Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 24
Уважаемые Boris-Petrov, он же Grekf! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала Плюс и Минус, в частности пункт 3: «Запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. Все сообщения, нарушающие Правила портала были удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://plusiminus.com/page/rules.html). С уважением, администрация портала Плюс и Минус.
Долго выбирал ДЦ в которых сейчас торгую. Робофорекс одна из них. торговые условия знаю практически во всех компаниях. Очень ценю отношение к клиентам, в Робофорекс как раз то что нужно. По первой на небольшой сумме у них торговал, сейчас рабочий депозит 1000$ профит снимаю по мере везения в торговле, могу сказать что автовывод у них работает что очень радует, вывод на карту заказывал всего два раза получил в течении суток, а мелочь 70-100 долларов выводят моментально на вебмани.
Тут торгую с 2012 года, начинал с бонусов, участвовал в конкурсах на форуме у них общался. к более менее стабильности пришел через год. Сейчас торгую на своем счету, есть очень нравится их система Copy, но пока не решаюсь стать провайдером сигналов, но регулярно смотрю за рейтингом есть достойные счета которые можно копировать. К самой компании у меня положительное впечатление, за три года проблем не было.
У меня новый комп, интернет – оптика выделенка. А терминал робофорекс тормозит и подвисает. Программу переустанавливал несколько раз. Ничего не меняется. Терминалы других брокеров работают намного лучше. Обращения в техподдержку не помогли. Они отвечают, что никаких проблем не видят и говорят, что я дожжен разбираться с провайдером. С провайдером, кстати, тоже общался. Проверяли канал, все работает отлично. Так что определил себе еще недельку с робо поработать, если все останется по-прежнему, работу прекращу.
Уважаемый grinia. В компании не наблюдается массовых жалоб клиентов на плохое качество связи, поэтому вам и посоветовали в Службе поддержки искать причину на своей стороне. Есть вероятность, что коррекция некоторых настроек торговой платформы поможет в решении проблемы. Попробуйте уменьшить количество открытых графиков в окне терминала до минимально необходимого количества, а также на вкладке "Символы" окна "Обзор рынка" убедитесь, что транслируются только котировки используемых вами в работе валют, а не все доступные для торговли тикеры (учитывая их общее количество, трафик может быть весьма значительным). Непосредственно качество самой связи вы можете проверить пингованием вашего интернет-канала до торговых серверов компании. Время отклика в среднем не должно превышать 250-300 ms. С уважением, менеджер RoboForex
Да проблемы с подвисанием терминала и впс сервера присутствуют но редко и на важных новостях, жаль только их нельзя никак зафиксировать. но я решил это так- скачал платформу с оф сайта, отключил новости(их и так в робофорексе нету) и все. а в целом брокер очень достойный.
Начал торговать у них с февраля. Торговые условия полностью устраивают, в том числе и исполнение. Торгую на двух счетах с разными ТС, одна из них пипсовочная исполнение моментальное. Прочитал отзывы выше у меня лично проблем с выводом не было ни разу.
Когда уже компания регламентирует сервис автовывода? Если уж отказываете в автовыводе без объяснений причины, то хотя бы дайте возможность разобраться в этом самому. Поддержка вообще ничего об этом вопросе не знает. В клиентском соглашении, основном документе регламентирующем взаимные обязательства трейдера и компании, ни одного слова о данном сервисе. Как-то крайне несерьезно подошли к такому важному вопросу.
Уважаемый AleksandrK12. Компания не разглашает параметры заявок, подпадающих под систему автовывода. Данный сервис служит дополнением к штатным способам обработки заявок на снятие средств, предоставляемым на основании имеющихся у компании возможностей и не содержащий обязательств по своей регламентации. С уважением, менеджер RoboForex
Клиенту все же приятно осознавать, что его действительно уважают, а вашем ответе только интересы компании затронуты. Прозрачность и лёгкое понимание взаиморасчетов - основа взаимного доверия сторон.
Уже год балуюсь с робофорексом. Есть успешные сделки, но очень много убыточных. Причина – исполнение далеко не лучшее. Что не делай, проскальзывания все сводят на нет. Остаюсь только потому, что для открытия счета у нормального западного брокера надо большая сумма на старт чем тут да и язык надо еще подтянуть. В планах через полгода все же перейти, потому что эти качели тут уже надоели, хорошо хоть счет центовый.
Уважаемый nicstone. Пожалуйста, предоставьте номера описываемых вами ордеров, которые по вашему мнению были исполнены с нарушением Регламента торговых операций. На данный момент ваши претензии бездоказательны и не содержат фактических подтверждений, заслуживающих внимания и позволяющих доверять высказанной вами информации. С уважением, менеджер RoboForex
В робофорекс торгую с полгодика, до этого торговал в разных компаниях есть с чем сравнить условия. Главное что торговать не мешают, исполнение отличное перепробовал счета от фикс-стандарта до ECN счета. Про оперативность вывода и говорить не буду у них все четко. И еще нравится что при обращении в поддержку отвечают по существу.
Брокер вроде нормальный, но что за фигня с нерыночными котировками? Неужели у всех брокеров такая беда?
С РобоФорексом я стал трейдером, с ними начинал и доволен ими по сей день. Открыл счет, учился торговать, постоянно связывался с тех поддержкой. Много всего полезного, обработка ордеров четкая.
Крайне не удовлетворен сервисом предлагаемым данной организацией. За фасадом пустых обещаний явно находится обычная кухня, без единого поставщика ликвидности, либо с карманными. Вывода такими можно сделать из того, что как только у моих лотов начали проставлятся стопы, они сразу активировались сомнительными свечами. Собственно так было слито более трети депозита. Они могут сколько угодно говорить, что это рыночные риски, но кто в теме понимает.
Уважаемый umarov. Предоставьте хотя бы одно подтверждение своих претензий в виде номера вашего ордера, исполненного с нарушением Регламента торговых операций, и ваш случай будет детально рассмотрен и прокомментирован. На данный момент ваши бездоказательные обвинения носят голословный характер и не могут считаться достоверной информацией, заслуживающей внимания. С уважением, менеджер RoboForex
Какую-то чушь пишут, я около 5 лет уже торгую здесь, на моей памяти проблемы со сделками были всего пару раз года так два назад, но эти конфликты решались оперативно через поддержку без напряга.
соглашусь с Caddy, тоже торгую с ними 4 года и замечал только подвисание терминала и потерю связи с впс сервером но это не страшно и всего несколько раз, сам понимаю что бывают проблемы с програмами) но вот насчет ликвидности это да.наверное у них нет сейчас провайдеров, так как на сайте нет конкретных названий(хотя в начале своей торговли помню был саксобанк если не ошибаюсь) и после неоднократных обращений в службу поддержки они оказались мне их называть. уважаемый представитель компании сделайте что то если у вас нет провайдеров ликвидности то так и напишите - мы сами себе провайдеры ликвидности. п.с на сайте робооптион же написали что провайдер - SpotOption. надеюсь хоть здесь меня услышат, мне это очень важно.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?