alfa alfa loaded:ok
alfa
Место в рейтинге: 120
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Тройка диалог в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания Тройка диалог находится в "черном списке"

Отзывы о Тройка диалог

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Тройка диалог, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Тройка диалог
Автор:

Я являюсь пайщиком ЗПИФ коммерческая недвижимость, под управлением Тройка-Диалог Согласно Балансу имущетва ЗПИФ коммерческая недвижимость во [b]втором квартале 2010 года[/b] УК приобрела на средства вкладчиков объект недвижимости по адресу: г. Пермь, Ленинский р-н, Комсомольский пр-т, д. 1 (площадь 7629.7 м.кв.) по балансу на 30.06.2010 года объект стоил 476 822 тысяч рублей. По балансу на 31.03.2011 года объект стоит 447 694 тысяч рублей. (Видимо был переоценен) Изменение стоимости менее чем за 9 месяцев составило минус 29 128 тысяч рублей или 6,11% или на каждый пай около 2-х рублей. Возникает вопрос ведь оценка проводилась наверняка и на момент приобретения и так быстро изменилась стоимость в первом квартале 2011 года. Ведь явный вывод средств идет - приобрели объект по завышенной стоимости и кинули вкладчиков!

Ответить
Автор:

согласна возраст не показатель, у меня знакомый начал сотрудничать с ней. В итоге чуть не потерял, что имел... серьезные задержки с выплатой заставляют задуматься о ее надежности

Ответить
Автор:

Старейшая компания - это не значит лучшая. Сегодня многие новые и молодые компании успешно развиваются, а здесь как говорится в народе \"ступор\". Никакого усовершенствования

Ответить
Автор:

На рынке Тройка - старейшая компания. Имеет высокие стандарты управления и обслуживания. В офисах продаж консультанты всегда приветливы. Для пайщиков Тройка Диалог предлагает специальную программу для выкачивания с сети стоимости пифов Тройки с возможностью построения линии тренда. Кроме всего одна из лучших компаний по доходности!

Ответить
2008-01-14 15:12 Автор: Zak36

Этой компании можно доверять. Она одна из первых начала осуществлять деятельность по управлению на территории России, т.е. ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ!

2008-04-15 15:15 Автор: Ден

молодцы ребята на совесть работают! клиентов не выжимают

Автор:

Главный показатель управляющей компании это то, как она управляет делами, а с этим тут дела обстоят прекрасно. Тем более, что их работа проверена временем.
Да, здесь не дарят подарки за вложение, но так ли это важно?

Ответить
2007-08-07 15:05 Автор: pravda

Никогда не доверяй им управлять своими деньгами. Украдут-однозначно!

2012-07-25 17:46 Автор: Гость

ППц Трйка диалог какая то компания стала надувной.Свои котировки выстовляют и они не исполняються.1% потерял на их надежде!Меня разочеровала эта компания!!!

2013-07-26 16:48 Автор: Гость

Стилистика,орфография, изложение материала (схема) говорят о том, что на наши деньги Тройка взростила достойных АППОЛОГЕТОВ!!!

Автор:

Если вы не "солидный" инвестор на вас даже не посмотрят. Там рады только рокфелерам. Было дело обращалась к ним, но получила вежливый отказ. Советую всем если вы не миллионер, не стоит тратить свое время на общение с ними.

Ответить
2011-02-17 21:05 Автор: Гость

Это неправда.только что имел с ними дело. очень вежливо и проф-но!

2012-07-25 17:49 Автор: Гость

Вы меня разочеровали Тройка Диалог!!!! Из за вас я потерял 1.3%.Всегда прислушивался к вашему мнению а тут прям одно разочерование!!!!

Новости компании

Алешина В. Н.
2012-08-07 13:33:00
Российский сотовый оператор «МегаФон» отложил IPO (первичное размещение акций на бирже)....
Исаев К. А.
2012-04-04 09:33:00
4 апреля стоимость золота заметно падает на фоне укрепления курса американской валюты к большинству...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Тройка диалог

Год основания говорит о многом, если компания основана в России в 1991 году: мы – ровесники новой России, наш опыт – это опыт роста в кризисных условиях.

Мы стали одним из создателей отечественного фондового рынка, чтобы стать теми, кто мы есть сегодня. В меняющемся мире сильных и равных мы обеспечиваем стабильность успеха, опираясь на философию ответственного лидерства. Благополучие компании, цивилизованный рынок и процветание нашей страны для нас синонимы. Конформизм не для нас. Мы не миримся с недостатками – мы меняем мир к лучшему.

Партнерство – наш базовый принцип. Наша компания на 100% принадлежит Партнерству, партнеры в котором – сотрудники Тройки Диалог.

Независимость – это воздух, которым мы дышим. Наша независимость от финансово-промышленных групп позволяет принимать решения исключительно в интересах клиентов.

В диалоге между компаниями и инвесторами мы выступаем профессиональным посредником и обеспечиваем баланс интересов обеих сторон. Это и есть Диалог по-Тройкински. Способствуя росту бизнеса и благосостояния наших клиентов, мы растем сами. Мы не продаем финансовые продукты – мы помогаем нашим клиентам найти оптимальное финансовое решение.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Тройка диалог?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Тройка диалог?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Тройка диалог?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Тройка диалог.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Тройка диалог?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Тройка диалог, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.

alfa