Отзывы о брокере SuperForex (superforex)
После нескольких месяцев работы с SuperForex я пришел к выводу, что их услуги недостаточно квалифицированы для серьезного трейдинга. Платформа слишком часто даёт сбои, а служба поддержки оказалась неспособна решить даже самые простые вопросы. Как можно доверять свои средства компании, которая не может поддержать надежную работу своей системы?
Я просто возмущен до предела наличием скрытых грабительских комиссий у брокера SuperForex. Я закинул на свой ПЕРВЫЙ у них депозит 1800 долларов, а на счете обнаружил 1600. На мой вопрос куда делись 200, мне ответили что это комиссия за их услуги. А предупредить не? Боюсь что и при выводе будет та же фигня.
Плохой брокер SuperForex, я с ним работаю примерно 1 год назад, проблемы с выводом были, задержки поначалу, а последний вывод так и не осуществили, проскальзываний куча там, и все, конечно же, в пользу брокера. Такая себе компашка...
В SuperForex комиссии просто космос! За все причем ее начисляют! Однозначно не рекомендую! Только на комиссии и работать здесь. Неплохо придумали))) Что здесь ловить тогда? 300 лет мне не нужна такая торговля. Никому не советую с ними связываться.
SuperForex не стоит внимания. Условия здесь и так не особо привлекают, так они еще и склонны меняться в процессе сотрудничества с брокером. Причом это происходит без предупреждения. Мне совершенно не нравится торговать там, где меня греют.
У SuperForex спреды больше чем у других брокеров, и торговля не стабильная. Кто пробовал здесь, тот поймет о чем я говорю. Трейдеры торгуются внутри компании друг с другом, сделки на межбанковский рынок здесь никто не выводит.
Я недавний клиент Суперфорекс. 2 недели назад поставила заявку на вывод денег, говорили в течении 7 рабочих дней деньги будут у меня. Но на данный момент ничего. Саппорт говорит, что очередь у них, но неприятно, что уже на неделю вывод задердживают.
Суперфорекс малоизвестный брокер с небольшими объемами торгов. А такие здесь объемы потому, что нормальные брокеры не будут торговать там где рисованые котировки. Вот и я не захотел здесь торговать.
Банальный развод у конторы Супер Форекс! Если взглянуть так сказать из далека то шарага законная, но сайт меня изначально насторожил. Но подумал ну мало ли с кем не бывает. А когда начал с ними работать, реально – все тормозит, проскальзывание и платформа слетает. Неоднократно выбивало платформу. Очень разочаровался, еще и поддержка отмороженные хамы, пару раз обматерили уже с ног до головы.
Супер форекс пару лет назад кинули меня на деньги ссылаясь на пункт правил, но это неправда, а вот недавно мне снова позвонили представители компаний вот откуда у них столько наглости?
Обзор компании, особенности работы и отзывы о SuperForex
SuperForex - это лицензированный биржевой брокер международного образца, предоставляющий высококачественные финансовые и инвестиционные услуги преимущественно для клиентов на территории Азии, Европы и Ближнего Востока. Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по Международным Финансовым Услугам (IFSC).
Мы обеспечиваем наших клиентов широким выбором финансовых и торговых инструментов. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием наших услуг.
Наша цельНаша страсть и преданность своему делу, выделяют нас среди наших конкурентов.
Мы стремимся к разработкам и внедрению первоклассных технологий и высокому уровню услуг, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных трейдеров. Владельцы торговых счетов в нашей компании получают всестороннюю поддержку наших специалистов и индивидуальный подход в любом вопросе. Мы считаем что, в современном мире, единственная правильная стратегия для брокера - это оставаться честным.
Торговая маркаSuperForex является зарегистрированной торговой маркой. Наш бренд и логотип защищены компанией "Harmonization of the Internal Market", регистрационный номер 014199831. По этой причине только SuperForex имеет право использовать этот бренд, за исключением наших официальных партнеров, которые могут распространять наши услуги от имени компании SuperForex.
Наши услугиSuperForex предоставляет своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и инвестиционных программ, а так же помощь в достижении успехов в торговле.
- Более 300 валютных пар
- Более 30 контрактов на разницу (CFD)
- Не требуется минимальный депозит
- Торговля без комиссии
- Отсутствуют скрытые затраты
- Доступ к рынку Форекс, акций, фьючерсов и индексов
- Быстрые и надежные финансовые операции
- Наиболее безопастные электронные платежные системы : Банковский перевод, Skrill, Visa, MasterCard, Neteller и другие
- Различные типы счетов: стандартные и счета без спрэда
- Конкурентоспособные спрэды
- Кредитное плечо до 1:1000
- Процентная ставка на депозит
- Персональный менеджер каждому клиенту компании
- Клиентская поддержка 24/7
- Регулярные бонусы и специальные предложения, , включая призы и денежные вознаграждения
- Особые преимущества для участников Программы Лояльности
- Эксклюзивные предложения Клуба SuperForex
Смотрите самые актуальные отзывы о SuperForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом SuperForex.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о SuperForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о SuperForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о SuperForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере SuperForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о SuperForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о SuperForex, если я не являюсь клиентом компании?