loaded:ok

Тройка диалог

Мы постоянно собираем отзывы о Тройка диалог и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Тройка диалог

Тройка диалог
Всего
отзывов о Тройка диалог: 6
Положительных
отзывов о Тройка диалог: 2
Отрицательных
отзывов о Тройка диалог: 4

Отзывы о Тройка диалог

kok10
2011-04-23 04:20

Я являюсь пайщиком ЗПИФ коммерческая недвижимость, под управлением Тройка-Диалог Согласно Балансу имущетва ЗПИФ коммерческая недвижимость во [b]втором квартале 2010 года[/b] УК приобрела на средства вкладчиков объект недвижимости по адресу: г. Пермь, Ленинский р-н, Комсомольский пр-т, д. 1 (площадь 7629.7 м.кв.) по балансу на 30.06.2010 года объект стоил 476 822 тысяч рублей. По балансу на 31.03.2011 года объект стоит 447 694 тысяч рублей. (Видимо был переоценен) Изменение стоимости менее чем за 9 месяцев составило минус 29 128 тысяч рублей или 6,11% или на каждый пай около 2-х рублей. Возникает вопрос ведь оценка проводилась наверняка и на момент приобретения и так быстро изменилась стоимость в первом квартале 2011 года. Ведь явный вывод средств идет - приобрели объект по завышенной стоимости и кинули вкладчиков!

Lakshmi
2011-02-03 17:15

согласна возраст не показатель, у меня знакомый начал сотрудничать с ней. В итоге чуть не потерял, что имел... серьезные задержки с выплатой заставляют задуматься о ее надежности

ottava
2010-07-21 13:01

Старейшая компания - это не значит лучшая. Сегодня многие новые и молодые компании успешно развиваются, а здесь как говорится в народе "ступор". Никакого усовершенствования

Николай Владимирович
2008-05-20 15:48

На рынке Тройка - старейшая компания. Имеет высокие стандарты управления и обслуживания. В офисах продаж консультанты всегда приветливы. Для пайщиков Тройка Диалог предлагает специальную программу для выкачивания с сети стоимости пифов Тройки с возможностью построения линии тренда. Кроме всего одна из лучших компаний по доходности!

Zak36
2008-01-14 15:12

Этой компании можно доверять. Она одна из первых начала осуществлять деятельность по управлению на территории России, т.е. ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ!

Ден
2008-04-15 15:15

молодцы ребята на совесть работают! клиентов не выжимают

Алекс
2007-11-07 15:28

Главный показатель управляющей компании это то, как она управляет делами, а с этим тут дела обстоят прекрасно. Тем более, что их работа проверена временем.
Да, здесь не дарят подарки за вложение, но так ли это важно?

pravda
2007-08-07 15:05

Никогда не доверяй им управлять своими деньгами. Украдут-однозначно!

Гость
2012-07-25 17:46

ППц Трйка диалог какая то компания стала надувной.Свои котировки выстовляют и они не исполняються.1% потерял на их надежде!Меня разочеровала эта компания!!!

Гость
2013-07-26 16:48

Стилистика,орфография, изложение материала (схема) говорят о том, что на наши деньги Тройка взростила достойных АППОЛОГЕТОВ!!!

elen
2007-08-27 15:22

Если вы не "солидный" инвестор на вас даже не посмотрят. Там рады только рокфелерам. Было дело обращалась к ним, но получила вежливый отказ. Советую всем если вы не миллионер, не стоит тратить свое время на общение с ними.

Гость
2011-02-17 21:05

Это неправда.только что имел с ними дело. очень вежливо и проф-но!

Гость
2012-07-25 17:49

Вы меня разочеровали Тройка Диалог!!!! Из за вас я потерял 1.3%.Всегда прислушивался к вашему мнению а тут прям одно разочерование!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Тройка диалог
Место в рейтинге: 109
Официальный сайт:
http://www.troika.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Тройка диалог"

Год основания говорит о многом, если компания основана в России в 1991 году: мы – ровесники новой России, наш опыт – это опыт роста в кризисных условиях.

Мы стали одним из создателей отечественного фондового рынка, чтобы стать теми, кто мы есть сегодня. В меняющемся мире сильных и равных мы обеспечиваем стабильность успеха, опираясь на философию ответственного лидерства. Благополучие компании, цивилизованный рынок и процветание нашей страны для нас синонимы. Конформизм не для нас. Мы не миримся с недостатками – мы меняем мир к лучшему.

Партнерство – наш базовый принцип. Наша компания на 100% принадлежит Партнерству, партнеры в котором – сотрудники Тройки Диалог.

Независимость – это воздух, которым мы дышим. Наша независимость от финансово-промышленных групп позволяет принимать решения исключительно в интересах клиентов.

В диалоге между компаниями и инвесторами мы выступаем профессиональным посредником и обеспечиваем баланс интересов обеих сторон. Это и есть Диалог по-Тройкински. Способствуя росту бизнеса и благосостояния наших клиентов, мы растем сами. Мы не продаем финансовые продукты – мы помогаем нашим клиентам найти оптимальное финансовое решение.