Отзывы о брокере Qiwi (qiwi)
Несколько пунктов в договоре оферте позволяют банку аннулировать Ваш счет(признать Вас неактивным пользователем), и присвоить Ваши денежки. Много людей пострадало, тут уже есть аналогичные отзывы. Хотя в публичном договоре прописано, что пользователь признаётся неактивным, если не пользовался счётом 366 дней, бабки воруют раньше. И на вопросы о предоставлении информации отвечают, что вся информация по счету после его аннулирования удалена. Не связывайтесь с этим лохотроном.
Хочу оставить отрицательный отзыв о Qiwi. В один прекрасный день, находясь в другом городе на отдыхе, мне заблокировали счет Qiwi и конечно же без объяснения причин. Я понадеялся на карту Qiwi, с которой планировал провести отдых. И мой отпуск сразу же закончился. Ничего противозаконного при совершении операций я не производил. Для разблокировки меня попросили предоставить фото паспорта в руках высокого качества, договор с сотовой связью и объяснительное письмо о совершении мной операций. Все это я предоставил и на писал, что могу документально подтвердить все производимые платежи (с момента блокировки прошла неделя). Получаю письмо, что со мной расторгли договор в одностороннем порядке и опять не указав никаких причин. И чтобы вернуть свои деньги, я должен нотариально заверить договор с сотовым оператором, нотариально заверить все страницы паспорта, распечатать бланк и написать заявление. То есть я еще должен за все это заплатить и при возврате еще снимут проценты. Вся эта бюрократическая волокита придумана для того, чтобы не возвращать деньги. Уважаемые господа! Будьте осторожны, если Вы решили держать деньги на Qiwi и не дай бог на отдыхе за границей случится подобное. Не доверяйте этому сервису и не держите много денег иначе Вы их потеряете. И самое главное с ними не связаться и адрес у них абонентский ящик.
Заблокировали кошелёк без причины и пояснений, просто заходишь одного утра на кошелёк, а твои деньги уже заморожены.. По каким причинам не понятно!! Пишу в поддержку - никто не отвечает, уже сутки прошли с того момента как написала отзыв, 0 эмоций.. Я не понимаю почему такое обращение к своим же клиентам. Я живу за городом и приехать в отделение киви банка просто нету возможности, что бы достучатся до них.. НО мне как то питаться и жить то нужно! Мне выслали деньги на пропитание, а снять я их так и не смогла..Да еще и достучатся до тех. поддержки не могу! Если не решится эта проблема, по приезду буду обращаться в суд т.к. все распечатки документов чеков и подтверждений их у меня на руках имеются!!
Такая вот история. Попросила девушка зарегистрировать ей киви кошелек для покупок на Aliexpress. Зарегистрировал и так как она не в России закинул со своей карты туда ей 56 тыс. рублей. Не успев сделать ни одной операции пришла смска что кошелек заблокирован. Сказал ей написать в поддержку. В итоге пришел на почту код заявки и сотрудник попросил уточнить номер кошелька. Дальше молчание... В интернете наткнулся на много статей и видео как киви обманывают людей и блокируют кошельки. Неужели это так ? Надеюсь что нет и если администрация киви прочитала данный пост, прошу хотя бы вернуть мне деньги на карту, бог с ним с кошельком... запрос под номером [QW7379744] 7616134773 После долгой переписки с qiwi (отвечают они раз в 2-3 часа) Запросили фото карты с которой был пополнен кошелек и фото владельца с паспортом в руках. Попросили отправить обратно деньги на карту - непонятно почему они игнорируют данную просьбу (это ведь не противоречит правилам и по закону это вполне правильно). Итак отправили им фото карты и владельца с паспортом. И что вы думайте ? опять молчание... Наверное еще что то придумывают, может попросят уже сфотографироваться голым с паспортом в руках ? ))
Вы что еще не поняли- это не банк, а ... Обращайтесь в правоохранительные органы.Чем больше жалоб, тем выше вероятность закрыть их.
Доброе время суток пишу вам о прозьбе разблокировать киви кошелек +77782240441 так как на него были сделаны мною переводы и сегодня должна получить выплату так как наша компания работает через вашу систему переводов и всязи с блокировкой этого киви 77782240441 я не имею возможности получить свои деньги спасибо за понемание
Если долго не осуществляете транзакции (вроде около полугода, по телефону еле расслышал), то с Вас каждый день будут списывать по 10 рублей и без предупреждающих СМС.
ОТвратительная система!никакого сервиса!!!оставил заявку на исполнение 6999402, обещали провести в течении 3 дней, прошло уже 6, никто и ни за что отвечать не хочет,тех отдел не работает вообще!!!к сведению, первый раз в жизни захотел воспользоваться этой услугой, больше никогда!!!
Ужастная фирм. Срочно потребовалось пополнить номер телефона у заграничного оператора, кое как смог выполнить опреацию, однако деньги сняли, а вот соответствующему опературору походу забыли донести... Раньше, лет 5 назад, была очень хорошей, теперь скатилось на жиликовское дно...
Киви для меня дно..ненавижу эту платежку.Перевод на телефон с киви с бешенной комиссией и ждать зачисление придется долго.Яндекс и вебмани в этом плане вне конкуренции
Добрый день. Боимся, что вы что-то путаете... Пополнение телефона осуществляется без комиссии, как и оплата интернета.
да что ты??? в терминале с полтоса комиссия 5р! Нанятые диванные войска отрабатывают свои 30 серебренников.
Хотел оплатить услуги яндекса, нужно было оплачивать через карту, а с картой у меня были технические проблемы, решил перевести со сбербанка онлайн на киви и оплатить услуги яндекса. Как только пополнил деньги и попытался оплатить услуги, мне тут же кошелек заблокировали и для того чтобы его разблокировать, мне надо отправить данные паспорта и ГДЕ-ТО ИСКАТЬ ДОГОВОР ОПЕРАТОРА, КОТОРЫЙ Я НЕ ЗНАЮ СОВЕРШЕННО ГДЕ ОН ЛЕЖИТ, МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВЕСЬ ДОМ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЧТОБЫ НАЙТИ ЭТОТ ДОГОВОР! Звоню в тех поддержку и мне говорят, что мы не имеем такой компетенции обратитесь в службу безопасности, а со службой безопасности мне надо разговаривать через e-mail а по телефону с ними нельзя поговорить и срок ответа на мое сообщение мне сказали 1 день ждать нужно. Вы че ребята, я ПРОСТО ХОТЕЛ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ЯНДЕКСА, А ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ПЕРЕВЕРНУТЬ ВЕСЬ ДОМ, ЧТОБЫ НАЙТИ ДОГОВОР ОПЕРАТОРА, ОТПРАВИТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ВАМ, ЖДАТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОКА МНЕ ОТВЕТЯТ!!!!!! Почему я доложен заниматься этим? Почему я должен общаться с вашей службой безопасности? Я совершенно не хочу этим заниматься!!!! Вместо того, чтобы оплатить услугу, я должен решать эти проблемы. Ужасный сервис, я больше в жизни не буду пользоваться услугами киви и никому не буду рекомендовать его. Все отвратительно!!! Хотел решить одну проблему, получил еще 2 новых!
Кинул деньги с терминала киви на интернет, прождал 2 суток - деньги так и не пришли на счёт. пытался позвонить по номеру, указанному на чеке - трубку не берут. Представляете, 4 дня пытался до них дозвониться - бесполезно. к концу недели каким то неземным чудом смог дозвониться - там какая то тётка неадекватная ничего не знает, ничем помочь не может, дала другой номер. звоню (с 10 раза дозвонился - прогресс) - обрисовал ситуацию - сказали- ОК! щас мы переведём ваши деньги. обрадовался, ждал сутки. ждал вторые. ждал третьи... ни денег, ни ответа, ни привета. Люди, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ киви! это лохотрон чистой воды
Ты парень прав Киви на сегодня не работает блокируют кошельки как хотят без всяких объяснений... можешь их условия для разблокировки выполнять до конца своей жизни..БЕСПОЛЕЗНО и ни кто тебе не ответит
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Qiwi
QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг: от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов.
Через QIWI (КИВИ) можно приобретать ж/д билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое.
Платежные терминалы QIWI (КИВИ) есть везде - больше не нужно зависеть от графика работы банков и других точек приема платежей.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?