Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Сбербанк России в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.sbrf.ru

Отзывы о брокере Сбербанк России (sberbank rossii). Страница 18

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Сбербанк России, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Сбербанк России

Больше такого уродского банка я не знаю. Незаисимо от отделений. Берут за перевод 3% и при этом надо в очереди отстоять не менее получаса, у других 0,5-1%, а то и бесплатно, при этом обслуживают мухой при этом постоянно улыбаясь.Персонал набран безграмотный по половому или семейному признаку, который при этом работать не может и даже не пытается изобразить подобие работы, короче одна бесполезная трата времени при работе с этим банком. Не понятно на что Сбер с такими кадрами надеется-придут другие банки и скушают, и не подавятся. А остальным советуюю сто раз подумать прежде чем туда пойти. Как сказал один мой знакомый управляющий банком:"Крупнейший среди худших". Одним словом отстойный банк.Таким не место под Солнцем. Желаю ему скорейшего загнивания и банкротства.

2009-11-01 13:48 Автор: Гость

согласен.Начать можно с того,как прежнее руководство банка в 2007г. провело доп.эмиссию в интересах узкого круга лиц и своих собственных.Перед обрушением курса акций почти в 10!раз семейный клан управленцев,явно обладая закрытой для др.акционеров информацией, сбросил свой пакет за десятки млн.долларов\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\офиц.инф.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\и ушел из банка.За рубежем было бы расследование и посадка на 200лет\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\как в США\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\.У нас ТИШИНА!

2009-11-01 17:26 Автор: Гость

Про какой перевод вы говорите? Платежи? Уважаемый, пользуйтесь терминалами самообслуживания (коих множество), мобильным банком,оформляйте длительное поручение без явки в филиал... А «Сбербанк ОнЛ@йн» пробовали? Нет?! А о чем речь?...

2009-11-01 21:59 Автор: Гость

Уважаемый Саранкин, конечно это ваше право высказывать свое мнение, но если вас так не устаивает обслуживание в Сберегательном банке, зачем вы туда идете. Пользуйте услугами других банков, которые не сегодня завтрам развалятся.

2009-11-01 22:38 Автор: Гость

Да меня не устраивает Сбербанк. И я считаю своим долгом высказать свое мнение-что видел,то и говорю-ни слова лжи. Без ваших советов обойдусь, спасибо за заботу. Читайте внимательнее. Я уже давно перевел дела в КИТ-Финанс(кстати, тоже на 96% принадлежащий государству)и очень этим доволен. Пользуюсь WEB-банком и т.п.(автору второго комментария). А если государство решит провести экспроприацию, то ни один банк не соскочит(автору третьего комментария). В силу ряда причин мне все же приходится обращаться Сбербанк. И пока Сбер не исправит своего отношения к клиентам-я не изменю своего мнения и буду его отстаивать и вы, уважаемые, меня не переубедите. Убедить можно только делом.

С уважением ко всем ысказывающим свои комментарии Саранкин

2009-11-03 18:30 Автор: Гость

гр.Саранкин,я предлагаю вам открыть карту VISA-классик СберБанка Росии и оплачивать покупки и услуги не выходя из дома,либо-терминалы.Вообщем использовать альтернативные каналы обслуживания!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

2009-11-03 20:03 Автор: Гость

на хрен он нужен в СБЕРБАНКЕ этот Саранкин,пусть толкется в КИТе

2009-11-04 18:18 Автор: Гость

У саранкина видимо не все в порядке в личной жизнии. Увы таких сейчас много.

2009-11-06 18:38 Автор: Гость

Насчет личной жизни у Саранкина- видать проблемы. С чего бы злобный такой был??? Хотелось бы узнать ГДЕ это делают переводы БЕСПЛАТНО??? А народу в банке было бы меньше если бы такие как он, переходили на современные средства оплаты услуг при помощи пласт.карт.И вообще пусть сходит в собес, пенсионный фонд посмотрит какие там очереди и хай в них!!!

2009-11-07 17:13 Автор: Гость

Не пойму, чего спорить! Напряги бывают в любом(!!!!) банке, просто не все на них попадают, также и сотрудники разного уровня квалификации. А Сбербанк в любой глуши найдешь, найди-ка банкомат другого банка, попробуй! Чтобы оплатить кредит ВТБ 24, езжу за 60 км, тоже удобного мало...

2009-11-07 20:39 Автор: Гость

Все неприяности от того, что наш народ неумеет использовать банковские услуги в своих интересах.
Татьяна.

2009-11-08 10:45 Автор: Гость

я работаю в сбербанке конторолером -кассиром

зачем же так про всех
все разные люди не зависит где ты работаешь и кем и национальности какой и вероисповедания
как говорится в семье не без урода
и все же такие класные банки такие бесплатные услуги, а все же этото САРАНКИН ходит в сбербак.
каких услуг интересно нет в других банках

2009-11-08 15:04 Автор: Гость

Извините, контролер-кассир из Сбербанка, чего-то больно много "уродов" в вашей организации работает, независимо от местоположения отделений, вы хоть у них диплом о среднем образовании требуйте при устройстве на работу, не говорю уж о профессиональном, и дисциплинарную отвественность повышайте. Да есть у вас работники желающие работать, но их меньшинство и очень трудно попасть на таких. И не решат они проблему квалифицированных кадров, а надо бы задуматься.
Вы возмущаетесь моими высказываниями, но странно, что никто не отрицает высоких комиссионных и низкого качества личного обслуживания, а именно на эти аспекты работы я и пытаюсь обратить всеобщее внимание, потому что на мой взгляд именно они формируют первоначальное мнение о банке. Как можно работать с банком, который Вас не уважает, да еще ободрать пытается? Вы себя сами-то уважаете? Я за свободный рынок банковских услуг,- пусть он решает кому плавать,а кому тонуть.
Спасибо за рекомендации-может быть воспользуюсь.
На хрен я нужен в Сбербанке?-это заблуждение, милейший,-это мне на хрен не нужен Сбербанк, что гораздо для него важнее,-ведь из частных вкладов формируется оборотный капитал-не свои же личные деньги в кредит дает руководство, а банковские операции приносят немалую прибыль. Уберите эти составляющие и что останется?-карманный банк крупного предприятия.
А в КИТе я не толкусь. Не стоит беспокоится и моей личной жизни. Спешу Вас заверить, что с ней все в порядке-чего и Вам всем желаю, потому что только человек с л/п пишет фамилию с малой буквы, надеюсь только чужую-не безграмотен же он на столько чтобы также написать свою.
Я ни с кем ни спорю, а лишь высказываю мнение частного лица. Соглашусь с Татьяной, что все из-за неумения и незнания, но надо людей просвещать и информировать-отдельное спасибо всем сайтам позволяющим людям выражать свои мнения, этому в отдельности. Ушли те времена когда Сбербанк был монополистом и сейчас множество банков такие как ВТБ, КИТ-финанс, Восток-экспресс банк (сугубо личное мнение)предоставляющих не менее широкий спектр услуг.
С уважением Саранкин

2009-11-08 15:23 Автор: Гость

Вот и идите в другие банки, и сравните их тарифы с тарифами Сбербанка,и поймете почему в Сбере такие очереди.Здесь есть Min и Max за услугу.В других банках такого нет. Отправьте хоть 100 млн, а заплатите за перевод всего 2 тыс.руб Вот так то.

2009-11-08 16:13 Автор: Гость

Саранкину! По образованию сотрудников - 98% сотрудников имеют высшее образование. Постоянное обучение. Сотрудников Сбера с удовольствием берут на работу в ВТБ и в КИТ. Условия там по-лучше. И зарплата Х2. А быдла хватает в любом банке. Это у некоторых просто в крови. По отдельным личностям не надо вешать ярлык на всех.

2009-11-08 17:21 Автор: Гость

Саранкину- если Вы позволяете себе называть людей !УРОДАМИ! то Вы, многоуважаемый таковым и являетесь!
поинтересуйтесь сначала,сколько им платят за Ваше обслуживание!!! у меня не возникает сомнения, что вы много лестного высказываете и в адрес многих других, чем-то не устроивших Вас обывателей. займитесь самовоспитанием, может и люди будут казаться лучше :)

2009-11-11 23:03 Автор: Гость

Саранкину! Мне очень интересно, а смогли бы Вы отработать в таком темпе , в каком работают сотрудники сбербанка хотя бы 1 день?
Вы недовольны очередями? Думаете сотрудники ими довольны? Они к концу дня уже как зомби работают , и всё из-за таких как Вы!
Хотите изменить мир вокруг себя, начните с себя. Думате легко улыбаться, когда напротив тебя стоит мерзопакостный тип, всем недовольный и брыжит слюной, и при этом терпеть его выходки, улыбаться, получая при этом копейки?
р.с. В других банках меньше очереди потому, что и клиентов у них меньше, умные люди доверяют сберу!

2009-11-12 03:37 Автор: Гость

Проработал в Сбере 6 лет. Каждый день на работу как на каторгу, несогласованность в действиях подразделений банка сводила с ума. В день моего увольнения когда подписывал обходной в очереди стоял, люди бегут как с тонущего корабля. Когда устраивался 6 лет назад в банк было не пролезть, только по знакомству, сейчас на работу берут всех, врачи и учителя работают экономистами без соответствующего образования. Про дополнительные офисы просто молчу, хамство повсеместное, даже мне, в то время еще работнику этого банка на руководящей должности говори такие вещи, что приходилосьписать догладные. А как у нас из допа выставили Управляющего отделением вообще весь банк смеялся, сотруднику естественно выговор сделали

2009-11-12 17:07 Автор: Гость

Вы господин Засранкин последите за своей речью,и не надо людей оскорблять! А я хочу всех сотрудников Сбербанка поздравить с профессиональным праздником! Пожелать всем здоровья,терпения в этом нелегком труде! Всем ВАМ учачи!

2009-11-12 17:09 Автор: Гость

PS.Да, и еще поменьше таких ВАМ клиентов как господин ЗАСРАНКИН

2009-11-15 18:34 Автор: Гость

Прочитала и страшно стало от озлобленности наших граждан...сложно жить самому должно быть таким жестоким и обиженным на весь мир...
Гр.Саранкин,лично о ваших комментариях могу сказать только лишь то,что думается мне вас вообще жизнь не устраивает полностью,а не только лишь персонал СберБанка.В любой организации есть свои недочеты и недоработки.Не поверю,если скажите,что в Вашей организации,где трудитесь,всегда всё гладко.Единственное о чём хотелось бы попросить Вас,ну не нужны оскорбления персонала данного банка никому и более того,даже читать было не приятно!
P.S.Спасибо за поздравление ... гость...

2009-11-18 23:32 Автор: Гость

Для невнимательно читающих комментарии хочу заметить, что слово \"урод\" появилось в 11 комментарии, написанным,как я понимаю,сотрудником Сбера. И ,пожалуйста,не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Что касается личного, то поверьте мне на слово, что я воспринимаю людей такими какие они есть и работаю со всеми без исключения. И в более интенсивном, чем Вы предлагаете, темпе приходилось работать, и не раз-тоже с документами и материальными ценностями, но в личном контакте, а не через пулепробиваемое стекло и без охранника со стволом. От себя могу посоветовать Вашим операционисткам лишь одно в этой ситуации-воспринимать происходящее как должное, не думать об ответных действиях и сосредоточиться на работе.От работы надо получать удовольствие иначе все закончится у психиатра.
И не понимаю причем здесь такие как я? Я что хвост кому-то из Ваших сотрудников отдавил или денег должен? Коли так, приходите,дорогие, и хвост полечу и денежку верну. Повторюсь, я лишь по крайней необходимости бываю в Сбербанке и в отличие от Ваших сотрудников веду себя корректно. Банк создан для клиентов, а не клиенты для банка.
Оплата Вашего труда находится в компетенции руководства и ко мне никакого отношения не имеет.Хотя ради приличия могли бы озвучить свою должность и так называемые Вами \"копейки\", чтобы было с чем сравнить и не прибедняться на пустом месте.
Может быть по-человечески и жаль этих девчонок, но мне это безразлично-клиент должен получать грамотный сервис, за который платит деньги независимо от личных симпатий операциониста.
А к Вам лично,полуграмотный оскорбленный правдой сотрудник Сбербанка, у меня просьба. Если Вы находитесь на руководящей должности создайте своим операционистам комнату психологической разгрузки, купите им туда на свою премию аквариум и музыкальный центр,а остальное они сами принесут, а я со своей стороны обещаю еще реже заходить в ваши филиалы, чтобы исполнить Ваше им пожелание. Договорились?
Страшно стало? А кто сказал, что будет все как в сказке для маленьких детей? Но я Вам не верю. Да меня иногда не устраивает жизнь, а Вас устраивает полностью? Но я ее меняю в лучшую сторону, по крайней мере для себя, в то время как большинство продолжает плыть по течению. Человек должен стремиться к хорошему и прекрасному.
Да я действительно жесток, но, к Вашему разочарованию, абсолютно не обижен на весь мир. Жить мне интересно, а сложности лишь позволяют не застаиваться мыслительным процессам. Человек без сложностей,по-моему мнению, от спокойной жизни теряет форму.
Не верьте, но с работой у меня действительно все гладко. Что и как объянять не буду. Ни к чему.
А вот просить воздержаться от критки вашего персонала не стоит просить. Бесполезно. Как еще можно достучаться до Вас, обнаглевших от безнаказанности спрятавшихся за спинами охраны и бронированными стеклами. Научитесь быть профессионалами и мы оставим эти дискуссии в прошлом. Судя по откликам клиентов Сбера на этом сайте Вам до этого еще далеко. Начните завтра и все тут же начнет меняться.
С уважением Саранкин.

2009-11-26 23:18 Автор: Гость

а вы никогда не задумывались почему такое обращение с клиентами в сбере? нет? а зря. не от хорошей зарплаты. платили бы как в коммерч банках. че бы не улыбаться и не мухой обслужить клиента. как руководство к сотрудникам так сотрудники к клиетам. ТАК ЧТО НЕ НАДО КАТИТЬ БОЧКУ НА РАБОТНИКОВ БАНКА. Ты иди поработай посмотрим как заговоришь. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-11-27 16:48 Автор: Гость

А кто Вам мешает уйти?У нас,как известно,не заменимых людей нет.
Поход в Сбербанк для меня сопоставим только с походом в наши государственные поликлиники, вот там уж з/п действительно смешная.

2009-11-29 11:51 Автор: Гость

Уважаемый Саранкин! А вот вы то и отстой. Много потеряло ваше предприятие , имея такого "кадрового работника".А зачем вы в Сбербанк ходите? Или вас силой туда тянут.И кто вам сказал, что в Сбере самые дорогие переводы? Все идут к нам, такмкак му мнас дешевле. А что быстрее в других банках, понятно, они сидят и ждут, когда же к ним придет очередной клиент.Они в день обслуживают от 10 до 30 человек, а в Сбере до 400. Есть разница? А все потому, что Сбер абсолютно все операции совершает, несмотря на то, выгодные ли они, а ваши хваленые банки нет.Ведь не хотят они принимать коммунальные платежи, с ними мороки много, а результат ноль.А если вы не уважаете работников Сбера, так чем вам там понравится.Из ваших слов видно, что вы лично себя и то не жалуете....Мне вас очень жаль..

2009-11-29 12:08 Автор: Гость

P.S. а по поводу зарплаты, уважаемый господин Саранкин, я вам скажу честно, у меня , как у зав.Допофисом оклад 120000 руб, у страшего тконтролера- 9000, у контролера 7000, и ко всему премия 40%, но не более. Из этих 40 отнимут за все показатели, которые не выполнены на 1 число.Вот и посчитайте, сколько мы зарабатываем. А в коммерческом банке, на моей должности только оклад 50 тысяч, не знаю сколько они премии получают. Так там можно 10-20 человек в день "облизать" за эту зарплату.
И еще вопрос: Это кто же вам сказал что КИТ 96% принадлежит государству? Очень советую почитать литературу. и если , можно, напишите, где вы взяли такую информацию. А в Сбере работают очень грамотные и квалифицированные служащие.А что мы сидим за стеклом, так жизнь заставляет и ирпуководство. Вот у нас в Кемерорвской области зашли и убили иконтролера, который сидел не за стеклом. А ей всего 30 лет и ребеночек остался маленький. Вот так, господин САРАНКИН!!!!

2009-11-29 12:09 Автор: Гость

P.S. Извините за орпечатку оклад 12000 руб.

2009-11-29 16:13 Автор: Гость

начинать нужно с себя в первую очередь, как их набрали на работу по половому признаку, работать не может и т.д. если вам попались такие недобросовестные сотрдники сбера это не значит что все такие и не может бвть что один платеж полчаса занимает уходит на это ровно 30 сек. если в других банках 0,5-1% а то и бесплатно комиссия почему тогда все стоят в сбере и создают очередь и по вкладам тоже почему все не торчат в других банках а все в сбере у нас в городе все эти хорошие банки закрылись вот и комиссия у них маленькая и вклады лучше и народу нет.

2009-12-01 14:12 Автор: Никита

господа работнички Сбера, если вАМ так плохо работается и так мало платят валите к чертовой матери в центр занятости, а работают пусть те кто хочет, а то сидят братья, жены, кумовья, сваты и их собачки на шее у всех.

2009-12-11 01:35 Автор: Гость

В Сбербанк все ровно приходится ходить, я оплачиваю коммуналку и пр. платежи через другой банк, все электронными платежами, все без проблем, но вот пришлось поситить сбербанк, для открытия счета для биржи труда... это песня, два часа я отстояла в очереди для того что бы открыть счет, меня вынудили взять пласт. карту, хотя я просила обычную сберкнижку, все это заняло у меня часа 2,5 очередь знаете ли...))) А вот что бы забрать эту несчастную карту мне потребовалось 3 часа!!!! Бред... Ну уж очень долго обслуживают с Сбере! И всегда так было. И со вкладами они жмуться на проценты, деньги придешь забрать по вкладу тебе еще и нахомят... Не приятно

2009-12-24 20:23 Автор: Гость

Глупые комментарии!Какие сестра и братья!Да сами Вы КОЛХОЗ.И мизинца не стоите наших сотрудников!Попробуйте гору инструкций выучить,кучу программ,научиться определять подлинность купюр,научиться банкоматы загружать.Сами Вы УРОДЫ!

2009-12-25 08:33 Автор: Гость

для того чтобы освоить компьютерную грамоту и научиться работать с инфракрасными лучами большого ума не надо, так что КОЛХОЗ как раз таки вЫ

2010-02-04 01:52 Автор: Гость

Ну и злючие все ужас!Я сама работаю в банке,и меня все устраивает!Маленькая зарплата-не спорю,но это не должно влиять на обслуживание клиентов,они то тут при чем?Зачем ныть,говорить как нам плохо и сидеть?Идите работать в другое место,где легче!Лично у нас в филиале очень трудно,очень много народу,т.к мы стоим на трассе,и поток у нас постоянный.Я приезжаю на работу к семи утра,а народ уже стоит,но все поздороваються,пожелают хорошего дня!А один раз у меня замкнула сигналицая в машине,так ко мне клиент из дома пришел и сказал что у меня что-то с машиной,увидел из окна и пришел!В нашем филиале пресекються грубости со стороны сотрудников и клиентов,бывают жалобы,но в основном из-за очереди,просто бывает приходишь на работу а в смене 3 человека заболело-и ничего уже не сделаешь.И каждому клиенту не объяснишь что не можем мы открыть дополнительное окошко,т.к посадить за него некого!Давайте будем вежлевее и терпимее друг к другу,а уж переходить на оскорбления это совсем низко!ольга

2010-03-08 09:45 Автор: Гость

Оленька, ты умница! Перечитано много, но единственный ПРАВИЛЬНЫЙ ответ работника СБ.

Совковость этого банка удивляет и не зря! Заходишь в помещение, видишь десять-пятнадцать окон, а работает одно-два! Я уже забыл когда последний раз в очереди стоял!!!
Так что предлагаю всем устроить этому Сбербанку забастовку и пусть это хоть заставит его перейти в современный деловой мир и повернуться к потребителям лицом!

2009-11-04 18:20 Автор: Гость

Приди туда работать и измени жизнь к лучшему

2009-11-06 17:25 Автор: Гость

ТАК ИДИТЕ В ДРУГОЙ БАНК,ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СБЕР, А ТО ТАК ПЛОХО ВСЕ, И ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ИДЕТЕ ИМЕННО ТУДА.

2009-11-08 10:50 Автор: Гость

прутся толпами
откройте пластиковую карту сделайте длительное перечисление по платежам
сами же не хотите
тем более есть альтернатива чтоб в очереди не стоять а вам нравиться
сейчас сокращают сотрудников
потому что есть альтернатива

2009-11-12 17:12 Автор: Гость

Скоро сократят каждого 4 сотрудника Сбера, тогда будет еще "Круче" Сейчас в очереди стоят по 1 часу будут соять 2-3 часа

2009-11-29 16:18 Автор: Гость

у всех есть право на выбор идите в другой банк и не создавайте очередь.

2009-12-28 19:15 Автор: Гость

Сделайте забастовку -хоть отдохнем от Вас!

2010-01-17 23:20 Автор: Гость

господин Греф повернул современный деловой мир к потребителям задом.

Товарищи! Ахтунг! Опасность! Ни в коем случае не верьте этим ребятам! Съедят с потрохами и не подавятся! И не то, чтобы скрытые комиссии, но обслуживание, отношение к клиентам…любые вопросы решаются за счет нас, простых потребителей!!!

2010-02-21 14:41 Автор: Гость

интересно - какие?

Это притон бандитов, видать судья у них свой есть, что ли, но ведут себя их юристы как будто законы не для них писаны. Угрозы и мат – это официальная лексика их отдела по работе с задолженностями. Хорошо хоть не с бейсбольными битами приезжают!

2009-10-28 09:29 Автор: Гость

Вы случайно не про Ачинское отделение написали? Полностью с вами согласна- ПРИТОН!!

2009-11-04 02:39 Автор: Гость

я проработала в сбербанке 18 лет и маты слышала только от клиентов получающих пенсию или детские пособия, прошу заметить ни один банк не взял эту рутину

2009-11-08 10:55 Автор: Гость

вот не поверю в это
там увольняют если на клиента не так посмотришь

а я бы закон написала с бейсбольными битами приезжать кто ЗАДОЛЖАЛ
отдаем руками забираем ногами
долг платежом красен

2009-11-12 15:57 Автор: Гость

А вовремя платить кредит не пробовали?

2009-11-21 10:13 Автор: Гость

По роду деятельности мне ранее приходилось выезжать к таким "хорошим" заемщикам. Одни люди понимают пытаются найти выход из сложившейся ситуаци, был случай когда приежаем к клиенту а она к нам с кухонным ножом выходит, и дворовых собак пытались на нас натравливать.
А по поводу угроз и бейсбольных бит приехали как-то клиенту у которого третий месяц не было платежей, открывает девушка лет 25 мы представились, заемщик сначала недопоняла какой банк мы представляем по её поведению явно было видно, что она нервничает. А когда она несколько раз переспросилила не представляем ли мы магазин известной торговой сети, занимающимсая продажей в кредит бытовой техники и получила ответ онау спокоилась и равнодушно сказала:"А-а из Сбербанка, ну заплачу до конца неделию. Сколько там уменя неустойка 43 рубля."
Или не которые считают, что напоминание отдедельных пунктов их кредитного договора-это угроза. Или думаете этим сотрудникам приято (хорошо если) в рабочее, а зачастую в свое личное время вас разыскивать, встречаться с вами. платите свои доги вовремя и никто к вам ни презжать не будет.

2009-12-05 15:17 Автор: Гость

А Вы попробуйт в следующий раз взять кредит у \"братков\" и пару раз на просрочку выйти, тогда Вас точно отдел по работе с просроченной задолженностью не найдёт.

2009-12-21 16:49 Автор: Гость

Я бы к таким как ты не с одной битой приезжала, похоже деньги отдавать тебя мама не учила.

2009-12-24 11:53 Автор: Гость

Бред какой-то...

2009-12-24 20:27 Автор: Гость

Плати вовремя и спи спокойно!как взять кредит -все горазд.А как отдавать-СБЕР плохой стал.

2010-02-21 14:44 Автор: Гость

наберут кредитов, поручителями подрядятся к черт знает кому, и катят на сотрудников - как говорится неча на зеркало пенять, коли рожа крива

2010-03-11 02:12 Автор: Гость

А Вы задавались вопросом, почему другие банки не берут на себя пенсии и детские пособия?

2010-05-15 00:56 Автор: Гость

Почему все недовольные клиенты считают что в Сбере бабла до фига и его можно раздавать налево и направо и причем думают что оно халявное-нет дорогие клиенты -это срества вкладчиков(проценты по вкладам тоже нужно платить) или же заемные средства Центробанкапричем под ставку рефинансирования, а не просто так

Может это я один такой "счастливый"? Пришло письмо из этого банка, мол брали кредит и хорошо бы расплатиться. Да собственно не против того, чтобы долги отдавать, но исключительно свои, а не чужие. На все объяснения, что фамилия в письме не моя и не жил этот человек здесь никогда и тем более я сам лично никогда у них кредитов не брал, служащие банка кивают и через месяц вновь присылают гневное письмо...Эпопея продолжается уже полтора года...

2009-11-08 10:56 Автор: Гость

ну бывает ошибаются

2009-11-10 20:40 Автор: Гость

И такое бывает у всяких, поверьте, и других банков. Меня из другого не меньше повремени мучали не моими долгами.

2009-11-11 17:47 Автор: Гость

А я не удивляюсь... С меня взяли комиссию за перевод денег, когда я пришла за деньгами (якобы мне перевели с другого банка), хотя переводов уж больше года не было.

2009-12-24 11:55 Автор: Гость

У меня с налоговой так же ; шлют налог а человека в нашей квартире такого нет

2009-12-26 14:00 Автор: Гость

я снимала деньги со сберкнижки, несколько раз, 2 раза брали комиссию за что то....а остальные разы не брали

2010-01-18 19:41 Автор: Гость

/genproc.gov.ru/

Вы представляете, что они делают! Погасил у них кредит еще два года назад, а они в другие банки дают информацию, что я злостный неплательщик и мол чуть ли не под судом!!! Это так они клиентов стараются сохранить?!

2009-11-10 20:45 Автор: Гость

Да такая информация существует по всем банкам, если вы человек грамотный, то должны об этом знать. Другие банки также участвуют в той базе данных. Значит платить надо было по человечески , а не так как вам угодно, вам деньги в долг давали, значит и возвращать нужно по правилам.

2009-11-29 12:15 Автор: Гость

Дорогой! Ну если бы у вас все было в порядке , на вас бы информацию негативную не давали. А так, извините, были плохим плательщиком,вот и готовьтесь, что 5 лет об этом будут знать все банки.А вы как хотели? А я бы вам вообще никогда бы не выдала больше кредит....

Ох уж этот монополист!!!!! Как хорошо, что есть этот сайт и можно наконец высказать все!!! Драть за переводы 3% - ГРАБЕЖ!!! И ЕСЛИ КРОМЕ ВАС БОЛЬШЕ ЭТИ БЕЗ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД!!! Верю придет время и найдется и на вас конкурент, тога вы поймете, что прост так грести деньги и ничего не делать долго нельзя!!!

2009-11-04 02:44 Автор: Гость

думаю государство не захочет проводить свои реформы через какой-либо другой банк, Сбербанк выходит на новый уровень обслуживания, просто наши люди не привыкли работать с картами и оплачивать услуги через терминалы или карты. А прцент не самый большой, может даже самый низкий по сравнению с другими банками-однодневками

2009-11-08 11:04 Автор: Гость

з% это колда было

блиц перевод в россии украину казахстан
1,75% минимум 150 руб максимум 3000 руб
через час уже получатель получит
и надо ф и и номер и серию паспорта получателя

и на счет клиента 1,5% комиссия
50 руб минимум и максимкм 1000 руб
надо реквизиты банка
а вообще у кого пластиковая карта открыта
бесплатно деньги переводи на счет пл карты
не приходя в банк в банкобате со своего сч на другой бесплатно

2009-11-29 12:33 Автор: Гость

Ну в другие банки так 2%, миниму 50 руб, максимум 2000руб, разве это много?Сходите в другой банк и отправьте дешевле, но не выйдет, там расценки выше.Так что не надо, не нравится , не ходите...

2009-12-10 21:58 Автор: Юрьевна

отвозите денгьги сами, никому платить не придется. Или очень нравится бесплатный сыр?

2010-02-21 14:49 Автор: Гость

конечно, нравится, и сыр бесплатный, и руку, держащую этот сыр, безнаказанно цапнуть, да еще и пожаловаться, какой сыр говенный, и рука жестковата...

мы пытались несколько раз взять кредит в сбербанке, причем с хорошей кредитной историей.Увы!Такое чувство, что сбербанк кредитов не дает вообще!Хотя отношение очень внимательное, персонал вежливый. Отказ,правда никак не коментируют.

2009-11-20 22:53 Автор: Гость

Поверьте, никогда не бывает отказов на пустом месте. Про кредитную историю, вы уверены, что она у вас хорошая? Часто люди забывают, что брали кредиты для кого-то или выступали поручителями. Отказ может быть по причине не дружбы с законом, неблагонадежности организации- работодателя, низкого уровня доходов, подделки документов. Это самые яркие примеры, причин гораздо больше.

2010-01-23 22:56 Автор: Гость

отказы просто так не делают. особенно в сбере. значит с вами не все так \"чисто\".

Народ, если надумаете брать ипотеку в Сбер банке, то триста раз лучше подумайте, потому как не является фактом то, что объект, даже окредитованный сбербанком, будет достроен в срок или вообще достроен! в прошлом году доверился им, решив, что хотя бы такой банк как сбер банк не подведёт, ан нет! оказывается, это всё тоже надувательство! сейчас плачу по кредиту, дом не строится, хотя и осталось совсем чуть-чуть! и кризис здесь не причем.

2009-10-31 12:34 Автор: Гость

А что должен был Сбербанк строить,они вроде этим не занимаются?!

2009-11-29 12:37 Автор: Гость

А при чем Сбербанк? Ну взяли бы вы ипотеку в другом месте И что? Если стройка заглохла, выйти кредитным работникам и продолжить строительство?

2010-02-21 14:52 Автор: Гость

как-то вспоминается Шурик с его вопросом \"А часовню тоже я развалил?\"

Здравствуйте! Про Сбербанк можно сказать заманивают а как дело доходит до выдачи кредита тут начинаются совершаться чудеса. Организация решила взять не большой кредит в размере 300 тыс. рублей для покупки оборудования и собрала пакет докуметов, подала заявление, так юрист СБ начала проверять и просить такое, что сложилось впечателение о некомтенции данного сотрудника. И после разбирательста и похода к управляющему кредит выдали толко через месяц. Вот их сладкие речи про кредит который ВАМ НИЧЕГО НЕБУДЕТ СТОИТ при оформлении.

2009-11-23 21:15 Автор: Гость

Большего безобразия по кредитам невидел нигде и никогда!!!!!!!

2009-11-29 12:40 Автор: Гость

А что же , уважаемые, идете за кредитом в Сбербанк, такой плохой? Вы в другом попробуйте, там еще и справку от психиатра принесете, сходите...

2009-12-21 16:54 Автор: Гость

Чего же вы принялись пакет документов собирать, если знали, что он такой сложный.Сравните условия с Ком.банками.

2024-10-02 09:30:00
​​Учитывая растущую популярность использования искусственного интеллекта в трейдинге, специалисты...
2024-09-27 10:00:00
​Игра Catizen обеспечивает приятный игровой процесс и предоставляет игрокам возможность получать...
2024-09-26 14:30:00
​Торговая марка Focus Markets принадлежит компании Focus Markets Pty Ltd, которая официально...
2024-09-26 11:00:00
Листинг — это уникальная возможность для ранних инвесторов извлечь выгоду из первоначальных...
2024-09-25 14:30:00
DBS Vickers Securities — надежный брокер с многолетним опытом работы с ценными бумагами на рынке...
2024-09-25 11:30:00
В статье Traders Union представлены ключевые особенности игры CATS, ее цели, возможности получения...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Сбербанк России?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Сбербанк России?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Сбербанк России?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Сбербанк России.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Сбербанк России?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Сбербанк России, если я не являюсь клиентом компании?