loaded:ok

SuperForex

Мы постоянно собираем отзывы о SuperForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о SuperForex

SuperForex
Всего
отзывов о SuperForex: 24
Положительных
отзывов о SuperForex: 9
Отрицательных
отзывов о SuperForex: 15

Отзывы о SuperForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о SuperForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

bvokrs
2017-07-31 16:23

Компания SuperForex не выводит заработок трейдеров, придумывая на ходу причины для этого и вводя своих клиентов в заблуждение предоставляя им ложную информацию. Будьте осторожны Вы никогда и никому не докажете, что вводили деньги в компанию SuperForex!

ValeriyRom
2017-07-28 12:51

Мда, почитал отзывы - аж страшно стало!)) Но вообще это очередное подтверждение, что раз на раз не приходится. С банками та же история. В своем всю жизнь все нормально, отзывы читаешь - будто шарага какая-то и аферисты.( банк крупнейший в стране, не буду рекламировать ) По суперфорексу согласен, бывают задержки с выводом - мне максимум на 4 день приходили, в основном 2-3. Ордера исполняются, по крайней мере у меня. Отдел поддержки в принципе как у всех компаний схожего масштаба. Могут ответить и закрыть вопрос быстро, в другой раз приходится подождать. В общем скажу, что мне жаловаться нет на что и всем того желаю.

teorema
2017-06-19 15:11

Наткнулся на рекламу в интернете, в ней этот «SuperForex» рекламировал бездепозитный бонус 25$ при регистрации. Я решил попробовать. Наторговал определенное количество лотов по условиям бонуса, и затем запросил вывод части прибыли. В ответ услышал «пополните счет на сумму равную выводимой сумме». Я им говорю «я вообще-то снимаю, а вы просите пополнить, вы в своем уме?». Я у них спросил «зачем я должен пополнять, если я снимаю?». В ответ внятного ничего не услышал, кроме «у нас появились такие теперь правила». Я бы понял, если бы это был верификационный платеж, например на символическую сумму, чтобы подтвердить платежные данные. Но здесь другое. Просто выманивают деньги. Все признаки м***. Видимо сделки не выводят на рынок, а просто занимаются такой аферой. Вывод один - м***! Зря время потерял. Счет 55851

Ikol
2017-06-16 21:07

Это реально самый отвратительный брокер с которым мне только приходилось работать, торговые условия просто кошмар - написано одно, а на самом деле совсем все не так как вам обещают. и то самое страшное деньги они не выводят. наверное я просто нарвался на мошенников.

Гость
2017-06-20 11:10

Добрый день Ikol, я официальный представитель компании SuperForex. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!

IvanMelnyk
2017-06-15 13:31

Работаю с этим брокером более года. Очень широкий спектр инструментов, из которых я использую только пару десятков. Выводят быстро. Максимум было 2 дня. А если какие-то вопросы, то лучше сразу пишите в тех поддержку, они быстро и оперативно все растолкуют, чтобы не было каких-то ошибок

Igzzz
2017-06-07 15:21

Наткнулся на рекламу в интернете, в ней этот «SuperForex» рекламировал бездепозитный бонус 25$ при регистрации. Я решил попробовать. Наторговал определенное количество лотов по условиям бонуса, и затем запросил вывод части прибыли. В ответ услышал «пополните счет на сумму равную выводимой сумме». Я им говорю «я вообще-то снимаю, а вы просите пополнить, вы в своем уме?». Я у них спросил «зачем я должен пополнять, если я снимаю?». В ответ внятного ничего не услышал, кроме «у нас появились такие теперь правила». Я бы понял, если бы это был верификационный платеж, например на символическую сумму, чтобы подтвердить платежные данные. Но здесь другое. Просто выманивают деньги. Все признаки мошенничества. Видимо сделки не выводят на рынок, а просто занимаются такой аферой. Вывод один - мошенники! Зря время потерял. Счет 55851

Гость
2017-06-09 09:58

Добрый день Igzzz, я официальный представитель компании SuperForex. Мы ознакомлены с вашим запросом. На данный момент наши специалисты приступили к устранению проблемы, что бы Вы могли, как можно скорее, вывести деньги. Как только она решиться мы Вам сообщим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Igzzz
2017-06-15 00:24

Ваши специалисты приступили к устранению проблемы? Какой еще проблемы? Деньги со счета выводятся секунды. Уже прошла неделя. Вы на дурака решили сыграть! Да еще и отключили в личном кабинете кнопки для вывода. А в ручную не выводите. Тут только один вывод – жульничество.

Макс
2017-05-26 14:18

Исполнение ордеров хромает, часто задерживают вывод, бонусная программа вообще жесткая, для себя увидел пока только минусы. Буду тестировать работу дальше, но пока не доволен, есть компании с гораздо лучшими условиями!

Гость
2017-06-20 11:09

Добрый день Макс, я официальный представитель компании SuperForex. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!

DM_ry
2017-05-26 13:42

Торгую с Суперфорекс около года. за все это время практически не было никаких проблем. единственное, буквально на несколько дней была задержка по выводу, но как потом оказалось это был больше мой косяк. в целом, этот брокер меня полностью устраивает! и да, для новичков то, что надо! плюс служба поддержки очень радует!

Albert78
2017-03-13 15:25

superforex это типичнейшая банальная финансовая пирамида.Не прошло и 20 лет с момент краха МММ, как появилась новая пирамида.

Гость
2017-03-13 18:36

Добрый день Albert78, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении

MartinFX
2017-03-10 15:12

Я начал торговать с Superforex 1 год назад. Я открыл демо-счет, чтобы понять как правильно вести торговлю. Спустя пару месяцев после демо-счета, я зарегистрировал реальный счет. Самая любимая пара - EURUSD, так как они предлагают более низкий спред без какой-либо скрытой комиссии по сравнению с другими брокерами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании SuperForex
Место в рейтинге: 248

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "SuperForex"

Обзор брокера SuperForex, преимущества и особенности работы.

SuperForex - это лицензированный биржевой брокер международного образца, предоставляющий высококачественные финансовые и инвестиционные услуги преимущественно для клиентов на территории Азии, Европы и Ближнего Востока. Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по Международным Финансовым Услугам (IFSC).

Мы обеспечиваем наших клиентов широким выбором финансовых и торговых инструментов. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием наших услуг.

Наша цель

Наша страсть и преданность своему делу, выделяют нас среди наших конкурентов.

Мы стремимся к разработкам и внедрению первоклассных технологий и высокому уровню услуг, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных трейдеров. Владельцы торговых счетов в нашей компании получают всестороннюю поддержку наших специалистов и индивидуальный подход в любом вопросе. Мы считаем что, в современном мире, единственная правильная стратегия для брокера - это оставаться честным.

Торговая марка

SuperForex является зарегистрированной торговой маркой. Наш бренд и логотип защищены компанией "Harmonization of the Internal Market", регистрационный номер 014199831. По этой причине только SuperForex имеет право использовать этот бренд, за исключением наших официальных партнеров, которые могут распространять наши услуги от имени компании SuperForex.

Наши услуги

SuperForex предоставляет своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и инвестиционных программ, а так же помощь в достижении успехов в торговле.

  • Более 300 валютных пар
  • Более 30 контрактов на разницу (CFD)
  • Не требуется минимальный депозит
  • Торговля без комиссии
  • Отсутствуют скрытые затраты
  • Доступ к рынку Форекс, акций, фьючерсов и индексов
  • Быстрые и надежные финансовые операции
  • Наиболее безопастные электронные платежные системы : Банковский перевод, Skrill, Visa, MasterCard, Neteller и другие
  • Различные типы счетов: стандартные и счета без спрэда
  • Конкурентоспособные спрэды
  • Кредитное плечо до 1:1000
  • Процентная ставка на депозит
  • Персональный менеджер каждому клиенту компании
  • Клиентская поддержка 24/7
  • Регулярные бонусы и специальные предложения, , включая призы и денежные вознаграждения
  • Особые преимущества для участников Программы Лояльности
  • Эксклюзивные предложения Клуба SuperForex

Смотрите самые актуальные SuperForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом SuperForex.