Отзывы о брокере TeleTrade (teletrade). Страница 25
Многие пишут, как тяжело им давался старт на форексе. А мне повезло. Наверное, потому что попался хороший менеджер в Телетрейде. Он сначала преподавал на курсах, и он же потом стал менеджером. Помогал, объяснял, не торопил. Так, чтобы торговать хаотично, наугад, такого у меня никогда не было. С самого начала только по стратегиям. Сначала с помощью менеджера, потом уже сам. Объем сделок поначалу был минимальный, пока не набрался опыта и уверенности. Теперь все проще. ММ и страхование рисков всегда присутствуют в моей торговле. И не раз выручали. Пусть сегодня чего-то не доберу, зато есть стабильный результат во времени. Это лучше, чем поднять за раз большую сумму, а потом все потерять.
Один из немногих брокеров, который обладает нормальной лицензией. Быстрое исполнение сделок - это тут. Один из лучших брокеров в РФ. Много способов вывода денег (быстро обрабатывают заявки).
с телетрейдом уже 3 года, по собственному опыту могу сказать, что негатив в сети практически весь заказной, ведь на сегодняшний день Телетрейд - первые по многим позициям, поэтому и зависть гложет. Бывает что сливался, но так чтоб в этом виноват только Телетрейд не могу утверждать. в трейдинге ,как и в жизни ,случается всякое. Любые проблемы можно обговорить обсудить и прийти к приемлимому решению. Сотружничеством с Телетрейд доволен на все 100
Лицензии, регулирование, это все классно, но если не выводят деньги или включают искусственные проскальзывания и реквоты, то смысл от этого. Хотя, на самом деле, это не про Телетрейд. Он и до всех этих лицензий трейдеров не нагревал. Выводил всегда без проблем, и работа терминала радовала. Из-за хорошего исполнения ордеров и торгую здесь до сих пор.
После того как Телетрейд получили все лицензии и попали под регулирование не хилых организаций уровень доверия к ним немного вырос. Не могу сказать что я на все 100% в них уверен – сеть полна разных ярких историй с ними связанных и волей не волей сомневаюсь в их честности. Но тем не менее 4 месяца торгую. Не одними ими сыт понятное дело, сам себе не враг. Но наряду с другими брокерами (2 СНГэшных и 1 банк/брокер Швеции) Телетрейд не проигрывает. Удалось вывести часть вложенной суммы, уже хорошо.
Мы так долго ждали легальных и официальных российских брокеров и наконец то дождались! Вдвойне радует, что первым стал брокер, у которого у меня открыт счет - Телетрейд.Так что поздравляю и себя и всех остальных клиентов компании. У Телетрейд соблюдены теперь все условия работы в легальном поле. У них есть своя лицензия Банка России и они члены общественной организации с лицензией регулятора - АФД.
Никогда не боялся начинать новое и всегда фортуна на моей стороне. На Форексе счет открыл у Телетрейд и тоже удачно. Друзья у меня не такие везучие, с одного псевдоброкера на другого переходили, а убытки не прекращаются. Телетрейд уверенно занял позиции лидера благодаря своей репутации и лицензию уже ни одну получил. Клиентов балует новыми сервисами.
Я всегда за честность и справедливость. Пишу как есть. Телетрейд обычный брокер. Работает давно, и это первое на что необходимо обращать внимание при выборе брокера. Второе, это качество обслуживание, а именно сохранность средств. У Телетрейда в нескольких банках счетах, банки крупные, с большим сроком работы. Третье, это вывод средств. За 2 года я не столкнулся с проблемами. Ни с выводом ни с вводом. Поэтому, если вам важны эти три пункта, то Телетрейд это то, что Вам необходимо.
После того как многие мои знакомые потеряли деньги на Форексе я был скептиком в этом вопросе. Пока жена не пошла на обучение в Телетрейд и не убедила меня в обратном. Начинали мы с небольшой суммы, чтобы понять как работает рынок и на самом деле проверить брокера. Но Телетрейд не подвел. Жена торгует уже 10 месяцев и сейчас планируем увеличить счет до 15 000. Я самостоятельно убедился, что рынок Форекс может приносить дополнительный доход при условии что брокер стабильно и качественно выполняет свою работу. Поэтому Телетрейд заслуженно назван лидером!
Судить о брокере необходимо по результатам его работы. Пока не попробуешь, не поймешь. Думаю и отзывы переубедить не смогут. Я познакомился с ним год назад. Было немного сводного времени и я решил открыть для себя что то новое. Не пожалел. Вместо того, чтобы лежать на диване, обучился в Телетрейд и начал торговать на демо, потом перешел на реальный счет. Через три месяца у меня уже была своя стратегия и я увеличил счет с которого начинал. Сейчас торговать времени нет, но Телетрейд разработал очень интересную альтернативу - Мастер-инвест. Копию сделки мастеров, периодически их меня.. Сейчас подключены 3 мастера. Доход и минимум времени, все это дает Тельлетрейд!
Я могу про Телетрейд в Украине рассказать. Брокер, который помогает, идет в ногу со временем, предлагает новые и интересные условия сотрудничества. Я очень раз нашему сотрудничеству. И судя по отзывал я такой не один. Во всех партнерских отношениях важно доверия и гарантии. В гарантии брокера Телетрейд я убедился на собственных деньгах. Они находятся в безопасном банке, доступ имею к ним только я. Вывожу всегда оп мере необходимости и не было ни разу по этому поводу претензий к брокеру.
согласен, в этом году телетрейд обогнал всех : первые получили и лицензию и регистрацию АФД, таких можно по пальцам пересчитать! ввели счета с плавающим спредом, что в целом положительно сказывается на прибыли. доволен своим выбором, не проиграл)
Телетрейд - это хороший брокер. у меня с ним проблем нет и не будет я уверен. доступ к моим деньгам у меня есть в любой момент. После подачи заявки на вывод. деньги у меня на руках уже в течении 3 дней.
Тактичные сотрудники Кроме прибыльности инвестиций в Телетрейд стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.
Со мной так долго нянькались. Я проходила практику пол года назад. У меня куча вопросов была. Со мной занимались не месяц, а 1,5. Пока не убедились, что мне все до конца понятно не отстали))). Поэтому компетентность и внимательность подтверждаю.
Согласна про обучение. Я работаю в Университете, хочу чтобы мои студенты побольше узнали об этой сфере, цитировать им книги по-моему банально. Пришла на курс обучения в Телетрейд ,чтобы больше узнать собой и попробовать применить эти знания на практике. Уровень персонала на высшем уровне. Все мои вопросы получили компетентные ответы.
Видимо вам очень повезло. А с проблемой вывода средств не сталкивались случайно? Как с этим бороться?Помогите в моей ситуации.
stevmilutinovic, с проблемой вывода ни разу не сталкивалась. После запроса на вывод, мне звонят, идентифицируют мою личность и обычно на следующий или через пару дней я получаю свои деньги.
Мне очень интересно встречать отзывы о Телетрейлд с проблематикой вывода. Никогда у меня такого не было в Телетрейде. Наоборот, есть регламент, что в течение 7 дней деньги выводятся, но на практике я никогда больше 3 дней не жду.
Я вот трейдером стала благодаря Телетрейду. Отучилась на курсах у них и счет открыла. Было интересно, и преподаватель Миша был симпатичный и разу видно, что умный. А когда стали графики смотреть в компьютерах (это я сначала так котировки называла), то сначала ничего не могла понять, но Миша во всем помог разобраться. И я стала понимать. Сама удивилась сначала. И теперь уже два года торгую и сама зарабатываю. А так бы просто дома сидела бездельничала. А теперь наравне с мужем работаю. Телетрейд хорош своей торговой платформой. Там исполнение ордеров очень хорошее. Это значит, что реквот мало и сделки закрываются и открываются по заданным вами цифрам , а не "лучшей рыночной цене", которой прикрываются разные кухни, которые так обманывают клиентов. В Телетрейд такого нет. И денежки всегда выводили вовремя.
Регина, приятно видеть, что моя жена ни одна такая фанатка биржи и Телетрейда. Полностью с Вами согласен, что кухни и рядом не стоят с Телетрейдом. Котировки не понятно откуда они берут, постоянно какие то сбои. Хорошо, что мы вовремя это заметили и нашли Телетрейд.
Меня зовут Александр. Я давно сотрудничаю с брокером Телетрейд, и могу сказать, что компания уважает всех своих клиентов: обслуживание на высоком уровне, обучение действительно с профессиональным подходом, честно предупреждают о возможных рисках, действительно учат правильно торговать. Компания Телетрейд, на мой взгляд, является надёжной. Я пока доволен сотрудничеством.
У меня по началу торговля не шла. Даже на демосчете были одни убытки. Уж бился, уроки на ютьюбе смотрел, но ничего толком не выходило. Потом узнал про курсы в Телетрейд. Что понравилось, упор там был сделан на практику. И нам не просто показали, как открывать-закрывать сделки. Научили нескольким простым стратегиям, объяснили про риски рассаказали как их страховать. За две недели я узнал про форекс больше, чем до этого сам за полгода. И, главное, уже сразу после курсов стал торговать в плюс.
Приятно найти сайт единомышленников. Телетрейд действительно эксперт в своей деле. Обратная сторона работы трейдера, что ты работаешь в одиночку. А Телетрейд дает столько информации на сайте. Актуальные новости, обзор рынка, аналитика. У меня каждый торговый день начинается с сайта Телетрейд. Еще менеджеры периодически звонят, актуальные идеи рассказывают.
Ребята, Телетрейд теперь состоит в первой зарегистрированной СРО для форекс диллеров на российском рынке. В эту среду Центробанк акредитовал АФД и теперь все самый важный и самый первый полноценный игрок на рынке форекс. Многие отдыхают))))
Я даже и не сомневался. Другого и предположить было не дано. Если выполнять свою работу честно и качественно, как Телетрейд, то не только будет много положительных клиентов, а еще и признание регуляторов!!!
Телетрейд - это годами проверенный брокер! 22 года на рынке. С ним работает мой отец и я уже с ним работаю. А это говорит о многом. Всегда пытается удивить чем то новым. Дает альтернативу. Главное, что исполнительность ордеров на высоком уровне.
Для меня было важно найти брокера, который выводит все сделки на рынок. Это гарантия моя в первую очередь. Смешно было слышать от других "кухонь", что свопов нет, спред вообще минимальный. У нормального человека сразу возникнет вопрос: На чем зарабатывает брокер? Именно поэтому и выбрал Телетрейд. Уверен в нем, поэтому и доверяю.
Год назад пришел в Телетрейд по объявлению о наборе сотрудников. Как все ходил на курсы, потом прошел конкурсный отбор и мня приняли на должность менеджера по работе с клиентами. Недавно повысили до заместителя директора нашего представительства. И вообще у нас много ребят сумели устроиться и теперь имеют интересную хорошую работу. Какая у меня зарплата прямо говорить не буду, но, поверьте, на жизнь хватает. И среди всех друзей у меня, пожалуй, самая большая. Условия просто на высоте. Против этого даже купленные тролли от конкурентов ничего сказать не могут.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TeleTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TeleTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TeleTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TeleTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TeleTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TeleTrade, если я не являюсь клиентом компании?