Отзывы о брокере TeleTrade (teletrade). Страница 14
Мой опыт работы с Телетрейд 5 лет, много всякой чепухи можно услышать, но я могу подтвердить, что этот брокер ПЛАТИТ!! Моя последняя заявка на вывод 700 долларов оформлена во вторник, в четверг уже было извещение о зачислении на карту. Не верьте глупостям, если сомневаетесь, пришлю скрины выплат - стучитесь в ЛС.
По условиям - стандарт. Из заметных плюсов телетрейда - бесплатное обучение, причем могу сказать со всей ответственностью, что это качественная информация, которая учит реальной торговле. Я учился в ТТ еще 4 года назад, после сдачи экзаменов даже какое-то время сам проработал в компании в качестве обучающего менеджера, но потом из-за переезда в Штаты оставил. Поэтому видел систему изнутри. Если подойти с должным напором и терпением, то можно получить хорошую начальную базу.
Интересно, спасибо за обратную связь, я по партнерской программе с TeleTrade работаю и такие рекомендации их обучающего курса могут привлечь новичков. Это бесплатно?
Думаю, что основная часть информации подается бесплатно. Что мне нравится, телетрейд прямо в офисах проводит семинары, это популяризирует форекс, а самому брокеру улучшает репутацию, повышая к нему доверие.
Про TeleTrade могу сказать только хорошее. Ни разу за 3 года работы меня эта компания не подводила, а это о многом говорит! TeleTrade не сулит супер-привлекательных условий, однако своё дело делает грамотно и очень профессионально. Лично я не променяю его ни на какой другой брокер.
Больше для расширения инвест портфеля попробовал синхронную торговлю от телетрейд. Бывали сливы, но общий показатель в плюс выходит. Не спешу слишком увеличивать здесь депозит, но от небольшой прибыли тоже не отказываюсь. Вывод прибыли стабильный, с суммами 300 - 500 долларов никаких вопросов ко мне не возникает.
Это что-то типо социального трейдинга? Столько вариантов доверительного управления сейчас, что я не успеваю быть в теме. Если ТТ предлагает подобное, то стоит рассмотреть, потому как брокер довольно надежный, такой опыт на рынке!
Это ж какой у тебя депо, что прибыль в 300 - 500 долларов ты считаешь незначительной! Уважаю! Я пока в Телетрейд с минималки начинаю осваиваться, помогает их обучение.
пока только учусь с TeleTrade. мне очень много подсказывают специалисты компании, счет специальный предоставили. Нашел компанию по сайтам, отзывы о TeleTrade мне понравились, решил здесь подзадержаться.
У меня небольшой депозит в ТТ, я привык тестировать брокеров перед нормальной торговлей, пока полет нормальный, увеличил депозит на 30 процентов, заказал вывод прибыли и части первоначального депозита, саппорт лишних вопросов не задавал, заявку одобрили, вывели на карту. По моему плану дальнейший разгон депозита, еще один пробный вывод и дальше можно будет говорить о более крупных оборотах.
Телетрейд на моей памяти уже больше 7 лет работает, а сколько еще до этого не знаю, но уже сам факт такой стабильности говорит о многом. Так что, можно не тестировать, а сразу заходить нормальными объемами.
3 месяца работы в телетрейд принесли мне 1200 прибыли, за это время я разгоняла депозит и ни разу не заказывала вывод. Первую заявку на вывод сделала на крупную сумму, пришлось отправить запрошенные документы, потом позвонил менеджер, уточнил детали по операции, после этого в течение двух дней я получила деньги. Как по мне, вывод затянули, хотя, учитывая размер суммы, я за дополнительную безопасность.
Неплохая прибыль, а с какой суммы начинали, если не секрет? Мне условия у брокера нравятся, но очень раздражает навязчивость менеджеров,зачем звонить по нескольку раз в месяц и предлагать свои бесконечные услуги?? Я пришел в компанию торговать, так не надо меня отвлекать .если что-то заинтересует, я сам свяжусь.
Это нормальные сроки по выводам, главное чтобы свой установленных регламент не превышали. Я к teledrade пока присматриваюсь, но о брокере адекватно отзываются в последнее время, видно исправляются, решили на репутацию поработать.
Отзывы о Teletrade, я имею ввиду их положительную часть, действительно соответсвуют действительности. Брокер очень внимательный к своим клиентам, очень приятные условия в компании. Нет чувства, что тебе обдирают, как бывает часто. все в меру - и комиссии, и условия. в общем я для себя нашел здесь балланс, это мне и нужно было. советую всем этого брокера как качественную компанию.
Если не рассматривать их обучение, то телетрейд вполне неплохая контора с выгодными торговыми условиями. В обучение, конечно, лучше к ним не лезть, новичков они раскручивают нормально.
Ничего плохого о компании сказать не могу. Для меня главный показатель – это успешный вывод средств, и не только 100-200 баков. Я выводил и довольно приличные суммы и всё проходило без запарок и без проблем. Не в каждой компании встретишь такое отношение к клиентам.. так что могу оставить только положительный отзыв…
Вначале моей карьеры трейдера получил колоссальный опыт. Потерял много денег, так как хотел все и сразу. Но я не сдался, я пересмотрел свои взгляды на торговлю, нашел новую компанию, которой кстати была Teletrade, открыл здесь счет и начал торговать заново, с чистого листа, так сказать. И лишь осознанно подойдя к этому занятию я начал по настоящему зарабатывать и теперь это мое основное дело!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TeleTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TeleTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TeleTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TeleTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TeleTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TeleTrade, если я не являюсь клиентом компании?