Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о TeleTrade в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Отзывы о брокере TeleTrade (teletrade). Страница 13

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TeleTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TeleTrade

Если кому надо учиться форексу, что там и как, как торговать, тогда вам точно сюда. Сам прошел курсы у Телетрейд 2 года назад. И скажу, что это настоящее дополнительное образование. Не просто пришел, посидел, послушал. Две трети времени – практика. Сначала научили терминалом пользоваться, а потом пошла торговля на демке по определенным стратегиям. Научили определять время входа на рынок, и когда пора сделку закрывать. Плюс как от рисков защититься. Достойные курсы.

2019-09-13 14:20 Автор: nafanya99

Здесь согласен, и они бесплатные. я бесплатные проходил. Потом еще долгое время торговал в телетрейд, только в последние пару лет стал и в других компаниях открывать небольшие депозиты - так надежней работать. телетрейд есть с чем сравнить, они держат планку, сильно не замахиваются в плане торговых условий, а вот по обучению новичкойв, конечно, лидеры.

Лучший брокер для старта, когда снизили порог входа думаю клиентов стало еще больше. Я в телетрейд работаю 2 года, мне есть с чем сравнить и я могу рекомендовать эту компанию особенно выгодные условия для торговли внутри дня.

2019-09-06 15:44 Автор: LOne

Никогда не думал, что буду хорошо отзываться о tele trade, но они неплохо выравнялись за последние пару лет. Я пока сам торгую, но есть мысль попробовать их инвест. программу, это может быть интересно, судя по статистике, последние месяцы в плюс.

2019-09-11 15:21 Автор: YakovlevYA

Присоединись к хорошему отзыву о теле трейд. Здесь я самостоятельно торгую,результаты нестабильные, но прибыль есть, за начало сентября уже успел заработать 300 долларов, вывел в понедельник - я прибыль не оставляю, работаю с тем, что изначально на депозит заливал.

Подключился к синхронной торговле в teletrade, если не жадничать и выбирать трейдера не со сверх доходностью, то вполне реально получать небольшой пассивный доход.

2019-09-03 15:22 Автор: Hawk65

Главное в таком деле, как пассивный доход - неторговые риски. Учитывая, что теле трейд стабильно работает уже больше 10 лет и все это время брокер на слуху, можно говорить о надежности партнера. Тоже склонен внести сюда определенную сумму. Услуга копирования в ТТ новая, но отзывы хорошие идут, поэтому глупо отказываться.

2019-09-04 16:05 Автор: RamonD

Не знал, что tele trade запустил инвест проект, говорит о росте компании. Впринципе можно долить депо чтобы протестировать. судя по предыдущим предложениям ТТ, у них проги интересные.

С валютами у Теле Трейд работать можно там спреды/комиссии неплохие, а вот на крипту лезть не советовал бы, ну, во всяком случае, у меня не вышло с этими новомодными активами профит получить.

Я торгую с Телетрейд чуть более 3 месяцев, и все идёт гладко. Эту компанию рекомендовал мне другой трейдер, и после того, как я провел некоторую тщательную проверку, они показались мне лучшим вариантом - и это, безусловно, пока так! Рад, что принял решение присоединиться к этому брокеру.

2019-08-14 16:22 Автор: Balu9

Еще пару лет назад я бы посмеялся над таким комментарием, а сегодня и правда, Теле Трейд вышел на уровень солидного брокера, главное, чтобы они наращивали обороты, и теперь работали на репутацию.

Учитывая, что Теле Трейд один из самых старых брокеров СНГ, рекомендую держать здесь депозит. Пробовал одно время на крипте поработать, но как-то не зашла, спреды завышены, невыгодно. Сейчас работаю с валютными парами в основном интрадей, получается, в плюсе!

2019-08-12 16:15 Автор: MaruFF

Не знал, что в Теле Трейд есть возможность работать криптовалютами. А почему не выгодно? Пиши в личку, поделюсь стратегией. А в Телетрейд в таком случае открою тестовый счет, я в их сторону давно смотрю, можно попробовать.

2019-08-15 15:56 Автор: DaniilJoi

Нормальные в TeleTrade спреды и на крипту классические, это ты торговать не умеешь. Я на паре BTC/USD за неделю не меньше 500 долларов делаю, один из моих любимых активов!

Телетрейд хорошая компания, у них отличное обслуживание. Я открыл стандартную учетную запись и все хорошо. Они профессионалы своего дела!

Теле Трейд сейчас на одном уровне с именитыми брокерами, кого не пугает офшорная регистрация, могут смело открывать здесь депозит. Учитывая наши реалии, офшоры могут вызывать вопросы, но это однозначней удобней и по налогам и по платежным системам.

2019-08-07 16:05 Автор: Denis_Mart

Практически все брокеры сейчас с подобной регистрацией, но далеко у не у всех есть такой стаж работы как у Теле Трейд, в наше время это неплохая гарантия, получше отдельно взятых регуляторов будет.

По факту, теле трейд, лидирует как брокер среди новичков. Лично тут не торговал, но приятель пришел абсолютный 0, меньше года прошло, уровень достаточный, есть уже о чем поговорить с человеком! Начинал именно в телетрейд, сейчас не знаю, может не только с ними работает, изначально заводил 500 долларов, я отговаривал, мне казалось, что его прибрали к рукам и просто хотят слить, но он постепенно вышел в плюс. Знаю, что менеджеры долго ведут в торговле, это полезно.

2019-07-08 15:45 Автор: Vasilek78

здесь спреды неплохие, поэтому не только для новичков ТТ подходит, для интрадаейщиков отличный брокер.

2019-08-05 15:39 Автор: Boris_NIK

ТТ может поначалу своей деятельности и сливали, применяя кухонные схемы, но в последние лет пять ничего подобного о них в трейдерских кругах не слышал. В настоящий момент телетрейд неплохая компания, с ними комфортно работать и не только новичкам, то что у них хорошо поставлен вопрос обучения совершенно ни о чем не говорит.

На рынке Forex работаю не так давно, и честно говоря, особо не разобрался как анализировать рынок. Позвонил в клиентскую службу с просьбой о помощи. Мне подробно объяснили как мне лучше поступить в данной ситуации и по рекомендовали прибыльную стратегию торговли. вот уже чуть больше месяца торгую данным способом. Депозит постепенно растет. В общем и в целом все устраивает. своим друзьям рекомендую

2019-07-02 15:00 Автор: Fast

Даже не могу представить как по телефону можно рассказать секреты прибыльной ТС. Если вы новичок, то лучше пройдите в телетрейд обучение, это фишка брокера, у них тема учебы на особом счету, неплохих специалистов делают.

2019-07-11 14:43 Автор: Lukian

Я третий год на форекс и все равно доходность скачет, а у вас все так гладко пошло. Телетрейд неплохой брокер, не мешает зарабатывать. даже на коротких экспирациях, но обучение никто не отменял!

Алёшина В.Н
2023-03-23 18:00:00
Брокер TeleTrade проинформировал своих клиентов, что после завершения сессии 24 марта торговля...
Исаев К. А.
2022-09-08 10:30:00
Команда специалистов Traders Union провела тщательный анализ брокера TeleTrade и предоставляемые...
Маркова В.М.
2020-12-03 15:40:00
Эксперты и аналитики МОФТ проверили компанию ТелеТрейд (TeleTrade) — ее торговые условия,...
Королевская И.В.
2020-10-27 15:00:00
Для того, чтобы принять решение о сотрудничестве с брокером, нужно досконально изучить торговые...
Нет автора
2020-03-26 14:19:00
1-го апреля 2020 года для клиентов МОФТ стартует подготовленная брокером TeleTrade программа "Бонус...
Интерфакс
2018-12-28 09:32:00
ЦБ РФ аннулировал лицензии профучастника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TeleTrade?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TeleTrade?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TeleTrade?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TeleTrade.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TeleTrade?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TeleTrade, если я не являюсь клиентом компании?