loaded:ok

Qiwi

Мы постоянно собираем отзывы о Qiwi и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Qiwi

Qiwi
Всего
отзывов о Qiwi: 253
Положительных
отзывов о Qiwi: 35
Отрицательных
отзывов о Qiwi: 218
Официальный сайт:
http://www.qiwi.ru/

Отзывы о Qiwi

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Qiwi, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (35) (218) Все отзывы
sokotun
2017-08-16 09:54

Хочу оставить отрицательный отзыв о Qiwi. В один прекрасный день, находясь в другом городе на отдыхе, мне заблокировали счет Qiwi и конечно же без объяснения причин. Я понадеялся на карту Qiwi, с которой планировал провести отдых. И мой отпуск сразу же закончился. Ничего противозаконного при совершении операций я не производил. Для разблокировки меня попросили предоставить фото паспорта в руках высокого качества, договор с сотовой связью и объяснительное письмо о совершении мной операций. Все это я предоставил и на писал, что могу документально подтвердить все производимые платежи (с момента блокировки прошла неделя). Получаю письмо, что со мной расторгли договор в одностороннем порядке и опять не указав никаких причин. И чтобы вернуть свои деньги, я должен нотариально заверить договор с сотовым оператором, нотариально заверить все страницы паспорта, распечатать бланк и написать заявление. То есть я еще должен за все это заплатить и при возврате еще снимут проценты. Вся эта бюрократическая волокита придумана для того, чтобы не возвращать деньги. Уважаемые господа! Будьте осторожны, если Вы решили держать деньги на Qiwi и не дай бог на отдыхе за границей случится подобное. Не доверяйте этому сервису и не держите много денег иначе Вы их потеряете. И самое главное с ними не связаться и адрес у них абонентский ящик.

irinabogatova
2017-06-13 02:34

Заблокировали кошелёк без причины и пояснений, просто заходишь одного утра на кошелёк, а твои деньги уже заморожены.. По каким причинам не понятно!! Пишу в поддержку - никто не отвечает, уже сутки прошли с того момента как написала отзыв, 0 эмоций.. Я не понимаю почему такое обращение к своим же клиентам. Я живу за городом и приехать в отделение киви банка просто нету возможности, что бы достучатся до них.. НО мне как то питаться и жить то нужно! Мне выслали деньги на пропитание, а снять я их так и не смогла..Да еще и достучатся до тех. поддержки не могу! Если не решится эта проблема, по приезду буду обращаться в суд т.к. все распечатки документов чеков и подтверждений их у меня на руках имеются!!

mueasik
2017-04-19 16:14

Такая вот история. Попросила девушка зарегистрировать ей киви кошелек для покупок на Aliexpress. Зарегистрировал и так как она не в России закинул со своей карты туда ей 56 тыс. рублей. Не успев сделать ни одной операции пришла смска что кошелек заблокирован. Сказал ей написать в поддержку. В итоге пришел на почту код заявки и сотрудник попросил уточнить номер кошелька. Дальше молчание... В интернете наткнулся на много статей и видео как киви обманывают людей и блокируют кошельки. Неужели это так ? Надеюсь что нет и если администрация киви прочитала данный пост, прошу хотя бы вернуть мне деньги на карту, бог с ним с кошельком... запрос под номером [QW7379744] 7616134773 После долгой переписки с qiwi (отвечают они раз в 2-3 часа) Запросили фото карты с которой был пополнен кошелек и фото владельца с паспортом в руках. Попросили отправить обратно деньги на карту - непонятно почему они игнорируют данную просьбу (это ведь не противоречит правилам и по закону это вполне правильно). Итак отправили им фото карты и владельца с паспортом. И что вы думайте ? опять молчание... Наверное еще что то придумывают, может попросят уже сфотографироваться голым с паспортом в руках ? ))

Гость
2017-07-26 07:49

Вы что еще не поняли- это не банк, а ... Обращайтесь в правоохранительные органы.Чем больше жалоб, тем выше вероятность закрыть их.

Filin3000
2017-04-12 19:14

Если долго не осуществляете транзакции (вроде около полугода, по телефону еле расслышал), то с Вас каждый день будут списывать по 10 рублей и без предупреждающих СМС.

Limes
2017-02-11 11:59

ОТвратительная система!никакого сервиса!!!оставил заявку на исполнение 6999402, обещали провести в течении 3 дней, прошло уже 6, никто и ни за что отвечать не хочет,тех отдел не работает вообще!!!к сведению, первый раз в жизни захотел воспользоваться этой услугой, больше никогда!!!

Dnivd
2017-01-29 17:11

Ужастная фирм. Срочно потребовалось пополнить номер телефона у заграничного оператора, кое как смог выполнить опреацию, однако деньги сняли, а вот соответствующему опературору походу забыли донести... Раньше, лет 5 назад, была очень хорошей, теперь скатилось на жиликовское дно...

ddt56
2017-01-05 11:50

Киви для меня дно..ненавижу эту платежку.Перевод на телефон с киви с бешенной комиссией и ждать зачисление придется долго.Яндекс и вебмани в этом плане вне конкуренции

qiwi_com
2017-01-16 11:45

Добрый день. Боимся, что вы что-то путаете... Пополнение телефона осуществляется без комиссии, как и оплата интернета.

Atarabrin
2016-12-14 15:59

Хотел оплатить услуги яндекса, нужно было оплачивать через карту, а с картой у меня были технические проблемы, решил перевести со сбербанка онлайн на киви и оплатить услуги яндекса. Как только пополнил деньги и попытался оплатить услуги, мне тут же кошелек заблокировали и для того чтобы его разблокировать, мне надо отправить данные паспорта и ГДЕ-ТО ИСКАТЬ ДОГОВОР ОПЕРАТОРА, КОТОРЫЙ Я НЕ ЗНАЮ СОВЕРШЕННО ГДЕ ОН ЛЕЖИТ, МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВЕСЬ ДОМ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЧТОБЫ НАЙТИ ЭТОТ ДОГОВОР! Звоню в тех поддержку и мне говорят, что мы не имеем такой компетенции обратитесь в службу безопасности, а со службой безопасности мне надо разговаривать через e-mail а по телефону с ними нельзя поговорить и срок ответа на мое сообщение мне сказали 1 день ждать нужно. Вы че ребята, я ПРОСТО ХОТЕЛ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ЯНДЕКСА, А ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ПЕРЕВЕРНУТЬ ВЕСЬ ДОМ, ЧТОБЫ НАЙТИ ДОГОВОР ОПЕРАТОРА, ОТПРАВИТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ВАМ, ЖДАТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОКА МНЕ ОТВЕТЯТ!!!!!! Почему я доложен заниматься этим? Почему я должен общаться с вашей службой безопасности? Я совершенно не хочу этим заниматься!!!! Вместо того, чтобы оплатить услугу, я должен решать эти проблемы. Ужасный сервис, я больше в жизни не буду пользоваться услугами киви и никому не буду рекомендовать его. Все отвратительно!!! Хотел решить одну проблему, получил еще 2 новых!

Dmitriy1982
2016-08-17 10:53

Кинул деньги с терминала киви на интернет, прождал 2 суток - деньги так и не пришли на счёт. пытался позвонить по номеру, указанному на чеке - трубку не берут. Представляете, 4 дня пытался до них дозвониться - бесполезно. к концу недели каким то неземным чудом смог дозвониться - там какая то тётка неадекватная ничего не знает, ничем помочь не может, дала другой номер. звоню (с 10 раза дозвонился - прогресс) - обрисовал ситуацию - сказали- ОК! щас мы переведём ваши деньги. обрадовался, ждал сутки. ждал вторые. ждал третьи... ни денег, ни ответа, ни привета. Люди, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ киви! это лохотрон чистой воды

Гость
2016-09-12 16:14

Ты парень прав Киви на сегодня не работает блокируют кошельки как хотят без всяких объяснений... можешь их условия для разблокировки выполнять до конца своей жизни..БЕСПОЛЕЗНО и ни кто тебе не ответит

Sergei637
2016-08-08 15:58

Взломали скайп моего друга, попросили оплатить 8500 на киви кошелек, так как был опыт что я отправлял деньги другу через киви, я пошел переводить через терминал, во время оплаты я позвонил другу и сказал что сейчас переведу, но друг сказал что его взломали и переводить не надо, но к этому моменту я уже засунул в терминал 7000, я не стал нажимать оплату, и думал как вернуть деньги, но пока я думал, терминал сам нажал кнопку оплатить. По адресу г. Дедовск, улица Гагарина, д.10 на терминале ИП Романова ИНН 771508909521, номера телефона тех поддержки не было. Автомат выдал чек, в чеке была компания которая предоставила франшизу ИП Романову эта компания DeltaPay. Я позвонил туда и сказал что деньги уйдут мошенникам и попросил вернуть деньги или перенаправить нам мою карту, они сказали что все сделают заявка № 271467, и мне нужно дождаться как деньги будут зачислены. Но я через час решил проверить и позвонил снова, но оператор сказал, что оказывается ничего сделать нельзя и деньги ушли в QIWI и сказали чтобы я туда звонил, но сами они не звонили и не предупредили что отказали в перенаправлении. Звоню в QIWI банк, там приняли заявку и сказали что служба безопасности разберется заявка № 6 083 043, сказали свяжутся в течении суток со мной и решат все. Но никто не позвонил даже. После выходных я позвонил сам и мне сказали что ничего не могут сделать и типа идите пишите в полицию заявление. Вывод один: QIWI никак не контролирует свою систему и только помогает мошенникам, так мошенники понимают что служба безопасности QIWi бесполезна. ЛЮДИ НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ QIWI если не хотите потерять свои деньги. Полазил в интернете оказалось миллионы людей уже потеряли свои деньги, очень много случаев когда просто переводят деньги и они не доходят до получателя, и тех поддержка ничего не может сделать. Я так понял что это лохотрон и все что связано с qiwi лучше обходить стороной.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Qiwi
Место в рейтинге: 75
Обсудить на форуме

Описание компании "Qiwi"

Обзор брокера Qiwi, преимущества и особенности работы.

QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг: от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов.

Через QIWI (КИВИ) можно приобретать ж/д билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое.

Платежные терминалы QIWI (КИВИ) есть везде - больше не нужно зависеть от графика работы банков и других точек приема платежей.