loaded:ok

SuperForex

Мы постоянно собираем отзывы о SuperForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о SuperForex

SuperForex
Всего
отзывов о SuperForex: 16
Положительных
отзывов о SuperForex: 6
Отрицательных
отзывов о SuperForex: 10

Отзывы о SuperForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о SuperForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Albert78
2017-03-13 15:25

superforex это типичнейшая банальная финансовая пирамида.Не прошло и 20 лет с момент краха МММ, как появилась новая пирамида.

Гость
2017-03-13 18:36

Добрый день Albert78, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении

MartinFX
2017-03-10 15:12

Я начал торговать с Superforex 1 год назад. Я открыл демо-счет, чтобы понять как правильно вести торговлю. Спустя пару месяцев после демо-счета, я зарегистрировал реальный счет. Самая любимая пара - EURUSD, так как они предлагают более низкий спред без какой-либо скрытой комиссии по сравнению с другими брокерами.

56slava
2017-03-09 16:55

Все отрицательные отзывы о super forex - правда! Проверено на своем горьком опыте. Такое ощущение, что кладешь деньги не на депозит, а сразу к менеджеру в "карман". А способов их там навсегда оставить много.

Гость
2017-03-09 19:20

Добрый день 56slava, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении

bmv
2017-01-20 16:43

Все отрицательные отзывы про суперфорекс это правда, сам сталкивался с убогим обслуживанием забил на них больше года как. Не нужно проверять повторно на себе что пишут люди, лучше обойти стороной.

Гость
2017-03-13 18:37

Добрый день bmv, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении

Nickolay
2017-01-19 18:36

"Хороший брокер. Плюсы: 1 – Бонусная программа, сам использую 120% 2 - Неплохая служба поддержки, всегда помогали. 3 – Отличный выбор торговых инструментов Минусы: 1- Торговая платформа. Мне больше MT 5 нравится "

FreeManAlex
2016-12-29 15:42

Мошенники! Не верьте им! Не вводите сюда деньги, а то потом вы больше их не увидите! А если вы совершили такую ошибку и уже вложились в эту шарашкину контору, то пока не стало слишком поздно лучше заберите свои деньги!

SuperForex_officil
2017-01-17 16:40

Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!

Sergey1715
2016-12-27 18:14

Я работаю с несколькими брокерами. Плюс этого в том что есть много бонусных программ и поддержка на русском языке. В остальном - все стандартно. Кстати, так и не смог определится какой бонус выбрать, все они по-своему хороши.

rustam_05
2016-11-18 20:53

Ни в коем случае не связывайтесь с ними, и не ведитесь на бонусы, т.к. занимаются реальным грабежом. САМИ ЗАКРЫВАЮТ СДЕЛКИ, и списывают со счета деньги на много бльше предоставленного бонуса. Личный пример: перечислил депозит в размере 100$. Брокером был предоставлен бонус в размере 120%, т.е. 120$. В один момент, когда мной было заработано 167$, и еще висели открытые позиции с убытком приблизительно -80$. Брокером были закрыты все мои сделки списана со счета сумма бонуса в размере 192$. На мой вопрос почему 192, а не 120, было сказано, что дополнительно была списана сумма прибыли полученная за счет бонуса, хотя размер маржи всегда находился в пределах моего депозита и заработанных мной денег.

Sofiya80
2016-11-21 12:45

Ребята, а вы не пробовали внимательнее читать договор? Благо, там все подробно расписано. Я выводила все заработанные деньги без проблем, один раз возник вопрос, на который саппорт дал мне квалифицированную информацию. Поэтому нечего пенять на брокера, если не совсем ответственно подходите к торговле.

Гость
2016-12-07 13:11

Согласен. Сам, когда начинал, не все прочитал, появились непонятки. Зато потом во всем разобрался и вообще никаких проблем.

monchegorec
2016-10-10 14:56

Странный брокер,если не сказать больше.При выводе средств со счета сняли в 2 раза больше,а пришло сколько снимал.Где остальные- не ясно.На мои вопросы поддержке вразумительных объяснений не последовало.

Гость
2016-11-16 14:39

Тестила этого брокера на прошлой неделе и получила $100 с бездипозитного бонуса. Сегодня сняла свою прибыль, деньги пришли на карту виза. Поэтому я не совсем понимаю, о каких проблемах Вы говорите.

NazarN
2016-10-07 17:28

Хочу поделится положительным впечатлением, нашел в Суперфорекс Бездепозитный бонус, судя по всему обновленный, решил попробовать как он работает. По условиям должен отторговать 25 лотов (объективно это не мало, но вполне реально, просто нужно посидеть и потратить на это время), и конечно можно вывести не больше 25$. Но как для пробы и старта то норм. Мне понравилось, все просто и удобно, прибыль вывел мгновенно без каких-либо задержек. Все, кто хочет попробовать что такое Форекс, то это отличный вариант, с чего можно стартовать и понять, как это, а главное при этом никаких рисков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании SuperForex
Место в рейтинге: 213

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "SuperForex"

Обзор брокера SuperForex, преимущества и особенности работы.

SuperForex - это лицензированный биржевой брокер международного образца, предоставляющий высококачественные финансовые и инвестиционные услуги преимущественно для клиентов на территории Азии, Европы и Ближнего Востока. Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по Международным Финансовым Услугам (IFSC).

Мы обеспечиваем наших клиентов широким выбором финансовых и торговых инструментов. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием наших услуг.

Наша цель

Наша страсть и преданность своему делу, выделяют нас среди наших конкурентов.

Мы стремимся к разработкам и внедрению первоклассных технологий и высокому уровню услуг, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных трейдеров. Владельцы торговых счетов в нашей компании получают всестороннюю поддержку наших специалистов и индивидуальный подход в любом вопросе. Мы считаем что, в современном мире, единственная правильная стратегия для брокера - это оставаться честным.

Торговая марка

SuperForex является зарегистрированной торговой маркой. Наш бренд и логотип защищены компанией "Harmonization of the Internal Market", регистрационный номер 014199831. По этой причине только SuperForex имеет право использовать этот бренд, за исключением наших официальных партнеров, которые могут распространять наши услуги от имени компании SuperForex.

Наши услуги

SuperForex предоставляет своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и инвестиционных программ, а так же помощь в достижении успехов в торговле.

  • Более 300 валютных пар
  • Более 30 контрактов на разницу (CFD)
  • Не требуется минимальный депозит
  • Торговля без комиссии
  • Отсутствуют скрытые затраты
  • Доступ к рынку Форекс, акций, фьючерсов и индексов
  • Быстрые и надежные финансовые операции
  • Наиболее безопастные электронные платежные системы : Банковский перевод, Skrill, Visa, MasterCard, Neteller и другие
  • Различные типы счетов: стандартные и счета без спрэда
  • Конкурентоспособные спрэды
  • Кредитное плечо до 1:1000
  • Процентная ставка на депозит
  • Персональный менеджер каждому клиенту компании
  • Клиентская поддержка 24/7
  • Регулярные бонусы и специальные предложения, , включая призы и денежные вознаграждения
  • Особые преимущества для участников Программы Лояльности
  • Эксклюзивные предложения Клуба SuperForex

Смотрите самые актуальные SuperForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом SuperForex.