loaded:ok

Qiwi

Мы постоянно собираем отзывы о Qiwi и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Qiwi

Qiwi
Всего
отзывов о Qiwi: 245
Положительных
отзывов о Qiwi: 35
Отрицательных
отзывов о Qiwi: 210

Отзывы о Qiwi

Dmitriy1982
2016-08-17 10:53

Кинул деньги с терминала киви на интернет, прождал 2 суток - деньги так и не пришли на счёт. пытался позвонить по номеру, указанному на чеке - трубку не берут. Представляете, 4 дня пытался до них дозвониться - бесполезно. к концу недели каким то неземным чудом смог дозвониться - там какая то тётка неадекватная ничего не знает, ничем помочь не может, дала другой номер. звоню (с 10 раза дозвонился - прогресс) - обрисовал ситуацию - сказали- ОК! щас мы переведём ваши деньги. обрадовался, ждал сутки. ждал вторые. ждал третьи... ни денег, ни ответа, ни привета. Люди, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ киви! это лохотрон чистой воды

Гость
2016-09-12 16:14

Ты парень прав Киви на сегодня не работает блокируют кошельки как хотят без всяких объяснений... можешь их условия для разблокировки выполнять до конца своей жизни..БЕСПОЛЕЗНО и ни кто тебе не ответит

Sergei637
2016-08-08 15:58

Взломали скайп моего друга, попросили оплатить 8500 на киви кошелек, так как был опыт что я отправлял деньги другу через киви, я пошел переводить через терминал, во время оплаты я позвонил другу и сказал что сейчас переведу, но друг сказал что его взломали и переводить не надо, но к этому моменту я уже засунул в терминал 7000, я не стал нажимать оплату, и думал как вернуть деньги, но пока я думал, терминал сам нажал кнопку оплатить. По адресу г. Дедовск, улица Гагарина, д.10 на терминале ИП Романова ИНН 771508909521, номера телефона тех поддержки не было. Автомат выдал чек, в чеке была компания которая предоставила франшизу ИП Романову эта компания DeltaPay. Я позвонил туда и сказал что деньги уйдут мошенникам и попросил вернуть деньги или перенаправить нам мою карту, они сказали что все сделают заявка № 271467, и мне нужно дождаться как деньги будут зачислены. Но я через час решил проверить и позвонил снова, но оператор сказал, что оказывается ничего сделать нельзя и деньги ушли в QIWI и сказали чтобы я туда звонил, но сами они не звонили и не предупредили что отказали в перенаправлении. Звоню в QIWI банк, там приняли заявку и сказали что служба безопасности разберется заявка № 6 083 043, сказали свяжутся в течении суток со мной и решат все. Но никто не позвонил даже. После выходных я позвонил сам и мне сказали что ничего не могут сделать и типа идите пишите в полицию заявление. Вывод один: QIWI никак не контролирует свою систему и только помогает мошенникам, так мошенники понимают что служба безопасности QIWi бесполезна. ЛЮДИ НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ QIWI если не хотите потерять свои деньги. Полазил в интернете оказалось миллионы людей уже потеряли свои деньги, очень много случаев когда просто переводят деньги и они не доходят до получателя, и тех поддержка ничего не может сделать. Я так понял что это лохотрон и все что связано с qiwi лучше обходить стороной.

DmitriyZ-v
2016-04-29 15:44

Все очень банально: была сделка, средства были отправлены продавцу, после чего, в переписке выяснилось- это развод. Я бегом звонить в поддержку, объясняю ситуацию, оставляю заявку (кстати, номер заявки №5 532800), сказали только писать заявление в полицию и ждать. Были предоставлены скриншоты переписки с мошенником и после 2-3 дней я связываюсь со службой безопасности. Сказали рассматривают до 30 дней, на вопрос, есть ли смысл ждать свои деньги, был ответ, что решение принимаются как в положительную, так и отрицательную сторону. Сегодня пришел ответ: "Принято отрицательное решение. Причина: отсутствуют правовые основания для отмены платежа." Почему PayPal возвращает мне средства, когда я сталкиваюсь с мошенником, а qiwi нет? С основными обязанностями qiwi справляется хорошо, комиссии за переводы и выводы средств берет исправно, но если вы стали жертвой мошенничества, от вас просто открестятся.

fomvol
2015-12-13 15:38

Добрый день! Недавно забежал в один из магазинов и с удивлением увидел трансформировавшийся терминал из QIWI в NPS (КИВИ в НПС). Быстро нашел то, что мне было нужно, а нужно было как обычно - без процентов кинуть деньги на QIWI WALLET. Закинул ... и выпучил глаза - этот терминал NPS с тысячи рублей, с 1000 руб,. взял комиссию в 100 руб.(без 10 коп.),т.е 99.90 руб. Честно сказать я офигел. Еще один момент, денежку положил в пятницу с утра. В субботу они не пришли, в воскресенье нет. Так думаю пора звонить. Набираю - 89688654571. В общем разговор состоялся короткий, и я конечно же прошу прощения за столь внезапный звонок в воскресенье вечером..., короче мне сказали женским голосом с тоном утверждения должника в моем сердце, что когда клал - нужно было читать и это конечно же верно. Но господа я же у Вас не в долг просил, а дал вам денег своих... Прошу читайте, не уподобляйтесь, мне лоху на этот развод... А еще говорит, что деньги приходят в течение трех рабочих дней. И они пришли в понедельник к 10 часам утра. Слава Богу! Значит наши привычные терминалы QIWI потихонечку подгребает под себя некая компания Национальный Платежный Сервис NPS - некие перекупщики, я так понимаю рекламщики или что то в этом роде. Ну что-ж, возможно это начало конца QIWI WALLET!

Maikl12
2015-12-02 00:52

попытался оплатить кредит 16.11.2015 примерно в 16:35, Связной банк через QIWI. Терминал принял купюру 1000 руб, далее по экрану стал бегать курсор и терминал завис на 5 минут, перезагрузился и показал мне стартовую страницу, платеж не отобразился на экране и квитанции о зачислении денежных средств я тоже не получил. Далее в пустую несколько раз пообщался с операторами, написал тех поддержке уже 4-ю заявку. Так ответа и не получил уже более двух недель. (хоть стандартную отписку бы кинули, как они это постоянно делают)

Peress
2015-11-19 16:52

Каждую неделю сумма к возможному пополнению кошелька становится все ниже и ниже, сначала от 2 до 2000 рублей, на следующей неделе от 2 до 990 рублей. Притом, что не ложил в первый раз по объективным и веским для себя причинам. Когда-то было до 20000, когда не прийди. Притом, комиссия не взимается от суммы свыше 500 рублей, так такими темпами через неделю пополнить можно будет лишь на 200. В общем непонятно все как-то, ну и неприятно, поскольку столкнулся из-за этого с упущенной выгодой.

LindaLasVegas
2015-11-13 15:16

Хотела сделать денежный перевод юнистрим по старым данным Внесла 1000 руб., после чего терминал завис. Больше купюры терминал не принимал (не засасывал), а на дисплее НЕ отобразилось, что я внесла 1000 руб. Кнопка "оплатить" была неактивна. Чек терминал не выдал. На следующий день приходил мастер и ремонтировал его (там мне сказал персонал магазина, где стоит терминал). Обратилась сначала по телефону, сказали пишите заявление+копия паспорта. В результате банальная отписка: "Мы проверили терминал и, к сожалению, не нашли Ваши купюры. Кроме того, терминал не зафиксировал факта внесения денег в указанное время. Таким образом, у нас нет подтверждения того, что деньги находятся в терминале, поэтому мы не можем возместить потерю. Нам очень жаль". Мошенники. Не буду пользоваться НИКОГДА!!! Благо есть другие способы.

Гость
2015-11-17 16:21

Та же самая история случилась со мной! Отвратительное обслуживание терминала. ужасное отношение к людям у операторов, вместо того чтобы выполнять свою работу, она мне сказали "в течении месяца Вам ответят на Вашу электронную почту". Просто нет слов! Не советую пользоваться этими терминалами!!!

Гость
2015-12-02 00:30

Привет! Согласен, эта платежная система ерунда полная, лучше по интернету в личном кабинете своего банка переводы делать. У меня та же история, только ответа я получить от них не могу уже 18 дней.

trade
2015-11-10 14:43

кидалово, киви соскамились! код смс для подтвержения вывода денег не присылают! поддержка морозится. деньги вывести/перевести не могу! не связывайтесь с этой разорившейся платежкой!

Гость
2016-07-17 11:35

Согласен!!! Киви слетел, деньги сперли!!! Просят договор на симку, его нет и не было!!! Тех.поддержка тупая, даже не поняла о чем я ей говорю!!! Не пользуйтесь этим говном!!!!

vital139
2015-09-30 20:48

Пополнил свой кошелек на 1000 руб. Потом попробовал сделать обмен валют. И тут меня обвинили в мошенничестве и заблокировали аккаунт)) Требуют копию паспорта и копию договора с оператором сотовой связи) фигня полная. Я гражданин вообще другой страны.( Не Россиянин) Договор я вообще не заключал со своим оператором). А копию паспорта мошенникам не отправляю. Короче QIWI Говно полное_) так и оставили себе мои 1000 руб.

Гость
2015-10-06 11:35

Нас вообще развели,сообщили, что платеж был выйграшным и мы стали обладателем приза в 70000 тыс рублей.Попросили превести на счет киви кошелька 3000 рублей якобы для подстраховки и потом ими можно будет воспользоваться, в итоге не приза ни денег в кошельке. Уроды как таких земля носит.

trade
2015-11-10 14:47

не присылают смс с кодом для поддтверждения вывода денег. вывести деньги не могу! кидалово и скам! ухожу с киви.

rich1555
2015-09-05 19:24

Терминал: 9464293 Смоленская обл.гор.Вязьма,ул Парижской коммуны в магазине сирень 23.08.2015г. Вставил в купюроприёмник 1000 рублей и 100 рублей терминал выдал чек на 100 рублей. звонил и писал в службу поддержки. И конечный результат через две недели денег не обнаружено. Граждане не доверяйте Киви банку они вас рано или поздно обманут. У меня был случай в ВТБ банке терминал не посчитал одну купюру. Терминал находился внутри банка я подошёл к сотруднику банка и сказал о проблеме. Сотрудник банка помог мне составить заявление-претнзию и наследующий день мне вернули деньги. Пользуйтесь терминалами находящихся в ну три банков либо солидных организаций у которых совесть стоит не так дёшево.

Гость
2015-11-10 15:09

видать киви проигралась на скачках, вот и кидают клиентов. явно проблемы с деньгами. мне тоже не возвращают деньги, не присылают код подтверждения по смс для вывода.нужно переходить на другие способы оплаты. а то что-то сильно начали химичить. вон сколько уже отрицательных отзывов насобиралось.

Гость
2015-12-02 00:35

киви народ кидают в нормальном масштабе. только на этом сайте 4 человека подарили киви по 1000 руб. я пятый буду благодетель. :) а сколько еще таких добрых людей, готовых пожертвовать QIWI по 1000 ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Qiwi
Место в рейтинге: 75
Официальный сайт:
http://www.qiwi.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "Qiwi"

QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг: от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов.

Через QIWI (КИВИ) можно приобретать ж/д билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое.

Платежные терминалы QIWI (КИВИ) есть везде - больше не нужно зависеть от графика работы банков и других точек приема платежей.