loaded:ok

Русфинанс Банк

Мы постоянно собираем отзывы о Русфинанс Банк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Русфинанс Банк

Русфинанс Банк
Всего
отзывов о Русфинанс Банк: 96
Положительных
отзывов о Русфинанс Банк: 16
Отрицательных
отзывов о Русфинанс Банк: 80

Отзывы о Русфинанс Банк

Landratova
2014-08-19 10:00

в городе Иркутск только по одному адресу можно оплатить, на весь город всего два платежных терминала, и вот именно сегодня проехав пол города с желанием оплатить, столкнулась с проблемой: С раннего утра, уже на протяжении 6-ти часов оба терминала не работают, Девочки операционисты ни чего не могут пообещать гражданам, да и объяснить ни чего не могут, И платежи не принимают, Дозвонилась в центральный офис - и вот ответ оплачивайте: и пошло перечисление всех имеющихся банков, А на вопрос: а возмещение комиссии - ответ НЕТ, Техническая обеспечение плохое, не для банка такого ранга,

Гость
2014-09-13 16:33

брали кредит в Русфинанс банке полностью рассчитались с ним.но прошло пол года звонят с Москвы и говорят что не доплатили 3 рубля и теперь у нас задолженность 1029р.Очень хорошо поступают.

Гость
2015-04-03 09:25

Заплатила кредит в банке Русфинанс, в итоге на следующий день пришла смс незабудьте заплатить за кредит. Чек сохранился, платила своевремено за 10 дней. Разве такое бывает? Куда делись мои деньги которые я оплатила вчера? Через сколько поступают деньги в банк, если оплата была через банкомат русфинанс?

SVENTUS
2014-07-20 13:45

Вчера попытался купить диван в рассрочку. При оформлении кредита допустила множество юридических ошибок, которые могут повлиять на правомерность действий не в мою сторону. При заполнении анкеты агент банка, задавала не совсем законные вопросы:"марка машины, какого года выпуска, Государственный номер машины, дом в собственности или нет". Какая зарплата у жены, какая у меня. Попросил предъявить образец договора для ознакомления, отказала, сказала покажет после (при подписании договора). Диван стоит 17756,00 рублей. Сумма кредита 17756,00 руб. Срок на 11 месяцев. Процентная ставка 33,7% годовых. Теперь представьте во сколько обойдется мне диван в рассрочку, при условии, что магазин выполняет условие: 1.без первоначального взноса, 2.0%годовых,3.на 24 месяца,1-е условие выполнили, 2-е условие (обман)банк дает кредит под 33,7% годовых, 3-е условие (обман) дают не 24 месяца, а на 11. Договор распечатан криво, в некоторых местах еле читается, сделал замечание, ответили это не имеет значения (у агента же в электронном виде), а мне и так сойдет. При распечатке графика платежей половина листа еле видна, исправления при оформлении договора или анкеты(юридически) тем более шариковой ручкой запрещены, а имеются. Сделал замечание, ответили: это чтобы я не забыл, что нужно платить. В место суммы 17756,00 рублей указана сумма 20885,13 рублей, т.к сумма начисленных процентов составляет 3129,13 рублей. Вот такой диван в рассрочку за 17756,00 рублей + переплата 3129,13 я чуть не приобрел. Тем более, агент банка постоянно предупреждала, что программа скоро заблокируется, и мне необходимо быстрее подписывать договор. Вследствие чего отказался заключать договор, но заполненные данные анкеты остались в электронном виде на компьютере агента. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДВОХА! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА с ЭТИМ БАНКОМ. "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР"-только в мышеловке, и то его в начале необходимо купить. А потом использовать неоднократно!

tuktuku26
2014-07-02 10:57

Мне не хочется ещё раз столкнуться с работой банка.Начиная от помещения (ул.Варварская,44/41)заканчивая правилами оказания услуг.Вся работа выстроена не для клиента.Режим работы с 9:00-18:00. И мы работаем в таком режиме(клиенты).Суббота спланирована и не очень удобно с другого конца города мчаться для погашения кредита, а надо.Доступ к бакоматам только с 9до18.Скоро заканчивается последний платёж.Кассы, куда можно внести платёж,отсутствуют?!Только через терминал, который принимает округлённую сумму не в пользу клиента.А нас по России не мало, тех,кто стал "заложником" последнего платежа по кредиту.Альтернативы оплатить без переплаты нет.А ещё, впечатление, что основная часть персонала случайная.Не советую работать и пользоваться услугами Русфинанс Банк.

admin
2014-04-17 10:21

Отзыв размещен по просьбе нашего пользователя - Halilova_Galya.
« Русфинанс Банк « спасибо, за кредит.!!! Берём в кредит, хорошая помощь. Ну….. вот беда, при оформлении от счастья, что дали кредит. Мы забыли внимательно почитать договор. Ведь от радости закрыв глаза, можно что-то не дочитать. Каждый банк набрав красивых кадров девушек молодых, которые могут не пояснять клиенту, что кредит это для улучшения, экономия бюджета клиента. Получил кредит, подписал, без консультаций полной и пусть бежит с товаром домой. Подошел срок оплаты. Получаете СМС сообщение, заплатите кредит во время, и при этом с Вас будет удержано 100 рублей за месяц. Откуда? в! озникает вопрос. Не прочитали договор??? А там мелко в договоре отмечено. « Страховая компания/ Контрагент СМС информирование. Страховая премия. Стоимость услуги по 100 рублей в месяц. « Договор подписали, а прочитать? забыли очки дома или не хотели поверили красивым девушкам. А Вас и застраховать успели, вернее вашу память. особенно кто в первый раз, Вот и за свое доверие платим по 100 рублей за СМС сообщение. Берёте кредит, хорошо. Но прочтите все грамотно и своевременно. 100 рублей не большие деньги, но доверие к консультантам дорогое удовольствие. Обидно понимаешь!!! Как же «Русфинанс Банк « возместит свои проценты? Кто, за ставь класс, чтоб сэкономить доверие.

aleksey0061
2014-02-01 20:24

Отвратительный состав по подбору персонала. соответственно можно так же подумать и о банке. Какие то малолетние студентки задавали на собеседовании совсем не по существу вопросы. Полный колхоз !!!

Гость
2014-04-09 21:24

Полностью согласна! отвратительный состав по подбору персонала, задают вопросы личного характера, не связанные с работой и профессиональными навыками абсолютно, даешь корректно понять, что не имеет к делу и разговору, еще настойчивее задают те же вопросы, вызывает негатив не только такой менеджер по подбору, поскольку это лицо банка, складывается то же впечатление

SVENTUS
2014-07-20 13:51

Полностью согласен! И**** вопросы при заполнении анкеты не связанные с кредитом. Это уже имеются виды на Вашу недвижимость в дальнейшем.Планы строят до кредита. Теперь наверное и я в черном списке банка.

31071982
2013-12-24 22:46

Банк ренессанс это просто сборище м***.за два месяца всю кровь выпили.оформили заявку на кредитку,кредитку доставили.кредит кой не пользовались.через несколько месяцев позвонила сотрудница банка предложила активировать карту якобы проходит акция 30%от снятой суммы возвращается.активировали сняли 1тысячу руб.через некоторое время пришло смс погасить задолжность.тут возникла другая проблема не могли найти номер договора.естественно решили узнать номер договора у сотрудников банка, пять неудача кодовое слово которое назвали при получении карты не подходит.в итоге сумму которую мы должны оплатить узнать не смогли и номер договора тоже не известен.таким образом номер договора пытались узнать две недели,пока не перерыли всю квартиру договор нашли внесли на карту 2.5тыс.итог, мало, через месяц опять пришла смс оплатить еще 600руб а через пять дней сумма выросла до 1300руб и того с 1000руб оплата составляет 3800 при этом сотрудники банка не предоставляют ни какой информации.требуют кодовое слово.вывод не банк а сборище м***.завтра идем в прокуратуру.будем судиться.

Гость
2016-03-10 12:47

уроды они и воры..У них есть один начальник..Мощкин А.Н тот вообще наглый заправляет свои машины за счет банка. моет да и так ворует..

valet09
2013-12-24 16:32

Полностью согласна с отрицательными отзывами о банке. Купила в рассрочку пальто в Алефе и они оформили Русфинансбанк. Сумма не очень большая - решила выплатить быстро и никак не могу внести последний платеж. Терминалов у них по Москве мало и те постоянно не работают. Все извещения по смс предлагают платные. Спасибо оставившим отзывы о непорядочности банка - не поленюсь поеду в офис который один на всю Москву чтобы подтвердили что я им не должна. На будущее всем - если предлагают оформить покупки в рассрочку через Русфинансбанк НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ.замучаетесь платить.

Гость
2014-07-04 20:30

совершенно согласна с комментарием. Отвратительный, подлый, г**** банк. Полностью досрочно оплатила кредит № договора 10066676848 Позвонила, переспросила, ничего ли не должна. Нет. Через четыре месяца молчания оказывается, что в последнем платеже не учла комиссию банкомата в размере 80 рублей, которые в итоге выросли до 780рублей. Я не обеднею.

Гость
2014-07-20 13:57

Это только начало! А потом при оформлении в другом банке Вам откажут, в связи с плохой кредитной историей! Есть общая база(черный список клиентов с плохой кредитной историей) по всем банкам!

irishka_84
2013-06-04 20:48

скажите пожалуйста а банк Русфинанс - это какой то замкнутый круг. Почему когда я выплачивала кредит в вашем банке вовремя без просрочек погасила за 7 месяцев,а не за 12 то мне звонят и говорят, что у меня задолженность....вопрос ОТКУДА????? Значит сейчас в наше время лучше не выплачивать кредит и спать спокойно, чем погошать его во время....... А как тогда работают в банки в Росси??? Я очень хочу добиться правды. И долго тратя свои нервы, время и деньги я решила подать на банк Русфинанс в суд нашла хорошего и толкого адвоката и опять буду тратить денег.......ДА????

Гость
2013-12-04 17:03

правды не добьетесь, звонят всем подряд что бы найти задолженника, при этом они его не потеряли, ему так же звонят. А задолжник - не задолжник кредит погашен полгода назад. Бардак полный там.

Asheriya
2013-05-11 21:44

Сотрудники банка без моего ведома изменили график платежей, и на меня же наложили штрафные санкции. Я позвонила сотруднику, которая мне посоветова пожаловаться в ближайший офис. А в офисе посоветовали заплатить, а то я замучусь с ними судиться.Это беспредел какой-то... Никогда в жизни больше не обращусь в Русфинанс.И всем отсоветую, ведь есть более порядочные банки!!!!

nanafinkel
2013-01-15 11:36

Когда брала кредит на шубу , мне втюхали карту ,сказав что это бесплатно. Я ее и не видела, не активировала. В итоге получается по мимо кредита на мне еще и карта , оплачиваю . Скорее бы расщитаться и ничего в этом банке не брать более. Более того, по телефону горячей линии мне не могут ответить конкретно какую сумму я должна вносить ежемесячно с учетом ЭТОЙ КАРТЫ. Не понятная и не приятная ситуация.

Гость
2013-04-17 12:35

За карту ничего платить НЕ НАДО!!! Только годовое обслуживание, которое единовременно входит в первый обязательный платеж! 1 год 500 рублей, 2 год 900. В других банках может и не быть годового обслуживания, но есть месячное!!! Примерно по 100 рублей! Считайте разницу!!!!!!! 500руб или 1200!!!???

Гость
2014-01-27 20:53

Та же история с картой. Спасибо, хоть сумму назвали, хоть и не сразу. Намутили они мне там в общем - мама, не горюй!Сегодня написал заявление, чтобы сняли проценты за карту, так как не использовал её вообще. Теперь ждать две недели на рассмотрение заявления.И не факт, что одобрят в мою пользу. А смс каждый день шлют, чтоб деньги им выплатил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Русфинанс Банк
Место в рейтинге: 110
Официальный сайт:
http://www.rusfinancebank.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Русфинанс Банк"

Русфинанс Банк – один из лидеров рынка, предлагающий наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования. На территории России Русфинанс Банк представлен в 64 регионах – от Калининграда до Владивостока.

Единственным Участником Русфинанс Банка является ОАО АКБ «Росбанк» (г. Москва, ул. М.Порываевой,11).

ОАО АКБ «Росбанк» и, соответственно, ООО «Русфинанс Банк» входят в группу Societe Generale – одну из крупнейших финансовых групп в Еврозоне. Societe Generale насчитывает 163 000 сотрудников по всему миру, работающих в трех ключевых бизнес-направлениях:

  • Розничные банковские и финансовые услуги;
  • Управление инвестициями;
  • Корпоративные и инвестиционные банковские услуги;

Группа Русфинанс входит в состав департамента специализированных финансовых услуг группы Societe Generale,который управляет подразделениями в 46 странах мира с общим кредитным портфелем более 50 млрд. евро.

Русфинанс Банк призван способствовать повышению качества жизни российских граждан путем предоставления финансовых услуг мирового уровня на стабильной долгосрочной основе. В отношениях с клиентами и участниками рынка банк использует принципы рыночной конкуренции, соблюдая нормы деловой этики, утвержденные внутренними документами и действующие в банке на постоянной основе, а также нормы действующего законодательства.