Отзывы о брокере TeleTrade (teletrade). Страница 10
Телетрейд хорошая компания, у них отличное обслуживание. Я открыл стандартную учетную запись и все хорошо. Они профессионалы своего дела!
Теле Трейд сейчас на одном уровне с именитыми брокерами, кого не пугает офшорная регистрация, могут смело открывать здесь депозит. Учитывая наши реалии, офшоры могут вызывать вопросы, но это однозначней удобней и по налогам и по платежным системам.
Практически все брокеры сейчас с подобной регистрацией, но далеко у не у всех есть такой стаж работы как у Теле Трейд, в наше время это неплохая гарантия, получше отдельно взятых регуляторов будет.
По факту, теле трейд, лидирует как брокер среди новичков. Лично тут не торговал, но приятель пришел абсолютный 0, меньше года прошло, уровень достаточный, есть уже о чем поговорить с человеком! Начинал именно в телетрейд, сейчас не знаю, может не только с ними работает, изначально заводил 500 долларов, я отговаривал, мне казалось, что его прибрали к рукам и просто хотят слить, но он постепенно вышел в плюс. Знаю, что менеджеры долго ведут в торговле, это полезно.
здесь спреды неплохие, поэтому не только для новичков ТТ подходит, для интрадаейщиков отличный брокер.
ТТ может поначалу своей деятельности и сливали, применяя кухонные схемы, но в последние лет пять ничего подобного о них в трейдерских кругах не слышал. В настоящий момент телетрейд неплохая компания, с ними комфортно работать и не только новичкам, то что у них хорошо поставлен вопрос обучения совершенно ни о чем не говорит.
На рынке Forex работаю не так давно, и честно говоря, особо не разобрался как анализировать рынок. Позвонил в клиентскую службу с просьбой о помощи. Мне подробно объяснили как мне лучше поступить в данной ситуации и по рекомендовали прибыльную стратегию торговли. вот уже чуть больше месяца торгую данным способом. Депозит постепенно растет. В общем и в целом все устраивает. своим друзьям рекомендую
Даже не могу представить как по телефону можно рассказать секреты прибыльной ТС. Если вы новичок, то лучше пройдите в телетрейд обучение, это фишка брокера, у них тема учебы на особом счету, неплохих специалистов делают.
Я третий год на форекс и все равно доходность скачет, а у вас все так гладко пошло. Телетрейд неплохой брокер, не мешает зарабатывать. даже на коротких экспирациях, но обучение никто не отменял!
Мой опыт работы с Телетрейд 5 лет, много всякой чепухи можно услышать, но я могу подтвердить, что этот брокер ПЛАТИТ!! Моя последняя заявка на вывод 700 долларов оформлена во вторник, в четверг уже было извещение о зачислении на карту. Не верьте глупостям, если сомневаетесь, пришлю скрины выплат - стучитесь в ЛС.
По условиям - стандарт. Из заметных плюсов телетрейда - бесплатное обучение, причем могу сказать со всей ответственностью, что это качественная информация, которая учит реальной торговле. Я учился в ТТ еще 4 года назад, после сдачи экзаменов даже какое-то время сам проработал в компании в качестве обучающего менеджера, но потом из-за переезда в Штаты оставил. Поэтому видел систему изнутри. Если подойти с должным напором и терпением, то можно получить хорошую начальную базу.
Интересно, спасибо за обратную связь, я по партнерской программе с TeleTrade работаю и такие рекомендации их обучающего курса могут привлечь новичков. Это бесплатно?
Думаю, что основная часть информации подается бесплатно. Что мне нравится, телетрейд прямо в офисах проводит семинары, это популяризирует форекс, а самому брокеру улучшает репутацию, повышая к нему доверие.
Про TeleTrade могу сказать только хорошее. Ни разу за 3 года работы меня эта компания не подводила, а это о многом говорит! TeleTrade не сулит супер-привлекательных условий, однако своё дело делает грамотно и очень профессионально. Лично я не променяю его ни на какой другой брокер.
Больше для расширения инвест портфеля попробовал синхронную торговлю от телетрейд. Бывали сливы, но общий показатель в плюс выходит. Не спешу слишком увеличивать здесь депозит, но от небольшой прибыли тоже не отказываюсь. Вывод прибыли стабильный, с суммами 300 - 500 долларов никаких вопросов ко мне не возникает.
Это что-то типо социального трейдинга? Столько вариантов доверительного управления сейчас, что я не успеваю быть в теме. Если ТТ предлагает подобное, то стоит рассмотреть, потому как брокер довольно надежный, такой опыт на рынке!
Это ж какой у тебя депо, что прибыль в 300 - 500 долларов ты считаешь незначительной! Уважаю! Я пока в Телетрейд с минималки начинаю осваиваться, помогает их обучение.
пока только учусь с TeleTrade. мне очень много подсказывают специалисты компании, счет специальный предоставили. Нашел компанию по сайтам, отзывы о TeleTrade мне понравились, решил здесь подзадержаться.
У меня небольшой депозит в ТТ, я привык тестировать брокеров перед нормальной торговлей, пока полет нормальный, увеличил депозит на 30 процентов, заказал вывод прибыли и части первоначального депозита, саппорт лишних вопросов не задавал, заявку одобрили, вывели на карту. По моему плану дальнейший разгон депозита, еще один пробный вывод и дальше можно будет говорить о более крупных оборотах.
Телетрейд на моей памяти уже больше 7 лет работает, а сколько еще до этого не знаю, но уже сам факт такой стабильности говорит о многом. Так что, можно не тестировать, а сразу заходить нормальными объемами.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TeleTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TeleTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TeleTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TeleTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TeleTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TeleTrade, если я не являюсь клиентом компании?