразами, уклоняясь от конкретных ответов. У меня есть желание довести до других трейдеров подробную и правдивую информацию о том, как вы поступаете с теми, кто оказывается в плюсе. И то, что вы своё решение не поменяете, я уже тоже понимаю. Я прочитал уже, что я далеко не первый и очевидно не последний, кого вы кинули. Пусть люди просто знают это. А уж торговать у вас или нет, каждый принимает решение самостоятельно.
Сожалею, что вынужден был потратить столько сил и времени, но мне удалось добиться справедливости. Прибыль была возвращена в полном объеме. Претензий к брокеру более не имею
Среди множества похвальных отзывов прочитал о задержке выплат на 5 дней. Это значит-у компании проблемы с финансами. Люди-опомнитесь- это первый звоночек.
Роман, я уже несколько лет у них торгую. Никогда не было проблем с выводом. Вы если ситуацией не владеете - звоночки свои угомоните :)
Это хорошо отлаженная машина по отъёму денег у людей, которые по незнанию вливают свои кровные на депозиты. У них нет никакого реального выхода на рынок. Сначала заманивают разными бонусами, предложениями и тупой учёбой, которая рассчитана изначально для того чтобы слить депо. А потом после, делают всё, техническими уловками, чтобы слить клиента. Худшей кухни я не знаю чем эта.
Вы какой-то бред пишите. Во-первых, обучение они не проводят, не обманывайте. Все что у них есть - это раздел на сайте с обучающими материалами. Во-вторых, если вы слили, то не надо грешить на какие-то тех.уловки и прочее. Кухни так долго не живут.
NordFX - достойный брокер, который полностью соответствует всем современным требованиям. При регистрации никаких бумаг и посещений офисов не потребуется. Достаточно выбрать счет и указать свой email. Быстрая верификация (загрузил за минуту скрин паспорта с компьютера). Работа терминала полностью заявленому. По скорости все работает как часы. Условия торговли устраивают. У брокера можно пользоваться советниками. На основные валютные пары спреды от 0,2 до 2 пунктов.
Скальперам тут делать нечего. Спреды завышены по всем основным парам, даже ни евробаксе 3-4 пункта норма. И платформа глючит. Исполнение приходится ждать по 10-15 секунд, иногда вручную даже сделки не закрываются. В общем слился здесь под ноль со 100$ буквально за две недели. Жалко времени и потраченных денег.
с данными мошенниками лучше не связываться, а то оставят без трусов, я открыл счет месяц назад, поторговал довольно неплохо, увеличил депо в 2 раза, а теперь мне не выводят деньги, говорят депо отдадим а о прибыли даже и не мечтайте!!! мошенники!!!
Торговал с данным брокером с 2009 года до 2015. Затем по определенным обстоятельствам прекратил торговлю. Но за весь этот период никаких проблем не возникало: вывод денег всегда быстро, саппорт адекватный и всегда выручал. С сентября опять продолжил работу с данным брокером, потому что они ввели в работу криптовалюту. За текущие 2,5 месяца мое мнение о компании не поменялось - заработок по прежнему выводится без проблем.
Компания норд фх не выводит мне и to двум моим коллегами средства, заявки висят уже более недели и тишина... в сп говорят ждите, а чего ждать??? похоже всех нас красиво кинули
Был удивлен наличием негатива об этом брокере. Я работаю с NordFX почти три года (могу предоставить по требованию модераторов, как стейтменты торговли, так и инвестпароль). За это время у меня возникали проблемы лишь технического толка, которые решались быстро и без проблем, саппорт оказался отзывчивым когда, была проблема по установке советника форекс и разрешение торговли им (доброжелательно и пошагово по телефону подсказали, как "чайнику" куда копировать файлы библиотек и куда какой файл вставить). Больше ни каких проблем не встречал. Ими доволен. Не понимаю агрессию против этого брокера.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NordFx?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NordFx?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NordFx?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NordFx.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NordFx?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NordFx, если я не являюсь клиентом компании?