Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Русфинанс Банк в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.rusfinancebank.ru/

Отзывы о брокере Русфинанс Банк (rusfinans bank). Страница 5

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Русфинанс Банк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Русфинанс Банк

подал заявку на авто-кредит,дали положительный ответ,послали меня оплатить перво-начальный взнос в автосалон я оплатил 80000руб. автосалон мне доставил а заказ авто. и тут мне позвонили из банка и сказали что в кредите мне пришол отказ.не знаю что делать, автосалон деньги возвращать отказывается

2010-11-11 16:33 Автор: Гость

Полная чушь! В автосалоне все оформляется в один день, и кредит, и договор купли-продажи. Я сам брал автокредит и автомобиль в автосалоне. А вы, судя по написанному, реально даже на знаете о чем пишете. Когда банк дает окончательное добро по кредиту, то только после этого идет оформление автомобиля и платится первоначальный взнос. Только тогда, кроме договора купли-продажи с автосалоном вы еще заключаете тут же кредитный договор и договор о залоге автомобиля с банком.

2012-03-30 14:28 Автор: Гость

Правильно говорит! я работаю в автокредитовании в другом банке. Кто вам сказал что добро? банковский сотрудник или в салоне к примеру в кредитном отделе? если 2ое то они так иногда делают..когда уверены что будет добро но окончательного ответа нету..говорят вам дали добро идите платите..хотят все ускорить! а банк ответа еще не дали ни им ни вам! так что банк тут не причем вас в салоне надули..с ними разбирайтесь идите в полицию!

Брала кредит на покупку мебели 17.08.09 на 10 месяцев, оплатила досрочно 28.01.10. После стали приходить СМС-ки,письма,звонки по телефонам-Вы наш лояльный клиент,что мне присвоен какой-то номер,что я могу придти в любое время с паспортом и через 20 мин. получить кредит до 50000 руб.,без дополнительных документов и поручителей. 24.07.10 обратилась в банк за кредитом 45000 руб.,прошла неделя-полное молчание. Звоню сама 30.07.10 и узнаю что мне отказали без объяснения причин,документы вернуть так же отказались. Вот такой надёжный РусФинансБанк! Обнадёжили по полной,у меня упущено драгоценное время.

2010-08-02 19:15 Автор: Гость

у меня точно такаяе ситуация, подставили...

2010-11-11 16:38 Автор: Гость

Кого подставили-то? Ну вы вообще реально с головой не дружите. Какое потерянное время? Вообще вы хоть знаете срок рассмотрения кредита? Зачем тупо ждать неделю? Вы сначала хоть подготовились бы нормально, чтобы хаять банк.

2011-03-01 12:34 Автор: Гость

надо же было говорить что вы лояльный клиент! и причем тут подставили? если отказ по лояльному клиенту, то обычно отправляют на пересмотр анкету.

2012-03-30 14:31 Автор: Гость

если боитесь за свое время идите сразу в несколько банков! какие документы вам не отдали? вамже только по паспорту! если вы имеете в виду то что в банке заполняли то разумеется вам не отдодут по закону РФ о хранение документов и по закону ЦБ о хранении клиентских досье!

2012-04-10 18:11 Автор: Гость

У меня история интересней, брала в кредит бытовую технику на 14 месяцев погасила за 10 месяцев,через 4 месяца мне позвонили и сказали,что у меня не доплата суммы последнего взноса,я им объяснила что я погасила досрочно,но мне ответили ,что деньги не списываются досрочно,а только по истечению 14 месяцев,теперь я не знаю платить мне сумму или нет потомучто я выплатила все за 10 месяцев.

Никогда не был и не буду клиентом РусФинансБанка. Объясню почему. Вот уже более полутора лет на мой мобильный телефон постоянно присылают напоминания о том что я якобы должен своевременно внести очередной платеж в счет погашения кредита, которого никогда в данном банке не брал. Неоднократно, около пяти раз, дозванивался в банк и объяснял сотрудникам, что я никакого кредита у них не брал, в связи с чем просил больше не присылать мне никаких сообщений. Несколько раз мне звонили сотрудники СБ банка по поводу просрочки платежа, которым я так же объяснял что я не Недремский С..Все извинялись, обещали что меня больше беспокоить не будут, но каждый месяц повторяется то же самое.Исходя из этого напрашивается один вывод- ни служба безопасности банка, ни сами сотрудники банка, при оформлении кредитов данные заемщиков не проверяют,а записывают их со слов, к своим обязанностям относятся формально.

2010-07-15 18:49 Автор: Гость

У меня похожая ситуация. Мне шлют письма, что я якобы оформила у них кредитную карту и должна ежегодно оплачивать 900р. за \"предоставление и обслуживание карты\". Я звонила в банк и объясняла, что никакой карты у меня нет и никогда не было. Они соглашаются. И тем не менее вновь высылают счет - выписку. это самый ужасный банк.

2010-11-11 16:54 Автор: Гость

Все проверяют и досконально. Звонили и жене и на работу, и по всем указанным телефонам, спрашивали, перепроверяли данные, адреса и т.д. Так что нечего чушь-то пороть, уважаемые *****!

2010-11-16 17:05 Автор: Гость

Уважаемый prostochelovek!!! Проблем то ??? Обратитесь в блидайший офис банка или к представителям , напишите заявление по форме и всё , ваши данные будут удалены из системы! Есть не только лояльные клиенты , но и *****, которые и дают ложную инфо. В данном случае это был ваш номер телефона.

2013-05-11 22:03 Автор: Asheriya

А вдруг хоть раз заплатите??7Достанут и будете потихоньку поплачивать. Мерзкий банчишко...Из-за таких нечестных людишек и в честность других банков перестаешь верить

Я лично тоже никогда больше брать кредит в РусФинасБанке не буду. Во-первых когда брал кредит на автомобиль, оплатил все комиссии сразу, два года платил кредит через кассу банка без комиссии и все в принципе было сносно, но вдруг единственная касса в Нижнем Новгороде закрывается и на вопросы куда платить, в банке отвечали, платите через другой банк... На мои вопросы когда же касса откроется ничего не говорят, типа ждите, позвоним. Вот и плачу и еще комиссию оплачиваю уже 5 месяцев. Мало того и дозвонится до них очень тяжело, то трубку не берут, то телефон вообще не отвечает. Во-вторых, когда касса работала, периодически в последние дня месяца закрывалась по техническим причинам, что заставляло клиентов часами ждать, либо приходить в другой день! А еще, думал взять у них кредит на 30 тыс рублей и когда подал заявку, узнал, что процент по кредиту аж 61% годовых, это для своих клиентов??!!! Сума сойти можно, ушел в другой банк и взял 30 тыс руб под 21%!!! Люди, подумайте прежде чем иметь дело с этим банком!!!

2010-06-17 21:40 Автор: Гость

Очень вас понимаю,такая же история в Новорссийске!Брали автокредит в долларах,т.к.зарплата в этой валюте и платили в кассу банка,пока ее не закрыли,а платить еще 1,5года!Теперь оплата через терминал и только в рублях по курсу продаж в этом банке.Разница получается существенная,да и нервное состояние соответственно!

2010-06-19 13:13 Автор: Гость

не все коту масленница

2010-07-23 12:44 Автор: Гость

Все банки группы Сосьете Женераль работают примерно одинаково ужасно! Больше ни ногой в этот банк! А всем, кто поет дифирамбы этому банку предлогаю попробовать воспользоваться другим банком и почувствовать разницу!

2010-09-10 23:34 Автор: Гость

Брала в разных банках кредит, Русфинанс банк устраивает больше остальных. Главное соблюдать условия договора.

2010-11-11 16:56 Автор: Гость

Я тоже за Русфинансбанк, и не порите чушь, уважаемые!

2010-11-12 12:13 Автор: Гость

в русфинанс банке одни мошейники кто брал кредит возращайте комиссии за ведение счета чтобы они знали как простой народ обманывать спасибо президенту

Уважаемое руководство банка!
Прошу Вас работайте над персоналом! Их поведение возмутительно! Они портят репутацию банка! Полюбила банк с тех пор, как он выдал мне кредит на мою любимую машину! Но, каждый раз оказываясь перед кассой, кассиры портят настроение. Например, 24 мая 2010 г. кассир Инна с немецкой фамилией (прошу прощения, не запомнила)из отделения банка на ул. М.Карима, г. Уфа добилась того, что я не оплатила ежемесячную задолженность в ЭТОМ отделении. Мне пришлось идти в другой офис. Причина: грубое и фривольное отношение с клиентами (к примеру, в процессе работы она пользуется такими выражениями, как \\\"захочу выйду сейчас и не буду вас обслуживать и не приму деньги\\\". И она этого добилась! Представляете, каково мне: прийти с тем, чтобы аккуртно (как обычно) погасить ежемесячную задолженность, выстоять длинную очередь и, оскорбившись, уйти в другое отделение банка. В итоге, был потрачен весь день!
Ведь так приятно клиенту, когда персонал доброжелателен и делает свое дело надлежащим образом.

2010-05-31 13:55 Автор: Гость

Да таких у вас очень много!

2010-09-13 18:18 Автор: Гость

лиана, а зачем вы тут пишите свое недовольство? написали бы в книгу жалоб, позвонили руководству, кассира бы уволили другим хамам в пример, чтобы не повадно было...

2010-11-11 16:59 Автор: Гость

Да просто это все неправда! Если затевать разговор с начальством банка, так вся неправда сразу бы и всплыла. Зато здесь можно выдумать такую историю и ждать, когда тебя пожалеют. А основная цель-это ****** с ног до головы банк.

2010-11-14 18:34 Автор: Гость

А банк и об...ть не надо,они сами за нас это сделали.У меня там работает дочь,в Н.Новгороде.Начальству плевать на своих работников,работают без выходных,премии не выплачиваются.В прямом смыле выживают с работы.И не знаем куда жаловаться.В единственный выходной вызывают или на тренинги или собрание.Писать или звонить наверное надо в центральный офис.

2011-03-01 18:00 Автор: Гость

Руководство такое же. Жаловаться в самом банке некому. Думаю либо в ЦБ на отзыв лицензии, либо в защиту прав потребителей!!!

ужас,не по моей вине не вовремя пришёл платёж,звонят 14.05.10 с 4957339069 марина николаевна где то 18.10,хамит,угрожает,не разобравшись,ужасное обслуживание,после такого не хочется обращаться в банк русфинанс!!!

2010-09-13 18:21 Автор: Гость

если платеж не пришел, это всегда ваша вина по договору наприемр!!!! а вы на банк ещё наезжаете за то что вам звонят и предупреждают оперативно, вам же потом за просрочку меньше платить!

2013-05-11 22:06 Автор: Asheriya

Я вас умоляю....Банк искуственно затягивает поступление платежа, особенно в последние месяцы. Людей дурят как хотят, еще и виноватыми выставляют!

Столкнулась с ужасным обслуживанием в офисе на Б.Татарскрй.консультатнт разговаривала со мной таким тоном, словно я ей что-то была должна.Внешний вид большинства в этом офисе оставляет желать лучшего:ни прически, ни макияжа, ни маникюра.странно как-то.
Еще мне не понравилось то, что банк не мобилен: у меня образовалась задолжность в 40 рублей, так на меня наложили штраф в размере 700 рублей!я понимаю, что все это правомерно и законно, но я не злосный нарушитель и не первый раз пользуюсь услугами вашего банка. я все это выплачу.но я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ БАНКА! и порекомендую всем своим знакомым того же!я пользовалась услугами множества банков,но такого не было никогда! должна быть схема, по которой можно было бы регулировать такие мелкие вопросы. С предыдущего кредита в этом банке образовалась с чего-то переплата, банк решил себя подстраховать, это нормально! я знаю, что они не отказываются вернуть мне эти деньги, но дело в принципе: я пришла в банк, мне дали точную сумму для погашения, а потом оказывается, что переплата 1200 рублей.это нормально. это ИМ так удобно. Я сожалею, что сложилась такая неприятная ситуация. я сожаленю, что взяла кредит в этом банке. я сожалею, что этот банк такой...

2010-06-07 18:30 Автор: Гость

Поддерживаю!!! Специалист по обслуживанию кредитов на Большой Татарской так же буквально несколько дней назад разговаривал со мной, как будто это не они потеряли мой ПТС, а я сама, а от них еще чего-то требую!

2011-03-18 22:55 Автор: Гость

А по вашему там должны работать размалёванные с нарощенными ногтями девушки,гламурного вида?Вы что нибудь о дресс коде слышали?Или о том что сотрудники банков которые каждый день работают с клиентами тет-а-тет не должны выглядеть вызывающе? Что касается хамского отношения,то здесь чисто человеческой понимание!Если отделение банка в Москве одно,а ежедневно приходит к примеру более 500 человек в день...в таком случае вы каждому человеку будите улыбаться и мило отвечать каждый день и особенно в выходные,когда вся Москва приезжает туда?)Я конечно вас не осуждаю,может быть вы работаете в тихом офисе,где в кабинете 2 человека и телефон звонит 5 раз в день и кроме директора к вам ни кто не заходит за весь день=) Далее...ВЫ можете считать что у вас задолжность 40 рублей,но согласно условиям кредитного договора банк начисляет 700 рублей!А вы думаете,что банк просто так с "балды" взял сумму и решил сказать вам её для оплаты?Договор лучше читайте в будущем) Далее...по условиям договора вы обязаны производить оплату по кредитному договору до той даты которая у вас указана в документах!И даже если 5 рублей задолжность, то она будет отражаться в кредитной истории!И так абсолютно для всех людей оформляющих кредит в ЛЮБОМ БАНКЕ!И это не "мелкие вопросы",а негативная информация в вашей кредитной истории которую вы сами и создаёте! А лучше вообще не берите кредиты,это одна большая проблема)

2014-06-04 13:57 Автор: Гость

Читаешь коментарии и думаешь какой же плохой банк...а в середине комента опля..выясняется, обзывают банк плохим кто конкретно косячит. Вы ребята на свои действия смотрите и умейте признавать свои косяки.... и банк тут не причем.

Руководство банка обещало разобраться с моим вопросом по умышленной утере сотрудницей банка моего ПТС,с того времени прошло два с половиной месяца ответа так я и не получил.На отправленные письма не отвечает ,и никак не реагирует.

2010-06-07 18:33 Автор: Гость

Ага, они так же и по поводу моего вопроса \"разбираются\"! Пьяный курьер посеял 8 ПТС, которые он должен был доставить из автосалона в банк, в том числе и мой! Так теперь оказывается, что банк и не виноват вовсе! Это все курьерская служба и я, поскольку доверила свой ПТС сотруднице банка в салоне, а не повезла его к ним в офис! А банк и вовсе не при чем оказался - мол, сами восстанавливайте, а мы не виноваты... Планирую в суд подавать, было бы неплохо найти всех пострадавших!

2010-07-20 09:02 Автор: Гость

У меня такая же проблема. Приезжала к ним 2 раза.нет ответа.

2010-11-09 20:33 Автор: Гость

А что трудно было просто,тупо, ПТС отвезти в банк самому, взять заверенную копию и расписку в том, что отдал ПТС в залог. Вы че здесь народ лечите? В автосалоне все документы на руки выдают и ПТС для того, чтобы авто зарегить. Вот же блин люди есть на свете. Работаете в другом банке, так боритесь за клиентуру другими методами.

Мне впринцыпе банк нравится только на самом деле персонал ХАМЛО!!!! г.Петрозаводск.

2010-05-21 19:33 Автор: Гость

г саратов полностью согласен. сами прислали жене письмо назвали привелигированным клиентом оговорили сумму, а когда жена пришла в офис, в кредите отказали.Одним словом ХАМЛО.

2010-11-09 20:39 Автор: Гость

Ну в этом случае стоило бы задуматься об интеллектуальном и интеллигентном воспитании граждан ваших, вышеперечисленных городов. Был и там и там проездом, так у вас вообще весь сервис ****, ибо работают де****ы. Вот у нас в городе Русфинанс банк работает гуд, как и сотрудники его.

Нет автора
2020-05-26 07:42:00
Клиенты Русфинанс Банка получили хорошую возможность оформить кредит со сниженными платежами на...
В.Н. Алёшина
2012-11-08 17:57:00
Крупнейший российский производитель Компания «АвтоВАЗ» придумал рекламную акцию невиданной...
Исаев К. А.
2012-08-02 07:38:00
Во втором квартале текущего года французская финансовая группа Societe Generale, работающая в...
И.В. Королевская
2012-06-19 09:00:00
«Великий комбинатор» Сергей Мавроди во второй раз обвел вокруг пальца миллионы россиян. На днях он...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Русфинанс Банк?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Русфинанс Банк?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Русфинанс Банк?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Русфинанс Банк.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Русфинанс Банк?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Русфинанс Банк, если я не являюсь клиентом компании?